PDA

Просмотр полной версии : Подскажите ребята пожалуйста..

Один
01.04.2006, 03:08
Ребят дело такое у меня кип извените что на русском пишу.Хочу спросить почему на нем не видно айпи юзеров за исключением одного???И можно ли с помощью кип или другой проги видеть айпи юзера если он "прикрывается"утпостом фаерволом или типа того а также читать его историю(переписку но))с другим юзером.Заранее благодарен с уважением Один.

[Zarakul]
01.04.2006, 04:31
"кип" я так понял, это квип (qip), а про определение ай-пи на ачате куча статей.

Один
01.04.2006, 04:37
Уже нашел)А вот историю переписки юзера,как определить найти не могу.Один.

NeMiNeM
01.04.2006, 13:22
историю переписки юзера,как определить найти не могу
История сообщений хранится на компе у юзера.

Li$
01.04.2006, 13:31
слушай если хочешь историю переписки посмотреть либо ломани ему камп либо ломани qip!вот такой тебе совет!

bxN5
01.04.2006, 14:02
либо ломани qip!вот такой тебе совет!

я конечно незнаю qip не юзаю и не юзал но все же разве если ты будеш знать пасс от qip a ты сможеш старые логи смотреть?

NeMiNeM
01.04.2006, 14:15
я конечно незнаю qip не юзаю и не юзал но все же разве если ты будеш знать пасс от qip a ты сможеш старые логи смотреть?
Нет, ибо нужно читать выше:
История сообщений хранится на компе у юзера.

*[poison]*
04.04.2006, 00:51
...\QIP\Users\(uin)\History..

Хистори тут лежит!!!

InstaGib
06.04.2006, 09:28
там кстати в окне сообщений кнопочка есть и если на неё нажать, то можно прочитать историю переписки с этим юзером
;)

Noth!nG
08.04.2006, 03:43
Честно говоря я так и не понял чего именно хотел аффтар сего поста, но поясню всё, что увидел тут:

Для определения IP пользователей ставим ICQ 2003b + патч (в инете не сложно поискать)
Для просмотра истории в QIP жмём одноимённую кнопочку, которая находится прямо в окошке общения с кем-либо
Чтобы облегчить / расширить возможности работы с историей сообщений в QIP'e качаем программку "History Qip" (Опять же идём сюда (http://fpezdoogle.com))

Frink
19.04.2006, 18:10
Честно говоря я так и не понял чего именно хотел аффтар сего поста, но поясню всё, что увидел тут:

Если не понял, то чё пургу писать?

Для определения IP пользователей ставим ICQ 2003b + патч (в инете не сложно поискать)

C qip'om тоже можно IP смотерь, зачем себе жизнь усложнять?

bxN5
19.04.2006, 18:17
Если не понял, то чё пургу писать?

C qip'om тоже можно IP смотерь, зачем себе жизнь усложнять?

Наверно ты не понял о чем пишет автор!Он пишет что в qip у него не видно ip юзеров а ты советуеш qip ставить разберись сначала а потом пиши!

Frink
21.04.2006, 02:26
Наверно ты не понял о чем пишет автор!Он пишет что в qip у него не видно ip юзеров а ты советуеш qip ставить разберись сначала а потом пиши!

QIP показывает IP как и другие проги. Принцип тот же. И если не показывает QIP, то никаким IP-определителем его не узнаешь.

Например "ICQ 2003b + патч" или IPXtraz, или он-лайн сервисы.

Если юзверь отключил показ IP, то такие проги бесполезны.