Просмотр полной версии : Легенды
Вопрос заключается в том, кто такие истинные легенды и о анонимности тоже. В общем, вы поняли ;)
Внимание вопрос: Кто истинный хакер (легенда, в нашем понимании)?
1) Тот, кого знает общественность, которого знает публика и называет всякими красивыми словами и восторгается.
2) Тот, о ком даже не подозревают, которому не нужно признание общественности. Т.е. аноним.
Конечно, это зависит от характера и самого человека.
Ваше мнение важно, по крайней мере для меня.
Don.Xyan
07.01.2010, 01:05
я легендо
heretic1990
07.01.2010, 01:09
I Anonymous...
Paul_Eckman
07.01.2010, 01:11
Думаю, истинный хакер легендой может стать только после того, как его найдут и посадят.
Иначе он должен быть не только истинным хакером, но и уметь хорошо скрываться от органов. Популярному человеку это сделать тяжело.
Лигендо лигенди - рознь!1адин
харе думать о славе, не сделав ничего креативного как всемогущий Кевин Митник, все остальные лигенды делают по шаблону, хз что здесь еще добавить если и так все понятно, тему дел :mad:
-=lebed=-
07.01.2010, 01:25
Определение: Лигендо Античата - незаурядное, эпотажное, сверх-индивидуальное, самолюбивое, масспризнанное, внерамочное, внеправил и устоев, но в рамках лучших традиций Античата виртуальное отображение эго реального человека. Воть. И кстати не обязательно они сначала хакеры а потом легенды, может быть и наоборот...
Легендарность это внутреннее состояние виртуального эго, проецирующегося на серый фон этого форума и отражающихся во многих сердцах остальных участников ярким белым светом... больше пока не знаю как это объяснить...
P.S. Надо обратится за этим вопросом к "Разрушителям легенд"
P.P.S. Хакер может быть известен, а может быть и нет, всё дело в том какого он света "Чёрный" или "Белый" пора бы уже знать это... ;)
Не понимаю смысла опроса, итак всем понятно, что хакер - это не звезда эстрады, чтобы быть известным и чем меньше человек знают о нем, тем лучше.
Известными для общественности хакеры становятся только, когда их ловят и сообщают СМИ об этом (до этого хвалиться нечем), а до тех пор они известны лишь ограниченному кругу лиц.
winlogon.exe
07.01.2010, 01:32
Черных садят а белые легенда..
ТС, срочно открывай превад-форум, ведь паблик это не тру, разве ты еще не в курсе?!
-=lebed=-
07.01.2010, 01:44
-=lebed=-, я вас понял.
Приятно, что остались на Ачате понимающие... :)
Белых хакеров не сажают, как раз потому, что они не наносят ущерба, поэтому им особо и не нужно заботится о своей безопасности, на них выходят сразу же, но предъявить им в принципе нечего ибо нет пострадавших и ущерба, дело в том что если он и завладел превад информацией, то она становится сразу не актуальной и дальше его самого практически не уходит (я про инфу которая действительно стоит денег, больших денег). Самое главное - результат: работа хакера имеет всегда следствие - исправление ошибок в коде, где их обнаружил хакер... Как-то так.. :rolleyes:
mustang777
07.01.2010, 01:47
Скорее 2.Про них ходят легенды.
Они и есть люди-легенды,хокеры-легедны.
-=lebed=-
07.01.2010, 01:55
Есть только иллюзия анонимности... Соксы, прокси, впн и прочее не спасает - найти хакера это лишь вопрос времени и средств и знаете почему? Потому что палятся они по своему подчерку, стилю или ещё чему-то. Выход на хакера возможен с помощью технических средств а так же СИ. И главная их проблема, что настоящих хакеров - десятки, ну может сотни и все они давно подрицелом спецслужб, потому как там сидят такие же, только у них это официальная работа а не хобби... ;) Ну а вербовку никто не отменял, либо с нами, либо в места не столь отдалённые :D Как Вы думаете что выберет пойманый на криминале хакер? Вот-вот, я тоже думаю первое... :cool:
P.S. А где Крис. К. ? не в курсе? Я вкурсе... нет, нет не в местах столь отдалённых, но достаточно далеко, страна USA знаете такую? Более детальную локализацию я умолчу, но вот статей от него в ][ наверно мы долго уже не увидим... Одни уходят, другие приходят, это хак-конвеер и Античат - одна из его шестерёнок (валиков). :)
P.P.S. А и да, самое главное, для хакера - он должен быть замечен (признан, "зазвечен") такими же как он, либо выше по уровню знаний - это одна из главных целей хакера-любителя на опред. этапе его карьеры.
я лигендо онтечада
Проголосовал за 1й пункт
-=lebed=-
07.01.2010, 02:05
я лигендо онтечада
Проголосовал за 1й пункт
Угу, "приручённая" :D
PHOEN_i_X
07.01.2010, 02:07
не вижу связи, смысла в теме...
PS всех легенд по ящику в новостях показывают )))
X-RayBlade
07.01.2010, 02:07
Еще одна лигенда - вебкилл
вторая - WJordon
Но второй - настоящая легенда)
Легенда легенде рознь :)
InDuStRieS
07.01.2010, 02:10
кто такие истинные легендыwebkill
Ответ №1 пример
Митника все знает аха вово лигендо даже фильм смарели =\
Гари МакКинон aka Solo а кто он такой хекнул пентагон отдыхай дальше 70 лет не пойдет
X-RayBlade
07.01.2010, 02:21
Как проснусь - создам тему "Легенды античата и рунета".
Готовьтесь. Будут номинации и кандидаты - легенды бывают разными.
Пора героев знать в лицо!
shell_c0de
07.01.2010, 02:33
После популяризации такие легенды (не назову ники шоб не обидеть) без исходности меняют все и начинают все заново или работают только в андерграунде только со своими....
-=lebed=-
07.01.2010, 03:02
Легенды это те, кого с нами сейчас нет, вот в чём прикол-то...
Не сочтите за флуд, Лебедь просто отвечает на любые вопросы... ;) (филосовские...)
kiper_light
07.01.2010, 03:25
знаю только вебкилла у которого много додиков и тимоху который ддосит дедиками
это из последних паблик)
а так еще армия приватных легенд подпольных )
__________________________________________________ _
P.s.
Вы думаете, что этот человек одурачен вами; а если он притворяется одураченным, — то кто больше одурачен: он или вы?
- думаю понятно какой я выбрал вариант в голосовании)
07.01.2010, 03:29
знаю только вебкилла у которого много додиков и тимоху который ддосит дедиками
это из последних паблик)
а так еще армия приватных легенд подпольных )
Это архангелы, вышедшие из подконтроля одептов, предстоит война, серьёзная война в киберпространстве между хранителями и вебкилами... :D
-=lebed=-
07.01.2010, 03:57
Тут скорее вопрос надо ставить, кого можно считать легендой в плане качества и количества их свершений, а не характера их деятельности. Есть ведь легенды (часто их мало кто знает, некоторых знают многие) и есть "легенды". Рано или поздно любой "легенде" ("элите", ну ит.д.) говорят: "Фу, это было не вкусно!" (с), и после этого "легенда" обычно исчезает, "умирает", и т.д. Это отличает их от легенд.
В случаях, типа как с Митником или Маккиноном, я думаю, они много раз в гробу видели свою "легендарность"...
Ладно, палюсь... Для меня легенда Elekt, именно он заставил поверить в себя и определил меня в системе...потом правда....
P.S. Хочешь научиться играть в шахматы и выигрывать - играй с сильным противником (с) Револьвер.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot