Просмотр полной версии : [Ищу] WordPress + автопостинг записей.
Видел в интернете какой-то сеошник писал такой скрипт. В txt кладешь записи, а скрипт сам автоматически постит их на блог с рубрикой и метками. Но вот сейчас не могу найти. Может, кто поможет.
Заранее спасибо!
Ищи скрипт Кактусяна Blog Automater, парсит рсс и постит по расписанию посредством xml-rpc
Че-то нашел, но это не то(
http://habrahabr.ru/blogs/wordpress/46555/
А не проще добавить статьй в вордпресБ а потом просто установить дату автоматического постинга? или я чё не понимаю?
А не проще добавить статьй в вордпресБ а потом просто установить дату автоматического постинга? или я чё не понимаю?
видимо не понимаешь.
Был скрипт, но ссылки потеряны на него
Там скрипт тырил новости с других блогов и выставлял на твоём сайте.
Данный скрипт предназначался для создании самонаполняемых блогов и тем самым раскручивался блог и капали денежки )
Тебе типо такого нужен?
gold-goblin
07.01.2010, 03:27
хм а плагины для крос поста не подойдут?
И дай чуть больше инхы, это тебе надо для распространения статей?
Был скрипт, но ссылки потеряны на него
Там скрипт тырил новости с других блогов и выставлял на твоём сайте.
Данный скрипт предназначался для создании самонаполняемых блогов и тем самым раскручивался блог и капали денежки )
Тебе типо такого нужен?
То что получится в итоге - называется сплог. У меня есть этот софт, мне не тырилка нужна)
Короче, я создал txt файл допустим со 100 статьями чем-то разделенными, или под каждый свой файл - не суть. Я запускаю скрипт и он все эти статьи посылает на WP блог на указанную категорию с указаными метками.
gold-goblin
07.01.2010, 03:36
Не такого скрипта даже не встречал... Просто думал поможет функция публикация через мэил, но она может постить только в 1 категорию...
textkit.ru мб это тебе нужно?
gold-goblin
07.01.2010, 03:45
Эх не хорошо лезть в чужой агород =) Но всеже.
Может проще использовать единую БД для всех блогов?
Эх не хорошо лезть в чужой агород =) Но всеже.
Может проще использовать единую БД для всех блогов?
Контент берется с разных мест) Но не с других моих блогов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot