PDA

Просмотр полной версии : в какой кодировке смотреть такой текст

ufalog
07.01.2010, 05:05
в мидлетете для телефона файл лежит без расшрения

РЅРёСЃРїРѕРё итвоья денрожны веснь деб вчтоу, С…РѕС‡ СЏ . Р˜РµС‚С‹ цве истьсчаи, ыбк улье,леннов обситино РїСЂСЃРЅР° Р’Рµ0 4!
9еты цвтсябаюулы Рё РґСѓ,РІСЃСЋ поВамит вете слнц сость Путы.мечся аютбыве СЃ РІСЃ, идет Р±СѓРІС‹РјС‚Р»РёС‡Р°СЃС СЃРґРµРЅРѕС‚ эть СѓСЃС‚4 Рџ05 !
1немм дскиженым одннаржду меь свитдрапозас Рµ Р’С?итзре СЂР°, иитьлавм судеы Р±Сѓ месн. Внойвесхе Р·РґСѓ РІРѕРѕ вахлзапй, СЊРјРѕРІРѕСЃРЅСЊ дет имаряц Мес 4
93ей!СЂРѕС? С…РѕР·РЅРё Р¶РёСЏ РёРѕРІСЊРґРѕСЂСЋ зела, Р¶С?ей РЅРѕРЅРѕСЋРёСЏС‚ прдет буебед ттруть РџСѓСЃР№. тко чуой,льнатенРёРјСЏ вайстав осгдавсей: тко С?СѓР№ ибкоулы СЃ атьжел поольозв4 Рџ23 !
1еньй РґР¶РґС‹ кадет буниказд пркийенси Р¶СЊ, тенти СЂСѓСЃСЏ гитсложне це ерда СЃ, нтсяняепол РёСЃР°С?ая Вюбаа лечт, мтсяваевлико РЅС‹С?солак Рј Рє РґРѕСЊ вострадть РџСѓСЃ 4 117Рґ!
слеый РѕР±СЂС‚ давиостС?Рµ РґСѓ- вта Мар 8 ень- РґРёРє зднпраот этсть Пует.С… ллги РґРѕСЊСЏ,аст счья,СЂРѕРІР·РґРѕР°: гат Р±РѕР·РЅСЊ жичемо, сегм РІ валаю Р–Рµ9 4!
9немм дскиженым одннаржду РњРµ, сугаодр, пВасяю авлздр РїРѕ. Ядомый аждв РєСЃСЏ читстуна веса, СЊСЋРіР° вмелтС?СѓР¶ РѕРѕ уавн4 Р”88 СЊ!
нутдох взтьюдос ранойнеж и тьянас невсеаю желть абы. Зутьонутье аст счю вела, жныйрасрекй пако, теньт дэто в 4 Я91 ы!
ветт царям Рґ Ваиныужча РјСЏ, етсыба улВамко РЅС‹С?солть РџСѓСЃРё. ейкручть чесС?Сѓ Ват впоють РїСѓСЃСЏ, етснча РєРѕ нееньй дскиженда сегь РІСѓСЃС‚4 Рџ86 СЊ!
даттраи сас СЊ Р’Р±РёС‚ лютов РіРѕРё СЏРµ, лит вакойлыбг Сѓ РЅРѕС‹ СЃСЏ Вменда когть тоя СѓСЃСЃСЏ,атьизн РїСЂРіСѓ, РјРѕ РЅРµ! Р˜СЏС‚РёРїР°РјРµР· СЋ бюблс Р» Р’Р°4 РЇ12 !
1озымимка точ веимут зонирогь пуст. Позыморут уйдть пусе, лнцсот ияеь суст. Пльеесее внкозводу всю пость путсяЛьем! нниесем викозднпраа, арт8 Мем дн4 С11 !
1чту мевою, совьлюбою свду

CPU0
07.01.2010, 05:07
_ttp://soft.softodrom.ru/ap/Shtirlitz-IV-p336

lukmus
07.01.2010, 05:25
UTF-8

Dr1ver
07.01.2010, 05:31
ниспои итвоья денрожны веснь деб вчтоу, хоч я . Ц#152;еты цве истьсчаи, ыбк улье,леннов обситино прсна Ве0 4!
9еты цвтсябаюулы и ду,всю поВамит вете слнц сость Путы.мечся аютбыве с вс, идет бувымтличась сденот эть уст4 П05 !
1немм дскиженым одннаржду меь свитдрапозас е Вшитзре ра, иитьлавм судеы бу месн. Внойвесхе зду воо вахлзапй, ьмовоснь дет имаряц Мес 4
93ей!рош хозни жия иовьдорю зела, жшей ноноюият прдет буебед ттруть Пусй. тко чуой,льнатенимя вайстав осгдавсей: тко шуй ибкоулы с атьжел поольозв4 П23 !
1еньй джды кадет буниказд пркийенси жь, тенти руся гитсложне це ерда с, нтсяняепол исашая Вюбаа лечт, мтсяваевлико нышсолак м к доь вострадть Пус 4 117д!
слеый обрт давиостше ду- вта Мар 8 ень- дик зднпраот этсть Пует.х ллги доья,аст счья,ровздоа: гат бознь жичемо, сегм в валаю Же9 4!
9немм дскиженым одннаржду Ме, сугаодр, пВасяю авлздр по. Ядомый аждв кся читстуна веса, ьюга вмелтшуж оо уавн4 Д88 ь!
нутдох взтьюдос ранойнеж и тьянас невсеаю желть абы. Зутьонутье аст счю вела, жныйрасрекй пако, теньт дэто в 4 Я91 ы!
ветт царям д Ваиныужча мя, етсыба улВамко нышсолть Пуси. ейкручть чесшу Ват впоють пуся, етснча ко нееньй дскиженда сегь вуст4 П86 ь!
даттраи сас ь Вбит лютов гои яе, лит вакойлыбг у ноы ся Вменда когть тоя усся,атьизн пргу, мо не! Ц#152;ятипамез ю бюблс л Ва4 Я12 !
1озымимка точ веимут зонирогь пуст. Позыморут уйдть пусе, лнцсот ияеь суст. Пльеесее внкозводу всю пость путсяЛьем! нниесем викозднпраа, арт8 Мем дн4 С11 !
1чту мевою, совьлюбою свду

вот что у меня получилось

b3
07.01.2010, 05:52
Попробуй ето нечто теперь раскодировать от str_rot13

shell_c0de
07.01.2010, 06:22
юзай/пробуй варианты тут http://www.tools4noobs.com/ из название понятно кому нужны онлайн готовые кодер/декодеровщики