Просмотр полной версии : Пинч
Всем привет!помогите плз!Я настроил пинч,отправил на мыло жертве,жертва открыло,он удалился,но логи не пришли!Почему?Что нужно сделать?Помогите плз или настройте мне кто-нибудь пинч!Ася:56-565-024
Hitman_2
02.04.2006, 14:17
faq, video поищи, там всё описано и показано... На эту тему писали много и в инете материала завались))
marazm,
Тема про пинча уже неоднократно обсуждалась!
NaX[no]rT
02.04.2006, 14:48
Началось, зачем помогать если ты сам можешь разобраться?
Есть уйма причин почему оно не отослало: неверное мыло, прошло как спам, было голубое небо или руки кривые. Сначала сам посиди, если уже тогда не получится - спрашивай
Всем привет!помогите плз!Я настроил пинч,отправил на мыло жертве,жертва открыло,он удалился,но логи не пришли!Почему?Что нужно сделать?Помогите плз или настройте мне кто-нибудь пинч!Ася:56-565-024
ПРИЧИНЫ:
1. Антивирус заблокировал отправку пассов.
2. Почтовый сервер отфильтровал твоё письмо, то есть:
посчитал его за спам, или за вирус.
3. Ты, что-то неправильно сделал, то есть: неправильно настроил троян.
4. Хоть ты и утверждаешь, что жертва открыла троян,
но если ты не уверен на 100%...
Слушай а почему ты так уверен что жертва открыла троян?
Allen
5) Пинч - фигня.
Я считаю что ценность представляет не сам троян а его исходники.
У меня в локалке вобще запрещено слать почту, так что если ты не использовал гейт - моло и по этой причине не дойти
Да, если инет через сетку, то отчеты вообще не идут(по крайней мере у меня так).
Не расстраивайся, просто дело в том что у тебя руки с искревлением в 10 местах.
Так бывает.
Я бы посоветовал потренироваться на своем компе, узнать провайдера жертвы (?) - купить карточку. Тогда будет точно ясно доходят ли письма или пользоваться гейтом.
Или веревку, мыло и вешаться... Шучу !
seeattact
03.04.2006, 00:20
если я захожу в интернет через модем - логи от трояна моего компьютера отсылаюся,а если захожу через выделенку - не отсылаются.
что за ерунда?
если я захожу в интернет через модем - логи от трояна моего компьютера отсылаюся,а если захожу через выделенку - не осылаются.
что за ерунда?
Скорей всего Троян не предназначен для выделенки.
уже писали
ты вобще из локалкм можешь почту слать?
Если можешь - возможно у прова фаер продвинутый.
если я захожу в интернет через модем - логи от трояна моего компьютера отсылаюся,а если захожу через выделенку - не осылаются.
что за ерунда?
Провайдер твой блочит 25 порт.Если на mail.ru настроен,то поставь порт 2525,должно работать.
seeattact
03.04.2006, 14:01
уже писали
ты вобще из локалкм можешь почту слать?
Если можешь - возможно у прова фаер продвинутый.
почту я отправлять могу
У меня стрим!Почему жертва на все 100 открыла?у меня 3компа,с первого мыла шлю на второе,захожу с другова компа и открываю.это я тестирую трояны
limpompo
03.04.2006, 15:11
Пров не фильтрует 25 порт!!! Они блочат только порты на каторых обитают Вирусня!
Пров не фильтрует 25 порт!!! Они блочат только порты на каторых обитают Вирусня!
Я не говорил про фильтрацию.У многих провов он просто заблокирован.
И если у жертвы он заблокирован,то приведёт это к тому,что твой пинч будет плеваться и кричать : "не могу отправиться к хозяину,25 порт закрыт!!!"
seeattact
04.04.2006, 13:52
Я не говорил про фильтрацию.У многих провов он просто заблокирован.
И если у жертвы он заблокирован,то приведёт это к тому,что твой пинч будет плеваться и кричать : "не могу отправиться к хозяину,25 порт закрыт!!!"
у моих жертв даже антивируса нету - а выделенка как у меня и троян не хочет отправлять логи.
у моих жертв даже антивируса нету - а выделенка как у меня и троян не хочет отправлять логи.
а откуда ты знаешь что нету антивирусников?
seeattact
04.04.2006, 23:28
а откуда ты знаешь что нету антивирусников?
спросил у них - "слушай я тебе щяс впарил трояна и он мне логи с твоего компа не шлёт,у тебя случайно не стоит антивирус?"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot