Просмотр полной версии : Дистанционный просмотр рабочего стола
У меня возник такой вопрос, можно ли, и если можно то как, просматривать удаленный рабочий стол, абсолютно не защищенного компьютера ( Ну если юзер полный ламак), естествено без разрешения данного юзера. Зависит это от операционки или того, в твоей локалке он, или на модеме?
Хотелось бы узнать об удаленном просмотре рабочего стола для Windows 98( Или как он для него называеться, в общем смысл в просмотре монитора юзера, его действий и т.д.)
Звиняюсь если вопрос тупой.
Также буду рад увидить ссылки на места, которые подробней освещают тему дистанционного просмотра рабочего стола. ( Гугл не предлагать, ибо пробовал)
Бинокль прикольная штука. Пробовал?
max_pain89
02.04.2006, 17:28
Можно естественно, если юзер полный нуб и ты имеешь доступ к его компу использую встроеную в ХР программу Удаленный рабочий стол, а юзеру скажи что это для защиты компьтера от вирусов.
Если доступа нету и нету фаера(АВП и т.п.) просто закинь троя, вроде Lamers Death 2.9 может посылать рабочие столы.
Trampled_clover
А где про данный бинокль, где можно узнать?
max_pain89
Имею доступ т.е. могу подключиться как удаленный помощник без согласия юзвера или как-то по другому могу "залезть" на его комп? И если как-то по другому то как это можно узнать?
Просто я слыхал, что можно просматривать чужой рабочий стол если нет никакой защиты. Говорилось кажеться об Win98 и подключен через через модем. Вроде бы никакие другие проги не юзались. Вопрос возможно так, и если возможно то как?
Сорри за тупые вопросы в первый раз с этим сталкиваюсь.
А где про данный бинокль, где можно узнать?
Про бинокль можно узнать в охотничьем магазине. Приходишь туда и говоришь "дайте бинокль, посмотреть на ламера". (тебе дадут зеркало, смотри сколько влезет)
Имею доступ т.е. могу подключиться как удаленный помощник без согласия юзвера или как-то по другому могу "залезть" на его комп? И если как-то по другому то как это можно узнать?
Ты должен стать помошником. Причем не удаленным, а самым главным помошником. Депутата. Иди в КПРФ и там спроси "как стать помошником чтобы посмотреть на ламера". Тебе дадут то же, что и в охотничьем магазине.
Сорри за тупые вопросы в первый раз с этим сталкиваюсь.
Сорри за тупые ответы, я тормоз просто.
Тём кто-хочет просто поиздеваться надо мной и нечёго сказать по делу просьба не постить сюда.
Ну не знаю я всего этого ну и что дальше? По этому я и обратился сюда, ибо ничего по этому поводу не нашёл и даже не знаю с чёго начать искать, с чёго начать изучать про взлом компа рядового пользователя, который не являеться сервером, а лишь просто серфит по инету, как это сделать через удаленный доступ и другие методы и т.д. Хотел начать с простого просмотра рабочего стола-т.е. данных на чужом компе.
P.s. Почёму если человек жаждит знаний, то он сразу дурак, ламер, идиот и олигофрен?
Встречный вопрос – почему етот человек, если он так сильно жаждет знаний, не пытается их получить?
который не являеться сервером
По правде, а то серверы тяжелее ломаются чем обычные компы... Серверы - это специальные компы, просто название такое ... А вот простые компы ломать легче чем серверы. Помидоры собирать легче чем овощи.
Astro.
Если этот юзер полное ламо то это сделать, как два пальца обосвальт.
P.s. Почёму если человек жаждит знаний, то он сразу дурак, ламер, идиот и олигофрен?
Со всем согласен, но последним словом я тебя не называл. А что это значит?
Ну если бы я не хотел бы их получить я бы не запостил вопрос, к то му же я паралельно пытаюсь найти эи знания, но как я уже говорил не знаю с чёго начать искать, и узнавать об этом.
Когда я говорил про сервер я имел в виду комп на которым стоит сайт с различными форумами, чатами гостевухами и т.д
Kez
Я вам то же желаю счастья в личной жизни, что бы все сложилось как можно лучше, всего вам наилучшего. А олигофрения- это врожденая или приобретенная в младенчестве недоразвитие психической деятельности.
Как я уже говорил, тём кому нечего сказать по тему просьба не постить, мне ваше мнение обо мне по барабану, я написал вопрос, хоть и ламерский, и сам просто так не сижу сложа руки, не жду у моря погоды, пытаюсь с чёго-то начать что-то пробую, к сожалению безрезультатно, а Античат я воспринимаю, как источник информации. Но к сожалению я все больше воспринимаю его как место- "Задай вопрос и узнай многое о себе".
Я надеялся на то что люди которые готовы помочь хоть каким-то советом не извелись, я пришёл сюда не за тём что бы узнать, что я идиот и дибил, я это и так знаю, у меня есть врожденная болезнь, я сильно торможу, до меня медленно доходит и т.д.
топикстартер почитай тут (http://en.wikipedia.org/wiki/Remote_Desktop_Protocol) и тут (http://www.microsoft.com/windowsxp/using/mobility/getstarted/remoteintro.mspx) и вопросы отпадут
это врожденая или приобретенная в младенчестве недоразвитие психической деятельности.
Теперь я знаю! У меня 100% эта олигофрения!
Где скачать троян? (http://forum.antichat.ru/thread15214.html)
Mega FAQ по Radmin'у (http://forum.antichat.ru/thread13658-Radmin.html)
Закрыто.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot