PDA

Просмотр полной версии : Как делать двойников в чатах?

Theseus
02.04.2006, 17:55
Никто ни знает как делать двойников в чатах как chat.mail.ru
PLZ сараниеспасипо

buba
02.04.2006, 18:31
В самом нике меняешь букву.К примеру мой ник buba.Меняешь букву а ...с латинского на русский.

Theseus
02.04.2006, 20:17
В самом нике меняешь букву.К примеру мой ник buba.Меняешь букву а ...с латинского на русский.
cпасипа!!!
пафышу!!
;)

Macroeject
04.04.2006, 20:37
Ещё попробуй чрез таблицу символов склонировать...Я так делаю всегда!

W!z@rD
28.04.2006, 21:50
Мда... Хех не разу не был... попробуй с еще одного браузера в котором установи прокси (не важно палится или нет, только бы святился левый Ip)... и попробуй зайди...
Если не получитс, то скорее всего:
1. Прокси отстой.
2. У тя куки.
3. Тупит браузер

Noth!nG
28.04.2006, 22:28
Мда... Хех не разу не был... попробуй с еще одного браузера в котором установи прокси (не важно палится или нет, только бы святился левый Ip)... и попробуй зайди...
Если не получитс, то скорее всего:
1. Прокси отстой.
2. У тя куки.
3. Тупит браузер

А смысл всего этого где? Я чё-то вообще ничего не разобрал. Кем заходить? Куда? Причём тут браузер и левый ИП?

P.S. А что куков в браузере быть не должно?

DRON-ANARCHY
02.05.2006, 22:48
С другого браузера можно зайти под другим Ip тока чтобы в две хари сидеть в чате... или в три..смотря скока браузеров=))

Sn@k3
05.05.2006, 16:59
Чуваки да вы чо. пример логина Fackkk можно заменить пару букв и всё Fа(русская)с(русская)kkk и готово. Вот я ещё где-то взял невидимы символ
ёёёёёёёёёёёёёёёё
**скачать http://zlamerz.narod.ru/simvol.rar
ёёёёёёёёёёёёёёёё
сюда хотел его пихнуть, но он не вставляется :).
просо его вставляешь в строку и имя твоей жертвы, воде всё.
:)

dinar_007
07.05.2006, 00:21
В чатах на мыл.ру раньше фича с невидимым символом прокатывала... Теперь авно не прокатывает... На мыл.ру можно "сделать двойников" только заменив русскую букву на английскую... "а" русскую на "a" английскую и т.д., о чём писалось выше =)

P.S. А почему эта тема имеет статус "Важная"?