zavra
08.01.2010, 22:53
привет. последний год ты с успехом наблюдал развитие приложений вконтакте, авторы которых срубили не мало добра, и у тебя даже появилась какая-то идея супер-приложения, которое будет итересно всем, и его даже добавит к себе паша дуров, но все как-то руки недоходили найти человека и нормально уже реализовать ее?
если это так, то я тот кто тебе нужен:
я хорошо знаю апи контакта для создания всяких крутых приложений. очень хорошо. работы нету, делать нечего. если есть идеи и какие-то проекты, могу взяться за просто так, ну или что ты там можешь мне предложить (а если ты еще и умеешь пхп то мы можем хорошо сдружиться!).
особо интересными я считаю проекты с новой фишкой публикации на стены и отправкой смс, но любые идеи подоежат рассмотрению.
//и да, я не бесплатная рабочая сила, которая склепает очередную никому ненужную лотерею. это все за деньги, я лишь хочу взяться за интересный проект, который даст мне опыта.
//то есть реально интересные игры/нужные приложения
пиши в 286043 или скайп z_vr0_ (чатик).
очень жду.
целую,
всегда твой.
если это так, то я тот кто тебе нужен:
я хорошо знаю апи контакта для создания всяких крутых приложений. очень хорошо. работы нету, делать нечего. если есть идеи и какие-то проекты, могу взяться за просто так, ну или что ты там можешь мне предложить (а если ты еще и умеешь пхп то мы можем хорошо сдружиться!).
особо интересными я считаю проекты с новой фишкой публикации на стены и отправкой смс, но любые идеи подоежат рассмотрению.
//и да, я не бесплатная рабочая сила, которая склепает очередную никому ненужную лотерею. это все за деньги, я лишь хочу взяться за интересный проект, который даст мне опыта.
//то есть реально интересные игры/нужные приложения
пиши в 286043 или скайп z_vr0_ (чатик).
очень жду.
целую,
всегда твой.