PDA

Просмотр полной версии : возьмусь за ВК api просто так

zavra
08.01.2010, 22:53
привет. последний год ты с успехом наблюдал развитие приложений вконтакте, авторы которых срубили не мало добра, и у тебя даже появилась какая-то идея супер-приложения, которое будет итересно всем, и его даже добавит к себе паша дуров, но все как-то руки недоходили найти человека и нормально уже реализовать ее?

если это так, то я тот кто тебе нужен:
я хорошо знаю апи контакта для создания всяких крутых приложений. очень хорошо. работы нету, делать нечего. если есть идеи и какие-то проекты, могу взяться за просто так, ну или что ты там можешь мне предложить (а если ты еще и умеешь пхп то мы можем хорошо сдружиться!).

особо интересными я считаю проекты с новой фишкой публикации на стены и отправкой смс, но любые идеи подоежат рассмотрению.

//и да, я не бесплатная рабочая сила, которая склепает очередную никому ненужную лотерею. это все за деньги, я лишь хочу взяться за интересный проект, который даст мне опыта.
//то есть реально интересные игры/нужные приложения

пиши в 286043 или скайп z_vr0_ (чатик).
очень жду.
целую,
всегда твой.

Человек™
09.01.2010, 00:01
с нас идея с тебя пинок под зад после озвучки ?

Timgor
09.01.2010, 00:27
с нас идея с тебя пинок под зад после озвучки ?
На мой взгляд так и есть.. Предложил ТС на мой взгляд отличное предложение... Рассказал идею.. Он написал "Какая сложность будет написать ботов и постоянно выигрывать?" После я предложил инвайтинг услуги он согласился... и пропал

Тс прошу отписать в Icq
========
не советую с ним иметь дел, сначала сказал что заказывает, потом сказал что шутит.. все сним понятно :D эта тема тоже просто шутка :D

Infomen
10.01.2010, 15:15
репутация является гарантом, внекотором роде. обман - минус репа!!! вот так, чтобы пыль в глаза не бросал!