PDA

Просмотр полной версии : Маникюр у мужчин))

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 22:25
Сегодня сделал себе.... ато что-то вообще ногти никакие были...+ покрыли бесцветным лаком...
стиль одежды строго официальный... костюм, пальто, рубашечки, галстучки....

а как вы относитесь к этому у мужчин?..

a-l-e-x23
09.01.2010, 22:29
Ты сам за собой следить не можешь чтоле? Как девочка шляешься по салонам красоты?

mr.The
09.01.2010, 22:31
покрыли бесцветным лаком...
праативный, ты же знаешь, что античат - форум гомосексуалистов, чмоке!

.::f-duck::.
09.01.2010, 22:32
Аликс,жги исчо xDDD

B1t.exe
09.01.2010, 22:33
мне предлогали, но я обиделся !!! считаю, что мужчина не нуждается всяким красатулькам или гламурным делам !
он должен быть суров.

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 22:36
Ты сам за собой следить не можешь чтоле? Как девочка шляешься по салонам красоты?

нет необходимых инструментов.... да и лень... проще отдать за это 200р...

m0le[x]
09.01.2010, 22:37
считаю, что мужчина не нуждается всяким красатулькам или гламурным делам !
он должен быть суров.
Я мужик, я угрюм, волосат и вонючь... (с) Кирпичи

Radiator
09.01.2010, 22:37
сам стараюсь делать,но без лака,лак вызывает отвращение

Paul_Eckman
09.01.2010, 22:38
Сегодня сделал себе.... ато что-то вообще ногти никакие были...+ покрыли бесцветным лаком...

Положительно :)

brainy
09.01.2010, 22:39
ну это совсем не по-мужски

heretic1990
09.01.2010, 22:40
почему бы и нет, если у тебя высоко занимаемая должность или ты работаешь с людьми то это многое играет!

Kaimi
09.01.2010, 22:40
И как ты раньше обходился без маникюра, не представляю...

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 22:41

иначе может быть после первого душа еще хуже...

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 22:42
в том то и дело, что иногда приходилось поджимать руки :rolleyes:

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 22:45
а еще у меня гламурненькие обои на рабочем столике)))))))))))))))))))))):-* чмоки

Dukе Nukem
09.01.2010, 22:47
иногда стоит делать
а то на некоторые руки страшно смотреть просто :(

rid3r~man
09.01.2010, 22:52
К маникюру - категорично!
Ты завтра ноги побреешь и бегом в болталку хвастаться?!? :o
http://i048.radikal.ru/1001/d4/55bcacd1473bt.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1001/d4/55bcacd1473b.jpg.html)

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 22:59

дурак? :o

m0Hze
09.01.2010, 23:09
+1, у меня это осложняется еще и тем что я ногти иногда грызу:(
Маникюр полезная вещь,руки приятно выглядят :)

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 23:10
Маникюр полезная вещь,руки приятно выглядят :)
+1

MaTpOc
09.01.2010, 23:12
Родила мать снизу сына сверху дочь...еще один Зверев. ЧтоЬы ногти были в оке, нада жрать витамин Б и каратин и не курить.

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 23:14
Родила мать снизу сына сверху дочь...еще один Зверев. ЧтоЬы ногти были в оке, нада жрать витамин Б и каратин и не курить.

-1, это совсем другое... дело не в качестве ногтей, а в их внешнем виде, и коже вокруг них

m0Hze
09.01.2010, 23:15
http://i048.radikal.ru/1001/d4/55bcacd1473bt.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1001/d4/55bcacd1473b.jpg.html)
Что за ***ню ты городиш? Маникюр делают не для того что бы было "креативненько и *****то",а для того что бы тебе руку было приятно пожать.Лично я, брезгливо протяну руку,человеку с заусенцами на пальцах.Раздражает такое невнимание к себе.

a-l-e-x23
09.01.2010, 23:16
-1, это совсем другое... дело не в качестве ногтей, а в их внешнем виде, и коже вокруг них
Ты ими чернозем копаешь чтоли? Тяжело чтоле придерживать их природное состояние?

rid3r~man
09.01.2010, 23:16
дурак? :o
неправда :(

Шрамы украшают настоящего мужчину, а не ручки как у французской модницы...
Исправить нас может только армия, тс ты с наме? :o

m0Hze
09.01.2010, 23:19
неправда :(

Если ты деловой человек,и вращаешься в таких кругах,то стоит придерживать некоторых норм.Шрамы это одно,если они не на лице это возможно и хорошо,у меня их тоже не мало,бурное детство и изверги друзья :o

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 23:22
Ты ими чернозем копаешь чтоли? Тяжело чтоле придерживать их природное состояние?

Кутикулу необходимо удалять. Избыточная кожица вокруг ногтя цепляется за ногтевую пластину и тормозит ее здоровый рост. Такое «торможение» может привести к образованию бороздок и неровностей на поверхности ногтя, что, естественно, нежелательно. Кроме того, избыточная, наросшая на ноготь кутикула со временем сохнет и трескается, в образовавшиеся трещинки легко может попасть инфекция, что приведет к воспалению кутикулы. Воспалительные процессы у матрикса неблагоприятно сказываются на состоянии формирующегося ногтя. В таком случае ногти могут расти с трещинами, структурными нарушениями ногтевого полотна, неровностями и прочими дефектами.

плюс в домашних условиях это делать неудобно, и качественно не получится

MaTpOc
09.01.2010, 23:23
Я вообще ногти поотрывал, захрен они нужны!

http://www.uralweb.ru/p/212505/Image/1208/a1d.jpg

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 23:24

понятие настоящий мужчина очень субъективно...

лично для меня это как минимум ухоженный, следящий за собой мужчина...

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 23:25
Вы ведь одежду стираете, так и за ногтями надо ухаживать регулярно

rid3r~man
09.01.2010, 23:31
AlexTheC0d3r согласись что ты сделал маникюр только лишь из за вредной привычки.
Ухоженые ногти грызть жалко, и ты думаешь что быстрее "отучишься" от этого.

А на самом деле, не будь у тебя такой привычки ты бы не пошел в салон.

Paul_Eckman
09.01.2010, 23:31
Ты все правильно сделал. Только зачем спрашивать одобрения у юзеров античата? :)

Если тебе было интересно просто мнение - то читай посты спокойнее, - ведь у каждого мнение свое.

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 23:33
AlexTheC0d3r согласись что ты сделал маникюр только лишь из за вредной привычки.
Ухоженые ногти грызть жалко, и ты думаешь что быстрее "отучишься" от этого.

А на самом деле, не будь у тебя такой привычки ты бы не пошел в салон.

такой привычки нет...

MaTpOc
09.01.2010, 23:33
фото давай, а то так ничо нипонятна!

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 23:35
Ты все правильно сделал. Только зачем спрашивать одобрения у юзеров античата? :)

Если тебе было интересно просто мнение - то читай посты спокойнее, - ведь у каждого мнение свое.
одобрения я не спрашивал :) это бы было похоже на дибилизм :)

да и к ответам я отношусь довольно спокойно...просто есть довольно неадекватные посты...

AlexTheC0d3r
09.01.2010, 23:36
фото давай, а то так ничо нипонятна!

http://salon-bh.ru/images/09.jpg

правда мои часы респектабельней выглядят)

Paul_Eckman
09.01.2010, 23:44
Вообще, могу сказать, что массаж, маникюр, визит к парикмахеру - это кайф )) И никакого отношения к гомосексуализму или гламуру это не имеет :)

Liar
09.01.2010, 23:45
Одно время тоже делал, потом мне делала моя девушка, когда я работал на одной из хороших должностях, считаю что это правильно, так как будь ты хоть мужчиной, хоть женщиной но руки должны выглядеть красиво ... *сейчас не делаю, так как жалко будет :( *

gisTy
10.01.2010, 00:09
ояебу. несколько раз в день мыть руки и периодически подстригать ногти. а то, что скаливается в начале ногтя (кутиколой вроде называют) можно и ногтем отколупать или после душа срезать специальной хуетой (хз как называется). простенький набор для "маникиюра" стоит всего рублей 200. но млять лаком покрывать - я считаю, что это уже маразм... ты случаем ноги не бреешь? или может кожу вокруг ануса отбеливаешь?

PHOEN_i_X
10.01.2010, 00:17
ну вообще лучше более естественно без лака и салона красоты ... в крайнем случае без лака )

warwar
10.01.2010, 00:26
а я ломаю типов))

Ro666oT
10.01.2010, 00:40
Бред ИМХО...

B1t.exe
10.01.2010, 00:45
ну и что, что девушка сказала? моя работает даже в салоне, но даже не пускаю ближе к ногтям, хотя каждый раз говотит давай подплавлю ногти (а то я грузу блин и ногти и окружности) :(

AlexTheC0d3r
10.01.2010, 00:56
ояебу. несколько раз в день мыть руки и периодически подстригать ногти. а то, что скаливается в начале ногтя (кутиколой вроде называют) можно и ногтем отколупать или после душа срезать специальной хуетой (хз как называется). простенький набор для "маникиюра" стоит всего рублей 200. но млять лаком покрывать - я считаю, что это уже маразм... ты случаем ноги не бреешь? или может кожу вокруг ануса отбеливаешь?

и сделаешь ты себе не нормальные пальцы, а дерьмо ИМХО.
А тебя случаем сзади пи*ары не голубят?

сам без посторонней помощи ты не сделаешь ничего качественного и нормального... иначе в этих салонах красоты, услуги эти не стоили бы своих денег... Или же ты даже подстригаешь себя сам?

ну вообще лучше более естественно без лака и салона красоты ... в крайнем случае без лака )

если лак матовый, то он не заметен... + он укрепляет и восстанавливает ноготь...

AlexTheC0d3r
10.01.2010, 00:57
ну и что, что девушка сказала?
сказала что правильно сделал

Hell En
10.01.2010, 01:08
Фу я против! Мой ногти грызет и рубит сутками в доту,никак не отучу. Но если б пришел ко мне из салона наманикюренный и с лаком, я б в ***уе была. Брр. Аккуратность это гуд,но в меру

life_is_shit
10.01.2010, 01:38
http://salon-bh.ru/images/09.jpg

правда мои часы респектабельней выглядят)

упомянул бы что фотка не твоя ;)

а вообще на маникюр кагбе пофиг.

p.s.

Фу я против! Мой ногти грызет и рубит сутками в доту,никак не отучу. Но если б пришел ко мне из салона наманикюренный и с лаком, я б в ***уе была. Брр. Аккуратность это гуд,но в меру

:(

MegaEGG
10.01.2010, 01:53
:(
+1 :(

PHOEN_i_X
10.01.2010, 01:54
Мой ногти грызет и рубит сутками в доту,никак не отучу. Секс-шоп в помощь :D

life_is_shit
10.01.2010, 01:57
+1 :(

нефиг, не тебе адресовалось=\

X-RayBlade
10.01.2010, 02:00
+1 К АлексКодеру.
Приведу параллельный пример:
На машине, за которой ухаживают намного приятней ездить, чем на гнилой.
Было бы стыдно если ногти покрасили в розовый.

А тут я ничего плохого не вижу. Гигиена рулит.

m0Hze
10.01.2010, 02:13
+1 К АлексКодеру.
Приведу параллельный пример:
На машине, за которой ухаживают намного приятней ездить, чем на гнилой.
Было бы стыдно если ногти покрасили в розовый.

А тут я ничего плохого не вижу. Гигиена рулит.
Это понимают только истинные мачо ;)

cupper
10.01.2010, 02:14

вспомнился один момент из жизни.
Стояли на остановке с приятелем ждали газельку, собирались к дамам
он мне: фу блин, не грызи ногти
я ему: ну не могу же я пойти с не постижерными ногтями

вот вам и маникюр, сладкие мои )))

0ldbi4
10.01.2010, 05:42
Сам себе делаю и подруга иногда от лака отказался давно - сцука стебут малолетки(

Стиль одежды от брюк сапогов и куртки с мехом до кедов лакост заужек спорт куртки и шапки LS

Twoster
10.01.2010, 08:00
Вы ничего не понимаете в последних тенденцих моды... это стильно, модно, молодежно! =)
По сабжу - лак конечно через чур, но за собой следить нужно... эм... конечно дома желательно... =\

kodzero
10.01.2010, 08:16
ну и что тут такого?Я ногти фосфором покрываю чтоб в туалет было проще ходить ночью...

Nightmarе
10.01.2010, 08:18
Я кстати про ТС так и думал.

Twoster
10.01.2010, 08:32
:D:D Зачем же так прямо в лицо...
По сабжу, кто какую тушь юзает? Кстати, крем для лица Маленькая фея дает просто не забываемые ощущения! =) Поделитесь своими секретами, мои юннные друзья! =)

GlooK
10.01.2010, 08:33
Я губы мажу вазелином...(с)

Я, кста, периодически пользуюсь лечебной губной помадой.
А то губы обветриваются. И выливаю на себя пол флакона духов)

Twoster
10.01.2010, 08:41
Кстати, еще бизнес-гель юзаю... для общения с начальством и дирекцией! =(
о! тут же кто то себе пару искал... Нот фаунд вроде бы! :D зовите его, компашка собралась! :D

Useroff
10.01.2010, 10:09
ТС: думаю дешевле будет купить кусачки.
Купил и пару лет бесплатно стрич ногти ...

А все остальное - бред.

Вы ничего не понимаете в последних тенденцих моды... это стильно, модно, молодежно! =)

Мода ... бред который навязывают вам всем, а вы слушаетесь .... =\

AlexTheC0d3r
10.01.2010, 11:33
ТС: думаю дешевле будет купить кусачки.
Купил и пару лет бесплатно стрич ногти ...

А все остальное - бред.

Мода ... бред который навязывают вам всем, а вы слушаетесь .... =\

кусачками ты этого никогда не сделаешь

конкретнее?

AlexTheC0d3r
10.01.2010, 11:36
Кстати про лак, еще не видел ни одного респектабельного директора крупных фирм, заводов, по крайней мере у меня в городе, в соседних городах, без него...

MaTpOc
10.01.2010, 11:45
А девушка маникюр наносит?

0ldbi4
10.01.2010, 12:46
матрос конечно(

Deathdreams
10.01.2010, 12:57
Я делаю педикюр, т.к. с детства пробелемы с ногтями, слоятся и врезаются

Ничего женственного я тут не вижу.
Поддерживаю m0Hze, самому не приятно тянуть руку с окровавленными ногтями на пальцах или с километровыми ногтями и с грязью под ними.

Но лак зачем? Достаточно хорошо их подстрич, лак тут совсем не нужен.
Нужна рука мастера :)

0ldbi4
10.01.2010, 13:10
Я лаком не пользуюсь но скажу зачем:
Укрепление ногтя, внешний вид ногти станут ровными, защита. Вообще красиво и приятно.

heka.ta
10.01.2010, 13:31
Маникюр не о4ень еси облизывать

Mysterious
10.01.2010, 13:36
фото ф студию! а вообще енто бред!

ЗЫ ава хорошо характеризует ТС ;)

Mysterious
10.01.2010, 13:37
Что за ***ню ты городиш? Маникюр делают не для того что бы было "креативненько и *****то",а для того что бы тебе руку было приятно пожать.Лично я, брезгливо протяну руку,человеку с заусенцами на пальцах.Раздражает такое невнимание к себе.

сказал так сказал, ты что так сильно приглядываешься к рукам каждого, кто протягивает тебе руку? хоть самому не смешно от написанного? :D

petryxa
10.01.2010, 15:22
Какой нормальный мужик будет разглядывать руки и ногти другого мужика?
Кстати про лак, еще не видел ни одного респектабельного директора крупных фирм, заводов, по крайней мере у меня в городе, в соседних городах, без него...
С тобой что то не так! Раз ты знаеш каждого у кого есть лак на ногтях в своём городе, да ещё и в другие города ездиш посмотреть!

shell_c0de
10.01.2010, 16:02
так все таки Античат форум гомосексуалистов ? xD

Dukе Nukem
10.01.2010, 16:07
мда, дикари детектед

Jerri
10.01.2010, 16:10
Настоящий мужик ногти обгрыз бы...:(

Fata1ex
10.01.2010, 16:18
Мде либо реально идиоты либо жертвы идиотских стереотипов.
Руки должны быть ухожены. А как за ними следить каждый решает сам.

Учитесь проявлять свою мужественность в чем-нибудь еще, господа, кроме как в ногтях. Это как с патриотизмом - кто не орет "Россия вперед!", тот не патриот.

Nizhegorodets
10.01.2010, 16:34
не маникюр уже мне кажется перебор...

AlexTheC0d3r
10.01.2010, 19:01
Какой нормальный мужик будет разглядывать руки и ногти другого мужика?

С тобой что то не так! Раз ты знаеш каждого у кого есть лак на ногтях в своём городе, да ещё и в другие города ездиш посмотреть!

чтобы полностью разлечить человека, необходимо улавливать любые мелочи....

Я знаю этих людей из-за личного знакомства.... +частые поездки в другие города, и общение с респектабельными людьми...

это с вами что-то не так ;)

Jokester
10.01.2010, 19:15
у них в регионе экология плохая, видимо :(

LStr1ke
10.01.2010, 19:17
Лично я, брезгливо протяну руку,человеку с заусенцами на пальцах.Раздражает такое невнимание к себе.
А лично я с радостью протяну руку тому, кого я уважаю или кого я рад видеть. Будь это рабочий, грузчик, клиент, друг, старый знакомый. Никогда не смотрю на чужие руки =\ Я не гадалка, да и тем более мне же не есть из них.
Если ты деловой человек,и вращаешься в таких кругах,то стоит придерживать некоторых норм.Шрамы это одно,если они не на лице это возможно и хорошо,
Блять в жизни всякое бывает. =\ Внешность в деловых отношениях уж точно никакой роли не играет. Если человек со шрамом на лице, значит он пережил травму, справился с трудностями и добился успехов (мы же про деловой круг общения говорим).

m0Hze
10.01.2010, 19:24
А лично я с радостью протяну руку тому, кого я уважаю или кого я рад видеть. Будь это рабочий, грузчик, клиент, друг, старый знакомый. Никогда не смотрю на чужие руки =\ Я не гадалка, да и тем более мне же не есть из них.

Блять в жизни всякое бывает. =\ Внешность в деловых отношениях уж точно никакой роли не играет. Если человек со шрамом на лице, значит он пережил травму, справился с трудностями и добился успехов (мы же про деловой круг общения говорим).

С учетом того что у него обосраны руки,я бы сказал, что он получил шрам ударом об унитаз.
Следить нужно за всеми частями тела,и мне вот например нахер не нужен шрам на лице,мне и зеб него *****то кагбе.И я в первую очередь сожалею о травмах людей,а не думаю "О бля он *****т! У него нет пол лица,но он ниибескиписдат!".
Маникюр не обязятелен с лаком,я его никогда не клал,да и в салон я зодил всего 1 раз,затем мне делала маникюр моя мама, сейчас уже и сам справляюсь с такой трудной задачей.

POS_troi
10.01.2010, 19:25

Девки шляются марофет наводить а мужики посмотреть на тех кто марафет наводит ;)

+1

сам стараюсь делать,но без лака,лак вызывает отвращение

Если работаешь с кислотами то очень полезно (после азотки ногти слоятся сильно - а потом боль страшная)

короч ничего против не имею - потому-что ногти это доволи болезненное (в смысле боли) место и за ними нужно следить хоть немного.

з.Ы. А вообще мне пофигу.

-=lebed=-
10.01.2010, 19:26
Мне жена делает, чтоб ногти и кутикулу не грыз - я не против, лак нах, в том числе и бесцветный, главное чтоб с пальцев поменьше заусенцев торчало, грязи не было под ногтями и т.д... Вопчем для куника с пальцами самое то! :D В других случаях, имхо особо "излишняя" гигиена ногтей ни к чему! ;)
P.S. Ачат не форум гомосексуалистов, а форум опрятных гетеросексуалов! или всё таки метросексуалов? :confused:
P.P.S. После ремонта в ванной со многими едкими и др. вредными смесями уход за ногтями - как раз то что доктор прописал... :cool:

POS_troi
10.01.2010, 19:30
P.S. Ачат не форум гомосексуалистов, а форум опрятных гетеросексуалов! или всё таки метросексуалов?

Хм.... обсудить предлагаешь? ;)

LStr1ke
10.01.2010, 19:33
С учетом того что у него обосраны руки,я бы сказал, что он получил шрам ударом об унитаз.
Я надеюсь ты сам понял, что ***ню написал.

Следить нужно за всеми частями тела,и мне вот например нахер не нужен шрам на лице,мне и зеб него *****то кагбе.И я в первую очередь сожалею о травмах людей,а не думаю "О бля он *****т! У него нет пол лица,но он ниибескиписдат!".

Я вообщето не говорил, что шрам на лице сделает тебя "ахуенным" человеком.
По твоей фразе "мне и зеб него *****то кагбе" я понял, что получив ты шрам на свое сладкое личико, ты опустишь руки и уйдешь в себя. Ведь для тебя внешний вид, это очень важно в жизни... А увидив человека со шрамом или "испорченым" лицом среди своих партнеров или среди своих инвестеров, то можно понять, что он несмотря ни начто шел к цели и добился чего то... И думаю только за это можно сказать, что он "ниибескиписдат!".

-=lebed=-
10.01.2010, 19:34
Хм.... обсудить предлагаешь? ;)

Да это для гугла - он рассудит, кстате айтишникам и вообще тем кто за компом сидит подолгу - ну не маникюр, а регулярная гигиена ногтей и пальцев просто необходима ибо клава - это пристанище микробов.
Сравните:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/162/24162796_1209840349_18.jpg
http://faqlife.ru/files/imagecache/image400x300/images/P9295535.JPG
http://www.lionblog.net.ru/uploads/keyboard.jpg :D

Jerri
10.01.2010, 19:42
Я хотел купить эту клаву для блондинок,но денег не хватило.:(

SEWERN
10.01.2010, 19:46
розовая клава норм :)

LStr1ke
10.01.2010, 20:27
Я хотел купить эту клаву для блондинок,но денег не хватило.
Она 300р стоит

Jerri
10.01.2010, 21:46
Она 300р стоит
У нас(небольшой город) за 650р продавалась. :(

toffy
10.01.2010, 22:00
по сабжу, уважаю, это гигиена, а прозрачный лак, в конце-концов, красиво и срать на мнение.

Godfather Bulan
10.01.2010, 22:25
У нас(небольшой город) за 650р продавалась. :(
это банальная наебка. у нас в городе в единичном экземпляре лежала в магазине одном (!) за 250р никто не взял)

Jerri
10.01.2010, 23:54
это банальная наебка. у нас в городе в единичном экземпляре лежала в магазине одном (!) за 250р никто не взял)
:( Везде наебки.

nupaT
10.01.2010, 23:57
хорошие ногти - наследственность.

Paralyze
10.01.2010, 23:58
Слежу за ногтями,только без лака,если ногти не обрезаны это не красиво,вызывает отвращение.

rudik777
11.01.2010, 01:00
Следить за ногтями конечно надо. но лак и прочая хня ну.. ну не мужское это дело.

petryxa
11.01.2010, 01:09
Слежу за ногтями,только без лака,если ногти не обрезаны это не красиво,вызывает отвращение.
Чел стричь ногти и делать маникюр это совершено разные вещи!

AlexTheC0d3r
11.01.2010, 01:57
Чел стричь ногти и делать маникюр это совершено разные вещи!
+1...

лак вообще почти не заметен

heka.ta
11.01.2010, 02:04
о

м
г

чоорный лак
на ногах

каак представлю=))

пойду залезу поржу в шкаф,а то ща проснутся

AlexTheC0d3r
11.01.2010, 02:09
о

м
г

чоорный лак
на ногах

каак представлю=))

пойду залезу поржу в шкаф,а то ща проснутся

ну крутой.....

bublikar
11.01.2010, 03:21
Здесь даже девушка против а пацаны это ваще щитают признаком голубизны
P.S. Еслибы увидел бы пацана с длинными ногтями да ище из лаком как у девки пабил бы ебало сразу

miniden
11.01.2010, 03:52
если твоя цель выглядеть как жлоб, ты не с кем не работаешь, лично не проводишь встречи конечно будешь думать что все нормальные люди которые смотрят за собой, моются, носят чистую одежду, благоухают, и моют голову и в том числе следят за ногтями конкретные пидороски. Поэтому ТС за ногтями следить надо это 100%, тем более если ты взрослый человек. Красить или нет-ничего не могу сказать, т.к. не знаю зачем это делать. Но ногти должны быть в порядке. Никакой грязи, обгрызаности, цветного лака быть никак не должно(ну и думаю что про грязь не касается людей с грязной работой)

Fata1ex
11.01.2010, 03:54
Еслибы увидел бы пацана с длинными ногтями да ище из лаком как у девки пабил бы ебало сразу
вот он "настоящий мужчина"

bublikar
11.01.2010, 04:04
если твоя цель выглядеть как жлоб, ты не с кем не работаешь, лично не проводишь встречи конечно будешь думать что все нормальные люди которые смотрят за собой, моются, носят чистую одежду, благоухают, и моют голову и в том числе следят за ногтями конкретные пидороски. Поэтому ТС за ногтями следить надо это 100%, тем более если ты взрослый человек. Красить или нет-ничего не могу сказать, т.к. не знаю зачем это делать. Но ногти должны быть в порядке. Никакой грязи, обгрызаности, цветного лака быть никак не должно(ну и думаю что про грязь не касается людей с грязной работой)
Я здесь говорил только про ногти а ты уже здесь поналипил такого, и кстати если я уважаю человека я протяну ему руку, а если у нево руки грязние он скажет мол не протяну руку бо грязная, а ногти пох на их внимание обращают или девушки или очень гламурные мальчики XD

miniden
11.01.2010, 04:46
Я здесь говорил только про ногти а ты уже здесь поналипил такого, и кстати если я уважаю человека я протяну ему руку, а если у нево руки грязние он скажет мол не протяну руку бо грязная, а ногти пох на их внимание обращают или девушки или очень гламурные мальчики XD
я кстате вообще конкретно никого не имел введу, откровенно говоря) Я высказал свое имхо по первым двум страничкам

qwerra
11.01.2010, 07:02
Маникюр,отбеливающий лак -даавно уже себе позволяю)
Стринги в попу,педикюр,кружавчики,бл ск для губ,подводка для глаз-НЕТ!!
Почему,когда выглядишь аккуратно-это вызывает у некоторых неприязнь?
ЗЫ.
Да и тёлки больше ведуться ;)

AlexTheC0d3r
11.01.2010, 08:26
Здесь даже девушка против а пацаны это ваще щитают признаком голубизны
P.S. Еслибы увидел бы пацана с длинными ногтями да ище из лаком как у девки пабил бы ебало сразу
какие длинные ногти?!?!?!?!?!?

маникюр мужской от женского отличается тем, что еще и пилят ногти

petryxa
11.01.2010, 08:40
AlexTheC0d3r а что там делают на маникюре мужском? раскажи мб это и не так страшно!

AlexTheC0d3r
11.01.2010, 17:01
удаляют кутикулу...подпиливают ногти, корректируют их форму, обрезают лишнюю кожу вокруг ногтя

Gen1rus
11.01.2010, 17:12
Негативно.

Nelzone
11.01.2010, 17:23
удаляют кутикулу...подпиливают ногти, корректируют их форму, обрезают лишнюю кожу вокруг ногтя

ты депка?

Omen666
11.01.2010, 17:25

фффеееееее

St0nX
11.01.2010, 18:06
Считаю это излишне. Просто следить за собой этого достаточно. А выщипывать брови маникюры, тональники всякие... это для тех чья внешность часть его работы, либо как тут уже было сказано не той наклонности...

spider-intruder
11.01.2010, 19:59
Не считаю это чем то совсем глупым, выгялдеть хорошо - это не грех. Но обсуждать это первый признак. Сделал молча и ходи. Никто и не увидит. Внешность свою обсуждают только телки.

9822
11.01.2010, 20:04
мда, без коментов.

tiath
11.01.2010, 20:16
я себе сам делаю... зубами! знаю, что плохо это.. привычка..Ыть

Zigert
11.01.2010, 20:30
я себе сам делаю... зубами! знаю, что плохо это.. привычка..Ыть
такаеже проблема! :mad:
против тс ниче не имею у всех свои заморочки

lexs444
11.01.2010, 20:35
куда катится мир

AlexTheC0d3r
23.01.2010, 17:34
куда катится мир
в сторону моды...

Dumi
23.01.2010, 17:37
в сторону моды...

Сергей Зверев?

AlexTheC0d3r
23.01.2010, 17:39
Сергей Зверев?
ты меня не понял... абсолютно

e[X]theta[M]ine
23.01.2010, 17:43

Отношусь совершенно положительно :)

RedFern.89
09.02.2010, 15:26
AlexTheC0d3r, может я и смогу тебя понять, но хз. У меня длинные волосы и за ними уход нужен строгий. Особенно, когда просыпаешься, жопа на голове.

Rebz
09.02.2010, 15:27
я думаю, что мужчине это никчему. Если он не стилист (гы-гы).

A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 15:29
вот если б голубоватым :(

TRX.new
09.02.2010, 15:31

А обычно стилиста язык не поворачивается назвать мужиком...

http://www.love-armenia.ru/blogs_external_images.php?file=aHR0cDovL3d3dy5zaHV sdHMucnUvY3VsdC5maWxlcy9vcmlnaW5hbF9pbWFnZXMvcDAwM DAxMTEuanBn .. Зверев на фотке короче.. xD

Ins3t
09.02.2010, 15:47
Так вот с чего все начинается..сегодня ногти, завтра губы, а послезавтра что?

altblitz
09.02.2010, 17:36
от мужчины должен идти запах алко и табака.
единственное позволительное украшение - порезы на руках.

Rebz
09.02.2010, 17:52
от мужчины должен идти запах алко и табака.
никак не должен. Это заблуждение.

Идеальный ачатовец - это медик-гомосек, занимающийся домашним хозяйством.

aka_k4
09.02.2010, 17:56
это медик-гомосек, занимающийся домашним хозяйством

ачат форум крутых ребят!

Buldog
09.02.2010, 17:59
равильно всё.. еще надо обязательно стричь лобок.. гигиена всё-таки

A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 18:03
ачат форум крутых ребят!
вот только флудить не нужно, а то слоник ща придёт :o

olishort
09.02.2010, 18:13
мне лично нравится. чистые, ухоженные

Ты завтра ноги побреешь и бегом в болталку хвастаться?!?
и к душу тоже и к щетке зубной? :D

http://cs1662.vkontakte.ru/u225557/audio/edad4dd295ac.mp3

A_n_d_r_e_i
09.02.2010, 19:00
мне не нравится тема: :o
http://i1.i.ua/prikol/thumb/0/0/329800.jpg