Просмотр полной версии : Софт для смс-спама/флуда сотовых телефонов (РУ+УКР+РБ)
ySMS,v.1.0
Поддержка всех операторов стран:
Россия
Украина
Беларусия
Длина сообщений до 360 символов
Рассылка производится по списку номеров, по диапазону, на один номер.
Система рандомизации сообщений для обхода бана.
Скорость отправки около 20 сообщений/сек
Для работы требуются socks v.5 (из расчета: 1сокс=100 смс, подойдут и free)
Привязка программного обеспечения к железу.
Стоимость: 200wmz, перепривязка: 10wmz
Обновления бесплатные.
Ограниченное число продаж-25 копий!
Контакт: ICQ: 8535986
Внимание! Я, автор программы, не несу никакой ответственности за вред, нанесенный в результате использования данного обеспечения.
Программа написана для тестирования нагрузки операторов мобильной связи.
Отпишитесь пожалуйста, ниже те клиенты, которые ранее приобретали софт, свои пожелания или высказывания по поводу работы, а также замечания по программному обеспечению.
QwerC, цена?
Через что работает? (в лс)
QwerC,красавчик,прога отлично работает.
Всем советую!!!
Приобрёл данный софт у ТС
Первые впечатление программой - всё устраивает
Скорость отправки смс радует.
Вообщем приобретаем. не стесняемся
Софт соотвествует цене
Купил,отлично работает,чел в адеквате,деньги давал вперёд
gradinas
10.01.2010, 03:42
Хорошая программа
bender123
10.01.2010, 18:46
ТС помог в одном деле приятен в общении, рекомендую)
Купил,отлично работает,чел в адеквате,деньги давал вперёд
Чел КУл! Приятно иметь дело! =)
Приобрёл софт, порадовал скоростью и качеством
Чёловеку отдельное спасибо очень помог))
это кмд работать будет долго?
El.DI@BL0
10.01.2010, 21:51
ТС сделал тест софта, работает отлично! советую!
stepashka_
10.01.2010, 22:03
через что рассылает?
через что рассылает?
через багу шлет!
а тот кто покупал как покупал у этого человека через гаранта????? )))))
а тот кто покупал как покупал у этого человека через гаранта????? )))))
Кто как.. я вперед деньги перевел :)
приобрел софт...пока еще не опробывал. все в процессе.. как опробую отпишусь в результатах! ТС очень доброжелателен и адекватен, рекомендую!
вообщем после оплаты софта ТС так и не предоставил прогу...прошло больше одного дня..Должен был мне перезвонить часа полтора назад, но так и не перезвонил... Если завтра не предоставит мне услугу, за которую я оплатил, буду писать в блэк. Пока жду, ибо по отзывам и общению ТС совсем не похож на кидалу, надеюсь что это просто некое недорозумение и ТС выполнит свои обещания.
вообщем после оплаты софта ТС так и не предоставил прогу...прошло больше одного дня..Должен был мне перезвонить часа полтора назад, но так и не перезвонил... Если завтра не предоставит мне услугу, за которую я оплатил, буду писать в блэк. Пока жду, ибо по отзывам и общению ТС совсем не похож на кидалу, надеюсь что это просто некое недорозумение и ТС выполнит свои обещания.
очень печально, но ТС и мне все это обещал......- помоему нас кинули!
на сколько я знаю это его друг или знакомый http://forum.antichat.ru/threadnav154545-1-10.html
с vekret я немного общался с того года, посоветовал его одному парню, тот решил купить у него софт, 3 дня назад узнаю что его кинули на 250$, я к нему 647931 стучать, пообщавшись с ним на сколько я понял его подставили и получилась такая фигня http://forum.antichat.ru/threadnav154545-1-10.html
не знаю правда на сколько это правда что он мне сказал!
могу выложить переписку в коде, только не знаю как сделать код!
UTmasters
12.01.2010, 09:20
Пиздец мужики вас кинули....там несколько положительных отзывов в теме вообще от аков созданных для кидков,которые чисто поддакивали ТСам в разных темах,и возможно это всё делает один школяр)))
посоздавал кучу аков на ачате,пооткрывал несколько браузеров, вбил в каждом вход с ака, поставил обновление через каждые 10минут, и они у него живут на форуме нагоняя дни себе,и периодически с них отписывает чтоб хоть какое то кол-во смс было от них,некоторые аки вообще вполне мог "с п и з д и т ь" и поотписывать с них,как это уже было недавно,когда чел.просил в долг, а в итоге оказалось что его ак на ачате элементарно п и з д а н у л и...
я не говорю что я прям такой спец в кидках,меня самого недавно кинули,но всё же вот раскрыл вам глаза, как возможно это было, поэтому работайте дорогие коллеги ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ...
P.S.как говорят скупой платит дважды....пожалели на ГАРАНТА,получили "суперприз".........
Пиздец мужики вас кинули....там несколько положительных отзывов в теме вообще от аков созданных для кидков,которые чисто поддакивали ТСам в разных темах,и возможно это всё делает один школяр)))
посоздавал кучу аков на ачате,пооткрывал несколько браузеров, вбил в каждом вход с ака, поставил обновление через каждые 10минут, и они у него живут на форуме нагоняя дни себе,и периодически с них отписывает чтоб хоть какое то кол-во смс было от них,некоторые аки вообще вполне мог "с п и з д и т ь" и поотписывать с них,как это уже было недавно,когда чел.просил в долг, а в итоге оказалось что его ак на ачате элементарно п и з д а н у л и...
я не говорю что я прям такой спец в кидках,меня самого недавно кинули,но всё же вот раскрыл вам глаза, как возможно это было, поэтому работайте дорогие коллеги ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ...
P.S.как говорят скупой платит дважды....пожалели на ГАРАНТА,получили "суперприз".........
да мен ты прав......! и все же я хотел бы попрасить модератора обратить внимание на всех тех кто отписался в теме и замолвил слова за ТС кидка....! ghkie обратить внимание на то что там есть отзывы даже 2006 года....((( есть пару людей с маленькой- но все же репой!
вообщем суцко подстроил он все...., надо в баню его НА ВСЕГДА! И ВСЮ ЕГО КОМПАШКУ.....
Доки в студию, снимите лучше видео хистори переписки по аське, так чтобы было видно что это именно ася ТС 8535986.
И если это всё окажется правдой, все кто отписался тут липово - буду просить для них перманента. Потому что считаю что они тоже косвенно КИДКИ и вообще по простым понятиям о человеке - скоты.
Если тем кто отписал действительно был проданн данный софт - прошу мне в ПМ с доками.
И ещё раз повторю
Гарант - это не бюро по разбирательствам и поискам кидков.
Это Вы лоханулись и Вы сами в ответе.
Вам же столько раз твердил, что даже после проверки товара\услуги вам не дадут гарантии что вас не кинут! Это две разные вещи. Епт.
Читайте! https://forum.antichat.ru/thread63165.html
ГАРАНТ - это доверенное лицо форума, человек с репутацией, посредник в сделках между двумя или группой людьми.
ВНИМАНИЕ: Гарант не даёт гарантии что Вас не кинут, даже после того как товар/услуга проверен(а). Это никак не взаимосвязано!
ИМХО ТС не отпишится, как и те кто тут отписал положительные отзывы
кто что сможет сделать с ТС если я предоставлю его номер телефона? (он звонил мне со скрытого номера, но у меня остались связи со старой работы и смогу узнать его номер)
сделаю видео, ток вопрос какой прогой видео сниммать?)))
http://www.uvsoftium.ru/
UVScreenCamera
Deathdreams
12.01.2010, 16:03
кто что сможет сделать с ТС если я предоставлю его номер телефона? (он звонил мне со скрытого номера, но у меня остались связи со старой работы и смогу узнать его номер)
Никому это не надо.
Тебя кинули ты и делай с ним что хочешь.
Всем кто тут отписал что довольны софтом написал в ПМ чтобы прокоментировали свои хвалебные сообщения.
Не будет доков - буду настаивать на перманенте и пусть остальным будет уроком.
Я писал положительный отзыв т.к. мой знакомый купил у него флудер и скал что всё норм работает и попросил за него оставить отзыв т.к. его нет на ачате а от программы он в восторге,пока его в онлайне нету,как появится я его расспрошу и заставлю предьявить доказательства!
P.S.потом отпишу
Приветствую всех, кто на данный момент посещают эту тему!
Ребята, я же Вас предупреждал, ещё когда звонил по телефону,- у меня
проблемы с grps, выключились порты, через которые происходит соединение
с: http-протоколом, а также не работали такие программы, как:
icq, miranda. Я мог заходить на: rdp (удаленный рабочий стол и радмин).
Не знаю, из-за чего такие неполадки, но они у меня случаются к концу рабочего дня.
Может, из-за перегрева модема, может ещё из-за чего либо.
Как же можно, так сразу писать и обвинять человека, даже не разобравшись
в ситуации? djvans, я же тебе звонил и объяснял, что у меня неполадки,
приносил извинения за это. RaMzEz, ну а Вы?- разговаривал с Вами,тратил
время, объяснял все принципы работы программного обеспечения, объяснял,
как устроен выделенный сервер, "обучил" Вас с нуля, вы мне даже сами об
этом сказали, что "всё, что я рассказал - было интуитивно понятно и принято
Вами". Почему, даже не разобравшись в ситуации, вы обвиняете меня в
махинациях? При чем сразу же, не дождавшись меня, сразу кричите на весь форум-
я мошенник... Неужели, стал бы я Вам звонить с мобильного телефона,
на ваш мобильный, тратить средства, общаясь с Вами часами... Я даже не
упрекнул Вас в этом... И вы смеете называть меня кидалой после всего..?
djvans,- я сделал для тебя скрин того, что я не смог зайти в интернет,
даже предупредил об этом. (http://www.sendspace.com/file/c8laqm)
Ребята, как же так можно поступать..? Я не хочу выгораживать себя,
но всё же..
Я возвращаю Вам средства за программное обеспечение в полном объёме,
продажа продукта с сегодняшнего дня прекращена. Поддержка клиентам,
которые приобрели софт, будет в течение 6 месяцев со дня продажи.
Последнее, что хотел сказать: выражаю отдельную благодарность гаранту
PSalm69 за предупреждение о данных высказываниях в мою сторону.
Спасибо за то, что такие люди, как ты, есть на свете!
Благодарю за внимание!
Никому это не надо.
Тебя кинули ты и делай с ним что хочешь.
меня вот к примеру ни кто не кидал здесь, но я бы чем смог тем помог бы кого кинули!хотя эгоистов хватает ))))
и вообще мне кажется я хрен кому уже поверю читая всё это, где то слышал если не приснилось что кого то и через гаранта кинули! хорошо что я не купил этот софт у ТС, нервы целы ))
Deathdreams
12.01.2010, 17:37
меня ни кто не кидал здесь, но я бы чем смог тем помог бы!хотя эгоистов хватает ))))
и вообще мне кажется я хрен кому уже поверю читая всё это, где то слышал если не приснилось что кого то и через гаранта кинули! хорошо что я не купил этот софт у ТС, нервы целы ))
Я про тебя вообще ни слова не сказал.
есть ли у кого запись с голосом QwerC? у меня есть запись с голосом vekret. и сравнить их
QwerC не понимаю ты мне сегодня с утра позвонил и сказал, что к вечеру поставишь софт на дед и даш мне доступ, а теперь говоришь что возвращаешь деньги за софт...Кому возвращаешь ? мне например ни цента не пришло на кошелек....
Ты хоть в аське ответь мне..или тут хотябы..а то я пишу пишу тебе в онлайн, а ты молчишь....
fedor777
12.01.2010, 20:08
Я писал положительный отзыв т.к. мой знакомый купил у него флудер и скал что всё норм работает и попросил за него оставить отзыв т.к. его нет на ачате а от программы он в восторге,пока его в онлайне нету,как появится я его расспрошу и заставлю предьявить доказательства!
P.S.потом отпишу
Дорогой мой! Ты написал, что купил прогу, а не положительный отзыв!!!
Ты че свой пост не видел???
fedor777
12.01.2010, 20:16
То что софт у тс есть не знаю, но вроде есть.
Дело в том что у него в халяве есть тема типа с халявным флудом мобильного.
Далее в асе он просил оставить отзыв в теме и дал ссылку типа купил все работает.
Честно я тока заметил что это не та тема которая нужна.
Историю переписки предоставить не могу так как история не сохраняется.
А ты даже не знаешь есть ли у ТС софт???
Получается, что ты врешь и обманываешь людей. Вопрос: с какой целью?
Вы что ребята, в детском саду???
Администрация, я предлогаю всех кто якобы купил софт в бан(пожизненный). Они не только помогают кидалам кидать. Но самое главное, они уничтожают понятия положительного отзыва на ачате. А это извините значит здесь практически все!!! И я считаю, что со мной согласятся все.
Также, ребята, у меня есть тема, где я провожу обмены валют ( http://forum.antichat.ru/thread169052.html ) , так что у меня только нравы, нацеленные на честность...
мде, ты кого из себя тут возомнил? какой на фиг биз?
Ты отвечай за свои действия в этой теме.
PSalm69
QwerC а где же софт то который ты ты обещал мне с утра поставить? Какого хрена ты тогда меня все эти дни занос водил? нафига я тогда дедик за 20 вмз приобрел и тратил свое время в ожидании твоего софта?
dj vans (17:38):
тут?
dj vans (17:40):
аууу
dj vans (17:53):
!!
dj vans (18:03):
....
dj vans (18:14):
ты не собираешься отвечать чтолбь?
dj vans (19:49):
эууу
flood (19:50):
я в обиде
а потом он еще меня в игнор кинул.....сказав что денюжку вернет...но не сказал когда и я очень сомневаюсь что он их вообще вернет...
Доки с перепиской еще нужны или гарант решил с ТС общий биз делать?
Vlad_k (21:55:39 12/01/2010)
хай
Vlad_k (21:55:41 12/01/2010)
Ты тут
flood (21:56:18 12/01/2010)
Vlad_k (21:56:29 12/01/2010)
Ты что всех кинул
Vlad_k (21:56:35 12/01/2010)
https://forum.antichat.ru/threadnav169616-4-10.html
flood (21:56:36 12/01/2010)
? нет
flood (21:56:45 12/01/2010)
акк спиздили
flood (21:56:45 12/01/2010)
(
flood (21:56:55 12/01/2010)
аа или нет
flood (21:56:56 12/01/2010)
ты про что?
flood (21:57:02 12/01/2010)
там не акк там я ща верну им деньги
flood (21:57:05 12/01/2010)
на вебмани верну бабло
Vlad_k (21:57:07 12/01/2010)
Про твой флудер
flood (21:57:17 12/01/2010)
я им верну бабос
flood (21:57:18 12/01/2010)
скоро
Видимо у человека что то не получилось
Мне автор помог
dj vans (19:49:42 12/01/2010)
эууу
flood (19:50:58 12/01/2010)
я в обиде
dj vans (19:51:09 12/01/2010)
пиздец
dj vans (19:51:14 12/01/2010)
ты че угараешь чтоли?
dj vans (19:51:19 12/01/2010)
я те бабло заплатил
dj vans (19:51:28 12/01/2010)
будь добр предоставь мне софт
dj vans (19:51:42 12/01/2010)
и я сниму с тебя все обвинения и публично извинюсь за свои выражения
flood (19:52:23 12/01/2010)
о.к. скажи у кого приобретал дед. пусть даст конфиг, я выплачу и эти деньги из своего бюджета
dj vans (19:53:19 12/01/2010)
слушай если ты и не собираелся мне давать софт то нафига меня за нос водил то?
dj vans (19:53:42 12/01/2010)
тогда за мое потраченное время и нервы тоже оплачивай
flood (19:54:00 12/01/2010)
то что не подождал исразу настрочил в тот же день!
flood (19:54:06 12/01/2010)
меня чуть не с позором выпинывают
dj vans (19:54:18 12/01/2010)
так я ждал 2 дня
dj vans (19:54:24 12/01/2010)
сколько мне надо было еще ждать?
dj vans (19:54:27 12/01/2010)
неделю? месяц?
flood (19:54:37 12/01/2010)
dj vans (19:53:19 12/01/2010)
слушай если ты и не собираелся мне давать софт то нафига меня за нос водил то?
назови цену.
flood (19:54:45 12/01/2010)
dj vans (19:55:14 12/01/2010)
400 вмз- во столько я оцениваю....но я сомневаюсь что ты мне отдашь эти деньги
dj vans (19:55:45 12/01/2010)
если у тебя реально есть этот софт...и ты мне его не дал то ты много потерял
flood (19:55:47 12/01/2010)
игнор. кошель скинешь в пм
dj vans (19:55:56 12/01/2010)
я хотел тебя к себе взять
dj vans (19:56:24 12/01/2010)
ты дибил чтодли
dj vans (19:56:25 12/01/2010)
?
Ребят, ещё раз вас прошу, не флудите в теме, её же снесут.. в результате все останутся без тех. поддержки.
fedor777
12.01.2010, 21:27
Еб*ло закрой, он мне флудил на мой номер пришло 16 смс :D , но он мог их вручную отправить.
Ты сам закрой е*ло! Ты че людей паришь!!! Причем тут его флуд? Ты вообще что-ли не врубаешься, что я тебе написал?
Ты написал, что ты этот спамер КУПИЛ!!! Так тебе видно? Из-за таких как ты пострадали люди.
И бабки он никому не вернет!!!
P.S. А тебе QwerC, Vercet или как там тебя еще скажу: что шарик кругленький и тебе очень сильно повезло что это интернет, а не реал!
Ребят какая на фиг разница с кем он биз мутит?
Если есть факт кидка, то он и будет кидком, пусть он хоть с Путиным партию свою создаст в думе.
Ну незнаю ребятки ну вот это уже наглёж
Мож у человека что то реально не получилось
Знаешь например прикрыли дыру через которую он отсылал смс и всё
Мне он лично помог+
Всё таки сказал же одаст так пусть деньги одаёт а не тени с него софт и требуй умеренно
Люди он кидок!вот читайте..
кстати модераторя вам могу выслать видио со всеми логами и изворотами тс...доказательства не одекватности ТС (http://www.sendspace.com/file/nkkuk3)
Люди он кидок!вот читайте..
кстати модераторя вам могу выслать видио со всеми логами и изворотами тс...доказательства не одекватности ТС (http://www.sendspace.com/file/nkkuk3)
Аська не моя
Ребят, ещё раз вас прошу, не флудите в теме, её же снесут.. в результате все останутся без тех. поддержки.
Тс сказал что ася не его! однако пишет что вернет мне деньги...значит он согласен стем что я оплатил 200wmz .! смотрите номер аси и номер кошелька куда я перевел деньги!
убедитесь в очередной раз что ТС врет!еще страница вранья ТС (http://www.sendspace.com/file/h6g00n)
Аська не моя
ТС что скажешь теперь? после логов которые преведены выше?
Неадекват, нафотожопил и радуется...
вот видио смотрите-ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ФОТОШОП! ТС теперь что скажешь?видио! люди он кидок (http://www.sendspace.com/file/zgzmyt)
прошу отметить:
ТС говорил вернет мне деньги! сейчас он это сообщение стер! теперь говорит что я фотошоплю....- я предоставил видио! интересно что скажет теперь?
кстати в видио еще раз упоминался кашель куда я отсылал ДЕНЬГИ!- ЭТОТ КАШЕЛЬ БЫЛ на скрине постом выше....
fedor777 кстати спасибо за поддержку....! хоть ты венишь тех кто просто запостил ТСА-кидка! все видио записано!
так что МОДЕРАТОР ПРОШУ ЗАБАНИТЬ тса И НАКАЗАТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО ЗАРЕГАН ПОД НИМ....ИЛИ ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ!
P.S болобольство тех кто отписался должно быть наказуемо, не так ли?
P.S болобольство тех кто отписался должно быть наказуемо, не так ли?
Я полностью согласен, чтоб впредь такого не повторилось и другим не повадно было!
Я полностью согласен, чтоб впредь такого не повторилось и другим не повадно было!
ВОТ имеено! вконце концов это ФОРУМ и он строится на том что люди зарабатывают репутацию за правду т.е за отзывы, а не за ложь!
а люди которые просто так лгут своими постами, должны быть наказаны иначе просто это войдет в моду, то что ни кто не отвечает за слова.... соответсвенно доверие вообще пропадет...
p.s кстати vovanix ты видио смотрел? как тебе ТС и его пи*деш здесь? я не понимаю почему модератор его еще не наказал? какие доказательства еще нужны?
fedor777
13.01.2010, 15:47
Правильно! В топку кидал и всех кто им помогает!
Р.S. Лес для них уже слишком спокойное место!!!
ТС раз ты такой у нас честный то что же ты досих пор мне деньги не вернул? И почему ни один кто якобы купил у тебя софт не отпиСался тут о том что ты такой чесный и у них все работает??? Не понимаю почему модераторы тянут с баном этого кидалы....еслиб у него действительно были бы какието проблемы или еще чтото, то он давно бы уже выложил видео которое доказывает на 100 процентов что его прога действует...и те кто брали его софт так же бы отписались что все гуд...
это djvans))
Вообщем, как будет удалён весь негатив с моей ветки, верну денюжку.
я тебе не верю! работаем через гаранта?
Когда мы с тобой пиздели полтора часа по мобиле- работали не через гаранта, а денежки мои тратились.
Позже, ты стал говорить, якобы мы разговаривали всего 10 минут.. при чём мне нагло врёшь, так что о каком гаранте может идти речь?
ТС ты сам предложил поговорить через телефон! я был согласен на общение через icq!
ты сказал ДАЙ СВОЙ ТЕЛЕФОН Я ПОЗВОНЮ, МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ...!- Какие притензии теперь ко мне? это твое личное желание и я не обязан его оплачивать- тем более это не обговаривалось!
P.S в чем проблема работать через гаранта? psalm69 я думаю не откажется))) тем более так ты действительно сразу оправдаешь себя здесь(хотя наврятле т.к все логи выложены!)
вобщем ТС с тобой разговор окончен! хочеш удаления ПРАВДЫ с этого форума, значит давай работать через гаранта иначе пусть тебя блокают тем более все возможные доказательства предоставлены! PSalm69 обрати на это внимание что ТС боится работать через тебя( я готов оплатить твои услугу сам лично)
кстати вот видио где ТС сам попросил мой нум телефона и как он отказался общаться через бесплатные сервисыТС хорош врать (http://www.sendspace.com/file/8xeuse)
Я и не только я , уже давно обратили внимание на эту тему.
ТСу в ПМ я уже отписал. Жду внятного ответа от него.
В теме не флудим.
Psalm69- ты конечно модератор и твои действия не должны обсуждаться, но я считаю что ты зря удалил коменты Тса где он нагло обс*рал всех ЧЕСТНЫХ форумчан! пусть наоборот все знают о неодекватности Тса я думаю это будет правильно!
P.S извеняюсь сказал не в обиду...
ТС очередной кидок и гавнюк.
Моё предупреждние всем кто тут отписывал что купили софт в силе.
Тема закрыта.
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1827985&postcount=419
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot