Просмотр полной версии : Нужен ли хороший быстрый многофункциональный чекер/спамер/инвайтер вконтакте?
BiG_][aKeR
10.01.2010, 13:42
Пишем своё мнение ниже по этому поводу,что бы вы хотели видеть в таком чекере?))
Скрипт создан! http://forum.antichat.ru/thread176910.html
stepashka_
10.01.2010, 13:45
нужен. Желательно паблик :D
BiG_][aKeR
10.01.2010, 13:47
Ну такой паблик врядли будет:)
stepashka_
10.01.2010, 13:49
в продаже их и так много
Если он будет "хороший быстрый многофункциональный чекер/спамер/инвайтер" и по адекватной цене, то конечно нужен.
BiG_][aKeR
10.01.2010, 13:53
ну многопоточность будет однозначно,поэтому со скоростью проверки акков думаю проблем больших не будет,а инвайтер,спамер флудер и подобные ето будут розширения к данному чекеру,поэтому думаю будет это всё...
rid3r~man
10.01.2010, 14:30
Вобщем так, чекер (помимо всего: рейта, друзей, голосов, id и т.п) должен проверять аки на наличие администрирования групп/приложений и, было бы неплохо, сделать возможность сливать все голоса с аков на определенный id. В добавок к этому круто было бы показывать что на акке написано в графе ICQ:, иными словами чекать на аськи и показывать их.
Спамер, если можно, сделай с поддержкой замены рускких букв в тексте на аналогичные английские.
+ чтобы спамил и лс и стену, и группы, и фото.
Инвайтер, вот на него есть одна интересная мысль, сделать так чтобы акк, с которого приглашаются в группу друзья, вступал в эту группу тоже. В добавок приглашения по критерию, граббер id, отмена высланных приглашений.
Вот собссно то что хотелось бы видеть (не считаю тех нашпиговок которыми щас оснащен обычный приват софт, это какбэ добавления), нуу и это добро должно быть за разумную цену сначала (до того времени как я его приобрету), потом повышай скок угодно :(
BiG_][aKeR
10.01.2010, 15:04
Вобщем так, чекер (помимо всего: рейта, друзей, голосов, id и т.п) должен проверять аки на наличие администрирования групп/приложений и, было бы неплохо, сделать возможность сливать все голоса с аков на определенный id. В добавок к этому круто было бы показывать что на акке написано в графе ICQ:, иными словами чекать на аськи и показывать их.
Всё ето уже есть,кроме слива голосов и парсера icq...Думаю с парсером icq ето на 5 минут роботы,а вот слив голосов и так думал делать,только он будет очень "модный" слив,со старого [V]ote[R]`а ))) Вот если интересно http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1517329
спамер и инвайтер пока еще не делал к нему,еще не дошло,пока слив голосов и полное выставление критериев списка делаю....
ну думаю для начала в первых версия инвайтер будет простенький,просто приглашает всех друзей в группу... потому как этот скрипт будет на php+ajax,и сильный инвайтер будет сложно сделать В ДОБАВОК к чекеру,слишком много всего связаного будет...
такой чтобы еще чекер проверял на наличие подарков)))
BiG_][aKeR
10.01.2010, 15:16
хммммммммммммммммм,можно,н о тогда такой вопрос,а зачем?
morozovsn
10.01.2010, 15:19
Чтобы по городу определял! и возможность парсера мобильных!!
BiG_][aKeR
10.01.2010, 15:41
ок)) как вижу нужно добавить еще парсеры много чего,займёмся))
stepashka_
10.01.2010, 15:55
php не очень удобно...
BiG_][aKeR
10.01.2010, 16:19
знаю...но на иных языках я не программирую...
rid3r~man
10.01.2010, 16:26
[aKeR']Всё ето уже есть,кроме слива голосов и парсера icq...Думаю с парсером icq ето на 5 минут роботы,а вот слив голосов и так думал делать,только он будет очень "модный" слив,со старого [V]ote[R]`а )))
Ну и отлично
Первые версии можешь кинуть в паблик на растерзание...
Люди подскажут что добавить/убрать, поправишь, и можно будет продавать за неплохую цену.
AceWolf насчет чека на подарки, имхо, бред. Чо ты с ними делать от будешь??
BiG_][aKeR
10.01.2010, 16:36
насчёт чека подарков то уже сделал....ыы)) там гляну по месту,если небудет куда что-то по важнее вставить-уберу...
насчёт тестовых версий...думаю не выйдет,я как бе пишу УЖЕ мошьный,и он уже такой написан,уже с нужными модулями и т.п. поэтому для паблика ето уже слишком...((
stepashka_
10.01.2010, 16:47
[aKeR']насчёт чека подарков то уже сделал....ыы)) там гляну по месту,если небудет куда что-то по важнее вставить-уберу...
насчёт тестовых версий...думаю не выйдет,я как бе пишу УЖЕ мошьный,и он уже такой написан,уже с нужными модулями и т.п. поэтому для паблика ето уже слишком...((
долго ты будеш так исать покупателей
BiG_][aKeR
10.01.2010, 16:55
В основе не я их ищу а они меня)) тем более что данный скрипт я буду продавать по сровнительно невысокой цене...
M_script_
10.01.2010, 16:59
Вот и еще одна надежда спамеров всего раздела =)
Не так давно был Kairos со своим viking'ом, так же начинал. Но что-то не видно его давно уже.
[aKeR]поэтому для паблика ето уже слишком...((
Будет чудом, если скрипт на php в паблике не окажется после начала продаж ;)
Имхо, ещё один!)) 95%, что сейчас ты нечего более или менее толкового не напишешь... Много вас таких уже тут было)))
BiG_][aKeR
10.01.2010, 17:05
Хех)) ето как бе не первый мой скрипт и я уже более мение знаю что да как сделать надо бы для того чтобы ето предотвратить в большей мере..)
BiG_][aKeR
10.01.2010, 17:07
Имхо, ещё один!)) 95%, что сейчас ты нечего более или менее толкового не напишешь... Много вас таких уже тут было)))
и тем ни мение уже не один скрипт мною написан и довольно юзаемый был...)
M_script_
10.01.2010, 17:25
Еще одного вспомнил! Артик так же спрашивал в сентябре-октябре, что написать. А когда написал, видимо сам заюзал и ушел в приват большие килобаксы рубить :D
P.S.: Был еще такой чел - .ATK, писал софт хороший, но тоже пропал глубоко в привате ;)
BiG_][aKeR
10.01.2010, 17:35
Ну от меня был уже один чекер,и как видиш я еще сдесь и никуда не уходил...
[aKeR']тем более что данный скрипт я буду продавать по сровнительно невысокой цене...
А вот этого уже не нужно....
И так уже школо-спамеров в ВК развелось...
Спамят кто что может....
И делают это очень тупо и криво....
по этому ставь высокую цену!
Кому из серьезных людей нужно, тот найдет деньги...
Та и самому тебе тоже выгодней.... Продавцы софта подтвердят, что лучше Выше цена и меньше школо-покупателей...
А ты еще учти что это скрипт.... Ты реально замучаешься им обьяснять, что такое хостинг, где его брать, как и что заливать...
P.S Как выразился товарищ M_script_, Паблик ему судьба...
Я полностью согласен...
а еще жесткое барышничество... этого ему тоже не миновать....
Как ни странно, в паблик и в барыг в основном выкладывает именно школота, что бы получить долгожданный + или 30р себе на тетрадки.
А твой скрипт в паблике не выгодно не спамерам не тем более уж тебе...
Так что думай и делай выводы...
BiG_][aKeR
10.01.2010, 17:41
Я ети все выводи и сам сделал с первого чекера,когда ко мне чел которого я впервые вижу и спрашивает как юзать мой ПЛАТНЫЙ скрипт у меня lol ))
и заметь строчку относительно назкая цена...просто на такой скрипт цена будет очень высокая,а я по высшей планке по ниже цену)) у школоты не хватит макулатуры сдать чтоб его купить))ыы
[aKeR']Я ети все выводи и сам сделал с первого чекера,когда ко мне чел которого я впервые вижу и спрашивает как юзать мой ПЛАТНЫЙ скрипт у меня lol ))
и заметь строчку относительно назкая цена...просто на такой скрипт цена будет очень высокая,а я по высшей планке по ниже цену)) у школоты не хватит макулатуры сдать чтоб его купить))ыы
Кстати ради любопытства, какой примерно бюджет ставить планируешь)
привязка к железу будет ?:)
BiG_][aKeR
10.01.2010, 17:52
думаю будет))гг
только суть не в етом будет))
п.с. вопщет тема не для этого создана будет,давайте говорите лучше что добавлять!)
rid3r~man
---------
бывают попадаются аки с подарками, а рейта около 90% всего лишь
мне попадались чисто случайно аки где было по 100-250 подарков (по 15-30г) и мыло есть, что мешает с такого ака сделать себе фейк???
rid3r~man
---------
бывают попадаются аки с подарками, а рейта около 90% всего лишь
мне попадались чисто случайно аки где было по 100-250 подарков (по 15-30г) и мыло есть, что мешает с такого ака сделать себе фейк???
В аукционы чтоль играешь?
BiG_][aKeR
10.01.2010, 20:14
Ну определение кол.подарков уже висит,а вот поповоду города незнаю,думаю небуду делать,ненужно в большей мере,или всё же нужно? и для чего если да?
А когда планируеться релиз ?
если спамер, то добавь функцию распознавания пола, чтобы от М отсылал одно сообщение, а от Ж другое (я нашла, я нашел)
сделай нормальный комбайн инвайтер + чекер акков, чтобы после чекка акков голоса автоматом перекидывались на свой акк, чтобы акки с высокими рейтами после чека сохранялись в один файл, чтобы можно было вбивать список групп и кол-во приглашений по ним. ну естественно чтобы были все остальные стандартные функции. ну и было бы круто еслиб без всяких парсингов прога инвайтила бы всех кто онлайн по нашим критериям. естественно поддержка кнопки "инвайт чисто по друзьям" тоже без всяких лишних телодвижений
если спамер, то добавь функцию распознавания пола, чтобы от М отсылал одно сообщение, а от Ж другое (я нашла, я нашел)
а еще, что бы была возможность М отправлять одно сообщение, а Ж другое)
BiG_][aKeR
11.01.2010, 19:35
По поводу полов то думаю сделаю по разным полам разные сообщения,ну пока что я пишу основной модуль - Чекер...Желательно идею по нему...
А когда планируеться релиз ?
Пока почти полностью написан модуль чекера,сейчас осталось лишь его доконца дописать (в нём сделать апсолютный сортировщик акков),потом подгон дизайна и думаю уже вылаживаю,а ПОТОМ дописываю отдельные модули,типу инвайтера,спамера и т.д.
+ модули можно будет покупать по отдельности каждый дело в чём)) некоторым нужен только инвайтер а смапер ненадо,так зачем переплачивать?)
а так купит просто модуль и всё:)
я думаю людей более конкретно интересовала дата)
ТС,бета-тестеров набираешь?
запиши мну :D
BiG_][aKeR
11.01.2010, 23:09
хех)) ссоре люди но я и сам себе тестер не плохой))
я думаю людей более конкретно интересовала дата)
я бы с радостью,ну пока ничего точно сказать не могу,времени маловато на написание...
ну приблизительная дата 4-7 дней...ну это далеко не точная дата...
BiG_][aKeR
Интересует язык, твоего творения.
на чем пишешь?
BiG_][aKeR
12.01.2010, 00:30
уже отписывал...ajax:)
Кстате,кому интересно,могу лично скринов чекера скинуть,того что уже есть)))
Кидай сюда всем интересно
[aKeR']уже отписывал...ajax:)
Кстате,кому интересно,могу лично скринов чекера скинуть,того что уже есть)))
Давай глянем :)
BiG_][aKeR
12.01.2010, 02:00
Вот скрины,как и просили....
Главный.http://s006.radikal.ru/i213/1001/15/622eabb69504t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/15/622eabb69504.png.html)
1.http://s001.radikal.ru/i196/1001/2b/1be1c22ba779t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/2b/1be1c22ba779.png.html)
2.http://s001.radikal.ru/i193/1001/29/e47a83ce7a22t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/29/e47a83ce7a22.png.html)
3.http://s08.radikal.ru/i181/1001/2c/fdc5a8cdcbb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1001/2c/fdc5a8cdcbb5.png.html)
4.http://s49.radikal.ru/i125/1001/12/f3b42217564ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1001/12/f3b42217564f.png.html)
По поводу 3го пункта...Там выбираються в ОНЛАЙНЕ пункты которые оторажать или нет...
тоисть,если вам нужно конкретно посмотреть несколько параметров всего,без лишнего для Вас мусора,вы просто (или перед или во время или после проверки) пожете их включать и выключать...
В Логе потоков описуеться действие каждого потока в данный момент,что он парсить илил запрашивал или обрабатывает или что...
ну вроде самые такие возможно непонятные вопросы выяснил)
Проверка на админстве в группах есть!... При проверке пишет в столбик Группы кол в которых админ а при нажатии выводит таблицу с ID группы и колличеством участников в ней!)
BiG_][aKeR
Молодца!!!
Функционал понравилсо)
Очень интересно-ввод капчи вручную)
ЗЫ.
Подумай насчёт бета-тестера,у мну сертификат оного от мелкомягких,со мной за счастье работать :D
BiG_][aKeR
12.01.2010, 10:50
гггггг:) спс,стараюсь:) а ввод капчи в ручную самый обычный,у кого есть время или нету антикапчи:)
Можешь добавить чек на аминку в группах/приложениях?
BiG_][aKeR
12.01.2010, 19:17
Можешь добавить чек на аминку в группах/приложениях?
дык,УЖЕ добавлено...Проверка на админстве в группах есть!... При проверке пишет в столбик Группы кол в которых админ а при нажатии выводит таблицу с ID группы и колличеством участников в ней!))))
а где его взять???
Ну чтоб его "взять" нужно подождать недельку - другую,пока я его допишу,стукнуть ко мне и купить его)
-=cocucka=-
12.01.2010, 19:28
и скока твоё детище стоить будет?
BiG_][aKeR
12.01.2010, 19:32
пока не написал - цену не знаю...
ole}l{ka
13.01.2010, 12:52
Примерно ты можешь сказать цену?напиши примерно :)
напиши в асю помошь нужна:) пожалуйста :) по охп. Там на 2 минуты джина. 634365
BiG_][aKeR
13.01.2010, 18:34
что за охп и что за джин? давай тут без понтов,выражайся нормально...
цену очень примерную писал в постах раньше,мож по листать и посмотреть...
ole}l{ka
13.01.2010, 19:43
Извини писал торопился. Помощь нужна по блокиратору винды.очень легко для тебя. Я заплачу первый. Вперед. Делов на пару минут. Напиши в асю
BiG_][aKeR
13.01.2010, 19:59
емммм,я бы с радостью но я в большей мере ВЕБ програмер,ни на дельфи ни на СИ не пишу,такчто думаю я помоч немогу,скрипты с сайта никак винду не заблокируют))
ole}l{ka
13.01.2010, 20:10
Та мне писали за деньги.. :) просто текст надо поменять :-( вообще примерно даже не знаешь? Назови пожалуйста цену чекера и когда будет готов. Я в постах не нашел
BiG_][aKeR
Всё же неясна цена,я пролистал все страницы и ...не нашёл
Далее,падонГи из VK всё время меняют хэши,ты готов к тому,чтобы постоянно обновлять софт?
BiG_][aKeR
13.01.2010, 20:27
1. сам модуль чекера не нуждаеться в этих хешах
2. у меня "умный" скрипт,если можно так сказать,он будет работать с контактовским розшифровшиком...к примеру в одном моём скрипте я как установил роботу с этим хешем,и изменять её пришлось только 1 раз за всё время сущестования данного хеша...
ole}l{ka
13.01.2010, 23:45
Я заметил что афтор просто уходит от ответа про цену..
не знаю, предлагали ли или нет, но было бы нормально, если ты добавил бы проверку акков на привязку к телефону
BiG_][aKeR
14.01.2010, 17:35
Странно,сам пролистал тему,нету приблезительной цени,но я писалО_о хз даже куда пост делся...((
Я заметил что афтор просто уходит от ответа про цену..
Правильно! Но заметить надо было другое,то что пока я его не допишу я НЕ ЗНАЮ его цену!!! может тут под сам конец написания скрипта контакт изменит авторизацию и я еще буду месяц днями и ночами его писать,а потом выложу,и всякие баригы будут тут триндеть мне на подобии такого:
Вот ты писал что вот он будет ...$ стоить а продаёш в 3 раза больше! что за лохорон???!!! аффтар убейся ап стену!!!
такчто я конкретно сказал,пока не написан,цены точной не будет!
BiG_][aKeR
14.01.2010, 17:37
Fantastico???
а это к чему? гугль выдал что это пак готовых скриптов,а он тут хоть причём?О_х
BiG_][aKeR
15.01.2010, 16:49
Скоро релиз 1й версии)))
Deathroot
23.01.2010, 20:38
[aKeR']Скоро релиз 1й версии)))
Ну и где релиз?
-=cocucka=-
23.01.2010, 21:03
афтар очередной пустозвон!Сколько человек не создавало подобные темы никто ничего стоящего не написал,только кричали на право и налево какие они гениальные кодеры
[aKeR']а это к чему? гугль выдал что это пак готовых скриптов,а он тут хоть причём?О_х
Фантастика,то,что ты написал:
1. сам модуль чекера не нуждаеться в этих хешах
megalodon
24.01.2010, 02:14
вариант "нет" выбрали авторы инвайтеров=)
я отвечу так, софт- нужен разный.
я например продаю бюдежтный вариант и такой монстр мою сферу интересов никак не затронет...
афтар очередной пустозвон!Сколько человек не создавало подобные темы никто ничего стоящего не написал,только кричали на право и налево какие они гениальные кодеры
Че комбайн по твоему тоже херня?
Proidoha
28.01.2010, 03:15
Неплохо чтобы составлял список приложений пользователя (просто установленные на странице, не обязательно админ)
BiG_][aKeR
30.01.2010, 15:20
1.сосиско,это ты тут только словами бросаешься,только какой ты у нас моднявый попускаеш всех.
2.ты лично видел мой скрипт? нет?
3. Ткни пожалуйста носом где я что то сказал о том какой я гениальный???
Ну и где релиз?
Розработка затянулся из-за малости свободного времени...Скоро...
Фантастика,то,что ты написал:
с какого чуда?
ммм,помню еще только вставили этот хеш,я уже где то в теме объяснял что да как,ну объясню снова уже более близко к теме скрипта.
Декодировку хеша исполняет на странице javascript! Именно в этом то и зацепка! у меня скрипт работает на php+ajax, а ajax это и есть язык javascript!
т.е. автоматический копи-паст с страницы вконтакте данного скрипта декодирования хеша ПОЛНОСТЬЮ исчерпывает любые проблемы с ним!
stepashka_
30.01.2010, 17:13
ахахаха, не пойму нахера было создавать тему когда ещё ничего нету?(и не будет)
ТС обычный понтовик
BiG_][aKeR
30.01.2010, 18:38
Хм,степашка,мы с тобой кстате работали помню))
ахахаха, не пойму нахера было создавать тему когда ещё ничего нету?(и не будет)
ТС обычный понтовик
Тупой? ты название темы читал? Это вовсе опрос был перед созданием чекера...
хм,ну раз я такой понтовик,почему мой старый софт тогда на форуме этом продавался?
-=cocucka=-
30.01.2010, 19:04
[aKeR']
Розработка затянулся из-за малости свободного времени...Скоро...
ТС еслиб ты писал софт,а не бессмысленные темы на форуме времени бы вполне хватало,ато поназагадывал...а ничего стоящего никто не увидел.
login999
30.01.2010, 19:07
Мну вот интересно - если всем так нужен такой функционал то почему бы его не заказть вместо того чтобы дождаться ТС...
Да и относительно PHP то я не думаю что вы получите такое быстрое как вы хотите... Разве что асинхронные сокеты...
П.С. Вы бы учли бы и то что чем больше функционала то тем дольше разработка. Да и тестирование зачастую происходит дольше чем сама разработка. А дать вам не до конца проверенное - это выслушать кучу вони о том, что не работает как заявленно.
П.П.С. А что там за хэш коварный на JS ?
BiG_][aKeR
30.01.2010, 19:08
1.Хех,это опрос перед созданием скрипта была,посмотри вопще на даты постов,тема вовсе на низ упала и ктото её апнул,я вовсе её не трогал чтоб до выхода скрипта она лежала в низу...
2.Я никому ничего доказывать не собираюсь отныне,потому как одни школьники которым только попустить некото пишут...))
BiG_][aKeR
30.01.2010, 19:10
Мну вот интересно - если всем так нужен такой функционал то почему бы его не заказть вместо того чтобы дождаться ТС...
Да и относительно PHP то я не думаю что вы получите такое быстрое как вы хотите... Разве что асинхронные сокеты...
П.С. Вы бы учли бы и то что чем больше функционала то тем дольше разработка. Да и тестирование зачастую происходит дольше чем сама разработка. А дать вам не до конца проверенное - это выслушать кучу вони о том, что не работает как заявленно.
П.П.С. А что там за хэш коварный на JS ?
не,там curl+ajax...
Поетому это не обработка одной страницы всё время а подгрузка новых через аякс,поетому и реализована многопоточность нормально а не через грабли...
п.с.Ну так контакт то поставил на отсылку либо чего зашифрованый хеш,а перед отправкой жс его розшифровует и шлёт тот что надо...
login999
30.01.2010, 19:13
[aKeR']
п.с.Ну так контакт то поставил на отсылку либо чего зашифрованый хеш,а перед отправкой жс его розшифровует и шлёт тот что надо...
Стганно, стганно интересно, почему я на него не наткнулся. А он работает при отправке абсолютно всего ? Или только ПМ или там еще чего-то ?
BiG_][aKeR
30.01.2010, 19:15
почти всего...Открой главную страницу и промотай в самый низ
<script type="text/javascript">
window.init_dec_hash = function() {
window.decoded_hashes = {};
var dec_hash = function(hash) {
(function(_){window.decoded_hashes[_]=(function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length;++____)___+=__.charAt(__.length-____-1);return geByClass?___:'___';})(_.substr(_.length-5)+_.substr(4,_.length-12));})(hash);
}
window.decodehash = function(hash) {
dec_hash(hash);
return window.decoded_hashes[hash];
}
}
</script>
<!-- End pageLayout 10456 -->
</div>
</body>
</html>
login999
30.01.2010, 19:17
Стганно, я этот момент видел, но он мну почему-то не доставлял неудобства.
Надо будет попробовать еще чето помутить...
Да, а вот редиректы кумарят нах =\
BiG_][aKeR
07.02.2010, 13:23
Скрипт создан!!!
Самые неверующие в его существование смотрят в не очереди!!!
http://forum.antichat.ru/thread176910.html
floor333
07.02.2010, 13:38
а можно отдельно модуль добавления в друзья приобрести?
Модуль работает через скрипт,а не отдельно от скрипта...
То же самое купиш панельку от телефона но позвонить то не по звониш))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot