PDA

Просмотр полной версии : Супер советник для торговли на рынке ФОРЕКС

|APPS - VK|
10.01.2010, 15:42
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА ГАРАНТОМ АНТИЧАТА

Представляю вашему вниманию самого лучшего робота для работы на форекс! Он умеет только зарабатывать и вообще не знает, что такое убыток!!! Стать богаче теперь на много проще!

Самый надежный спутник вашего депозита. Полностью автоматическая торговля с сопровождением лота от открытия до закрытия. Робот, который может работать и зарабатывать, когда вам удобно! Разве вы не это искали?

Алгоритм, лежащий в основе советника, полностью исключает возможность потери капитала. Стратегия открытия ордеров напоминает движение кобры, продает на максимумах и покупает на минимумах. А момент входа в рынок – момент атаки кобры. Многие трейдеры по всему миру успешно используют эту прибыльную стратегию. Теперь она доступна и вам!

Вы можете использовать его на любой паре. Ему все равно где зарабатывать! Он не боится просадок, отсутствия связи или реквот! Он просто делает свое дело! Даже не важно, есть ли на рынке тренд или идет долгий флет, - он и к этому приспособлен!

Видео по стратегии работы эксперта
http://www.youtube.com/watch?v=ragYKvz5H3Q

Советника можно использовать как на одной паре, так и на нескольких сразу. Вы можете открывать свои ордера, как руками, так и другими роботами, советник их не тронет.

Добавлена функция установки определенного количества отложных ордеров. Это позволило более эффективно использовать движение рынка в моменты всплеска активных покупок или продаж. Чем больше движение против ордера, тем больше потенциальная прибыль эксперта. Причем не используется мартингейл! В основе стратегии лежит плавное усиление позиций, что не нагружает ваш депозит.

Советник стабильно работает в дилинговом центре forex4you, который предоставляет отличные условия торговли как для начинающих трейдеров, так и для профессионалов. Можете ознакомиться с условиями торговли http://www.forex4you.org Требования к начальному депозиту всего 2$. Несомненным плюсом является возможность открытия центового счета! 1$ = 100c на депо. Т.е при открытии счета на 100$ у вас будет депо в 10000.
Мы гарантируем работоспособность советника, а также всех заявленных функций и характеристик!

Подробная инструкция по установке прилагается.

Требования к депо и терминалу:
- Платформа: Metatrader 4.0
- Валютная пара: любая
- Рекомендуемые валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY
- Таймфрейм: желательно H1 или другой
- ДЦ – любой
- Доходность - от 30 % в месяц
- Минимальный депозит: 10$
- Минимальный лот 0.01.
- Плечо 1:100 или больше

Стоимость: 50 WMZ

dudits
10.01.2010, 15:59
лажа

|APPS - VK|
10.01.2010, 16:01
dudits
-------------------------------------------------------------------
Извини за грубость но лажа у тебя в штанах.
А здесь продаётся эксперт.
И как написано выше соответствует его описанию.

dudits
10.01.2010, 16:14
ты на КВ уже пытался его пихать но за 5000 )) после того как там обосрали и обьяснили что это лажа затер свой топ там и решил здесь создать тему? или вас много таких продавцов?

|APPS - VK|
10.01.2010, 16:16
dudits
Ахаха ну ты и дал жизни какой KB?
Я первый раз создал тему.Смотри если писали на KB то номер аси и ник продавца.

На счёт лажи покупай и тести.
У меня большой BL на WM и лажу продавать я не буду чтобы не схлопотать притензию в Арбитраже.

dudits
10.01.2010, 16:19
дак ты же затер свой пост в топе там, после того как понял что там никто не поведется , асю я не записывал

|APPS - VK|
10.01.2010, 16:22
dudits
Малыш чё ты лепишь?
А сказал тебе по русски что никакой пост нигде не публиковали олололо.
Советников есть много, ты наверное ошибся.
Если уверен что я, предоставляй доказуху я попусту с тобой гонять смс не буду.

shell_c0de
10.01.2010, 16:33
продам ДАМП БД forex4you.org =\ стучать только в ПМ =\
из Советников могу выделить гепарда2 остальное если даст 51% гарантии и то хорошый резалть ..... мое имхо (работаю уже более 4 года в форексе) и сам делал под заказ скрипты =\

|APPS - VK|
10.01.2010, 16:42
shell_c0de
Гепард второй я и сам когда-то юзал но имхо депо шло в хлам.
Возможно были не те исходники.

fasty
10.01.2010, 23:44
dudits
Малыш чё ты лепишь?
А сказал тебе по русски что никакой пост нигде не публиковали олололо.
Советников есть много ты наверное ошибся.
Если уверен что я, предоставляй доказуху я попусту с тобой гонять смс не буду.
Судя по твоему посту складывается впечатления,что малыш тут ты.Пройди проверку.

|APPS - VK|
11.01.2010, 17:35
fasty
Скажи мне пожалуйста у вас что болезнь спамить в теме ??? При этом сообщения не относятся к данному товару.
Если не интересует советник просьба воздержатся от написания бессмысленных сообщений.

bots
11.01.2010, 18:06
Пройди проверку - возьму.

Roskoshok
11.01.2010, 19:05
общался я автором,адекватен,ответил на все интересующие вопросы, тоже попросил его пройти проверку,сказал что займется этим в ближайшее время,жемс..
зы готов работать с гарантом

kot777
11.01.2010, 23:15
ТС стукнулся на проверку. Проверка пройдена.
В комплект входит отличная инструкция. Кроме того - советы самого ТС, готов разжевать непонятное.

kot777
12.01.2010, 12:44
Продолжаю тестирование советника. На данный момент играет в плюс, просадок депо резких не наблюдается.