PDA

Просмотр полной версии : Webmoney кредит

Krist_ALL
10.01.2010, 16:00
Знаю что люди так делают, но есть всеже какието тонкости..
Покупаем формалку и перса ->берем кредит.
Отдаем кредит с процентами.
Еще берем кредит,скидываем деньги на другой вмид ->еще перекидываем ->абнал.
Будет ли веб мани прослеживать цепочку переводов?
Скрывать айпи наверно надо..С деда мож все делать..
Кто что думает про такую схему?

.Varius
10.01.2010, 16:02
Будет прослеживать, однозначно.

Krist_ALL
10.01.2010, 16:18
Какова размера дадут кредит? Надож шоб он покрыл расходы на покупку атестатов итд.

corp. Howard ltd
10.01.2010, 16:39
Знаю что люди так делают, но есть всеже какието тонкости..
Покупаем формалку и перса ->берем кредит.

Срок бана на кредитной бирже после получения перса 180 дней.

Будет ли веб мани прослеживать цепочку переводов?

Вебмани не будет, но она с удовольствием предоставит всю информацию милиции по их официальному запросу.

*EmO*
10.01.2010, 17:08
Стремно и не вигодно!

Acinsk
10.01.2010, 17:08
цена перса который может взять приличную сумму не покроет кредитные мохинации! я пол года занимаюсь выдачей небольших кроткосрочных кредитов на лендмани, невозвратов было где то 5%, важную роль играет возраст перса и бл.

Krist_ALL
10.01.2010, 17:23
Не смешите, милиция ничего не будет отслеживать,а если и будет то ипы не мои,никак не узнают...
Походу идея всеже неайс.

*EmO*
10.01.2010, 17:30
Не смешите, милиция ничего не будет отслеживать,а если и будет то ипы не мои,никак не узнают...
Походу идея всеже неайс.

Ну попробуй! Потом скажеш что получилось :-)

Nova
10.01.2010, 17:39
При цене перса в 300-400WMZ , это не выгодно будет.
с BL 300 , даже не всегда можно получить кредит в 1000WMZ
Про кинуть , лендмани идею вобще забудьте , там это не рентабельно , и вам не откроют нужную кредитную линию.

-=lebed=-
10.01.2010, 17:41
Походу идея всеже неайс.
"Тебя посадят! А ты не воруй!" :D

Krist_ALL
10.01.2010, 17:50
Есть небольшой процент невозращенных кредитов в вебмани. И это практикуется,но хз как сделать.

Zombi ****
10.01.2010, 17:56
Кто знает, а вдруг номер пройдет в соседней теме продают перс. . .

SENIA
10.01.2010, 18:09
ага, удачи парни.

brainy
10.01.2010, 18:16
махинации с вебмани - самый верный способ попасть на лесоповал в сибирь

Jokester
10.01.2010, 18:29
Krist_ALL
Не слушай никого, конечно делай!!!

Они тебе просто завидуют, поэтому отговаривают. Конечно тебя никто не найдёт, ты-же хакер.

А в лагере не бойся и скажи им сразу что-то типо
"Ну чо, козлы, не ожидали??71111. Теперь будите жить по моим правилам!111"
И всё нормально будет

.antibiotic.
10.01.2010, 18:31
с веб мани шутки плохи!
несоветую те тс это делать

Krist_ALL
10.01.2010, 18:32
Джок, ты случайно не пьян? :D

-=lebed=-
10.01.2010, 18:38
Джок, ты случайно не пьян? :D
Кристал, слухай батьку хэшей и больше никого, он плохого не посоветует...
P.S. Нет ничего хуже, как не возврат долгов! А тем более заведомый развод... Попробуй наеб@ть банк, там народ менее компетентный, да так чтоб при этом легально! К примеру льготный период у некоторых банков составляет 50 дней (беспроцентный кредит), а за 50 дней можно сделать 50% в тырнете, вот и думай...

BereZkiN
10.01.2010, 22:01
ТС, лучше не рискуй

[Life]
10.01.2010, 23:07
только проблем нарубиш.
иди работвй больше заробиш.

f0][
10.01.2010, 23:09
запомни золотое правило по ру не работать!!! :) знающие думаю подержут...

Krist_ALL
10.01.2010, 23:32
Хы, не работать из за безопасности или из за патриатизма?

brainy
10.01.2010, 23:42
Хы, не работать из за безопасности или из за патриатизма?
первое
и вообще, зачем ориентироваться на кого-то? типа "Я знаю, что так работают"... работают, но не из России и явно не думают, что дедик+сокс их спасут
если ВМ захочет поймать кого-то в России - будь уверен, у них это получится

ErrorNeo
11.01.2010, 00:07
купить перс.
прождать 180 дней
сделать кредитную линию
получить более, чем вы отдали за аттестат
поделиться в дропом (ну или если ATM - то проще)

идея явно не айс =\
не уверен, что получится хотя бы вернуть вложенное, не говоря о "прибыли".

Krist_ALL
11.01.2010, 00:07
Походу да, если они возьмуться ,то из под земли достанут.. Кстати кража считается от 50р.

f0][
11.01.2010, 00:34
первое
и вообще, зачем ориентироваться на кого-то? типа "Я знаю, что так работают"... работают, но не из России и явно не думают, что дедик+сокс их спасут
если ВМ захочет поймать кого-то в России - будь уверен, у них это получится
сдесь скорее всего тема здравого смысла, TC во 1х если сможешь придумай схему посложнее в не ру, про развод ленд мани на кредит, мне расказывали еще пару лет назад, сейчас там не идиоты сидят явно, и во 2х нех какать там где живешь, как тут было сказано это черевато последствиями, хоть за это и дают 2года условно...

tramparam
11.01.2010, 02:11
в тему ссылки
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=331855302261
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=162039862914

больше всех мне нравится
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=123394162709
вот что значит женский фактор)

corp. Howard ltd
11.01.2010, 13:44

С чего Вы взяли, что не отслеживает? отслеждивает и очень славно. А IP.....не все ориентируется на IP ;)
Даже хуипы находят, которые деньги в офшоры выводят, а Вы про кредиты...

corp. Howard ltd
11.01.2010, 13:48
купить перс.
прождать 180 дней
сделать кредитную линию

идея явно не айс =\

Тут стоит подумать только о том, что сделать кредитную историю на БК...это уже не так дешево...3-4 тыс баксов процентов надо будет отдать для хорошей по меркам БК кредитной истории...

[Life]
11.01.2010, 22:33
купить перс.
прождать 180 дней
сделать кредитную линию

идея явно не айс =\

и с таким планом можно ждать гостей.

Krist_ALL
12.01.2010, 00:51
А как насчет такой схемы:
купить легал перс,можно еще выше атестат и блочить кашели на заказ.Как вам?

-=lebed=-
12.01.2010, 01:12
Есть такой один гандон уже, хочешь стать его последователем? Велкам weboborona.ru WMID ублюдка дать? :confused:

Krist_ALL
12.01.2010, 01:47
Каждый зарабатывает как хочет ;) для кавота и ты гандон,ломая хеши на заказ,кому то это тож не нравится..Наверняка. А вообще если ктото будет предлагать такие услуги - эт не я.Хдд. Это мелка и подло но эт уже другая тема и не будем офтопить.

-=lebed=-
12.01.2010, 02:04
Каждый зарабатывает как хочет ;) для кавота и ты гандон,ломая хеши на заказ,кому то это тож не нравится..Наверняка. А вообще если ктото будет предлагать такие услуги - эт не я.Хдд. Это мелка и подло но эт уже другая тема и не будем офтопить.

Я лишь занимаюсь математикой - показываю слабость паролей и алгоритмов хэширования, а как это используют - это уже не на моей совести, при чём заметь пользуюсь легальным лицензионным софтом для этого, а вот локать кошели конкурентов, используя арбитраж вебманей, заниматься шантажом - это не гуд и это нельзя назвать заработком. В чём виноват ключник, которому принесли оттиск и попросили сделать дубликат, так как оригинал потерян? Да ни в чём, он просто выполняет свою работу и не будет спрашивать от чего же этот оттиск(слепок). Везде есть грань, каждый её определяет для себя сам, я для себя её давно определил... ;) Вот и я хотел бы чтоб ты для себя определил, что такое хорошо, а что такое плохо... ;)

Krist_ALL
12.01.2010, 02:26
Офтоп уже. Ты где живешь? Людей убивают на каждом шагу,а тут советь за блок вмид.Ухаха.Лан,хошь продолжать,го ту аська.Все.И не цитать мои посты.Шоб не сохранились)

corp. Howard ltd
12.01.2010, 11:23

А кто Вам сказал, что Перс может локать кошели? Перс может разместить претензию, да и то, при наличии транзакций.
Максимум кого Вы сможете локнуть (при наличии транзакций между Вами) псевдонима или формалку, да и то, без последствий локнете только лоха. Нарветесь на нормального, который не постесняется отписаться в Арбитраж (или мне) с жалобой на Вас...Вы и Перса лишитесь и репутации в системе Webmoney, а так же получите невозможность работать в системе дальше.

Есть такой один гандон уже, хочешь стать его последователем? Велкам weboborona.ru WMID ублюдка дать?

если Вы честны, если деньги Ваши "белы", если Вы правомерно используете систему Webmoney, то максимум, что данный индиви может сделать - заблокирвоать Вас на сутки-двое.
Был один перс уже, который пытался меня шантажировать. Сейчас имеет отозванный Аттестат и на форумах плачется...как можно принять с партнерских программ деньги в системе Webmoney...

Я уже писал...не будьте лохами. Лох - это не тот, кого пытаются обуть, а тот, кто на эти попытки не сносит башню обидчику. В данных ситуациях не надо "подставлять правую щеку", а действовать по принципу сатанинской библии

6. Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниэля, который перекатывается на спину, когда его пнут?
7. Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, сокруши обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
8. Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
9. Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.

Krist_ALL
12.01.2010, 13:41
сообщит в арбитраж или мне
а ты кто? Не мешало бы представиться.

corp. Howard ltd
12.01.2010, 20:43

:D приехали.

Тогда не важно :D

tramparam
13.01.2010, 01:04
хыыы
модератор одного интересного форума)))))
где у половины ники из цифр состоят

http://webmoney.pro/2010/01/02/about-forums-and-admins/