Просмотр полной версии : авторизация с freemail.uz в Outlook Express
seeattact
03.04.2006, 16:17
У меня есть мыло на freemail.uz на которое идут логи от моего трояна.Но проблема в том - что я не могу получать эти собщения в Outlook Express при авторизации пишет - неправильный пароль.через браузер могу зайти спокойно,а через Outlook Express - нет.что за ерунда???
Автор слышал про pop3 и smtp ?
seeattact
03.04.2006, 16:20
Автор слышал про pop3 и smtp ?
конечно слышал
Ну так в чём проблема? Ты что аутглюк настроить не можешь?
seeattact
03.04.2006, 16:29
Ну так в чём проблема? Ты что аутглюк настроить не можешь?
у меня всё нормально настроено
GreenBear
03.04.2006, 16:54
а ты уверен, что там это поддерживаетца?
seeattact
03.04.2006, 17:03
а ты уверен, что там это поддерживаетца?
да уверен.у меня раньше было всё OK ,но я случайно удалил свою учётную запись,а когда заново создал - уже был облом.
seeattact
05.04.2006, 01:03
Народ выручаем!уже 3 день не могу логи получить.
выкинь оутлук
обратись в суппорт
seeattact
05.04.2006, 01:14
выкинь оутлук
обратись в суппорт
но рашьше было всё хорошо,а как комп переустановил - стало писать что не правильный пароль.
Не понятна твоя проблема.Что мешает тебе зайти через Веб интерфеис и забрать почту?
И потом,тебе правильно подметили о настройках.
В конце концов нужно просто удалить учётную запись из аутлука, и создать её заново.
Не забываем про это:
В настройках вашей почтовой программы необходимо создать новый почтовый ящик, указав в
качестве SMTP и POP3 серверов freemail.uz, также следует включить авторизацию "POP перед SMTP".
seeattact
05.04.2006, 16:19
Не понятна твоя проблема.Что мешает тебе зайти через Веб интерфеис и забрать почту?
если я захожу через браузер,то в этих письмах у меня абра-кадабра,а если я их получу в Outlook Express ,то у меня будут письма с вложенным файлом .binВ настройках вашей почтовой программы необходимо создать новый почтовый ящик, указав в
качестве SMTP и POP3 серверов freemail.uz, также следует включить авторизацию "POP перед SMTP".
всё указано правильно
всё указано правильно
Значит не правильно.Проверь ещё раз.
На сервере входящей почты ,в графе учётная запись наверно указал просто имя без @freemail.uz.
seeattact
05.04.2006, 19:02
Значит не правильно.Проверь ещё раз.
На сервере входящей почты ,в графе учётная запись наверно указал просто имя без @freemail.uz.
указал своё мыло - всё-равно не работает.
novichok
05.04.2006, 20:07
seeattact
Мой друг принимал участие в создании freemail.uz я ему завтра позвоню и все узнаю ;)
seeattact
05.04.2006, 22:54
и ещё вся кухня в том,что я не могу письма получать с этой почты ни на одном почтовом клиенте!
novichok
06.04.2006, 12:36
seeattact, что-то в аське ты мне не отвечаешь, поэтому здесь отпишу все.
Возможно всё дело в том, что на фримаиле вместо имени нужно указать полный
адрес яшика, т.е. если полное название ящика: vasya_pupkin@freemail.uz, то
так и надо его указывать а не просто vasya_pupkin или если у тебя стоит
файрволл то он тоже может создавать такую проблему.
и ещё вся кухня в том,что я не могу письма получать с этой почты ни на одном почтовом клиенте!
Письма не доходят на другие ящики,или не отправляются с freemail.uz ?
novichok
06.04.2006, 12:55
Гаврила
Проблема уже решена.
seeattact
06.04.2006, 13:11
Всё всем спасибо кто мне помогал.Проблема была в том что нужно было указать в поле логина весь адрес почты.
А я те про это и говорил =)
seeattact
06.04.2006, 14:54
А я те про это и говорил =)
я подумал про имя учётной записи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot