PDA

Просмотр полной версии : Спамер по пм Lineage

Intakto
11.01.2010, 15:45
Всем привет.

Куплю спамер или его написание по ПМ в игре Lineage 2 хроники Interlude, Hellbound, Gracia Part 2, Gracia Final, РуОФФ (список не должен пугать, в спамере меняется только протокол и пару строк).

Программа может работать как с клиентом так и отдельно.
Суть спамера: он должен спамить в пределах видимости персонажей т.е кто играл знает как работает бот и понимает как он охватывает народ.
Для примера: бот входит в город и с права появляется список ников близстоящих игроков.

Кидалы идите на.....й вы просто за....и. На 1 придурка 4 дня потратил, отказался от всех, в итоге он получил локнутый кошелек.

По всем вопросам пишите в ICQ 612-812, по цене так же договоримся, готов работать с гарантом и протекцией, бабки вперед даже не просите.

Lilo
11.01.2010, 15:51
по приватам или общий чат?

ReanimatoR
11.01.2010, 15:53
отдельный спамер никто писать не будет или стоимость будет приличная, а вот скрипты для l2walkera или WP которые будут спамить по ПМкам - запросто/

Intakto
11.01.2010, 16:52
Lilo - я ясно написал, что ПМ.

ReanimatoR - я не нуждаюсь в твоем мнение, будет или не будет. Скрипты не нужны, я ясно выразился, что надо.

Плз сотрите эти флудовые посты.

Cristiel
11.01.2010, 18:51
берешь l2walker
делаешь скрипт на использование макроса
(Видал что бегают и пишут типа %nick%===рек плз)
только в макросе ставишь "
делаешь скрипт для боте чтоб он брал в таргет народ в z ранге
и жмякал скрипт, вот тебе самопальный спамер по пму

И денег не требуется)

И пошарь софт на всяких сайтах "Мегокланов"
там много всякой фигни такой валяется, хотя я не играл в ла2 выше ц6, ну думаю что тема актуальна, и софт пишут

xSlon
11.01.2010, 20:06
Intakto, зря отнекиваешься от мнения ReanimatoR'a,он как никак админ олчитса(очень популярный "читерский" сайт).И уж про линейку он знает более чем достаточно...

ReanimatoR
11.01.2010, 23:56
Lilo - я ясно написал, что ПМ.

ReanimatoR - я не нуждаюсь в твоем мнение, будет или не будет. Скрипты не нужны, я ясно выразился, что надо.

Плз сотрите эти флудовые посты.
Если сумма от 1,5k вмз устроит - пиши.
речь не идет о фришках с4\интерлюд, ибо для них цена одна, а вот про ГФ в том числе РУОФФ цена именно та, что я отписал.