Просмотр полной версии : Новые люди дурят новых людей
Слушая песню "Новые люди" Сплина рождается сабж. Хотя родился он уже давно в голове, а тут недавно случай один подвернулся, поэтому хотел бы высказать пару ласковых.
Небольшая предыстория.
На днях я узнал, что у знакомого на компьютере оказался вирус - блокиратор Windows, а на компе вся работа важная. Позвонив своему товарищу-компьютерщику, он ещё больше перепугался, когда тот сказал, что у него было такое и он переустанавливал винду и полдня убил на восстановление данных. Короче, знакомый отправил смс на номер, там двойная авторизация в итоге около тысячи рублей списали с телефона.
Эти тысячи рублей в день/неделю/месяц - доходы партнерок, которые растут как грибы после дождя в последнее время.
Не уж-то вам, тем кто впаривает эти блокираторы, не стыдно за себя? Кем вы стали? Быдлом! Увидели халявные фантики и пошли по головам людей. Обманывать людей, которые в интернете не так давно всякими гороскопами, датами смерти и прочими быдлотестами низко и подло. Во что вы превратились ради денег? Причем уверен, что большинство осуждает всякого рода мошенничества и лохотроны в реальной жизни и не понимают, что в интернете они занимаются тем же самым. Те же воры, мошенники, которые играют на компьютерной неграмотности пользователей. Это всё равно, что вести слепого не через дорогу, а прямо на машину, причем умышленно. Звери и то себе такого не позволяют. Да, у нас кризис.. но кризис человеческий, духовный.. каждый готов делать бабло на горе другого. В кого вы превратились? Что дают вам эти грязнозаработанные деньги?
Помню тему с открытием биза на ачате от Антибиотика. Многие советовали связать биз с алкоголем и табаком, т.е. быть соучастником распространения алкоголизма, курения и в целом наркомании по стране. А сами небось презираете пьяных и наркоманов. А в планах пичкать зависимых людей этой дурью и отравлять жизнь молодежи, продавая ей этот смрад. До чего докатились, лишь бы где халявно бабло рубить и не особо утруждаться.. где бы найти местечко под солнцем и не особо вкалывать.
Дизреспект всем тем, кто наживается на этом всём. Деньги заменили вам и совесть и душу. Но когда умрете, денег с собой забрать будет нельзя, а вот на душе будет гадко и смрадно. Одумайтесь! Совесть никто не отменял, "незнание закона не освобождает от ответственности". И Истина всегда восторжествует, как бы хорошо её не прятали и пичкали ложью. Всё тайное всегда станет явным. Обманывая себя, Правду не обмануть. Точка.
согласен с тобой.
тут по-моему нечего больше сказать/написать.
каждый выбирает "свое", и выбирает это осознанно.
aka dexter
11.01.2010, 17:19
сложно не согласиться...
п.с. ребз, не пробовал писать статьи в гонзо стиле?
Но ничего-ничего -- погрустим и забудем,
Через время появятся новые люди.
rudik777
11.01.2010, 17:23
да, проблема такая есть. но этой темой и подобными призывами, если это так можно назвать, уже ничего не сделаешь. это все уже распространилось сами знаете как. надо начинать прежде всего с себя.. но щас кризис и всем нужны деньги. и все ищут способы заработка их.
>>Дизреспект всем тем, кто наживается на этом всём.
(как кодер) респект тем чувакам, которые умудряются писать блокираторы, ведущие себя так нагло и тем не менее непоколебимо побеждающие человеческие умы :)
а что касается людей - почему-то всё больше замечаю, что количество подхваченных вирусов зависит не от компьютерной грамости, а от любопытства. Вот, ребз, скажи честно - когда ты в последний раз случайно натыкался на подобных тварей? Вот, мне с трудом удалось найти даже намеренно.
rudik777, причем тут кризис. можно подумать, что не будь кризиса, что-нибудь бы поменялось. причина внутри, как и говорит Rebz
PS из подписи слеша:
Написал малвар - спас сотни людей от голода и безработицы!
Вот, ребз, скажи честно - когда ты в последний раз случайно натыкался на подобных тварей?
и не припомню, скорее всего потому, что кручусь в этой сфере - знаю чем сейчас могут дурить людей. Блокираторы - это частности. Есть куда других вариантов. Те же тесты. Или проверка безопасности компьютера через сайт - отправь смс и ты в безопасности. Просто тупо дурят народ.
Люди ночами делают новых людей
Люди кричат, задыхаясь от счастья
И стонут так сладко, и дышат так часто... (с)СПЛИН
это не камень в сторону гринов, просто тема денег никого не обходит.
грины сайты ломают за бабло, чем они лучше винлокеров?
Rebz, какая совесть в 21 веке?...
СИ - Люди сами отдают деньги.
-PsychonauT-
11.01.2010, 17:31
Rebz, хорошо сказано!
на чужом горе нельзя строить свой бизнес.
ps. люди кричат задыхаясь от счастья и стонут так сладко и дышат так часто - хорошая песня!
Хорошо, почему никому из моих знакомых, рубящих в компе как я в бальных танцах, не приходило в голову отправлять никакие смс и тп?
Всего один из них подцепил такую штуковину - но это особый случай - человек, который увидев всё что угодно тыкает и смотрит, ещё и сохранить норовит :) но и он догадался не слать смс.
А любопытство наказывается не только в виртуале
это не камень в сторону гринов, просто тема денег никого не обходит. грины сайты ломают за бабло, чем они лучше винлокеров?
ломают кого? - сайты/сервера, т.е. людей "в теме"
а вот с рядовых пользователей деньги выманивать ТАКИМ способом - подло и низко
Хотя в чем то ты прав, что ля ля ля совесть и все такое...люди чуствуют вкус легкой наживы, и когда у тебя на вэб кошеле 5000-10000 тысяч рублей, это радует глаза, а когда ты еще их на руки получишь...
Возникает чувство гордости, затягивает все это...в общем можно сказать ты сидел на жопе и на тебя упали 10к, разве не прелесть???
rudik777
11.01.2010, 17:33
rudik777, причем тут кризис. можно подумать, что не будь кризиса, что-нибудь бы поменялось. причина внутри, как и говорит Rebz
именно поэтому и такая активность. ну если не именно то одна из главных причин. да, проблема внутри, согласен.
Почитать. все правильно написал ребз. Нужно начинать с ачата. Так как сдесь я видел пару тем если не ошибаюсь про продажу блокираторов и т д. Восномном я думаю блокираторами занимаються школьники или не совсем умные люди так как кроме вымогательсва и обмана они больше не на что не способны. Тем самым они пишут себе приговор за ранее. Вообщем тут добавить нечего. У каждого своя полоса. Каждый делает свой выбор тот или инной. Лучше делать добро людям тогда вернеться в 100 раз больше.
Да, согласен с тобой. Обманывать людей не хорошо, причём таких же наивных, которыми вы когда-то тоже были. В общем, нечего добавить, только раздражают посты школьников, которые делают "лаве из воздуха" на других школьниках, только по наивнее и считают их быдлом.
Ну вот например:
и нифига не развод
просто так нелепая случайность
в вк уже так более 10к срубил точна
ты с тех пор наверное уже полконтакта развёл. всё, пойду ловить двойных даунов ^___^
спасибо!
ппц и ловяца такие дибилы, надо будет попробывать...
дибилы ппц)) ну за то мы на них зарабатываем, так что дружненько все начинаем любить дебилов)))
И это не выдумка, это тема на одном говнофоруме с участием админа. И самое главное, что эти люди не считают себя кидалами. Ну правильно, вы же не кидали никого из античата, вы кинули всего лишь тупое быдло, школоту!
А на самом деле:
Не стыдно за себя? Кем вы стали? Быдлом!
Rebz, какая совесть в 21 веке?...
вообще-то от количество цифирок в веке совесть не меняется. Она постоянна. Другое дело люди про неё начинают забывать, но это не проблема совести, а проблема людей.
СИ - Люди сами отдают деньги.
тот же обман и ложь
А любопытство наказывается не только в виртуале
а кто ты такой, чтобы наказывать любопытство других?
ломают кого? - сайты/сервера, т.е. людей "в теме"
а вот с рядовых пользователей деньги выманивать ТАКИМ способом - подло и низко
если люди в теме то их непросто взломать.
таких же рядовых говнокодеров, админов,etc...
Почитать. все правильно написал ребз. Нужно начинать с ачата. Так как сдесь я видел пару тем если не ошибаюсь про продажу блокираторов и т д. Восномном я думаю блокираторами занимаються школьники или не совсем умные люди так как кроме вымогательсва и обмана они больше не на что не способны. Тем самым они пишут себе приговор за ранее. Вообщем тут добавить нечего. У каждого своя полоса. Каждый делает свой выбор тот или инной. Лучше делать добро людям тогда вернеться в 100 раз больше.
У меня есть знакомый, 27 лет, уже женат - написал хороший блокиратор, Люди отправляют смску им приходит код, они его вводят и блочер убирается.
rudik777, уверен, что 90% тех, кто занимаются этим содержат родители.
Хотя нет. Подумал, наверно, не уверен. Для некоторых это целый бизнес.
Вот, мне с трудом удалось найти даже намеренно.
да ладно тебе, не скромничай :3
порнушка, варезники, на некоторых хек форумах были замечены связки..
так что не все так безобидно ога.
login999
11.01.2010, 17:40
Ну насчет блокираторов то поддерживаю только по той причине, потому что "Не гадь там, где живешь".
Насчет тестов и т.д. - люди сами делают свой выбор, их никто не заставляет отправлять смски. Это уже на интерес.
П.С. БОльшая часть заработка в интернете связана с обманом/незаконной/не хорошей деятельностью.С таким же успехом можно сказать - а кто ты такой, чтобы судить их. Сугубо ИМХО, без обид.
тот же обман и ложь
а так-же политики и.т.д.
ну вы понЕли..
другая сторона медали- это выработка иммунитета к подобным вещам.
Сам не занимаюсь, но есть идея! Проверяем язык установленных форточек и запускаем если он отличается от дружественных стран!!
Исчу партнерку в USA
У меня есть знакомый, 27 лет, уже женат - написал хороший блокиратор, Люди отправляют смску им приходит код, они его вводят и блочер убирается.
Напиши хороший сайт. Дай информацию полезную людям.
Находи друзей. И ты заработаеш на нем больше в 100 раз чем на вымогательсве у людей денег. Способок просто немеренно как в сети заработать денег без мошенничиства.
Интересно узнать: Rebz, что думаешь насчёт людей работающих в игровой индустрии (ну я имею ввиду пишущих всякие мморпгшки и другие он-лайн игры)? Входят ли они в категорию людей, про которых ты писал в первом посту? Ведь тоже есть много зависимых людей, которыми сутками не вылазят из игрушек.
С таким же успехом можно сказать - а кто ты такой, чтобы судить их
конечно можно. Ноя не сужу, а осуждаю. Судить мне не дано.
"Ты мне друг, но истина дороже" - я выбираю этот вариант.
Richard, напрямую они, конечно, не виноваты. У кого-то это работа. Это уже проблема людей - игровая зависимость, не могут остановиться. Но тут все же немного др.вариант, имхо. не тот, что я описал.
>>а кто ты такой, чтобы наказывать любопытство других?
я и не наказываю. они сами виноваты. Задорнов говорил:
"В русском языке существуют три степени запрета:
1-запрещено - ну то есть табличку сорвал и иди, кто хочет
2-строго запрещено - значит там что-то интересное
3-категорически запрещено - значит точно надо залезть и посмотреть"
А если на трансформаторе рядом с "не влезай - убьёт" приклеить, не знаю "свежая выпечка" - почему же туда никто не пойдёт? А пойдёт - и поделом.
>>да ладно тебе, не скромничай
Не, что-то, конечно, нашёл, даже через какой-то приватный сплоит загружавшееся, но самый популярный сейчас "imax download master" - так и не обнаружил :(
Xcontrol212
11.01.2010, 17:45
посмотри Rebz раздел болталку,посмотри соц.сети,и увидешь
Те же самые блокираторы,спам по соц.сетям..
А кто ломает сайты,оттуда траф идет,потом на смс-блокиратор,где там люди стоят и спамят...
А Rebz скажи честно ты разве не кого не ломал,не какие сайты не ломал?
Полностью согласен с ТС...есть способы умно зарабатывать на жизнь, но данный случай к ним не относится..как говорится за выдумку респрект , а за подлость в 2 раза нереспект..
Rebz
Rebz ты про взлом сайтов не откомментил(((
или это высокоинтеллектуальный труд которые несопостовим с наеб... о котором ты написал в первом посте?
desTiny, сверстники может и не поймаются, а люди постарше - вполне.
Сильно и правильно сказано.
Но.
Люди всегда стремятся зарабатывать прикладывая меньше усилий, благо современность позволяет так делать хотя бы с теми же смс. Ну правда, это же просто!
В мыслях народа перестают появляться намёки на заботу, сострадание о незнакомом человеке. Большинству, какбе наплевать на существование других.
У нас ужаснейшая соц обстановка. Во-первых о простых обывателях никак не заботится правитльство, во-вторых нет никакого контроля с их стороны за тем, что творится в интернете. Вся идеология должна идти сверху, каковой у нас нет. Это прикольно, когда идёт антиалкогольная компания, а на всех баннерах в словении на футболе висит реклама водки... + в перерыве была ровно 10 раз реклама золотой бочки через 1,2 перемешанная с другими рекламами (мы считали).
Начинать исправлять это всёё конечно нужно в себе, но так далеко не уедешь. Нужна общяя идеология. А здесь уже должно работать правительство качественно, а не лишь бы как-нибудь.
Пацанчики к успеху стремятся а успех вскружает голову! Как быстро поднимаешься, так же быстро и падаешь.
login999
11.01.2010, 17:48
"Ты мне друг, но истина дороже" - я выбираю этот вариант.
Я тоже за этот вариант. К сожалению, обьективно оценить какой-либо вопрос ИМХО невозможно, ибо все суждения - сугубо субьективные =\. Конечно, с точки зрения морали это неправильно, но как правило, вопросы морали мало волнуют тех людей, которые занимаются этим.Вообще, общественное порицание как метод воздействия при капиталистическом обществе ИМХО практически бесполезен.Хруст первых денег в кармане напрочь отбивает всю мораль и этику =\
Rebz
Rebz ты про взлом сайтов не откомментил(((
или это высокоинтеллектуальный труд которые несопостовим с наеб... о котором ты написал в первом посте?
"грины сайты ломают за бабло, чем они лучше винлокеров?" - ничем. Какая разница у кого какой цвет ника? Ответ же очевиден.
LolFEm,после взлома о уязвимостях можно и админу сообщить.=\
root_sashok
11.01.2010, 17:50
Согласен с Rebz'ом, жалко народ. А кто-то сидит в кресле с новым телефоном и улыбается, глядя на скрин статы.
посмотри Rebz раздел болталку,посмотри соц.сети,и увидешь
Те же самые блокираторы,спам по соц.сетям..
А кто ломает сайты,оттуда траф идет,потом на смс-блокиратор,где там люди стоят и спамят...
Зачем далеко ходить достаточно взглянуть на банеры которые красуются на всех страницах античата!
Конечно, с точки зрения морали это неправильно, но как правило, вопросы морали мало волнуют тех людей, которые занимаются этим
именно. Но ведь мораль при этом никто не отменял! Это все равно, что большинство людей решит, что можно убивать.. но ведь закон от этого не отменяется, который уголовно преследует убийство. Тут люди бессильны, это выше их. Мораль - это константа, она не меняется с течением времени.. она та же, что и 2-3 тысячи лет назад. Я условно говорю.
Давайте флэйма то уж не будем разводить, все кому нужно поняли то что ты хочешь сказать, но я уверен что не один из присутствующих малварщиков и крякеров etc
НЕОДУМАЕТСЯ
говорю честно. Ломал. Иначе я бы тут не сидел. но это было раньше. Я смог переломить себя и уйти с этого пути. Как выше сказали, можно ломать и сообщать админам об их багах не требуя ничего взамен.
Давайте флэйма то уж не будем разводить, все кому нужно поняли то что ты хочешь сказать, но я уверен что не один из присутствующих малварщиков и крякеров etc
НЕОДУМАЕТСЯ
0ldbi4, этого нам знать не дано. Но сила слова - непредсказуемая вещь. Не знаешь где выстрелит.
"грины сайты ломают за бабло, чем они лучше винлокеров?" - ничем. Какая разница у кого какой цвет ника? Ответ же очевиден.
Ребз, для чего необходима безопасность?
>>сверстники может и не поймаются, а люди постарше - вполне.
я и говорил о людях постарше. Тех людях, о всех проблемах которых с компом, узнаю я в первую очередь. Жалоба на блокиратор была одна.
Ребз, для чего необходима безопасность?
только не говори, что для нападения..
desTiny, у тебя есть частный пример, но людей много и каждый 20 или 50-ый - отправит смс. Так ведь? Суть не в том у кого какое любопытство, а в том, что именно ты за счет этих смс обогащаешься.
Xcontrol212
11.01.2010, 17:58
говорю честно. Ломал. Иначе я бы тут не сидел. но это было раньше. Я смог переломить себя и уйти с этого пути. Как выше сказали, можно ломать и сообщать админам об их багах не требуя ничего взамен.
0ldbi4, этого нам знать не дано. Но сила слова - непредсказуемая вещь. Не знаешь где выстрелит.
иногда находя баги,я сообщаю админам,а иногда тупо заливаю шелл и продаю:)
З.Ы. /me одумался и перестал грузить смс блокираторы: (
серьзено: (
Paul_Eckman
11.01.2010, 17:58
Сережа, специально для тебя.
На могильной плите англиканского священника, захороненного в склепе Вестминстерского аббатства, начертаны следующие слова:
"Когда я был молодым и свободным и мое воображение не знало границ, я мечтал изменить мир. По мере того как я становился старше и мудрее, я обнаружил, что мир не меняется, поэтому я несколько умерил свой пыл и решил изменить порядок только в моей, стране.
Но и из этого ничего не вышло.
Когда же ко мне подкралась старость, в последней отчаянной попытке я попытался изменить только свою семью, своих ближайших родственников, но они, увы, и не подумали считаться со мной.
И теперь, лежа на смертном одре, я неожиданно понял: если бы я сначала изменился сам, тогда собственным примером я изменил бы свою семью.
Руководствуясь их воодушевлением и одобрением, я, возможно, смог бы улучшить положение дел в моей стране, и кто знает, я, может быть, даже изменил бы мир".
Расскажи, как ты прошел путь от "ломаю" до "не ломаю". Возможно, кто-нибудь последует твоему примеру (а не призыву).
я намекаю на то, что существует равновесие, между которым и балансируют
"те, кто хочет поживится на легкой добыче".
Ведь было изречение- "Взлом- это искусство!"
но сколько людей осталось, которые действительно так считают и опираются на это?
интернет развращает и это неоспоримо.
просто у каждого степень разная :(
Paul_Eckman, очень правильные слова. Спасибо. Только не понял почему именно для меня :)
morty10, ведь взлом- это искусство., верно, но не вред ближним. Понимаешь? Интернет тут непричем. В реале общество развращает - и что с того? Легко сказать - я слабак, раб похоти и страстей.. да я такой.. время такое.. каждый отвечает за себя.
Отправит? Те из них, кто вообще знают (как правило, от меня), что такое блокиратор - с ухмылкой говорят что-то вроде "ну уже совсем!"
Отправит? А может - это значит, что осознал свою ошибку? И ещё дёшево отделался?
morty10, ведь взлом- это искусство., верно, но не вред ближним. Понимаешь?
поэтому я и спрашиваю:
но сколько людей осталось, которые действительно так считают и опираются на это?
Отправит? Те из них, кто вообще знают (как правило, от меня), что такое блокиратор - с ухмылкой говорят что-то вроде "ну уже совсем!"
Отправит? А может - это значит, что осознал свою ошибку? И ещё дёшево отделался?
то есть те, кто отправил смс, чтобы убрать блокиратор, потому что на компе хранится ценнейшая информация и нужно прямо сейчас заниматься работой виноваты сами, а ты просто с этого прибыль имеешь? Да, не спорю, урок хороший. Но опять-таки, речь не о тех людях, кто попался, а о тех, кто ставит эти капканы.
GreenBear
11.01.2010, 18:08
да эти блокираторы ерунда, вокруг люди такие ходят и делают в разы хуже, чем эта тысяча рублей. и их ни чуть не меньше, чем тех, кто занимается этими блокираторами. я думаю надо с этого начинать, а не с интернета. интернет отражает реальность в себе. его же сами люди делают.
Тело всегда хочет, чтобы ему было хорошо, мозг пытается ответить на вопрос «почему оно этого хочет». В нашем обществе, мире, созвездии победило мышление тела, которое просто хочет быть счастливо. Оно будет счастливо пару десятков лет, а потом его просто не станет.
Деймос Стренталл
В нашем обществе, мире, созвездии победило мышление тела
Видимо Деймос Стренталл не видел другой жизни. В целом в обществе да, побеждает тело. Побеждает для многих, потому что они не задумываются а чего же хочет душа. Но никак не "победила".
mustang777
11.01.2010, 18:12
Ребз, конечно, прав.
Но выбор такой : либо моральные ценности, либо 1,500$/сутки.
П.С.Блокираторы ненавижу :(
geezer.code
11.01.2010, 18:12
Rebz
Если размышлять логично, менять к примеру во мне что-то такими "позывами" к совести бесполезно, как думаю и у многих других твоя тема ничего, кроме удивления и улыбки не вызвала.
По логике вещей взять, то не с того конца действуешь.
Научи людей пользоваться интернетом и компьютером. Повысь грамотность окружающих.
Чтобы люди не велись, не будут вестись, не будет и профита, не будет профита, этот бизнес отомрет, конечно найдется другая тема. Но это куда проще и эффективнее, чем взывать к совести, которая во мне например спит, причем довольно крепко.
Я не занимаюсь блокираторами, но делаю и без этого достаточно неприглядных с точки зрения "морали" вещей.
Видимо Деймос Стренталл не видел другой жизни. В целом в обществе да, побеждает тело. Но сопротивление есть.
Выбор уже был сделан и поддержан нами-же.
я понимаю какую мысль хочешь ты донести, но нужно начинать все заново.
geezer.code, смешно и утопично. Давайте всю страну научим быть нестяжательными, тогда воровство как способ мошенничества/преступления отомрет.
А совесть не переживай, она проснется под старость лет :) Если не раньше. Жаль будет такого человека, мучиться будет как в аду уже при жизни.
>> ведь взлом- это искусство.
Да нихрена :) искусство - это разработка новых методов. А они появляются нечасто.
>>то есть те, кто отправил смс, чтобы убрать блокиратор, потому что на компе хранится ценнейшая информация и нужно прямо сейчас заниматься работой виноваты сами, а ты просто с этого прибыль имеешь?
те, кто отправил смс, где-то это подцепили. Я умею это подцеплять единственным способом - гугл по словам типа "porno". Вывод?
>>а ты просто с этого прибыль имеешь?
не-а, я тут не при чём :)
И об искусстве - винлокеры, как идея, мне, действительно, понравились. Лёгкое и даже в чём-то элегантное решение. Первооткрывателю метода - респект. Кодерам - которые пишут непалящиеся наглые кодесы - респект. Тем - кто просто наживается на этом - ну как всегда - вы сволочи :)
geezer.code
11.01.2010, 18:16
Rebz как раз утопично взывать к совести.
з.ы.
Эффективнее наказывать.
з.з.ы.
про ад и прочее.
религия - больная тема. думаю даже не стоит начинать. к единому мнению не придем.
те, кто отправил смс, где-то это подцепили. Я умею это подцеплять единственным способом - гугл по словам типа "porno". Вывод?
это детали) Можно скачать протрояненный софт. А можно - на фейк контакта и т.д.
geezer.code, к чему приведут наказания? Смертную казнь вводить? А толку? Человек от этого не исправится. Он может подавить в себе одни желания и выплеснуть другие. Это как Мавроди. После того, как МММ разрушилась, он создал пирамиду в интернете и огрел н-ое кол-во американцев. Совершенству предела нет.
Есть глупые и есть умные. Умные зарабатывают на глупых. На тебе зарабатывают? Становись умнее. (не относительно к Ребзу, а скорее как мотиватор)
Позвонив своему товарищу-компьютерщику, он ещё больше перепугался, когда тот сказал, что у него было такое и он переустанавливал винду и полдня убил на восстановление данных
Достаточно было зайти на сайт др. Веба, там ключи для блокираторов. Это к слову о глупых.
нет, ребз, это не детали! Вот как можно, отдавая себе отчёт в своих действиях, умудриться - как??
http://i060.radikal.ru/1001/16/acc38b29a84d.jpg
да, интернет он такой :D
Достаточно было зайти на сайт др. Веба, там ключи для блокираторов. Это к слову о глупых.
как ты зайдешь в интернет, если у тебя комп заблокирован?
desTiny, ты сомневаешься в способностях мошенников сделать так, что жертва даже не и не поймет, где подхватила вирус?)
desTiny, ты сомневаешься в способностях мошенников сделать так, что жертва даже не и не поймет, где подхватила вирус?)
Извини конечно, но сейчас не начало 90х годов. И у каждого есть знакомые с интернетом, есть wap в телефоне на крайний случай. Глупость и только.
-=lebed=-
11.01.2010, 18:22
Мдя... вот и Ребз дорос... я скажу одно только: все Ваши новоявленные говнопартнёрки - это дерьмо, в которое не каждый может вляпаться (я имею ввиду как со стороны жертвы, так и атакующего) так поэтому скажу просто:
"Кесарю, кесарево, Богу Божье!"
Дальновидность
Греческая притча
У одного философа была дочь. За неё сватались двое: бедный и богатый. Философ выдал дочь замуж за бедняка. Когда его спросили, почему он так поступил, философ ответил:
— Богатый жених глуп, и я опасаюсь, что он вскоре обеднеет. Бедный жених — умён, и я надеюсь, что со временем он разбогатеет.
Это означает то,что каждому свое. и незачем совать сой нос не в в свои дела
заплати налоги и спокойно изучай ночное небо над парком,вокзалом,т.д.;))
Как и тогда это прямое указание для тех, кто идет по Духовному Пути.
Ибо живем мы обычном мире, работаем, участвуем в общественной жизни...
Но вектор нашей жизни - Духовный Путь.
И этому подчиняеться вся жизнь.
И идущие выстаивают ее по Духовным законом.
И все обстоятельства в жизни тогда используються для Духовного роста.
И приходят подсказки из разных источников, когда они нужны ...
И эти слова из Евангилие, сначала читаешь, но нет обстоятельств в жизни, когда из необходимо применить,
Когда эти обстоятельства приходят, понимаеться вся мудрость, заложенная в них....
- из ответов mail.ru (источник: http://otvet.mail.ru/question/7777789/)
Отвечу по сабжу: Весь бизнес в инете (да и в реале тоже) это развод одних другими, говнапартнёрки с контроллерами и блокираторами - лишь просто дно этого айсберга...
Так к примеру то, чем стал щас занимается Rebz - это просто такой же развод просто более на высоком уровне и не такой явный как может показаться на самом деле, но воспользовавшись его услугами ИТ-спец в вопросах ИТ-безопасности поймёт что его попросту развели, а тот который ещё больше спец, вообще не будет пользоваться услугами, а сам попытается развести его (Rebz`a), да при том ещё и так, что он этого не заметит и не обнаружит, а скажет ещё и спасибо за это...
P.P.S. Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником (с) Револьвер.
>>Достаточно было зайти на сайт др. Веба, там ключи для блокираторов.
Почему-то все говорят, что хреново он работает
>>как ты зайдешь в интернет, если у тебя комп заблокирован?
это не основная проблема
>>ты сомневаешься
да, сомневаюсь. вот сам попробуй "намеренно случайно" на что-нибудь наткнуться :)
было,будет и останетьс я навсегда,чтобы никто не писал,уверен что большинство тут так и живут,и уж точно мало кто откажеться от заработака...и правильно написал петруха,посмотри банеры...траф и тд..мы работаем сов семи спамерами и тд..И кому ,то нужны деньги не меньше тем кто отправляет смс...считаю отправлют смс хорошим доходом люди,а делают весь этот спам,и бла,бла чтобы жить так как другого дохода нет....
и делают это иза любопытство люди,лазащую в основном по адалту,или да сетевая безопастность час даже выскакивает стала,мне такая шняга тоже приходила...я не когда не отправлял смс,почему нет лишних денег...
зы чем отличаеться телевидение когда пишут отправь смс и тогда ли в прямом эфире?и ли что нибудь в другом духе,да не блокиратор,но тема похожа,также смс...
geezer.code
11.01.2010, 18:25
geezer.code, к чему приведут наказания? Смертную казнь вводить? А толку? Человек от этого не исправится. Он может подавить в себе одни желания и выплеснуть другие. Это как Мавроди. После того, как МММ разрушилась, он создал пирамиду в интернете и огрел н-ое кол-во американцев. Совершенству предела нет.
В Узбекистане машины практически не угоняют - можно оставить ее открытой в любом районе (магнитолу сопрут, или в салоне насрут но это уже дрогуе), а почему? да потому что срок который за это придется отмотать приближается к четвертаку.
риск превышает профит.
как же взломщики сайтов, сообщают о уязвимостях ?
если они ломают сайт, получают деньги, отдают пароли заказчикам, а те на сайт навешивают винблокеры... может моральность в ряды взломщиков вносить, несмотря на цвета?
да эти блокираторы ерунда, вокруг люди такие ходят и делают в разы хуже, чем эта тысяча рублей. и их ни чуть не меньше, чем тех, кто занимается этими блокираторами. я думаю надо с этого начинать, а не с интернета. интернет отражает реальность в себе. его же сами люди делают.
+ цицот.... Опередил, так же хотел сказать, при этом интернет заостряет многие пороки и углы морали давая илюзию недоступности возмездия, интернет это зеркало реальности, порой кривое зеркало
.Slip, у тебя родители бы полезли через вап в интернет?
Root-access
11.01.2010, 18:29
Rebz, конечно с Вами трудно не согласиться, НО: вообще-то любой человек, занимающийся хакерством, т.е. почти все на этом форуме - уже грешник. И зачастую на нём весьма тяжкие грехи.
Я почти уверен, что и Вы занимались взломом.
Это жизнь. И в ней нет безгрешных - каждый выбирает свой, в той или иной степени греховный, путь.
P.S. Надеюсь, что всё-таки эта тема сподвигнет кого-то ступить на истиный путь, Инша Аллагь.
Ребз, идея слипа правда заключалась не в слове "wap" :)
как же взломщики сайтов, сообщают о уязвимостях ?
если они ломают сайт, получают деньги, отдают пароли заказчикам, а те на сайт навешивают винблокеры... может моральность в ряды взломщиков вносить, несмотря на цвета?
у тебя скудные понятия о взломщиках из журнала Хакер, прости.
.Slip, у тебя родители бы полезли через вап в интернет?
Мои родители обратились бы к тому, кто действительно разбирается. А не к "компьютерщику который переустанавливал систему и долго восстанавливал данные". Если ты не знаешь элементарных правил пдд и выйдешь на улицу, увеличивается шанс того что тебя собьют. Аналогия.
Ребз, идея слипа правда заключалась не в слове "wap" :)
правда :) но это опять детали.
у тебя скудные понятия о взломщиках из журнала Хакер, прости.
великий и честный гуру поясни всем неверным о взломщиках...
p.s:Господь простит твои грехи Rebz , а не я.
В Узбекистане машины практически не угоняют - можно оставить ее открытой в любом районе (магнитолу сопрут, или в салоне насрут но это уже дрогуе), а почему? да потому что срок который за это придется отмотать приближается к четвертаку.
риск превышает профит.
сталинские меры. Да, давайте всех держать в стране, откроем канцлагеря и устроим диктатуру.
"Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек"
Rebz, конечно с Вами трудно не согласиться, НО: вообще-то любой человек, занимающийся хакерством, т.е. почти все на этом форуме - уже грешник. И зачастую на нём весьма тяжкие грехи.
Я почти уверен, что и Вы занимались взломом.
Это жизнь. И в ней нет безгрешных - каждый выбирает свой, в той или иной степени греховный, путь.
Прочти притчу про таланты. Кто удвоил их, а кто закопал в землю.
[underwater]
11.01.2010, 18:35
Каждый день умирают люди, много людей - на войнах, от голода, от ножевых ранений в гоп-районах, а ты, Ребз, плачишся что у тебя друга кинули на тысячу рублей. Написал ты пост, а дальше что? Как все было так и останеться, сейчас какой-то "хакер" с 3х дневной регой конечно про себя подумает как это плохо, а через минуту дальше будет постить в теме про пинчи, наивный ты, однако.
mustang777
11.01.2010, 18:38
А разве,"если не ты,то тебя"?
[underwater], ты судишь через свою призму как сделал бы ты. А у каждого она разная. Поэтому это бесполезное занятие. Тема оказалась многим неравнодушной.
А разве,"если не ты,то тебя"?
нет конечно. У нас не закон джунглей.
[underwater]
11.01.2010, 18:40
Rebz, та можно смотреть как угодно на тему, а вдруг человек, написавший блокиратор, и "украв" у твоего друга таким способом 1000 рублей покормил свою семью, которая не ела N - Дней, а твоему друг от этих денег ни холодно ни жарко?
Полностью согласен с Rebz и всеми, кто его поддержал.
Я лично только один раз заказывал инвайт в группу Вконтакте по так называемому "чтению ЛС любых пользователей", после этого оставил это дело.
Лично мое мнение: лучше работать с партнерками, в основу которых положен не лохотрон, а продажа реального товара (например, mp3 музыки), а все эти так называемые "платники" можно смело DDOSить, тем самым, по сути, делать доброе дело по отношению к другим людям. (но это мое личное мнение)
Rebz, это не детали. Продают херовые продукты/аппаратуру/автомобили , прочее и прочее. На обмане наживаются сотни лет. И цитата из моего прошлого поста: "Если ты не знаешь элементарных правил пдд и выйдешь на улицу, увеличивается шанс того что тебя собьют."
Купил тухлое мясо? Проблевался. Теперь смотришь на срок годности и прочее.
Не знал про блокиратор и отправил смс? Заплатил. Теперь дважды подумаешь перед тем как сделать подобную глупость.
Человек учится ТОЛЬКО на своих ошибках, еденицы учатся на чужих. Мошенничество не искоренить твоим способом. Оно идёт тысячи лет. Не надо облагоразумивать мошенников, дураков учить надо. Ты начал не с того конца. Будут дураки - будут те кто на них зарабатывает. .
Add:
Вы немного путаете, все партнерки аля "отправь смс" любой направленности, их делают не воры, их делают охотники. Это не грабеж, а капкан, куда заходит глупая жертва.
Root-access, а что во взломе то плохого? :) Ну поковырялся кто нибудь на твоём сайте - он же не в дом тебе залез. Ничего грешного в этом нет. Тот парень что НАСА поломал чтобы НЛО посмотреть так же абсолютно ни в чём не согрешил, т.к. никому своим любопытством не навредил. А любопытство - двигатель прогресса.
Взлом - взломом, мошенничество - мошенничеством. Не стоит смешивать понятия. Распространители блокираторов - грабители, а не всё ли равно какой технологией пользуется грабитель.
']Rebz, та можно смотреть как угодно на тему, а вдруг человек, написавший блокиратор, и "украв" у твоего друга таким способом 1000 рублей покормил свою семью, которая не ела N - Дней, а твоему друг от этих денег ни холодно ни жарко?
да ё-моё, ты оправдываешь грабителя, который пошёл и ограбил квартиру. Его семье есть нечего. Ну нечего - иди РАБОТАТЬ, а не красть. Здесь аналогично.
Не надо облагоразумивать мошенников, дураков учить надо
Так нету у нас столько умных, нету. Кругом дураки). Всех дураков не научить, это бессмысленно. В конце концов, я посыл делал не на тех, кто ловится, а на тех, кто распространяет блокираторы.
Qwazar, +100
Они не воры, они охотники которые ставят капканы. А жертвами люди становятся сами, по незнанию/глупости.
Вывод ставьте Линукс
Купите пару книжек, изучите и проблем с выше изложенным отпадет.
Они не воры, они охотники которые ставят капканы. А жертвами люди становятся сами, по незнанию/глупости.
Они мошенники.
Root-access
11.01.2010, 18:48
Root-access, а что во взломе то плохого? :) Ну поковырялся кто нибудь на твоём сайте - он же не в дом тебе залез. Ничего грешного в этом нет. Тот парень что НАСА поломал чтобы НЛО посмотреть так же абсолютно ни в чём не согрешил, т.к. никому своим любопытством не навредил. А любопытство - двигатель прогресса.
Взлом - взломом, мошенничество - мошенничеством. Не стоит смешивать понятия. Распространители блокираторов - грабители, а не всё ли равно какой технологией пользуется грабитель.
Ну как бы я говорю не просто о факте взлома о том, что делается после него - а это протроянивание, слитие бд и т.д. А это уже наносит вред владельцам.
Это всё равно, что вести слепого не через дорогу, а прямо на машину, причем умышленно.
ахххааа))) сравнение, просто ппц))))
это сравнивать с сабжем?
Извини, но бред полный.
>> Всех дураков не научить
отстреливать их надо :(
-=lebed=-
11.01.2010, 18:49
']Каждый день умирают люди, много людей - на войнах, от голода, от ножевых ранений в гоп-районах, а ты, Ребз, плачишся что у тебя друга кинули на тысячу рублей. Написал ты пост, а дальше что? Как все было так и останеться, сейчас какой-то "хакер" с 3х дневной регой конечно про себя подумает как это плохо, а через минуту дальше будет постить в теме про пинчи, наивный ты, однако.
Ой, один из комманды тру-аудиторов безопасности сайтов Rebz`a словил блокиратор! А там мегабайтный отсчёт сканнера безопасности, который он должен был сдать Rebz`у позавчера, а Rebz передать его клиенту и забрать с него оплату в размере ~30К :D :D :D Ой какая же важная работа осталась на локнутом компе! :D :D :D (утрирую конечно!)
P.S. Бань за стёб...
...я бы не позорился и не плакался о друге, тем более в паблик на Ачате: ещё раз обрати внимание на пост в этой теме выше: там вся суть написана... поддержу underwater: наивный, наивный Rebz, однако...
[underwater]
11.01.2010, 18:49
Я никого не оправдываю - просто не надо быть таким категоричным. А насчет иди работай - тоже можно поспорить - есть нет других вариантов, то почему бы и нет? Да куча фактов в истории есть, когда своим обманом спасали жизни, здесь тоже самое - за монитором, к примеру, сидит инвалид с больной матерью в маленькой коммуналке, и все что у него есть маленький старенький компьютер и немного интернета, что ему бы оставалась делать? он их не попросил у кого-то даже в интернете, он их заработал, и заработал честно - насильно смс отправлять друга вашего никто не заставлял, ведь так? в магазине, когда вы вещи покупаете, вы же даете сами деньги, или потом приходите и пишите, что вас ограбили? простите за грубость.
Они мошенники.
Спасибо, капитан очевидность. Я разве сказал что то иное?
Лохи кормят. У нас на 100 лет вперед дураков хватит.
Лохи кормят. У нас на 100 лет вперед дураков хватит.
Ты уже не хакер а гопник в сети !!!
Спасибо, капитан очевидность. Я разве сказал что то иное?
А разве нет?
Они не воры, они охотники которые ставят капканы.
[underwater], чтото мне кажется Ребз обращался не к тем у кого блокиратор - единственная возможность не сдохнуть с голодухи. Да и не думаю, что такие люди занимаются блокираторами ;)
А разве нет?
Мне писать 10 строчек объяснений аналогии между охотниками которые ставят капканы и мошенниками? Включите мозги уже ну.
a-l-e-x23
11.01.2010, 18:56
Эпиграф одной ПП:
Запах прибыли приятен, от чего бы он ни исходил. (Ювенал)
Многие живут этим.
Nizhegorodets
11.01.2010, 18:57
Очень обидно, что такие люди существуют и ладно бы они нападали на людей шарящих в компьютерах (ИМХО битвы хакеров прикольно бы звучало), но так они обычных юзверей терроризируют((((
Я считаю это низко...все равно, что подросткам нападать на малых детей и невъебенно этим гордиться...Сам признаюсь писал подобный блокатор,но для друзей ради шутки и от их он дальше никуда не ушел...
Вот она сволочная природа некоторых людей...
Ты уже не хакер а гопник в сети !!!
мм.. не понял тебя.
Ребз это ещё ерунда, ты забыл что существует ещё кардинг! А это ещё намного подлее чем блокиратор. Т.К. снимают разными способами деньги с карт добропорядочных граждан.
Подобный список можно продолжить.
Однозначно скажу что данная тема не к чему не приведет!
Ставьте линукс и все будет ок ! :)
мм.. не понял тебя.
У тебя логика гопника.
И все эти говнокодеры тоже гопники.
не че не поделаешь...
Однозначно скажу что данная тема не к чему не приведет!
не переживай, ты не первый кто так думает :) Лучше вообще такие темы не поднимать, всем спокойнее, уютней и комфортнее будет ;)
Кардинг - это преступление, тут и говорить нечего.
У тебя логика гопника.
И все эти говнокодеры тоже гопники.
не че не поделаешь...
Я не гопник, я написал в общем как оно есть на самом деле, не имея в виду кого-то конкретно.
Мне писать 10 строчек объяснений аналогии между охотниками которые ставят капканы и мошенниками? Включите мозги уже ну.
Я понял, что ты имел ввиду. Не стоит "облагораживать" людей,не желающих жить честно.
ИМХО тема ничего не исправит и не заставит гадких мошенников выйти из своих укрытий и обманывать людей банальными фокусами, секреты которых, они будут выдвать за деньги. Каждый учиться на своих ошибках, редко когда смотрит на чужие. Пока на своей шкуре не почувствуешь, не поймешь что это такое, никто не сможет изменить тебя.
PHOEN_i_X
11.01.2010, 19:09
Острая тема, я вот все думал создаст ли кто еще когда нибудь на ачате :)
Да впринципе согласен с сабжем... это как бы самая низкая ступень совести человека обладающего небольшими знаниями...
Но вот интересно, Rebz, что ты думаешь тогда о спаме, тут же очень очень много людей разных групп, кто этим занимается... На ачате большинство уже давно не ради знаний.
не переживай, ты не первый кто так думает :) Лучше вообще такие темы не поднимать, всем спокойнее, уютней и комфортнее будет ;)
Кардинг - это преступление, тут и говорить нечего.
нет блин подняв данную тему ты уменьшишь зла в этом жестоком мире :D :o и на небе тебе это воздастся !
Я понял, что ты имел ввиду. Не стоит "облагораживать" людей,не желающих жить честно.
Я не облагораживаю тех кто нарушает закон. Нарушаешь закон - готовься получить наказание. Я так сказать "очерняю" глупость.
И не стоит говорить мне "не стоит \делать что то\" если не до конца знаешь мою точку зрения, ок?
нет блин подняв данную тему ты уменьшишь зла в этом жестоком мире :D :o и на небе тебе это воздастся !
не воздастся, не переживай :)
ИМХО тема ничего не исправит и не заставит гадких мошенников выйти из своих укрытий и обманывать людей банальными фокусами, секреты которых, они будут выдвать за деньги. Каждый учиться на своих ошибках, редко когда смотрит на чужие. Пока на своей шкуре не почувствуешь, не поймешь что это такое, никто не сможет изменить тебя.
Умный человек учится на чужих ошибках, дурак на своих!
И не стоит говорить мне "не стоит \делать что то\" если не до конца знаешь мою точку зрения, ок?
Ок. Тебе того же советую,не говори "включить мозг" прочитав один небольшой пост. ;)
kiper_light
11.01.2010, 19:17
Мир несправедлив и справедливым никогда не будет.
Обманывают всюду, на каждом шагу внедряют в подсознание рекламу, в СМИ тоже самое - внушают людям то, что нужно, чтоб зомби действовали по программе и были всего лишь винтиком в большой системе:
УЧЕБА - РАБОТА - КАРЬЕРА - ПЕНСИЯ => вот мега-схема, которую внушают людям, и потом сами эти люди воспитывают таким образом своих детей и с самого детства внушают им рабский менталитет + остальное делают СМИ и способ жизни родителей...
Сейчас для молодого поколения на смену телевизора пришел компьютер с интернетом, но ситуация в лучшую сторону не меняется от этого. Люди как были бездумными зомби, так ими и остаются. Это выгодно ведь, когда никто не думает и ни к чему не стремится)
Очень мало людей живут полностью осознанно.
Так вот - все это бизнес.
Люди учатся за 1000 рублей не делать ошибки. Да и какая разница если взять глобально?
Они эти же 1000 рублей без всяких жизненных уроков отдадут другим мошенникам, купят какую-нибудь ненужную для себя вещь насмотревшись рекламы (которая абсолютно везде) или еще хуже - потратят эти деньги с вредом для своего здоровья на табак/алкоголь/наркотики.
Нет, нет я протестую!!!(выступаю в качестве адвоката Дьявола). Если думать по вашей логике. Говнокодеры наебывают простой народ своими блокираторами. А к ним же можно отнести говнокодеров из Microsoft и Лаборатории Касперского. Вы посмотрите сколько стоят ихние продукты. Разве это не грабеж?
>>Тебе того же советую,не говори "включить мозг" прочитав один небольшой пост.
да, слип, иногда лучше промолчать ))
Nizhegorodets
11.01.2010, 19:19
Кстати дядьки из касперского еще не придумали таблетку от блокаторов?
Мир несправедлив и справедливым никогда не будет.
причем здесь мир? Речь о тебе, обо мне, о людях, которые нас окружают. Зачем пинять за мир, коли рожа крива?
kiper_light, не только мудаки попадают на блокираторы, а с учётом средней зарплаты по стране, 1000 рублей для многих неплохая сумма.
Jokester
11.01.2010, 19:20
Лично мое мнение: лучше работать с партнерками, в основу которых положен не лохотрон, а продажа реального товара
Да да. Особенно хорошо идёт виагра и фалоимитаторы
================================
По теме согласен с Дизером и Слипом.
Если хочешь искоренить это добро, то лучше учить неразумных (тоесть просвещать), чем взывать к совести тех кто этим занимается. Эффект будет в разы сильнее.
Ну а по поводу заработков таким способом ничего в этом плохого не вижу. Кто сказал что так поступать нельзя?
Совесть? Моя говорит не так.
Религия? В некоторых религиях даже убить можно. Христианство кстати тоже нормально относится при "особых условиях" (войны и т.д.)
Закон? Ну а кто его пишет, закон, и на основании чего?
В Египте например была каста воров узаконена в своё время, нормально люди жили.
Да что там египет, у нас каких-то 20 лет назад сажали за спекуляцию и валютные махинации статья была расстрельная. Ну и общество конечно тоже это дело активно осуждало, совесть, закон, все дела. А теперь те-же дюди написали новые законы и коммерсант это звучит гордо! А завтра эти люди ещё что-то придумают, кардинально противоположное и это тоже станет по совести?
Так что это лишь твоя точка зрения, у многих она совсем другая :)
не то что бы я не согласен, но - все зарабатывают на лохах. начиная магазинами(вроде евросети) и крупными компаниями (айфон и нексус имеют ОЧЕНЬ завышенную цену, только из-за бренда) и заканчивая бомжами, сдающими битые бутылки в куче с целыми. а интернет - не исключение.
Нет, нет я протестую!!!(выступаю в качестве адвоката Дьявола). Если думать по вашей логике. Говнокодеры наебывают простой народ своими блокираторами. А к ним же можно отнести говнокодеров из Microsoft и Лаборатории Касперского. Вы посмотрите сколько стоят ихние продукты. Разве это не грабеж?
Блин, но причем здесь кодеры? Создавать программу и использовать - совсем разные вещи.
И поверь мне на слово: в Microsoft и прочих корпорациях (Adobe и т. д.) нету говнокодеров. Иначе их продуктами не пользовались бы во всем мире.
Лично мое мнение: лучше работать с партнерками, в основу которых положен не лохотрон, а продажа реального товара
Да да. Особенно хорошо идёт виагра и фалоимитаторы
Не пробовал еще и не буду.
Так что это лишь твоя точка зрения, у многих она совсем другая
не спорю :)
Каждый день в интернете появляется не одна сотня новых пользователей. Как вы представляете себе их обучение? И остальных нескольких миллиардов..? Найдется новая лазейка - будет новая, ещё более крутая воротиловка денег.. опять всех обучать? Или надо всех на ачат тусоваться?) Тут уж они точно узнают все).
Кстати дядьки из касперского еще не придумали таблетку от блокаторов?
ты знаешь сколько разновидностей блокираторов? и что бы его удалить нужно каждый отправить в лабораторию касперского. + чтоб не палился этим же касперским можно закриптовать
так что универсальная таблетки нет!
Rebz, я думаю к целевой аудитории ты обратился. А дальше тема превратится в бесконечный холивар. :)
Если хочешь искоренить это добро, то лучше учить неразумных (тоесть просвещать), чем взывать к совести тех кто этим занимается. Эффект будет в разы сильнее.
Да да да как Исус Христос, только он плохо кончил !
Rebz, я думаю к целевой аудитории ты обратился. А дальше тема превратится в бесконечный холивар. :)
зато какой свежак в этот унылый день после праздников :)
X-RayBlade
11.01.2010, 19:30
Конечно тема затронута серьезная с точки морали, я безусловно согласен с автором и некоторой частью остальных, но на мой взгляд это как выстрел в воздух - те кто мутит так деньги, они пройдут мимо темы, многие даже не увидят.
p.s.: стреляя в воздух можно тоже что сбить, но вероятность что то сбить :)
И поверь мне на слово: в Microsoft и прочих корпорациях (Adobe и т. д.) нету говнокодеров. Иначе их продуктами не пользовались бы во всем мире.
Я не пользуюсь! :) :D
>>Тебе того же советую,не говори "включить мозг" прочитав один небольшой пост.
да, слип, иногда лучше промолчать ))
Я что то не так сказал?
life_is_shit
11.01.2010, 19:43
Я не пользуюсь! :) :D
оффтоп
крут=) вроде ты n страниц назад в посте с кардингом посоветовался пользоваться линуксом? вот интересно как он тебя от него спасет ;)
/оффтоп
тема интересная, но бесполезная (здесь).
Rebz, буду сильно утрировать, но ты пришел в чужой монастырь со своим уставом.
Вот представь, пришел ты в штаб (бугага) алькаиды, и говоришь, где ваша совесть? не убивайте людей - измените себя. на тебя посмотрят, поулыбаются и пристрелят, в лучшем случае=)
з.ы. я швейцария, в сети ничем нелегальным не занимаюсь, и мне все равно кто чем занимается, не мои проблемы. в реале хватает грехов куда более страшных чем взлом сайта и развод на деньги. как-то так.
оффтоп
крут=) вроде ты n страниц назад в посте с кардингом посоветовался пользоваться линуксом? вот интересно как он тебя от него спасет ;)
Линукс от кардинга никак. Ты правильно понял
Линукс спасает от подобных малварей + бесплатен.
kiper_light
11.01.2010, 19:49
причем здесь мир? Речь о тебе, обо мне, о людях, которые нас окружают. Зачем пинять за мир, коли рожа крива?
Затем, что нужно смотреть и видеть, что происходит с более глобальной точки зрения.
Ну уберут смс-разводы, блокеры - от этого для людей ничего абсолютно не измениться. Просто поменяется направление движения денег - к одним мошенникам перестанут идти, к другим начнут.
Вся система жизни в которой мы живем изначально мошенническая. Вы можете этого не осознавать, не соглашаться, но это есть.
kiper_light, не только мудаки попадают на блокираторы, а с учётом средней зарплаты по стране, 1000 рублей для многих неплохая сумма.
хз что ты имеешь ввиду под "мудаки"? )
люди для которых это будет серьезной потерей и горем не умрут - отключат интернет на месяц-два, книжки почитают, пить/курить/играть в комп игры бросят, спортом позанимаются может быть, меньше на другие разводы потратят)
Зачем пинять за мир, коли рожа крива?
P.s. рожа не крива :D и правильно пишется "пенять" )
Я что то не так сказал?
нет, меня позабавил комментарий кого-то там к твоему посту - это сарказм по отношению к нему был
>>зато какой свежак в этот унылый день после праздников
++++ :)
Вся система жизни в которой мы живем изначально мошенническая
и все же я с этим не согласен.
Это принцип такой чтоль? Типа если все кругом крадут, кради и ты, это будет нормально. НЕТ, не нормально.
и все же я с этим не согласен.
Это принцип такой чтоль? Типа если все кругом крадут, кради и ты, это будет нормально. НЕТ, не нормально.
УВЧ! Вот тогда будет равенство и справедливость.
Типа если все кругом крадут, кради и ты, это будет нормально. НЕТ, не нормально.
да это не нормально, я согласен. но, видел честного гаишника из нашей раши? вот собственно и оно..
Rebz
дочитал Летопись Серафимо-Дивеевского монастыря?
Rebz
дочитал Летопись Серафимо-Дивеевского монастыря?
да, давно.
PS равенства и справедливости не может быть по определению во всем мире) Неравенство, кстати, рулит). Должна быть иерархия.
>>Должна быть иерархия
NP \subseteq P/Poly \Rightarrow PH = \Sigma_2
//о чём это я? )
Полностью с Ребзом согласен!
Но справидливости ради, хочу сказать, что в 90-е годы, кода бютжет страны был очень слабым, и небыло возможности финансировать восстановление храмов, РПЦ получила налоговые и таможенные льготы на ввоз табака и алкоголя. Плюс ещё кучу таможенных льгот на ввоз гуманитарного транспорта итп... так вот, многими конторами ввозились шестисотые мерсы, а в документах значилась машина скорой помощи например. А сколько бухла и курева ввезли, не заплатив в бютжет ни копейки думаю даже говорить не стоит. Потом правда Алексий с Кириллом убедили сенод этот бардак прекратить. Но факт есть факт. Это я так, к теме)
Сначала хотел написать большой пост с умными рассуждениями, приведением примеров и т.д. но потом подумал, что мало даже кто прочтет этот пост, не говоря уже о том кто над ним подумает.
А особенно противно читать комментарии тех, кто тут пиздец с каким умным видом отписал, что да, это плохо, но при этом сам же является таким быдлом.
Все находится в сознании каждого человека, и его очень сложно изменить. Мы живем в обществе, мы общаемся с другими людьми мы наблюдаем и анализируем. Каждый день видишь дорогие иномарки, айфоны, макбуки и т.д. тупой телевизор вбивает в мозг сказки о красивой жизни, стереотипное тупое быдло общество вбивает тебе в голову мысли о том что правительство ворует, все воруют, воруй и ты!
Тебя программируют годами, и очень сложно перепрограммировать себя самому, ты пытаешься выжить, сэкономив на еде, а кто то ест в дорогом ресторане, естественно становится обидно, и попытавшись пойти против этого, ты обязательно столкнешься с коррупцией и бюрократией. Вот по этому так и приходится жить.
Лично я уверен, что не смогу исправить целый мир, даже исправив одного себя я ничего не добьюсь. Почему же вся масса должна обходиться со мной как с говном, а я должен закрывать на это глаза и строить из себя святого. Я стараюсь жить честно, стараюсь добиваться чего то своими силами, не ищу легких денег, но и при этом все равно сталкиваешься с той же коррупцией, воровством и быдлом, и приходится опускаться до такого уровня, что бы идти дальше.
Rio-de-Janeiro
11.01.2010, 20:28
']А насчет иди работай - тоже можно поспорить - есть нет других вариантов, то почему бы и нет?
Не согласен. Выбор есть всегда.
']
Лично я уверен, что не смогу исправить целый мир
А ты пробовал?(с)
По теме:
Поддерживаю автора. Но так уж все устроены, что когда человек идет против толпы в него кидают камни...
П.С. Менять мир нужно...
Jokester
11.01.2010, 20:31
Не не не. Так не пойдёт. Ну давай тогда так посмотрим на это дело:
"Если все НЕ воруют и ты НЕ воруешь"
это значит нормально по твоему
"Если все воруют, а ты НЕ воруешь"
это тоже нормально, а
"Если все воруют, и ты воруешь"
то это уже значит не нормально? А почему собственно?
Помоему нормальный как раз 1 и 3 варианты. Это вполне логично, + у нас по конституции все равны, а конституция это между прочим основной закон :)
Nightmarе
11.01.2010, 20:32
Как правильно тут было сказано, мошенники наёбывают кого? Правильно, наивных людей, коими сами раньше и являлись, так как опыт из воздуха не берётся.
Но люди взрослеют, меняются их взгляды, они пересматривают свои позиции, род занятий и т.д..
Кто то начинает проповедовать «а вот как раньше было хорошо, а сейчас плохо», при этом на полном серьезе уже не может понять мотивы людей, которые занимаются подобными вещями.
Ну раз уж вы сами занимались чем-то подобным, то будье добры, умейте понимать и окружающих, для которых это сейчас актуально. А что будет потом, неизвестно, а скорее они так-же будут бомбить притчи о моральных принципах населения, и т.д…
Rebz, только не принимай всё это на свой личный счёт, я обобщил ситуацию, лично я просто-напросто против подобной критики. Дело не в аморальном бизнесе, а в конкретных людях.
Можно и спамить, и кардить, но делать это грамотно и с умом, а можно наитупейшим способом по принципу мне в радость сделать гадость и т.д, но это касается персонально некоторых отмороженных людей, про них как говорится – горбатого могила исправит.
А вообще такими делами занимаются в основном школьники\дети, а им свойственно взрослеть, и менять свой взгляд, не все ведь так и останутся конченными отморозками, хотя бы по тому, что такое поведение само по себе рано или поздно надоедает(с возрастом).
думаю по теме
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1821019#post1821019
честно говоря мне все равно. кто-то убивает людей и зарабатывает деньги, кто-то мелкими темами рубит бабло на неопытных гражданах, которые так и не перешагнут из 20 века в 21
А ты пробовал?(с)
Я оценил риск, на основе имеющейся информации, и я не собираюсь тратить свою жизнь, что бы что то кому то доказать и кого то изменить...
Rio-de-Janeiro
11.01.2010, 20:40
']Я оценил риск, на основе имеющейся информации, и я не собираюсь тратить свою жизнь, что бы что то кому то доказать и кого то изменить...
А не надо кому-то что-то доказывать. Надо менять мир, в котором ТЫ сам живешь. Вот из-за таких рассуждений всё и стоит на мертвой точке. Никто не хочет тратить свое время на других. Иными словами это называется ЭГОИЗМ.
Извиняюсь, если чем-то задел.
А не надо кому-то что-то доказывать. Надо менять мир, в котором ТЫ сам. Вот из-за таких рассуждений всё и стоит на мертвой точке. Никто не хочет тратить свое время на других. Иными словами это называется ЭГОИЗМ.
Ты так пишешь как будто сам делаешь по другому.
Rio-de-Janeiro
11.01.2010, 20:42
Ты так пишешь как будто сам делаешь по другому.
Извини, но на личности переходить не надо...
Переход на личности происходит из-за нехватки аргументов
Да, я так пишу потому, что мне не все равно на этот мир. Мне страшно за этот мир.
И еще.
Я выше писал "Но так уж все устроены, что когда человек идет против толпы в него кидают камни..."
...
у каждого свой хлеб, каждый сам решает как поступать. какое ты право имеешь судить людей, ТС?
Иными словами это называется ЭГОИЗМ.
Нет не задел, я эгоист и я это не отрицаю. Убедился уже на своем опыте, опыте знакомых и родных, делаешь людям что то хорошее, а они потом тебя подставляют.
-=lebed=-
11.01.2010, 21:08
Мля, да как Вы не поймёте одного, пока Rebz`a это лично или косвенно не коснулось не было бы этой темы!
Можно подумать тема блокираторов и т.д. сегодня родилась! Правильно - давно уже, а где был Rebz тогда? Да ему было пох... Вот и думайте...
Всё банально и просто как дважды два! Щас коснулось, задело за живое... (а мож не друг словил а сам он? :D) Вот теперь и время начать очередное шоу...про справедливость, жалость, правду жизни, совесть и прочее... Да не сейчас эту тему надо поднимать, а тогда как только эти говнопартнёрки пришли на Ачат в рекламе, в постах, в закрепл. темах и т.д... и запрещать правилами форума, на равне с кардингом, пинчами и троянами...
P.S. Эта тема для флейма и СМ его провоцирует разделя участников на быдло/не быдло, на кодеров/говнокодеров и т.д. Сносите и не позорьтесь больше...
P.P.S. Новые люди дурят новых людей - А старые старых... вот и ответ... ;) Круговорот дури на Ачате...
wildshaman
11.01.2010, 21:23
Честно - не стыдно. Никогда не было стыдно спамить префы, лить локеры черещ псевдо-зсофт, лить локеры через сплойты. Никогда стыдно не было. Сейчас многие скажут\подумают, что я говно и все такое - а чем остальные лучше? Кто как может, так и зарабатывает, это личное право каждого. Как правило, на локеры и всякое такое попадаются далеки от айти люди. Очередной урок в их никчемной жизни.
Простите.
Dr..VATSON
11.01.2010, 21:23
Вот ано чё))))) http://forum.xaknet.ru/thread13182.html
Вот ано чё))))) http://forum.xaknet.ru/thread13182.html
ЛОЛ
Позвонив своему товарищу-компьютерщику, он ещё больше перепугался, когда тот сказал, что у него было такое и он переустанавливал винду и полдня убил на восстановление данных.
ыыы )))
непроффесиональный проффесионал хуже ламера |:)
не курю, не пью: против алго и сигаро бизнеса
флудом незанимаюсь, спамеры не пишу, на спамеров матерюсь
флешем не кодю, всех кто спрашивает про флеш, говорю что это отродье сотоны
спортом занимаюсь, все кто не занимаются спортом и не учатся, заебываю нотациями
работаю качественно, с теми кто халтурит не дружу.
Dr..VATSON
11.01.2010, 21:40
а чё переустанавливать то?? можно же всё сделать и без этого
StarFire
11.01.2010, 21:46
а чё переустанавливать то?? можно же всё сделать и без этого
привет кэп! :D
Еслиб у мя была возможность ябы спамил тоже, деньги они ппц нужны, их всегда мало
Но я оч ленивый, такчо чото делать, спамить мне лень
Dr..VATSON
11.01.2010, 21:52
привет кэп! :D
ХОЙ!!!!! панк :D
mandalina
11.01.2010, 22:00
Все это бессмысленно ваши спори ни к чему не приведут, просто выбрасываете время.
имхо) данные для биза важны? нескупись на зашите, зачастую етого хватает от поднобного бреда
а то что ребз гвоорит, мне оч оч оч мало вериться что он ничего плохого не делал, все делали)) хоть даже пинчем в детсве то игрались)
amendron
11.01.2010, 22:25
У кардеров есть правило не работать по раше, еслиб у спамеров был такой закон и всебы соблюдали то таких бы топиков не возникало, а так грабим свою страну и удивляемся почему блять 3 молодые девки синие в жопу спят в поъезде.
мне оч оч оч мало вериться что он ничего плохого не делал, все делали)) хоть даже пинчем в детсве то игрались)
одно дело игратся, другое дело когда к этому подходишь как к работе. Воровство это тоже для когото работа, раньше за это отрубали руку, предлагаю спамерам отрубать пальцы.
X-RayBlade
11.01.2010, 22:30
Гы. 18 страниц флуда и все вы несете тред о том что это плохо (за исключением пары человек - открыто сказали свое мнение, молодцы :), хотя бы честно). Так вот - а что вы сделаете что бы остановить это? Правильно - ничего. Почти ничего. Напоминает госдуму - вечно что то обсуждают, принимают, но когда дело доходит до реала - ни хрена не происходит. Ну что же. Хотя бы пар выпустите)))
Lebed - жжошь :D:D
Честно - не стыдно. Никогда не было стыдно спамить префы, лить локеры черещ псевдо-зсофт, лить локеры через сплойты. Никогда стыдно не было. Сейчас многие скажут\подумают, что я говно и все такое - а чем остальные лучше? Кто как может, так и зарабатывает, это личное право каждого. Как правило, на локеры и всякое такое попадаются далеки от айти люди. Очередной урок в их никчемной жизни.
Простите.
чем примечательна твоя жизнь? откуда в твои годы такая звездность?
Mysterious
11.01.2010, 22:32
Мля, да как Вы не поймёте одного, пока Rebz`a это лично или косвенно не коснулось не было бы этой темы!
Можно подумать тема блокираторов и т.д. сегодня родилась! Правильно - давно уже, а где был Rebz тогда? Да ему было пох... Вот и думайте...
Всё банально и просто как дважды два! Щас коснулось, задело за живое... (а мож не друг словил а сам он? :D) Вот теперь и время начать очередное шоу...про справедливость, жалость, правду жизни, совесть и прочее... Да не сейчас эту тему надо поднимать, а тогда как только эти говнопартнёрки пришли на Ачат в рекламе, в постах, в закрепл. темах и т.д... и запрещать правилами форума, на равне с кардингом, пинчами и троянами...
P.S. Эта тема для флейма и СМ его провоцирует разделя участников на быдло/не быдло, на кодеров/говнокодеров и т.д. Сносите и не позорьтесь больше...
P.P.S. Новые люди дурят новых людей - А старые старых... вот и ответ... ;) Круговорот дури на Ачате...
человек дело говорит. браво! такого же мнения! :)
Сегодня на ***** выкладывали хитрую ссылку на http://my–i–phone.ru/ (вот только ходить по ней не нужно!)
ты помнишь эту историю?
чувак, это все конечно правильно..но если я умру - я хочу умереть не бедным) спасибо за внимание)
wildshaman
11.01.2010, 22:36
чем примечательна твоя жизнь? откуда в твои годы такая звездность?
А при чем тут звездность? Примечательна - абсолютно ничем.
ты помнишь эту историю?
Такое трудно забыть. Года летят, мозги набираются.
Но весело же я их все наебал :D
Кстати, обланчик, тебе не напомнить, кто же такой с любимого тобой ачатика слил все?
Pashkela
11.01.2010, 22:41
Новая проповедь? Понятненько. *ушел честно играть в покер*
PS: Где-то кстати согласен с ТС, когда нормально зарабатываешь и так - траф реально в падло лить, задумываешься о вечном
Skofield
11.01.2010, 22:44
Люди могут творить добро, но инстинкты наши злы. Либо бога нет, либо он немыслимо жесток.
А при чем тут звездность? Примечательна - абсолютно ничем.
Такое трудно забыть. Года летят, мозги набираются.
Но весело же я их все наебал :D
нихрена ты не понял. если следовать твоей логике, то надо было приехать к тебе в гости и за оскорбления пришлось бы отвечать. люди же потерли все данные(это не значит, что они ни у кого не сохранились) чтобы к тебе не приехал человек который относится к остальным так же как и ты.
и не ты наебал. ты наебался. со временем, надеюсь, поймешь это. также поймешь что зло возвращается так же как и добро. если ты не пересмотришь мировозрение, то пройдет еще несколько лет и будет похожая ситуация. если в тот раз все списали на возраст и не дали хода, то в будущем этой "защиты" не будет и придется отвечать по взрослому.
это должны были объяснить родители в детстве, а не какой-то олбанец в интернетах. просто надеюсь, что вдруг ты станешь лучше. потом будет обидно просрать способности(а они у тебя есть) на какое-то ебаное ничто.
зы. я не занимаюсь сливами. вот я знал, что ты поймешь все превратно :(. хотел как лучше и стал крайним. тебе ли не знать что там по ачата тусуется? кого то ты зацепил вот и слили.
wildshaman
11.01.2010, 22:58
нихрена ты не понял. если следовать твоей логике, то надо было приехать к тебе в гости и за оскорбления пришлось бы отвечать. люди же потерли все данные(это не значит, что они ни у кого не сохранились) чтобы к тебе не приехал человек который относится к остальным так же как и ты.
и не ты наебал. ты наебался. со временем, надеюсь, поймешь это. также поймешь что зло возвращается так же как и добро. если ты не пересмотришь мировозрение, то пройдет еще несколько лет и будет похожая ситуация. если в тот раз все списали на возраст и не дали хода, то в будущем этой "защиты" не будет и придется отвечать по взрослому.
это должны были объяснить родители в детстве, а не какой-то олбанец в интернетах. просто надеюсь, что вдруг ты станешь лучше. потом будет обидно просрать способности(а они у тебя есть) на какое-то ебаное ничто.
Спасибо, что уделил 5 минут своего бесценного времени на учение шаманчика, ога.
В чем-то наебался, да, но наебал тоже здОрово, согласись (тут звучит доля пафоса и всего такого). Глупцы те, кто судят по возрасту. поверь, будь я старше, все бы закончилось абсолютно также. Ну лишь с той разницей, что в голове было бы больше и меня бы не так спалили. Меня учили отвечать за свои поступки, и я за них отвечаю. За те, за которые считаю нужным это делать. Не стОит смешивать интернеты и реальную жизнь, особенно в таких ситуациях, ога.
Бло бы интересно подискутировать, чо.
Сорри если повторюсь, с первого топика сразу отвечаю. Весь этот блек биз, ничтожен в сравнении с тем как дурят народ политики, и их доля в инет бизе тоже есть.
2 Проблема не в людях, а в законе, которым рулят высшие эшелоны власти в свою пользу.
Спасибо, что уделил 5 минут своего бесценного времени на учение шаманчика, ога.
В чем-то наебался, да, но наебал тоже здОрово, согласись (тут звучит доля пафоса и всего такого). Глупцы те, кто судят по возрасту. поверь, будь я старше, все бы закончилось абсолютно также. Ну лишь с той разницей, что в голове было бы больше и меня бы не так спалили. Меня учили отвечать за свои поступки, и я за них отвечаю. За те, за которые считаю нужным это делать. Не стОит смешивать интернеты и реальную жизнь, особенно в таких ситуациях, ога.
Бло бы интересно подискутировать, чо.
человек, откуда в тебе столько злобы? не все люди хотят тебя наебать или сделать больно, правда.
wildshaman
11.01.2010, 23:11
человек, откуда в тебе столько злобы? не все люди хотят тебя наебать или сделать больно, правда.
Стоп, а где ты увидел хоть намек на злобу или агрессию?
Прости, просто меня старшеклассники из 9А обижают :( Честно не все хотят больно сделать, да? :(
Pashkela
11.01.2010, 23:18
2 wildshaman:
тут половину модеров в детстве роняли на пол, как мишку из стихотворения, не обращай внимания
Стоп, а где ты увидел хоть намек на злобу или агрессию?
Прости, просто меня старшеклассники из 9А обижают :( Честно не все хотят больно сделать, да? :(
не ёрничай. надеюсь перед сном ты вспомнишь наш диалог и обдумаешь его. эх, если бы мне кто в твои годы подсказал что такое хорошо и что такое плохо :(.
ладно, не будем засирать топ. если хочешь пообщаться гоу в ПМ.
Пару страниц прочёл, дальше чето лень стало, смотрю тут Олбашка с шаманом чето не поделили, будет рамс до крови, разбудите.
А по теме скажу коротко и ясно и в быдло стиле как у Ребза, кстати Ребзик... ты меня шокируешь, я не хотел бы ночью у тебя в таком настроении отжать мобилу :(
так вот:
"Есть категории людей! Одни - те, кторые карячуться всю жизнь честно зарабатывая на прокормление и проживание копеечку, зато остаются чистыми в своих глазах и душе, из таких редко получаются миллионеры и олигархи.
Есть второй тип - наглые и безсовестные быдло, которые вырывают всё до последнего куска изо рта даже самых близких, и им поебать на всё и вся, лишь бы ездить на Бентли и трахать модель, таких как правило либо мочат в сортире, либо сажают за расхищение гос имущества, или делают политиками."
Вся релесть второй категории, и их легкость в том, что они хер покалали на таких людей как к примеру Ребз и что он им говорит и в какой форме, он сидит и считает доход и нагло ржет читая эту тему.
К какому варианту склоняюсь я? я где-то между.... думаю скоро прикуплю бентли и буду смеяться над вами...
пост с намёком детектед!
kiper_light
11.01.2010, 23:20
Прикрутите к топу анонимное голосование)
wildshaman
11.01.2010, 23:21
Ундра, как всегда восхищаюсь твоими постами.
По поводу олбашки - у нас просто разные взгляды на жизнь, не более.
mustang777
11.01.2010, 23:23
UnDRaux
Ну,вы понеле.
не то чтобы им это нравилось, это приносит доход.
говорю честно. Ломал. Иначе я бы тут не сидел. но это было раньше. Я смог переломить себя и уйти с этого пути.
Rebz, ты здесь с 2004-го. Повзрослел, перешёл на правильный путь. Молодец, что ещё сказать.
ЭЭЭ, ну так может дашь остальным спокойно повзрослеть?
Т.е. 6 лет каждый имеет полное право заниматься добычей денег так, как ему позволяют его собственные мозги.
ЗЫ, это моё мнение, стебаться и не думаю.
Я вот тоже кое-чем промышляю. Чем не скажу, тема может и не особо хорошая, под неё требуется хостинг с хорошей абузостойкостью иначе не жить :D.
так, ещё три года меня в этом не упрекать;) потом может сам исправлюсь.
Авторов винлокера только уважаю. Они развивают свой ум, вместо того чтоб жрать водку и ширятся всякой дрянью.
ЗЫЫ, для более весомого вклада, нужно создавать не эту тему, а закрыть на ачате разделы: покупка, продажа, просьбы о взломах, о работе, покупка в соц.тетях и т.д.
ЗЫЫЫ, во многом согласен с -=lebed=-
ЗЫЫЫЫ, тему можно закрыть, всё полезное уже сказано.
Все проблемы, ссоры, унижение и оскорбление друг друга на ачате, началось из-за разделов SEO и социальные сети (больше из-за второго конечно).
Ну не нужны эти разделы тут НЕ НУЖНЫ! Закрыть бы их, вот так вот сразу, без обсуждения и разговоров, просто взять и закрыть сразу половина быдло-говна покинет форум... Но ведь никто этого не сделает! Просто не сделает!
shell_c0de
11.01.2010, 23:32
Ну скажите ка вы мне уважаемые какой пункт можно считать честным ? :
1) Взлом сайтов, форумов, почтовиков, соц сетей.
2) Спам по мылам и по доскам обьявлений (трафф)
3) Черный СЕО (трафф)
4) СМС биллинги (лохотрон)
5) Партнерки (трфф,смс,лохотрон)
6) Кодинг exploit/малваре/ботов/loader/формграбберы
7) Кардинг
8) Всякие брутеры, чекеры, ретриверы, флудеры, спамеры [Xrumer]
9) Отмыв грязи [90% кидалово]
10) Написание статьей и брешь в системе о взломах чтобы школата масс дефом занялись
11) Снятие видео взлома [все на тарелочке для скрипткиддисам]
P.S Все тут на 100% думаю один из пунктов испробовал/пробует/работает или я не прав ? значить все мы ******* ?
Ребз.дружище. деньги не пахнут.
а на счет того, что когда "будете сдыхать" то скорее именно такие тобой чтимые увлечения как христианство дадут корень в идее вроде "денег с собой не забрать...мы такие святые...страдальцы...надо отказаться от всего...научить детей...и жить в следующем поколении русских как быдло, с которых наживаются и которых всегда доили и будут доить"""
любые деньги со своих истоков грязные.
amendron
11.01.2010, 23:34
Ну скажите ка вы мне уважаемые какой пункт можно считать честным ? :
1) Взлом сайтов, форумов, почтовиков, соц сетей.
2) Спам по мылам и по доскам обьявлений (трафф)
3) Черный СЕО (трафф)
4) СМС биллинги (лохотрон)
5) Партнерки (трфф,смс,лохотрон)
7) Кардинг
9) Отмыв грязи [90% кидалово]
10) Написание статьей и брешь в системе о взломах чтобы школата масс дефом занялись
P.S Все тут на 100% думаю один из пунктов испробовал/пробует/работает или я не прав ? значить все мы ******* ?
все темы белые если по буржуям работать.
a-l-e-x23
11.01.2010, 23:36
shell_c0de, ты хоть знаешь, что такое СМС биллинги?
В черном СЕО нет ничего черного.
Самый честный раздел на ачате - БОЛТАЛКА!
Только тут не думают о баблосах, ну кроме мафиябойза конечно...
Pashkela
11.01.2010, 23:41
Нет ничего нечестного вообще в хаке. Любой менеджер, честно работающий в любом салоне связи, больше найобщик, чем любой хоцкер. Ибо барыга и впариватель фуфла. А тут честно пишут "отошли СМС на такой-то номер". Читайте Перумова, писатель от дьявола, но пишет интересные вещи
shell_c0de
11.01.2010, 23:55
shell_c0de, ты хоть знаешь, что такое СМС биллинги?
В черном СЕО нет ничего черного.
Я знаю что такое смс биллинг, паправочка: я в смысле многие фишингом использует/вымогают смс оплаты за активацию какого то там аккаунта или просто обманом ....
А те которые предлагают абуз хостинги, ВПН, Соксервисы тоже тогда получается не честные )
Человеку нужно давать право выбора, тогда это не будет затрагивать мораль.
С блокираторами согласен, что это мошенничество.
речь вообще не о блокираторах если что...хотя..какая обстановка, такие и разговоры.
Эмм...тем кто этим занимается глубоко по*уй на твое мнение ребз.Они с этого рубят бабки,и вот такими гневными речами ты ничего не докажешь.Проще следить за тем что качаешь,и куда ты лезешь.В общем,Следи за собой,будь осторожен.
X-RayBlade
12.01.2010, 00:17
p.s.: Но такая жизнь, у каждого своя дорога (с).
5) Партнерки (трфф,смс,лохотрон) (Не все партнерки лохотрон)
Насчет этих пунктов не согласен.
В большинстве случаев кодеры пишут проги, и снимают из себя ответственность за использование данного софта.
Да и статьи, и видео делаются только с целью обучения.
Другие люди (пользователи, читатели и т. д.) уже решают, что им делать с этим софтом/информацией.
-=lebed=-
12.01.2010, 00:49
Есть инструмент (оружие, софт, сплоит, тема, способ, руководство, предложение и т.д.) а как его использовать это дело каждого и его совести. Именно по этому я занимаюсь только теми темами, с которыми я в гармонии со своей совестью, и не от жизни хорошей я ими занимаюсь, а именно от плохой, ибо такие ценности как честь и достоинство отходят на задний план в реале куда не сунься, в сети хоть есть возможность оставаться самим собой, а не быть жополизом, лицемером, сплетником, карьеристом, отстоем и прочим дерьмом, которое пытаются из меня сделать сейчас в реале.
Nightmarе, спасибо за ответ) Да, ты прав. Только вот мне об этом в свое время никто не говорил, что это не нужно делать и почему.
-=lebed=-, как всегда - жжешь, но мимо кассы. Читай внимательней сабж. Провокатор Хренов (это фамилия если что)
e[X]acT, заблуждаешься, деньги пахнут, да ещё как. У некоторых просто смердят.
Насчет этих пунктов не согласен.
В большинстве случаев кодеры пишут проги, и снимают из себя ответственность за использование данного софта.
Да и статьи, и видео делаются только с целью обучения.
Другие люди (пользователи, читатели и т. д.) уже решают, что им делать с этим софтом/информацией.
Ага. Я троян написал, всю ответственность с себя снял, а что будут творить моим троем за 2500$, мастерски снимающим кард-данные - это уже не мои проблемы. Так что ли?
А благодаря мануалам и видео школота в хак и лезет.
rudik777
12.01.2010, 00:53
уже ниче не изменить... идите лучше спать :rolleyes:
heretic1990
12.01.2010, 00:55
Rebz, полностью согласен!
P.S.Украл! Выпил!! В Тюрьму!!!
это не работает. Предлагаю "Украл - Умер". Так очень быстро можно очистить генофонд.
Кстати, мне не хватает 200*-ых, когда я читал журнал ксакеп, и чувствовал хек, потом чувствовал его тут.
Всё уже не то. Люди не те.
Романтика :cool:
-=lebed=-
12.01.2010, 01:08
-=lebed=-, как всегда - жжешь, но мимо кассы. Читай внимательней сабж. Провокатор Хренов (это фамилия если что)
Ну вот, тут даже СМ падоновского слэнга не гнушается, читай первый свой пост и название этой темы, сам ты провокатор :D
P.S. Пострадал от быдла, дак не становись сам таким и не беги на Ачат жаловаться если тот или иной паразитик завёлся, предохраняйся и будет тебе счастье, имей дело с проверенными партнёрами, ну а раз всё таки произошло, то лечись тихонку в преваде, в тырнете тут ведь как в сексе, если чё подхватил, ты же не будешь трубить всем и вся, что у тебя трипак или ещё что-то, а пойдёшь к профи (венерологу) и он решит все твои проблемы... А трубить на весь Ачат, ах Вы проститутки, падшие ангелы и т.д. то что Вы делаете это плохо, так нельзя и т.д. по крайней мере глупо. Занавес... :o
kiper_light
12.01.2010, 01:31
В реале не нужно быть лохами, тогда и жить веселее и жаловаться не хочется) скучно правда бывает с зомби жить, но есть и нормальные люди)
Насчет зомби - вот я живу в пятиэтажном доме. 70 квартир в нем. Я уверен, что в доме больше 70% людей ежедневно смотрят телевизор - а что такое телевидение? это средство управления массами людей. Для чего оно создано, зачем вкладывать огромные деньги в проекты, сериалы, фильмы, рекламу? - потому что выгодно чтоб лохи работали и тратили деньги на то что им внушают посредством очень дорогой, но очень качественной рекламы, действует отлично, прямо на подсознание, иначе смысл ее существования если она не окупается. Вот и конвертится траф из телевизора.
Вот этих людей немного жалко, некоторые всю жизнь живут рабами.
И масштабы сего действа намного жестче чем какие то там спам-партнерки и блокираторы. А люди живут и даже не задумываются )
В новостях тоже сплошные разводы если смотреть широко и задумываться для чего тебе это показывают.
Cristiel
12.01.2010, 01:35
ребз, это предлагаешь, тем для кого это работа, и у кого это единственный способ получить нормальнкю сумму денег, все забросить???
Cristiel,А что мешает заняться чем то более "чистым"?
У кардеров есть правило не работать по раше, еслиб у спамеров был такой закон и всебы соблюдали то таких бы топиков не возникало, а так грабим свою страну и удивляемся почему блять 3 молодые девки синие в жопу спят в поъезде.
нету никакого закона, просто если работать по рашке - вероятность почувствовать паяльник в жопе over 9000.
]Все проблемы, ссоры, унижение и оскорбление друг друга на ачате, началось из-за разделов SEO и социальные сети (больше из-за второго конечно).
Ну не нужны эти разделы тут НЕ НУЖНЫ! Закрыть бы их, вот так вот сразу, без обсуждения и разговоров, просто взять и закрыть сразу половина быдло-говна покинет форум... Но ведь никто этого не сделает! Просто не сделает!
соц сети да, а сео, вроде бы, вполне себе нормально жил.. да и задавать вопросы своим - удобнее, чем на том же сёрче, где я никого не знаю.
Ага. Я троян написал, всю ответственность с себя снял, а что будут творить моим троем за 2500$, мастерски снимающим кард-данные - это уже не мои проблемы. Так что ли?
да. я именно так и работаю.
да, и тема потихоньку ушла в другое русло, поэтому, буду краток: ПОРА СВАЛИВАТЬ ИЗ СНГ!
соц сети да, а сео, вроде бы, вполне себе нормально жил.. да и задавать вопросы своим - удобнее, чем на том же сёрче, где я никого не знаю.
Наверно имелось в виду убрать подраздел "партнёрки"
оlbaneс
Я очень удивлен, приятно слышать что люди уже знают, что зло возвращается.
Эта тема мало для кого откроет глаза, но все же
Если немножко по ворошить прошлое и вернуться лет на 15 назад
и сравнить то время с нашим настоящим, мы увидим огромную разницу.
Люди были более человечны честны и отзывчивы, а что мы видим сейчас? от кого вы ждете хороших поступков? от тех школьников которых воспитывает интернет? онлайн игры.
(и что из этого следует)
представим
наш мир - это огромный снежный шар который катится, нет на гору ,а с горы и с огромной скоростью (как не крути но это так)
сейчас люди жестокие жадные и алчные, и ради денег они готовы на многое (да, так было всегда но сейчас этого еще больше) а почему? да все просто
давайте я это вам и попытаюсь объяснить и за одно
посмотрим на липовый смс бизнес изнутри
возьмем элементарный пример с смс кидаловом, тот кто зарабатывает на этом, наверное даже не представляет, какой урон наносит обществу и тем самым увеличивает шар.
тебя обманули -> у тебя активировались качества (которые развивались и росли вместе с человеком,не будем затрагивать воспитание ребенка но именно от сюда все и начинается)
обман->алчность-месть
тебя обвели вокруг пальца 300-1к рублей для многих это деньги. и что? ты от этого стал добрее? и пошел от радости купил девушке цветы? или ты подумал "вот твари. лучше бы я эти деньги потратил на что то другое, на те же цветы" Да все правильно именно так вы и подумали и это нормально, но есть такое качество как месть и у многих оно развито. дак вот руководствуясь этим качеством ты должен отомстить обидчику и отбить то что потерял, но мошенника найти не удалось, ну чтож будем отыгрываться на других людях, тебе обидно, что ты работал, а кто то у тебя просто отобрал эти деньги и ты думаешь, а по чему бы и мне не начать зарабатывать также? ну и естественно вы пробуете и у вас получается вы зарабатываете больше и больше кидая народ( алчность-> вам. мало вы открываете свою партнерку тем самым приумножая проблему т ваш доход) и вы пополняете ряды кидал, нет я не говорю что так сделает каждый.
Может кто то забудет про пустяк, может кто то пойдет возьмет в долг и не отдаст, кто то отнимет трубку у кого то и продаст её на рынке) случиться может всякое но факт то остается фактом.
(отсекем школьников по знакомым коментам ололо многа текста итд)
это дело каждого и каждый ответит за свои поступки сам
2010 год ориентировочная продолжительность жизни мужчины 55-60 (округлим) вычеркиваем половину на сон, получаем 30 лет первые десять лет, неадекватный возраст, мы только начинаем познавать этот прогнивший до костей предков мир
у нас остается 20 лет которые каждый хотел бы прожить в радости (это я не затрагивал болезни которые развиваются в течении жизни и общее развитие событий климатические условия которые тоже убивают) не буду что то доказывать по поводу продолжительности жизни современного подростка
но с точностью могу сказать что она меньше чем вам кажется
вкратце: возьмем (отдых человека бухло, наркотики, курение, а для некоторых - это неотъемлемая часть жизни - печально)
(расчеты велись приблизительно быть может но общая сума такова особенно у школьного возроста котороые плевать хотели на советы старших тут много примеров по этому не один приводить я не буду)
я надеюсь вы поняли к чему я это все написал
приятно понимать, что еще есть честные люди
жизнь дается один раз и ее надо прожить как тебе хочется?! хочется всем, но попробуй прожить достойно (ради чего?) ну а вы подумайте и попробуйте.
amendron
12.01.2010, 04:08
люди тут выживают а не живут, живут лишь единицы которым не нужно наёбывать других чтобы выжить.
Офигеть, 23 страницы, ~230 постов.
Стасок и все об одном и том же((
Все все поняли кому надо согласились кому надо возразили, может прикрыть тему?
Ну вот, тут даже СМ падоновского слэнга не гнушается, читай первый свой пост и название этой темы, сам ты провокатор :D
А теперь для особо одаренных вместе читаем первый пост. Жирненьким я подчеркну то место, которое лебедю следует прочитать несколько раз.
Слушая песню "Новые люди" Сплина рождается сабж. Хотя родился он уже давно в голове, а тут недавно случай один подвернулся
P.S. Пострадал от быдла
Пострадал не я, не переживай.
Сейчас подведу итоги и закрою тему.
Итак, подведем итоги.
Во-первых, спасибо всем за ваши мнения.
Данная тема - это обращение к тем, кто занимается распространением блокираторов. Уверен, что эти люди как раз особо не отписывались, писать особо нечего.. Некоторые не совсем корректно поняли мой посыл. Началось обсуждение что все мы тут занимаемся нечестными делами; что может у этих блокираторов голодная семья из 7 человек, а блокиратор таким образом семье на хлеб с водичкой зарабатывает; кто я вообще такой, чтобы осуждать их; "без лоха и жизнь плоха", они сами виноваты, пусть учатся на своих ошибках; воруют все, воруй и ты.
Итак, неважно кто и как эти смс отправляет, важно что именно от тебя исходят эти мошенничества. Каждый человек отвечает за свои поступки. Но перед кем? Это большой вопрос. Перед собой, обществом? Государством? Богом? Первое и второе особо не рассматривается, потому что нет в нас ни совести, ни патриотизма.. Последнего же многие предпочитать не знать и не рассматривать. Их дело. Не верите ни в ад, ни в рай? Не верьте! Это не теория, которую надо доказывать. Я уверен, что рано или поздно многие поймут о чем я говорил. Совесть не дает жить спокойно даже самым богатым людям, у них все есть, все блага, а на душе-то беспокойство непонятное.. это бедные люди, их очень жаль. Но что-то я отвлекся. На самом деле и блокираторы - это тоже детали. Суть ведь в другом. Можно рассматривать какую-нибудь юридическую среду. Вы идете заключать договор на жилье, платите деньги, а потом вас кидают. Ни дома, ни денег. Кто виноват? Сам получается. Учись давай на ошибках.. Так можно рассматривать любую сферу, где мы менее или вообще не компетентны. Получается, что дело не в том лох человек или нет. Мошенники всё сделают так четко, что ты и не заподозришь ничего. То же громкое дело пирамиды Мэдоффа. Дело не в обманутых людях, а в тех, кто обманывает. Нельзя оправдывать себя тем, что все так делают, это тебе не делает чести. Все хотят жить красиво, но никто не хочет работать - вот большая проблема. Очень больно порой становится, когда пытаешься жить честно, а рядом с тобой воруют всюду. Но не будем же смотреть на них, они своё получат.. если не рублем, то др.проблемами. Не беспокойтесь за них, они за своё ответят.. а какой ответ дашь ты? Скажешь - я делал так, как они? Хлипкое оправдание, ведь есть закон, есть определенные правила. А ты их нарушил и наказание понесешь ты, зачем думать про других как там они поступают, если важнее позаботиться о своей шкуре!
Согласен, что на словах всё конечно идеально и такого не бывает. НО(!) есть ориентир, есть к чему стремиться. И мне в том числе. Не надо ориентироваться на эту широкую дорогу, по которой идут многие, а сама дорога ведет в пропасть. Ориентируйтесь на узкий путь, тот самый спасительный, который доведет тебя туда, куда ты шёл..
Кажется всё высказал, что хотел. С вашего позволения закрываю тему.
PS Ах да, хотел закончить ещё одной немного измененной строчкой из этой же песни Сплина:
"Людям так нравится дурить новых людей"..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot