PDA

Просмотр полной версии : форум медиков античата

GreenBear
12.01.2010, 15:11
какие таблетки надо пить, чтобы сердце быстрее работало? останавливается почти, слабость полная и 100%.

nuBo
12.01.2010, 15:13
Биттнер - не таблетки, но помогает ;)

Eff0rd
12.01.2010, 15:16
незнаю даже. сходи в аптеку или в больницу. а когда сердце медленно бьётся, нужно наверное по бегать, позаниматься спортом, тогда сердцебиение участиться, а вообще, мне говорили, что у взрослых сердце бьётся медленнее чем у детей! проверься у врача! не занимайся самолечением

GreenBear
12.01.2010, 15:20
если я побегу оно остановится. это не физически, морально все идет с 29 очень тяжело, вчера случай добил окончательно. мне даже встать с кровати тяжело. поэтому и спрашиваю, чтобы разогнать маленько его и немного быть пободрее.

Baofy
12.01.2010, 15:20
с такими проблемами лучше к врачу с сердцем шутки плохи, ну а вобще купи кофеин он не дорогой и помогает

Aikaram
12.01.2010, 15:21
надо колоть адреналин.

Rebz
12.01.2010, 15:22
крепкий чай.. хм.. но это больше от давления.
Лучше вызови скорую.

Paul_Eckman
12.01.2010, 15:29
Тебе желательно устранять причину, а не симптомы :(

Если хочешь - напишу в личку пару немедикаментозных способов усиления сердечного ритма (но это тоже не устранение причины, а только проявлений) :(

life_is_shit
12.01.2010, 15:32
Aikaram правильно сказал, если случай тяжелый, коли адреналин.

upd: хотя по себе скажу, не самые приятные ощущения.

GreenBear
12.01.2010, 15:32
пиши, буду благодарен. причина не мусор на полу, ее не подметешь просто так.

altblitz
12.01.2010, 15:38
какие таблетки надо пить, чтобы сердце быстрее работало? останавливается почти, слабость полная и 100%.
надо в тёплый душ, похоже тело просит очистки.
и самомассаж под тёплой водой - от головы до пяток.
откроются поры и шлаки будут выведены.

Aikaram
12.01.2010, 15:40
не самые приятные ощущения.
согласен. когда вколят ты будешь чувствовать биение сердца, голова будет чувствовать что мозг раздувается, в глазах, если будешь лежать, будут плавать окружающие вещи.

Rebz
12.01.2010, 15:49
а что у каждого в домашней аптечке есть шприцы и адреналин?

life_is_shit
12.01.2010, 15:52
ну у меня есть. Ребз, не у всех активированный уголь есть)

Dimi4
12.01.2010, 15:54
чай! (:
А так, теоретически, учащение дыхания должно способствовать ускорению ритма.

Qwazar
12.01.2010, 15:59
а что у каждого в домашней аптечке есть шприцы и адреналин? Есть у всех у кого бывали жёсткие приступы аллергии.

З.Ы.
По теме - сладкий крепкий чай.

junk.
12.01.2010, 16:01
таблетки экстази, амфетамины

Ponchik
12.01.2010, 16:20
если чо, вчера в IRC обсуждали
http://03.ru/
онлайн консультация, гы гы гы, мде...

altblitz
12.01.2010, 16:27
мне даже встать с кровати тяжело. поэтому и спрашиваю, чтобы разогнать маленько его и немного быть пободрее.
синдромы - сводит мышцы ног, слабость, дрожание пальцев, аномалия сердечного ритма?

тело засрано шлаками, и избавляется от них. будет дня 3-4.

помогай сам, GreenBear очистится телу без уколов и таблеток,
и выслушай, что скажет Paul_Eckman.

Deathdreams
12.01.2010, 16:34
Зелёный чай на минералке

m0Hze
12.01.2010, 16:36
Скорее всего это не физическое,а моральное.Просто нужно радоваться жизни и заниматься сексом.

.Varius
12.01.2010, 16:38
Нет такого понятия слабо, не слабо. Напиши пульс хотя бы. И усталость никак не связана с работой сердца.
ЗЫ: никак его ускорять не нужно! У каждого скорость ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Хочешь ускорить - бегай. Не можешь бегать? - Делай кардиограмму. Среди этих ответов стоящих нет! Хороший ответ на твой вопрос может дать только кардиолог. А на ачате либо неадеваты\либо адекваты, но кардиологов точно не найдёшь.
И еще: если ты думаешь что при беге сердце твоё остановится, если это действительно так - доза адреналина может стать смертельной.

GreenBear
12.01.2010, 16:43
я сказал что это морально, и совсем херово мне стало вчера после одного предательства, от того кого не ждешь. до этого тоже были предпосылы, но свалил все просто на недосып, да и было чуть-чуть совсем от того, что сейчас. никаких трясок рук, болей нету, просто дикая слабость и почти отсутсвтие пульса. я знаю свое нормальное сердцебиение, при нагрузке, но такое впервые. жалоб на здоровье у меня тоже нету, все в порядке, есть и нагрузки физические и все остальное.

и тут я попросил как привести себя в бодрость, никак забить и радоваться не получается. я вчера домой ехал и почти улетел в столб, у меня даже реакции не было на эту ситуацию, как будто чуть мороженое не уронил и не более. разум пока работает и пока он работает мне надо разогнать организм, чтобы вообще не свалиться. дали несколько советов, буду пробовать, поможет отпишу. всем спасибо.

Paul_Eckman
12.01.2010, 16:45
я сказал что это морально, и совсем херово мне стало вчера после одного предательства, от того кого не ждешь. до этого тоже были предпосылы, но свалил все просто на недосып, да и было чуть-чуть совсем от того, что сейчас. никаких трясок рук, болей нету, просто дикая слабость и почти отсутсвтие пульса. я знаю свое нормальное сердцебиение, при нагрузке, но такое впервые. жалоб на здоровье у меня тоже нету, все в порядке, есть и нагрузки физические и все остальное.

и тут я попросил как привести себя в бодрость, никак забить и радоваться не получается. я вчера домой ехал и почти улетел в столб, у меня даже реакции не было на эту ситуацию, как будто чуть мороженое не уронил и не более. разум пока работает и пока он работает мне надо разогнать организм, чтобы вообще не свалиться. дали несколько советов, буду пробовать, поможет отпишу. всем спасибо.

Так что же ты сразу не написал, что дело не в соматической патологии? С психологическими причинами нужно работать иначе. Если что - пиши в личку.

petryxa
12.01.2010, 16:56
Нарой адренали и вкалывай его себе переодически сердце будет работать ка мотор ламборгини!

Liar
12.01.2010, 16:57

:( у меня в том году было так, спасало только море, поездка на него и сидение в одиночестве на берегу практически всю ночь с бутылкой пива или же текилы, успокаивало очень и возникало ощущение свободы и некого счастья... к чему я это... может и тебе попробывать найти то что тебя делает счастливым независимо от ситуации... * ах да, мне ещё помогает прогулка под дождём (люблю гулять под дождём, но сцука сейчас зима) успакаивает и шоколад* но я бы всёравно обратился к врачу ...

Paul_Eckman - пиши статью по психологии, ты меня заинтриговала...

0ldbi4
12.01.2010, 17:01
Адреналин?? вы его у соседей будете капельницей переливать? Эпинифрин вроде так искуственный называется..

Liar может на другом форуме?(
Хотя я бы тоже прочел твои труды

Paul_Eckman
12.01.2010, 17:02
Дима, я не журналист ) На вопросы ответить могу, а статьи писать - облом :)

-Unlocked- передал: "Пусть пьет МАГНИЙ B6 и ПРЕДУКТАЛ:. Меня они подняли, когда после болеззни была жуткая слабость"

GreenBear
12.01.2010, 17:05
попил чая и кофеина, пульс тот же, сердце болит. пиздец. уже становится страшновато.

petryxa
12.01.2010, 17:07
попил чая и кофеина, пульс тот же, сердце болит. пиздец. уже становится страшновато.
Вызови скоруюб они тебе вколют адреналинчика, боль сразу пройдёт! За одно с ними проконсултируешся!

.Varius
12.01.2010, 17:08
Наешься и выспись, после этого сходи прогуляйся на свежем воздухе. Я уж подумал, что ты сильно болен.

Liar
12.01.2010, 17:13
0ldbi4 - да при чём тут форум, интересную статью можно и тут в болталке запостить,...
Paul_Eckman, мнда, вопросы, а если их ОГРОМНЕЙШЕЕ кол-во, ты не устанешь :) меня же только допусти ;) ....
а я бы чая не пил наоборот, воопще то я бы посоветовался всё же к врачам
Зы: Звонил сестре *врач она* говорит, НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ КОФЕ И КОФЕИН,СЕРДЦЕ МОЖЕТ ТОРМОЗНУТЬ ВАПЩЕ...
А так к кардилогу прямой путь...

altblitz
12.01.2010, 17:15
-Unlocked- передал: "Пусть пьет МАГНИЙ B6 и ПРЕДУКТАЛ:. Меня они подняли, когда после болеззни была жуткая слабость"
это сработает. но не сразу - через две недели.
спокойный и глубокий сон, лёгкость и уверенность в себе)

GreenBear
>я сказал что это морально, и совсем херово мне стало вчера

не лечится. нет таблеток 'для счастья'
время - поможет.

и ещё лучше - постоянное занятие позитивным.
био-энергетика - полчаса в день физическая нагрузка, сердце не перегружает.

Spyder
12.01.2010, 17:16
гринбир, почему бы не обратиться к медикам?

оlbaneс
12.01.2010, 17:19
ты грибов обожрался штоле на форуме про сердце спрашивать? бегом к кардиологу. был бы у меня я бы тебя отвел к тому кто Ельцину операцию на сердце делал. меня за неделю на ноги поставили. как будто заново родился. только ко врачам.

+ психолог. у тебя депрессуха затяжная. могу свой курс посоветовать.

PHOEN_i_X
PS Я бы не доверил заниматься лечением тем, что советует обитающие на ачате школьники. Со здоровьем шутить нельзя и самолечением заниматься тоже.
Зачем тему создавать, лучше за это время просто к врачу сходить.

GreenBear
потому что я живу сейчас в провинции и тут нету медиков. и нету у меня желания ложится в больницу, где +15 и еда овсянка без молока. поэтому я и ищу выход сам, была бы возможность давно бы пошел в больницу, еще с утра.

Paul_Eckman
12.01.2010, 17:21
Если дело действительно во вчерашней ситуации (предательство), то чаи, кофе, адреналин не помогут :( Будет еще хуже.
Нужно восстанавливать морально-психологическое состояние, тогда и физическое вернется в норму.
ГринБир, я прекрасно понимаю твое состояние, тоже такое переживала. :( Попробуй переосмыслить ситуацию, ведь в данном случае все субъективно

оlbaneс
12.01.2010, 17:23
все тлен и суета сует. ищи гармонию, переосмысляй жизнь.
На картинке — снимок NASA. Рассвет на Марсе. Маленькая точка — это Земля. Вместе со всеми нашими достижениями, печалями и проблемами.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/07/02/5254-013158-3aff9cce5ede74ee0714adcb1f1ad960.jpg

St0nX
12.01.2010, 17:24
потому что я живу сейчас в провинции и тут нету медиков. и нету у меня желания ложится в больницу, где +15 и еда овсянка без молока. поэтому я и ищу выход сам, была бы возможность давно бы пошел в больницу, еще с утра.
Прыгани с парашютом ;) заряжает дня на 2 как минимум!

Spyder
12.01.2010, 17:27
зимой то самое время с парашютом прыгать, ага

altblitz
12.01.2010, 17:27
поэтому я и ищу выход сам, была бы возможность давно бы пошел в больницу, еще с утра.
а вот это - перегруз себя морально-психологическим.
попробуй переключится на позитив - спорт и душ. знаю, и отлично помогает снимать боль и слабость.

Paralyze
12.01.2010, 17:28
Не пей кофе! У моего соседа была такая хрень,выпил кофе,и умер,просто упал и всё,врачи сказали что лопнуло что-то в сердце,лучше не экпериментируй,спроси у знающих людей.

Лучше сходи сюда,http://www.medical-center.ru/symptom.html,это типа доктор онлайн,там по симптомам определяет дигноз,ну а потом по дигнозу ищи лечение,в инете.

Spyder
12.01.2010, 17:30
http://www.medical-center.ru/symptom.html - омг, доктор Хаус онлайн

Spyder
12.01.2010, 17:31
Выбранные симптомы:
Обморок

то вероятно у Вас: Укусы змей

гениально

Liar
12.01.2010, 17:32
ГринБир, я прекрасно понимаю твое состояние, тоже такое переживала. :( Попробуй переосмыслить ситуацию, ведь в данном случае все субъективно
А я не верю в самостоятельный самоанализ ситуации и его переосмысление, вот хоть убей но не верю...
ну не может человек сам с собой быть даканца честным и прийти к логическому и полезному для его психики результату при условии уже начавшайся депресии, тут как минимум нужен ещё один человек и либо лучший друг который про тебя знает всё, либо посторонний человек * эффект случайного попутчика * а смоанализом может себя загнать вообще в такие дебри....
Наешься и выспись, после этого сходи прогуляйся на свежем воздухе. Я уж подумал, что ты сильно болен.
а это разве не болезнь, раз уже что то происходит отличающееся от нормального психологического а в данном случае физического состояния, то тут нужно задуматься и ещё выпить лучше валидол или навакардин ( блин из головы вылетело название, но в аптеке скажут, энергии не прибавит, но покрайней мере сердце болеть перестанет)

Paralyze
12.01.2010, 17:32
http://www.medical-center.ru/symptom.html - омг, доктор Хаус онлайн

Да нормальный сайт,проверился в доктора,потом туда пошол,диагноз выдало то самый.

A_n_d_r_e_i
12.01.2010, 17:33

достаточно кардить без деда и проксей :o

Paul_Eckman
12.01.2010, 17:36
А у меня, вероятно, бруцеллез О_О, если верить доктору Хаусу

A_n_d_r_e_i
12.01.2010, 17:46
у меня был микро-инсульт два раза :(
оба раза в школе, в 9* классе.... скорая увозила...
хот здоровье хреновенькое, но не отчаиваюсь, надеюсь прожить еще минимум 60 лет)

0ldbi4
12.01.2010, 17:47
Доктор хаус вещь, новая развлекаловка!)
Возьми парень отгул пригласи когонибудь в гости и забудь обо всем!

Liar я имею ввиду что Полу больше заняться нечем, какой резон писать статью для болталки ачата?(

Liar
12.01.2010, 17:56
Liar я имею ввиду что Полу больше заняться нечем, какой резон писать статью для болталки ачата?(
ну а почему бы не написать к примеру статью с рабочим названием *психологические аспекты компьютерного андеграунда или что же всё же ими движет*- вариант как черновой, но думаю смысл статьи понятен :) да и поместить её в раздел Статьи, а что у нас же есть статьи о сне здоровье и остальная вода :))) ...

Зы: вот к чему меня привёл собственный самоонализ :D :
Ангедония[/B]
[B]Словообразование. Происходит от греч. a - отрицательная частица + hedone - наслаждение.
Категория. Клиническое нарушение.
Специфика. Неспособность переживать радость, в том числе от секса, доставлять себе удовольствие простыми развлечениями (кино, чтение, музыка и т.д.).Часто выступает следствием тяжелых переживаний. Может выступать базовым признаком шизофрении.
============
Диссимуляция
Словообразование. Происходит от лат. dissimulatio - сокрытие.
Категория. Клиническое нарушение.
Специфика. Стремление скрыть свои болезненные состояния или расстройства, прежде всего психические
====================
Комплекс Ионы
Словообразование. Происходит от лат. cоmplexus - сочетание и имени библейского персонажа, который считал себя недостойным быть пророком.
Автор. А.Маслоу.
Категория. Сомнения в возможности достижения своей самоактуализации.
Специфика. При этом у человека возникает страх успеха, и он снижает уровень притязаний.
=================
Комплекс Поликрата
Словообразование. Происходит от лат. cоmplexus - сочетание и имени тирана о. Самос, описанного Геродотом.
Автор. Дж.Флюгель (1945 г.).
Категория. Клиническое нарушение, описанное в рамках классического психоанализа.
Специфика. Характеризуется чувством тревоги, которая возрастает по мере того, как индивид достигает все большие жизненные вершины, и которая обусловлена нежеланием быть замеченным "ревнивой и завистливой судьбой".
===========================
Маниакальный синдром
Словообразование. Происходит от греч. mania - влечение, страсть и syndrome - сочетание.
Категория. Психопатологический синдром.
Специфика. Характеризуется состояниями повышенного, эйфорического настроения и активности, ускорения мышления, вплоть до скачки идей. При этом возникают нарушения целенаправленной деятельности.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и это только начало :)))

Paul_Eckman
12.01.2010, 18:01
Маниакальный синдром
Словообразование. Происходит от греч. mania - влечение, страсть и syndrome - сочетание.
Категория. Психопатологический синдром.
Специфика. Характеризуется состояниями повышенного, эйфорического настроения и активности, ускорения мышления, вплоть до скачки идей. При этом возникают нарушения целенаправленной деятельности.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и это только начало :)))

Кстати, да... Люди с таким диагнозом считаются психически больными, но при этом они имеют настолько изворотливый ум... Социальным инженерам есть чему у них поучиться :D

life_is_shit
12.01.2010, 18:05
Кстати, да... Люди с таким диагнозом считаются психически больными, но при этом они имеют настолько изворотливый ум... Социальным инженерам есть чему у них поучиться :D

Liar мы с тобой пациенты :(

0ldbi4
12.01.2010, 18:06
Маниакальный синдром по моему мне это тоже присуще(((

Эйфория, ускорение мышления, скачки идей - на что то похоже! А точно это то что пишут на рекламке психотропных веществ вроде LU Doves))))

Сам не употребляю!!

root_sashok
12.01.2010, 18:09
Скорую вызывай, действуй быстрее.

X-RayBlade
12.01.2010, 18:16
Мишка, если на нервной почве - то тут поможет только дорогой тебе человек :) Он (она) [друг, подруга, etc] должна быть рядом и разговаривать с тобой на любые позитивные темы :) Если у этого человека есть какие то проблемы (они всегда есть) то попробуй помочь их решить - это отвлечет. Главное отойти подальше от той "ямы"
p.s.: у меня наоборот сердце ускоряется в таких случаях :(
(пульс возрастает с 66 до 160 ударов в минуту) и появляется масса энергии, которую "больно" держать в себе и надо выплескивать (бег и турник помогают).

altblitz
12.01.2010, 18:20
Paul_Eckman
да.
и не желают лечится, и быть - как все)

altblitz
12.01.2010, 18:26
Он (она) [друг, подруга, etc] должна быть рядом и разговаривать с тобой на любые позитивные темы :)

и появляется масса энергии, которую "больно" держать в себе и надо выплескивать (бег и турник помогают).
самое верное - говорить о позитиве.
и спорт, главное - долговременная нагрузка. и лишнее - уйдёт само.

о том, что нужно завести домашнего зверька,
за которым нужен уход каждый день, об этом не говорим.

кошки - они чувствуют боль, и приходят поласкать и снять боль)

но! выбрать домашнее животное - не на один день и год.

Xcontrol212
12.01.2010, 18:32
у меня учащенное сердцебиение,завтра 1 экзамен:)

Dr..VATSON
12.01.2010, 20:28

эЭЭЭ ты чего??? позвони в специальную службу, тебе хоть совет правильный дадут!!! ты ща понапробуешься всех советов по немногу и точно хуже станет! звони, звони!!!

dered
12.01.2010, 20:41
Это барикардия, на фоне чего ты знаешь наверное сам (возможно имеет место артериальная гипертензия). Вызывай скорую иначе не далеко до осложнений

mustang777
12.01.2010, 20:44
Вызови скорую.
Мало ли что вообще может быть.
тьфу-тьфу-тьфу.
Не дай Бог.

UnDRaux
13.01.2010, 08:59
"зелёный" троллинг имхо.
может пульс просто ослабленный а не "сердце почти останавливается"? на "умирающего" ты не смахиваешь
знаю отличный метод:
50 капель Клофелина в 50 грамм водки.

Hell En
14.01.2010, 00:02
*кофе пей
пару ложек в чашку с горкой, сахара побольше.
* я очень кофе люблю, сердце бьется с такой скоростью будто я бегу, мне его пить запретили, т.к. слишком повышает тонус.

И как на счет морального настроя? во всех наших болячках обычно виновата личная жизнь и неурядицы в ней =9

root_sashok
14.01.2010, 00:09
GreenBear, ты где там? Не пугай!

Gen1rus
14.01.2010, 00:33
GreenBear, пониженное давление! Кофе на время помогает... А лучше в больницу

Dimi4
14.01.2010, 00:35
никто так и не спросил, какой у тя пульс?

FaS
14.01.2010, 01:16
GreenBear, как с сердцем, прошло ли?

.Varius
15.01.2010, 01:16
никто так и не спросил, какой у тя пульс?
Я спрашивал. GreenBear, ты еще с нами? :(

devton
24.01.2010, 18:11
Мишка, если ты еще с нами, попробуй попить отвар Родиолы розовой (также известной под названиями золото́й ко́рень, ро́зовый ко́рень)

root_sashok
25.01.2010, 09:54
С нами, смотри дату последних его сообщений.