PDA

Просмотр полной версии : Хиддинк покидает сборную

tiath
12.01.2010, 15:28
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк согласился возглавить туринский "Ювентус". Хиддинк займет пост наставника этой команды, если 13 января 2010 года в матче Кубка Италии "Ювентус" проиграет "Наполи".
http://lenta.ru/news/2010/01/12/hiddink/

всё таки решил покинуть сборную :(
античат- форум любителей футбола

ultradron
12.01.2010, 15:30
Ну и правильно.Я конечно патриот,ну нашей сборной надо купить не тренера,а ноги.

Lilo
12.01.2010, 15:32
не ноги а мозги=)
Хиддинг был последней надеждой,теперь Россия по футболу в жопе

ultradron
12.01.2010, 15:34
Потому что играть некому.Молодых надо брать!А пеньков,таких как березуцкие надо на пенсию отправлять(имхо).Они не бегают по полю нихрена^^

Rebz
12.01.2010, 15:36
Потому что играть некому.Молодых надо брать!А пеньков,таких как березуцкие надо на пенсию отправлять(имхо).Они не бегают по полю нихрена^^
мне кажется им не хватает тебя в Сборной. Такой знаток я смотрю.

SimBa
12.01.2010, 15:42
Они ленивые бля =\

ultradron
12.01.2010, 15:45
Rebz
Мне кажется что ты не прав.Это и так видно.И со мной многие согласятся.
ПыСы
Если ты поклонник березуцких,то сорь)обидеть не хотел)

h0nest
12.01.2010, 15:45
В ночь перед последним матчем они вообще накидались всей команодой...

Rebz
12.01.2010, 15:47
Rebz
Мне кажется что ты не прав.Это и так видно.И со мной многие согласятся.
ПыСы
Если ты поклонник березуцких,то сорь)обидеть не хотел)
я скорее противник пустословной критики.

ultradron
12.01.2010, 15:51
Что ты считаешь критикой?
А критика в адерс тех же березуцких,когда они стоят и тупят с мячом возле ворот...хм....
А так просто обидно за нашу сборную.

Qwazar
12.01.2010, 16:04
Хиддинк приходит в спортивный магазин и говорит:
- Дайте мне бадминтонные ракетки, ракетки для настольного и большого тенниса, мячи разные шутк 5, пару клюшек, батуты, два хулахупа, боксерские перчатки, пару ласт.
Его продавщица спрашивает: - А вы тренер?
Хиддинк: - Тренер.
- А по какому виду спорта?
- Вообще-то по-футболу, но во что играют мои подопечные я до сих пор понять не могу.

White_Star
12.01.2010, 16:05
Да...что-то раслабильсь наши футболисты в последнее время..а раньше показывали отличную игру.Жаль что Гус уходит,он сумел поднять команду на профессиональный уровень.Но мало иметь хорошего тренера,нужно иметь ещё желание учиться и тренероваться..

White_Star
12.01.2010, 16:09
Хиддинк приходит в спортивный магазин и говорит:
- Дайте мне бадминтонные ракетки, ракетки для настольного и большого тенниса, мячи разные шутк 5, пару клюшек, батуты, два хулахупа, боксерские перчатки, пару ласт.
Его продавщица спрашивает: - А вы тренер?
Хиддинк: - Тренер.
- А по какому виду спорта?
- Вообще-то по-футболу, но во что играют мои подопечные я до сих пор понять не могу.
Приходи Хиддинк в аптеку,и говорит:
-Дайте мне 11 презервативов.
Продавщица,отдавая коробку презервативов:
-За счет заведения.

Andres
12.01.2010, 16:10
Не нам осуждать действия Господа.

aim
12.01.2010, 16:19
-Знаете почему сборная России победила сборную Англии во втором периоде?
-Нет
-В перерыве к ним заходил тренер "Газмяса"...

Даёшь тренера Газмяса! :)

rid3r~man
12.01.2010, 16:42
всё таки решил покинуть сборную :(

Где такое написано?
Он просто согласился стать (не стал же) гл. тренером Юве и все
А остальное: то что у него контракт заканчивается, может покинуть сборную из за того что та не попала на Евро и т.п. это доводы.
К примеру он стоял у руля Челси одновременно с нашей командой, и чо.
Но на самом деле я скорее соглашусь. В России ему больше делать нечего, к сожалению.

petryxa
12.01.2010, 16:48
из за того что та не попала на Евро и т.п. это доводы.
Евро ещё небыло! Просто у наших игроков нет желания играть за сборную! А хидиг молодец у важаю его как человека и тренера!

rid3r~man
12.01.2010, 16:55
petryxa описался, на Чемпионат Мира 2010 канешн.

оlbaneс
12.01.2010, 17:16
после игры со Словенией футбол в России для меня исчез. не смотрю и не интересуюсь. предлагаю всю сборную кроме вратаря сдать в аренду в гей клуб.

tiath
12.01.2010, 17:26
аренду в гей клуб.
:D :D хз, есть же закрытые сообщества.. я бы не утверждал, что там никто не состоит из сборной (ну кроме вратаря конечно :D )

А по сабжу как-то на душе хреново, бум болеть против ювентуса :cool:

amendron
13.01.2010, 03:40
после игры со Словенией футбол в России для меня исчез. не смотрю и не интересуюсь. предлагаю всю сборную кроме вратаря сдать в аренду в гей клуб.
+1Акинфей молодец! остальные тупое мясо для отбивной

tiath
14.02.2010, 13:28
сегодня Сергей Фурсенко подтвердил, что Хидинг остается в России только до 30 июня этого года, далее Гус решил уйти.

tiath
14.02.2010, 13:42
Решение Гуса Хиддинка не продолжать сотрудничество со сборной России по окончании срока действия контракта корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ попросил прокомментировать президента РФС Сергея Фурсенко. Как уже сообщал "СЭ", сегодня голландский специалист публично объявил, что покинет российскую национальную команду 30 июня.

- Сергей Александрович, когда и при каких обстоятельствах была достигнута договоренность с Хиддинком об его уходе?

- Гус позвонил мне пару дней назад и сказал о своем решении. Хотел бы подчеркнуть, что это именно его решение, которое было принято им самостоятельно и которое мы уважаем.

- Хиддинк привел какую-то причину?

- Нет. Он просто сказал, что доработает до конца действия своего контракта, но в дальнейшем работу со сборной России не продолжит. Это его право.

- Хиддинк не уточнил, что заинтересован возглавить какую-либо сборную, участвующую в финальном турнире чемпионата мира?

- Нет. Только сказал, что у него имеется ряд предложений.

- Стоит ли ждать июля? Не целесообразно ли уже в матче с Венгрией 3 марта и в последующих товарищеских играх передать руководство сборной другому?

- Мы не будем торопить события. У нас есть еще четыре месяца, чтобы подобрать кандидатуру на должность главного тренера сборной. Полагаю, за два-три месяца мы специалиста подыщем. Но действовать будем осмысленно, без суеты.

- Но будет ли у Хиддинка в ближайших матчах присутствовать должная заинтересованность?

- Гус - профессионал высшей марки. При нем сборная открыла новую страницу в своей истории, мы очень благодарны ему за проделанную работу и говорим ему "спасибо". Теперь постараемся найти для команды тренера столь же высокого уровня, чтобы сборная успешно продолжала развиваться.

Интересно, кто же будет новый тренер нашей раздолбайской сборной?

olegator
14.02.2010, 13:43
не ноги а мозги=)
Хиддинг был последней надеждой,теперь Россия по футболу в жопе
Россия всегда херово играла :(

AlexV
14.02.2010, 15:12
Россия всегда херово играла :(
Российская сборная по футболу будет точнее. И да действительно, противно смотреть как они пытаются играть.