Просмотр полной версии : Как получить халявные ставки на аукционе gagen.ru
Продам способ халявного получения ставок на скандинавском аукционе gagen.ru. В сутки можно получать 7ставок на один аккуант!(всё зависит от вас) Влржения возможно потребуються а может и нет... ну это кому как повезёт.... Актуально только для жителей россии! Стоимость способа 300wmr( согласен на протекцию на месяц) Затраты на способ окупяться ставками ровно через 6дней. также в придачу раскажу 2способа как эти ставки преврящять в деньги(yandex деньги или webmoney). ICQ #458-486-081
immersion
12.01.2010, 16:41
знаю способ, могу подсказать дешевле за 5 WMZ кому надо стучим 777362
SONICWEN
12.01.2010, 16:47
Приобрел у ТС способ. И правда 7ставок выходит... ТС всё подробно обьяснил как потом из этих ставок сделать деньги и вывести. Но думаю что этот способ не вечный, хотя ТС говорил что он им уже 10дней пользуется. Ну думаю мои деньги окупяться! Кстати вложений по мимо оплаты способа мне делать не пришлось:-)
immersion, создай свою тему и там оффтопь!
Приобрел у ТС способ. И правда 7ставок выходит... ТС всё подробно обьяснил как потом из этих ставок сделать деньги и вывести. Но думаю что этот способ не вечный, хотя ТС говорил что он им уже 10дней пользуется. Ну думаю мои деньги окупяться! Кстати вложений по мимо оплаты способа мне делать не пришлось:-)
Ну может и не вечный, но должен долго проработать!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot