Просмотр полной версии : Call of Duti (COD 1.2)
Ку у кого есть в Код первый версии 1.2 Вылизайте на нет!
Я там под ником ТАРАКАН рубаю =)))
Иногда свой серв делаю !!!!!
ВСЕХ ПОРВУУУУУУУУ!!!!!!!!
версию (1.5 в падлу ставить так что без коментов на эту версию и на КОД 2)
ыыыыыы
название с ошибкой написал =((((((
во мля место "y" написал "i"
топочёг, а что это за игра?
seeattact
05.04.2006, 02:46
топочёг, а что это за игра?
Бобруйск )))
NaX[no]rT
05.04.2006, 02:48
У меня брат всегда в неё играется, постоянно. Надоел уже, жду не дождусь когда мне отдельный компьютер купят! А то он как засядет играться, так и фиг сгонишь его ... паразит )
А вообще об игре положительно отзываются, довольно таки реалистичная, хотя сама честно говоря, не играла.
Брату надо подносить холодное пиво, когда он играет. Я сам так делал (всмысле шутка).
NaX[no]rT
05.04.2006, 03:02
По башке ему нужно давать, а не пиво.
Я же не могу маме рассказать, чем он в сети занимается и чем мне компьютер гадит ...
Он сразу начинает наговаривать, что я связалась с плохой компанией итд ... т.е. меня никуда не будут пускать :(
Извините за выражение, но оно тут кстати : "Не трожь гавно, вонять не будет!!!"
чем он в сети занимается и чем мне компьютер гадит ... Это чем?
Он сразу начинает наговаривать, что я связалась с плохой компанией итд ... Это про кого? Про ачат?
А ненадо было с плохими компаниями связываться ...
ВСЕХ ПОРВУУУУУУУУ!!!!!!!!
кому уже порвал?
Это про кого? Про ачат?
как будто никому не известно, что у нас коррупция и нарушение прав человека (особенно с репутацией)...
я такое придумал! пиромида на репутации. короче! ты пишешь трем людям, чтобы подняли репутацию одному челу, и написали ещё трем, тоже самое. за это поднимут им. прикиньте что будет потом!
NaX[no]rT
05.04.2006, 03:07
Порнуху смотрит и качает ((
Нет, античат тут не причём. Пусть только попробует )
Ни с кем я не связываюсь !!! У меня есть подруга, с ней мы и бродим ) всмысле гуляем ... какая такая плохая компания, а он начинает: "там пьют, курят и ширяются" (( а у меня родители впечатлительные, ему верят!
А вы пейте и курите. Тогда брат ничего нагнать не сможет!
NaX[no]rT
05.04.2006, 03:11
Паразит ))))) я здоровье берегу (:
З.Ы. : Спатки пошла, на нулевой идти завтра )))) всё равно раздел Болталка (:
Порнуху смотрит и качает (( А ты заподлянь ему чем нить. Поставь линух без икс виндов. Пущай в баше порнуху смотрит.
NaX[no]rT
05.04.2006, 03:14
С радостью, но у меня папка иногда за компьютором сидит (:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot