PDA

Просмотр полной версии : HwID

MADjack
13.01.2010, 20:18
Возможно ли сменить HwID железа на компе???

Cthulchu
14.01.2010, 03:13
в теории - можно, но на столько геморно, что не советуется. Да и крах системы после смены очень возможен.

NetSter
14.01.2010, 15:25
Солидарен с ктулху.
+ опиши для чего менять? может есть другой способ, без замены...

Keltos
14.01.2010, 15:38
HWID - уникальное аппаратное имя вашей машины.

Изменяется HWID только при смене материнской платы, или других комплектующих.

MADjack
17.01.2010, 13:01
Ситуация такая(смешная),меня ложно забанил античит-админу по...й там таких как я чел 40))).
Его античит банит на железо вот ток незнаю на какое,античит непосредственно включаетсо перед началом игры,тоесть через него я и захожу и посылает бинарные файлы вродь-ну если другой способ,возможно ли сломать античит у ся на компе что бы он не посылал что ли запросов в базу(установочный файл имеетсо).
з.ы просто жалко потерянного времени(
Спасибо за внимание.

Cthulchu
17.01.2010, 19:01
а, так речь еще и об игре идет? тогда конечно. придется снифить трафик и менять hwid. Думаю, софт для этого уже написан. Если, конечно, алгоритмы шифрования не экзотические.

MADjack
18.01.2010, 00:13
Не ну Ктулху ты меня щас обосрал сног до головы!
Софта много перелапатил ток нет именно того который меняет ид железки.
Если есть софт такой линканите плис.
p.s Обсирать вы всегда первые, а помоч и вдуматсо....

Cthulchu
18.01.2010, 03:24
Ну да, обосрал. ты же в вопросе не выложил всю суть дела, как же иначе. Вот я и не так понял суть.
Во что тут вдумываться? в проблему с игрой и невозможность найти общий язык с админами? Они люди адекватные, я их знаю.
А по теме - читай мануалы по принципам бану по железке. и вообще - очень сомневаюсь, что там был бан по железу. скорее - по айпишнику и нику. или по маске айпишников, если у пациента динамика, что собственно, ничего не меняет. ты не в тот раздел написал и даже больше - ты не найдешь подходящего раздела на форуме по безопасности веб-интерфейсов. тебе нужно что-то попроще. HWid целиком и полностью зависит от контекста. очень редко берется живое железо. Скорее всего, КС сам, своими алгоритмами составляет HWid, основываясь на стандартных ответах стандартных запросов на определенные железки. Вытащи планку оперативки, вставь сетевуху/видяху/т.п. в другой слот, почисть реестр от старой инфы, смени айпишник и ник.
ЗЫ
и зачем тебе сервер античата? там класика, а класических серверов в интернетах - валом.