Просмотр полной версии : Кино
вот захотелось поделиться наблюдениями
никто не считает что мы разучились снимать действительно хорошие фильмы?
собственно на зимних праздниках только фильмы ,с перерывами на варкрафт,и смарел...
сравнил советские фильмы и те что сейчас.
Раньше же почти какждый фильм как шедевр,актеров набирали действительно талантливых и в роль.
Вспомним Тихонова из 17 мгновений весны,Никулина который был во многих комедиях,да при одном его виде становится смешно
http://www.cirota.ru/forum/images/33/33214.jpeg
а вот сейчас можно выделить не много фильмов,действительно смешных или хороших
к примеру Любовь Морковь,Каникулы Строгого режима,ну и еще с десяток.
Поколение другое и разные общества повсюду.
Paralyze
13.01.2010, 21:59
Да,это я уже давно заметил,раньше были фильмы,а сейчас что ? Половину на компе сделают,половину снимут,и всё,тупая однообразная хрень!
Ruslan1817
13.01.2010, 22:00
милый человек... Юрий Никулин.
А главная причина имхо Искусство было ради Искусства , а не денег
этаже история и с мультфильмами...мм.. может в тему...
http://x.picp2.com/jpg/1/225.jpeg
а вот сейчас можно выделить не много фильмов,действительно смешных или хороших
к примеру Любовь Морковь,Каникулы Строгого режима,ну и еще с десяток.
Отстойнее каникул строгого режима не встречал давно, ну савсем непонравился мне этот фильм,...
Мне нравится очень из наших это День радио, День выборов вообще шедевр и Питер fm, В ожидание чуда...
Остальное... ну как то не очень...
ErrorNeo
13.01.2010, 22:40
Южный Парк - true!
Хотя еще оч. люблю наши мульты про Винни - он лучший!
Fireblade
13.01.2010, 22:55
Никулин, Вицин, Моргунов - все эти актеры от бога!!! Я уже наверно раз 50 смотрел комедию "Самогонщики" и каждый раз эта комедия вызывает у меня смех! Современные же фильмы я могу посмотреть максимум 2 раза.
a-l-e-x23
13.01.2010, 23:11
Ты думаешь в те времена было меньше провальных фильмов? Это просто известные фильмы пробились.
что ни говори, но в современной России кино умерло.
Лишь попытки сделать что-то мощное в стиле голливуда, но выходит смехотворное гавно.
seofilms
14.01.2010, 10:02
Мне понравился "На игле")
Особенности национальной охоты,рыбалки,политики. Тоже норм фильмы снятые ~10-15 лет назад.
superboy4
14.01.2010, 11:50
Гоша Куценко теперь наш идол русского кино
Куценко - бездарь, к тому же лысый
Куценко - бездарь, к тому же лысый
Ну... скажем, в не сильно раскрученном фильме "Тринадцать месяцев" у него, имхо, не самая плохая драматическая роль.
Правда, и фильм-то этот очень не типичный для современного кино.
А по сабжу - конечно, сейчас не только в кино, да и в любом околоискусстве большей частью выхолащивается душевность, чувственность и глубина уступая место зрелищности, увлекательности, тривиальному юмору, технологичности и спецэффектам. Кого-то это даже радует, но, как по мне, это весьма и весьма удручающая тенденция. Имхо, естественно.
a-l-e-x23
15.01.2010, 01:33
Что интересно, многие, смотря боевики и комедии ищут в них "чувствунность, душевность". Нужна душевность и чувственность? - Смотри драмы и так далее. Неправильно подобранный жанр пораждает неправильное восприятие фильма.
что ни говори, но в современной России кино умерло.
Лишь попытки сделать что-то мощное в стиле голливуда, но выходит смехотворное гавно.
хорошо сказал!поддерживаю
Что интересно, многие, смотря боевики и комедии ищут в них "чувствунность, душевность". Нужна душевность и чувственность? - Смотри драмы и так далее. Неправильно подобранный жанр пораждает неправильное восприятие фильма.
В том-то и дело, что критическое большинство современных драм крайне убоги. Последняя, как по мне, настоящая американская драма, снятая по всем канонам и без happy end'а - это "Реквием по мечте" Даррена Аронофски. Вот где по-настоящему неиллюзорное счастье иллюзорных мечт! Чёткое кино.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot