PDA

Просмотр полной версии : Дружба между парнем и девушкой

Hell En
14.01.2010, 00:09
Сабж: было ли у вас? верите ли вы в то, что действительно такая дружба возможна и рано или поздно ни во что не перерастет?

Я верила, пока не прочитала в бездне однажды, что мол нет, один из "дружащих" в любом случае любит/ хочет второго...
на моем опыте 3 таких дружбы.
2 из них переросли в отношения...
а третяя...черт его знает....уберегите меня =(

lukmus
14.01.2010, 00:10
не возможно в этой вселенной

Ponchik
14.01.2010, 00:11
Мну верит в дружбу, и дружит ^_^
хотя все орут чоб я её трахнул, дурашке =\ Есть просто дружба

BrainDeaD
14.01.2010, 00:11
чистой дружбы между м и ж не бывает. всё павильно там в бездне написали.

rudik777
14.01.2010, 00:12
любом случае любит/ хочет второго...
в большинстве случаев именно так

TRX.new
14.01.2010, 00:13
что мол нет, один из "дружащих" в любом случае любит

Полностью с этим согласен... на пустом месте интересов к общению не возникает... либо симпатия на природном (заметьте! не на сетевом :)) уровне, либо личная выгода... На своем примере, иногда просто хочется помочь, например, человеку... но это общение пару дней.. не более..

Hell En
14.01.2010, 00:13
Мну верит в дружбу, и дружит ^_^
хотя все орут чоб я её трахнул, дурашке =\ Есть просто дружба
спустя 2 года дружбы....он мне написал что хочет чтоб я приехала,что хочет меня...
О_о
терпеть не может моего парня, а я его девушку...бывшую сейчас уже кстати...
мозг отказывается, но остальное..

a-l-e-x23
14.01.2010, 00:15
спустя 2 года дружбы....он мне написал что хочет чтоб я приехала,что хочет меня...
О_о
Санта Барбара :o

TRX.new
14.01.2010, 00:15
О_о

Обычный женский конфликт: между разумом и телом! Знай, если он не тупой и будет действовать как надо, то он свое получит.. тем более от тебя!

Epic wave
14.01.2010, 00:19
если я дружу с девушкой, я ее либо хочу , либо мне от нее что - то нужно. иначе какой профит?

Hell En
14.01.2010, 00:20
Античат — форум ...ээээ... кого на сей раз?
форум психологической помощи XD

если я дружу с девушкой, я ее либо хочу , либо мне от нее что - то нужно. иначе какой профит?
я так и думала

amendron
14.01.2010, 00:23
я неверил в друбу. но она возможна если девушка страшная секс в принципе невозможен ))

a-l-e-x23
14.01.2010, 00:24
форум психологической помощи
Одному уже сегодня помогли :D

MaTpOc
14.01.2010, 00:25
отношения без перепиха - дружба!

Zhekiss
14.01.2010, 00:26
У меня вот есть допустим подруга, мы с ней не оч часто, но созваниваемся, гуляем, выпиваем... советуемся друг с другом.
Но с другими девушками просто дружить не получалось..:(

dark-klin
14.01.2010, 00:27
Няяя ^_^

Jerri
14.01.2010, 00:28
Одному уже сегодня помогли :D
:D Вооо,идея. Сайт создать. Психологическая помощь. :rolleyes:
По теме : просто Дружба бывает,но ток через инет. :(

nuBo
14.01.2010, 00:31
мм... у неё есть муж и ребёнок, мы дружили пол года, теперь "хочу тебя", звучит чаще чем люблю, могу сказать точно, что такого не бывает к великому сожалению ((

ixtor1
14.01.2010, 00:31
ну,ну как может быть ,все равно симпатия=)должна быть,а так мы же вместе с тобой на рыбалку не пойдем?на охоту не поедим?по бабам не побежим?;)мы в разные туалеты ходим)))
зы а так есть просто хорошее занакомсво,которое может перерасти легко в постель

Serafim
14.01.2010, 00:32
По сути отношения- та же дружба, только + интим. ;)

Так что если дружить рано или поздно может это все перерасти в отношения.

waik
14.01.2010, 00:36
Итс ми верит в такую дружбу.Сам дружу.

DJ4J
14.01.2010, 00:37
существует
2 года не перерастает =(

DJ4J
14.01.2010, 00:37
только иногда себя подружкой а не другом чувствую

Ponchik
14.01.2010, 00:39
чо у вас почти у всех одна ебля на уме =\ Как кто захочет так и будет =\ Само по себе ничо не перерастёт =\
А просто посидеть поболтать с девчонкой, этоже так мило ^_^

ErrorNeo
14.01.2010, 00:42
дружить - могут.
Но настоящей дружбы без постели между парнем и девушкой быть не может.

Потому что если люди дорожат друг другом, доверяют друг другу, ценят друг друга, хотят сделать другу приятное, если это ничего не стоит самому тебе - то единственное, что их может остановить от интима - одинаковый пол :p

nuBo
14.01.2010, 00:43
чо у вас почти у всех одна ебля на уме =\ Как кто захочет так и будет =\ Само по себе ничо не перерастёт =\
А просто посидеть поболтать с девчонкой, этоже так мило ^_^
на какие темы Вы болтаете, если не секрет? :rolleyes:

a-l-e-x23
14.01.2010, 00:43
их может остановить от интима - одинаковый пол :p
С недавних пор и это их уже не останавливает :o

Godfather Bulan
14.01.2010, 00:46
возможна

corp. Howard ltd
14.01.2010, 00:46
Верю. Дружу.

Но данные отношения требуют постоянного держания на расстоянии вытянутой руки, держащей за шкирку (чтоб не убежал :))

Отношения сложные, но такие друзья чаще всего оказываются друзьями даже в тяжелых ситуациях

Ponchik
14.01.2010, 00:47
О жизни, эмм... и всё :) ну о хентае даж болтали както

Godfather Bulan
14.01.2010, 00:47
Темы вроде: "как пропатчить kde2 под freebsd"
:)

blackybr
14.01.2010, 00:48
верил, пока не попробовал)

nuBo
14.01.2010, 00:48
Темы вроде: "как пропатчить kde2 под freebsd"
:)
я думаю девушки не в этой теме :)
О жизни, эмм... и всё :) ну о хентае даж болтали както
у Вас с ней похожие взгляды на жизнь?

Hell En
14.01.2010, 00:49
У нас было обсуждение всего на свете,
+поддержка даже тогда когда все отворачивались
(всегда всех это удивляло) и мало кто понимал.
только ему могла сказать- "эй мудак, чего подстригся!?, ну и баба у тебя!" и т.п.
поплакаться в жилетку и обсудить любимых...

Tigger
14.01.2010, 00:51
Дружба была. Теперь живем вместе :D

Godfather Bulan
я думаю девушки не в этой теме :)
этож пончик...

Chrome~
Есть такая дружба, поверь мне. Она не перерастет в ничто большее, если один из друзей имеет вторую половинку, которую очень любит.

nuBo
14.01.2010, 00:52
Дружба была. Теперь живем вместе :D
:) :) :) + 1 = )
Hell En - долго уже так дружите?))
Есть такая дружба, поверь мне. Она не перерастет в ничто большее, если один из друзей имеет вторую половинку, которую очень любит.
не верю в это, не знаю почему(( она прожила со своим мужем 18 и у них есть дочь, но так случилось что наша дружба пошла на уровень выше ((

Dumi
14.01.2010, 00:54
Если парень не педик то дружба перейдет рано или поздно в отношение как минимум половые(

Hell En
14.01.2010, 00:54
2 года почти....по разным городам щас... может в этом все дело?=(
знаю что все испортится если...

ErrorNeo
14.01.2010, 00:56
я тоже дружу)
Она по-младше - ей от меня обыно что-нибудь нужно, хотя редко что-то корыстное. Знаю, при этом, что я для нее - единственный и надежный друг.
Ну а мне она - просто нравится - как тебе мурлычущая черная кошка.:)
"Хотеть" - хочу, но не стремлюсь. Отношения с ней - не хочу - не моё.
Точнее можно было бы, но знаю, что с таким человеком мне это было бы в тягость.
Ну а больше с ней из парней (не скажу что десятков, скорее сотен) никто не дружит...
Именно потому что дружить с красивыми девушками и не добиваться их, расшибаясь об стену логики и здравого смысла - как правило проблематично.

Возможно, пожалуй, только в случае, когда сам 100% знаешь, чего хочешь, и понимаешь, что человек несмотря на свои достоинства тебе не подходит.

Чота я закрутил мысль...
В общем... бывает) Но это - скорее исключения.

gold-goblin
14.01.2010, 00:57
У нас было обсуждение всего на свете,
+поддержка даже тогда когда все отворачивались
(всегда всех это удивляло) и мало кто понимал.
только ему могла сказать- "эй мудак, чего подстригся!?, ну и баба у тебя!" и т.п.
поплакаться в жилетку и обсудить любимых... о_О Вика?????? о_О
Есть такая дружба, но она не может длится долго... Через 1.5 года такой дружбы я в нее влюбился и мы перестали общатся..... =(

Hell En
14.01.2010, 00:58
я тоже дружу)
Она по-младше - ей от меня обыно что-нибудь нужно, хотя редко что-то корыстное. Знаю, при этом, что я для нее - единственный и надежный друг.
Ну а мне она - просто нравится - как тебе мурлычущая черная кошка.:)
"Хотеть" - хочу, но не стремлюсь. Отношения с ней - не хочу - не моё.
Точнее можно было бы, но знаю, что с таким человеком мне это было бы в тягость.
Ну а больше с ней из парней (не скажу что десятков, скорее сотен) никто не дружит...
Именно потому что дружить с красивыми девушками и не добиваться их, расшибаясь об стену логики и здравого смысла - как правило проблематично.

Возможно, пожалуй, только в случае, когда сам 100% знаешь, чего хочешь, и понимаешь, что человек несмотря на свои достоинства тебе не подходит.

Чота я закрутил мысль...
В общем... бывает) Но это - скорее исключения.
Именно ты, пожалуй, подробно описал отношение. наверно у него ко мне так же....а хотя хз...
обнаглею и спрошу... =)

Chrome~
14.01.2010, 01:00
не верю в это, не знаю почему(( она прожила со своим мужем 18 и у них есть дочь, но так случилось что наша дружба пошла на уровень выше ((
Да ты прав в некотором смысле, но есть однолюбы, хотя таких людей очень мало.

Serafim
14.01.2010, 01:08
У всех есть гормоны, и рано или поздно придет дело к интиму.
Против природы не попрешь, если конечно девушка/парень не привлекает.
Отношения часто начинаются с поддержки девушки, особенно если попал когда она с парнем своим разошлась... в такие моменты девушки хотят- тепла, ласки и плеча чтоб поплакать и все рассказать. Вот тут и появляется друг и после такой беседы уже нечто большее а не друг. ;)
Есть еще вариант когда девушке чего-то не хватает в текущем парне и она находит это в своем друге, ну а дальше все понятно. :rolleyes:

P.S. Мысли в слух. :)

X-RayBlade
14.01.2010, 01:14
Ну раз античат форум психологической поддержки, то и я отвечу. дружба есть. это факт. вопрос в другом - во что она переходит. на своем примере скажу - со своей девушкой мы были (логично что и сейчас есть) лучшими друзьями. дружба в такой форме продлилась семь лет. Но могу сказать уверено что мы и подумать не могли в начале что будем парой :) Но от такой дружбы есть один очень большой плюс - идеально узнаешь человека. пример, если он нужен - у нас с Drеаm за три месяца не возникло ни одного разногласия, даже малейшего. Хеллен, я тебя знаю как хорошего человека и желаю удачно во всем разобраться. но опирайся на здравый смысл, в таких ситуациях он важнее сердца. и могу посоветовать не строить новых отношений, не подведя итог старым

B1t.exe
14.01.2010, 01:36
Не признаю, и нокогда не признавал.
Междо М и Ж может быть только Любовь/секс/деловые/учебне отношение. Хотя есть люди, которые не так считают.
да и сама дружба потеряла в наши время свой "волшебный эффект". Все суки, за деньги, за силу (морального/физического). По этому у меня если честно, нету друга. есть ребята знакомые/коллеги/однокурсники, с кеми обшаюсь , но это очень долеко от дружбы.
Признаю только боевых друзей, тек, которые НЕ за деньги и НЕ за силу спасли тебе.
Если есть здесь такие - отдуши респеткую.

ErrorNeo
14.01.2010, 01:45
Хотя есть люди, которые не так считают. после этой оч. не хватает строки "и их нужно убить"
а еще почему то вспоснмлось про Злого, про домики, и дворцовую стражу)
Навреное просто настроение хорошее, веселая музыка, и овтоматическая реакция на грустный пост)

Omen666
14.01.2010, 01:47
Хрен знает... есть много знакомых женского пола... неуверен, что хочу или люблю их всех)

ErrorNeo
14.01.2010, 01:48
B1t.exe - тебе.
В этом деме на самом деле заключена оч. глубокая мысль, и она истинна.
http://errorneo.com/demotivators/3.jpg
если кортинка не грузиццо то вот errorneo.com/demotivators/3.jpg

junk.
14.01.2010, 01:50
все равно перетрахаюцца рано или поздно :(

ErrorNeo
14.01.2010, 01:51
Хрен знает... есть много знакомых женского пола... неуверен, что хочу или люблю их всех)
я тоже хочу далеко не всех своих знакомых женского пола...
Наверное это нормально
:D :D :D :D :D

PHOEN_i_X
14.01.2010, 01:59
На жизненном опыте убедился это невозможно, это очень редко может быть, и то если это не будет похоже просто на воздержание...
(не знаю как девушке, но со стороны парня это точно есть).

Ponchik
14.01.2010, 01:59
у Вас с ней похожие взгляды на жизнь?
Ога, у нас дохренища общего
%многамнога_примеров%

Paul_Eckman
14.01.2010, 02:06
Чаще всего понятие "дружба между мужчиной и женщиной" подразумевает отношения, когда мужчина хочет, но не осмеливается "предложить" из чувства интеллигентности, а женщина знает, что он ее хочет, и при этом нарочно "типанизаметила" то юбку выше поднимет, то край чулочка покажет, и наивно хлопает глазками "Мы же друзья, да...?" :) Короче, динамо, с которым согласны обое.
Бывают исключения :)

Понравилось описание дружбы ErrorNeo (по-моему), там где девушка мур-мур))) Реально понравилось ) Сейчас буду еще раз перечитывать :)

fl00der
14.01.2010, 02:11
Не верю в сабж.

tiath
14.01.2010, 02:14
fl00der и зря.. у меня есть подруги, которые не больше чем друзья.
но на подсознательном уровне, всех раздел :D :D :D

HellXi
14.01.2010, 02:16
мб наивный дурак, но верю...

nuBo
14.01.2010, 02:27
Omen666 - знакомая и подруга это разные вещи ;)
Ponchik выходит Godfather Bulan был прав ? :)

Ponchik
14.01.2010, 02:39
B]Ponchik[/B] выходит Godfather Bulan был прав ? :)
а чо он? то чо он "ТРАХНИ ЕЁ!!!!!111" - неправ! дружба бывает!

/me ущёл спать

ErrorNeo
14.01.2010, 02:41
там где девушка мур-мур))) ну она сама как бэ считает себя кошкой (образно), а отсутствие стервозности делает её кошкой мурлычущей)
Правда дружить с кошкой можно лишь при условии, что ни к чему её не обязываешь. Но я уже давно не пытаюсь ни к чему её обязать, зная лишь, что в трудной ситуации она применит все свое влияние, чтобы помочь мне. А я ей. :)

И это даже не корысть - просто... исключение)
Когда выбираешь кого-то, и решаешь, что это человек достоин того, чтобы помогать при случае ему, и знать, что он не бросит в трудную минуту тебя. Тот, с кем не стремно идти рядом по одной тропинке - тропинке жизни, делиться чем-то, узнавать, что нового у него в жизни, быть может чем-то делиться:) Ведь всегда скучно идти одному. Да, всегда есть "партнеры"\"коллеги", но должен быть и кто-то кто "с тобой" просто так.
Не из корысти, не из любви, не из-за секса... А просто потому что у каждого кто-то должен быть рядом. Кто-то постоянный, и кого ты не рискуешь потерять, если у тебя или него сменятся интересы. И выбрав таких людей один раз - их нельзя менять. А настоящих друзей - как и родных - нельзя предавать.

Дружба, пожалуй, рождается из доверия

Навреное потому люди часто считают лучшими друзьями собак - они всегда с нами... просто так. :)

gold-goblin
14.01.2010, 02:53
+5

Paul_Eckman
14.01.2010, 02:55
Когда выбираешь кого-то, и решаешь, что это человек достоин того, чтобы помогать при случае ему, и знать, что он не бросит в трудную минуту тебя. Тот, с кем не стремно идти рядом по одной тропинке - тропинке жизни, делиться чем-то, узнавать, что нового у него в жизни, быть может чем-то делиться:) Ведь всегда скучно идти одному. Да, всегда есть "партнеры"\"коллеги", но должен быть и кто-то кто "с тобой" просто так.
Не из корысти, не из любви, не из-за секса... А просто потому что у каждого кто-то должен быть рядом. Кто-то постоянный, и кого ты не рискуешь потерять, если у тебя или него сменятся интересы. И выбрав таких людей один раз - их нельзя менять. А настоящих друзей - как и родных - нельзя предавать.

Навреное потому люди часто считают лучшими друзьями собак - они всегда с нами... просто так. :)

Очень красиво описал... :)

Где бы и себе такого друга (или даже подругу) найти? Таких людей мало... :(

spider-intruder
14.01.2010, 03:02
у меня много ПОДРУГ и мне их совсем не хочется трахать (при этом они красивые и умные)

ответ:РЕАЛЬНО!!!

ixtor1
14.01.2010, 03:05
ну она сама как бэ считает себя кошкой (образно), а отсутствие стервозности делает её кошкой мурлычущей)
Правда дружить с кошкой можно лишь при условии, что ни к чему её не обязываешь. Но я уже давно не пытаюсь ни к чему её обязать, зная лишь, что в трудной ситуации она применит все свое влияние, чтобы помочь мне. А я ей. :)

А без доверия нет любви ;)

Hell En
14.01.2010, 04:26
Эх,пасиб, ребят... Много мнений,много умных мыслей... Наверное,дело все в том,что мы давно с ним не виделись, и находимся далеко друг от друга. время покажет,я приеду...а он щас с девушкой расстался -год встречались. Нужна поддержка...{очень надеюсь что на ачат он не зайдет и этот тред не увидит}

Government
14.01.2010, 04:43
О_о
Приезжай комне и непарь мозг ;)

Omen666
14.01.2010, 04:45
Omen666 - знакомая и подруга это разные вещи ;)
Ponchik выходит Godfather Bulan был прав ? :)
Ну я имел ввиду подругу... с процентами 40% все чисто :D

life_is_shit
14.01.2010, 05:41
Hell En, тема - соль на свежую рану, разошелся недавно с девушкой, с которой дружил (до того как встречался) 3 года.
решили попробовать себя в амплуа девушки и парня, не вышло.
до сих пор не могу решить, стоили эти несколько месяцев трех лет дружбы?
и да, и нет.
поступлю ли я так в следующий раз?
скорее всего да. мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус.

хорошими подругами, как правило, становятся девушки друзей, но бывают и исключения=)

в саму дружбу между полами верю.
не верю в слова "давай останемся друзьями" в какой бы ситуации они не произносились, до или после. они в любом случае означают, что все общение сойдет к поздравлениям на праздниках, а потом и вовсе на нет.

в твоем случае не советую поддаваться эмоциям, обдумай все хорошенько. спонтанные решения редко приводят к хорошему. удачи :)

m0Hze
14.01.2010, 06:35
Тоже так было,и есть :(

mind
14.01.2010, 09:23
ыы семья рулит ;) друзей и подруг на***! и будешь счастлив(а), ибо друзья(подруги) до хорошего не доводят. Да и вобще старый друг лучше новых друв - побольше это касается милых девушек, СЛАБЫХ по своей природе, поэтому поцаны не ведитесь на развод "он мне чисто друг" даже если он будет пипец искренний, рано или поздно будет интим, (и даже если девушка парня не привлекает ;) ) и вы девушки не ведитесь на подобное потому что мужик дружить умеет а вот член.... ммм вобщем вам этого не понять :D

ps: ужос сам ниче не понял что сказал, вобщем делайте выводы.. предел есть у всего, и особено у доверия ;)

St0nX
14.01.2010, 10:05
Не верю в дружбу между М и Ж как и в дружбу между Ж и Ж. Само происхождение слова дружба об этом говорит.

0ldbi4
14.01.2010, 11:13
Имею такую дружбу, с девушкой на 2 года младше, однажды отговрил её резать вены!
Сейчас просто общаемся и нет не с моей стороны не с ее и намека на отношения

0ldbi4
14.01.2010, 11:16
Анекдот в тему!:

Приходит жена с утра на рогах от нее разит выпитым вечером..
Муж - "Где была?"
Жена - "У подруги"
Муж обзванивает 10 подруг и ни одна не подтвердила этого

Муж приходит с утра на рогах, пахнет перегаром...
Жена - "Где был?"
Муж - "У друга"
Жена обзванивает 10 друзей, оказаллось что у 8 он ночевал, а у 4 еще спит и они не хотели бы его будить)

B1t.exe
14.01.2010, 12:08
ErrorNeo

;) ага. по теме. Наверно вы тоже почувствовали на своем коже все это !
А те, кто считает, что дружба есть между М и Ж - или смотрят на все сквозь розовые очки или много курят/пьют. На самом деле если задать себе вопрос: "А нах она/он мне нужна/нужен" - многие из них не смогут отвечать ! Ведь ответ "мне просто весело с ней" не ответ.

Бульба
14.01.2010, 12:42
ДО 18 Дружба потом врятли=(

B1t.exe
14.01.2010, 12:50
ДО 18 Дружба потом врятли=(
скорее всего до 18 - детский сад и школота. :D

Qwazar
14.01.2010, 12:59
Дружба возможна (а после свадьбы это вдвойне заметно :) ), главное не обманывать себя и не говорить себе, что мол это дружба, а на самом деле ты хочешь и не решаешься, и тобой при этом пользуются по полной.

Бульба
14.01.2010, 13:01
скорее всего до 18 - детский сад и школота. :D
это дружба=(

B1t.exe
14.01.2010, 13:12
это дружба=(
та куда там дружба ? по леща дашь одному - все разбегутся по норам ! :mad:
Проверен временем и лично мною !

banana
14.01.2010, 13:22
Сабж: было ли у вас? верите ли вы в то, что действительно такая дружба возможна и рано или поздно ни во что не перерастет?

Я верила, пока не прочитала в бездне однажды, что мол нет, один из "дружащих" в любом случае любит/ хочет второго...

Есть. Верить, не верить, возможно и такое, что друзья нравятся друг другу, но они знают границы, и что друзьям такое не позволено. Часто, да, перерастает в отношения, потому что между полами с рождения стоят границы и проявляются разные интересы. Хотя и есть такое понятие - дружеский секс, но всё же не думаю, что человек станет заниматься сексом с девушкой, которая ему не симпотизирует.

Самый распространённый вариант дружбы между девушкой и парнем - это брат и сестра.

0ldbi4
14.01.2010, 13:58
Дружеский секс)) это приводит к потере дружеских отношений либо к тому что они перерастают в нечто большее, хотя знакомый асоциальная личность дружит со "всеми" с кем спит

GrinGoO
14.01.2010, 14:29
дружил с девушкой 2 года (чисто дружеские отношения) теперь встречаемся... буквально неделю только. Нет не бывает.

0ldbi4
14.01.2010, 15:00
Бывает!! так же как и мужская дружба может просто потерятся, ты с такойже вероятностью мог просто перестать дружить

Просто дружба между М и Жо не продолжительна обычно(

Hell En
14.01.2010, 15:15
Hell En, тема - соль на свежую рану, разошелся недавно с девушкой, с которой дружил (до того как встречался) 3 года.
решили попробовать себя в амплуа девушки и парня, не вышло.
до сих пор не могу решить, стоили эти несколько месяцев трех лет дружбы?
и да, и нет.
поступлю ли я так в следующий раз?
скорее всего да. мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус.

хорошими подругами, как правило, становятся девушки друзей, но бывают и исключения=)

в саму дружбу между полами верю.
не верю в слова "давай останемся друзьями" в какой бы ситуации они не произносились, до или после. они в любом случае означают, что все общение сойдет к поздравлениям на праздниках, а потом и вовсе на нет.

в твоем случае не советую поддаваться эмоциям, обдумай все хорошенько. спонтанные решения редко приводят к хорошему. удачи :)
тему раскрыл, особенно про "давай останемся друзьями", 100% согласна.
И еще вопрос:
это как в "есть ли жизнь после смерти?"
есть ли дружба после секса?
да конечно нет =(

e[X]acT
14.01.2010, 15:16
а как по мне. то секс тоже вполне нормальная дружба между парнем и девушкой. а чувства это другое.

B1t.exe
14.01.2010, 15:17
Hell En
Хелена, а для вас что значит дружба ?

0ldbi4
14.01.2010, 15:47
Экзакт ты аморален?

Connor
14.01.2010, 15:59
Не бывает такой дружбы, как минимум кто-то один должен держать дистанцию и не важно по какой причине он это делает, это будет дружбой лишь формально.

St0nX
14.01.2010, 16:03
Самый распространённый вариант дружбы между девушкой и парнем - это брат и сестра.
Это не дружба это родственные отношение. Так же как и деловые отношения нельзя называть дружбой.

Rebz
14.01.2010, 16:12
Дружба конечно есть.

banana
14.01.2010, 16:43
Инфа с вики:

Для развития дружбы могут быть необходимы:

* взаимная симпатия (приятность взаимного общения)
* взаимопонимание
* открытость (не скажут «это не твоё дело»)
* откровенность, искренность и бескорыстие
* доверительность
* активная взаимопомощь
* общность интересов и увлечений
* ценностно-ориентационное единство

Странно как отсюда могут не вылиться отношения.

St0nX
14.01.2010, 16:50
Дружба — вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных отношений, характеризующийся взаимной привязанностью их участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие Д. предполагает следование ее неписаному "кодексу", утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость друг другу, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстие чувств. Серьезные нарушения "кодекса" Д. ведут либо к ее прекращению, либо к поверхностным приятельским отношениям, либо даже к превращению Д. в свою противоположность — вражду. Противопоставление Д. — при всей ее интимности — деловым, служебным и другим отношениям имеет относительный характер. Д. зависит от общности цели, интересов, идеалов, намерений, в ней с необходимостью проявляется ценностно-ориентационное единство. Богатство отношений Д. определяется социальной ценностью деятельности, которой посвятили себя друзья, тех идей и интересов, на которых основан их союз. Функции Д., закономерности ее развития и т.д. существенно меняются на разных этапах жизненного цикла и обладают спецификой по полу. Наибольшей интенсивности Д. достигает в периоды юности и ранней взрослости, когда отмечается исключительная значимость отношений с друзьями, большая частота встреч и большой объем совместно проводимого времени. При этом отношения между друзьями характеризуются глубоким эмоциональным контактом. В связи с тем, что потребность в интимности у девочек формируется быстрее, чем у мальчиков, девушки раньше, чем юноши, переходят от детской Д. к юношеской. Появление своей семьи и другие изменения, сопровождающие переход к взрослости, изменяют характер Д. — дружеские отношения перестают быть уникальными, их значимость несколько снижается, меняются функции Д. Тем не менее и на более поздних стадиях жизненного цикла Д. остается одним из важнейших факторов формирования личности и поддержания стабильности Я-концепции. Поскольку Д. представляет собой социальный феномен, анализ ее средствами одной только психологии явно недостаточен. Д. активно изучается в социологии, философии, этнографии и других науках.

(С) Л.Я. Гозман, А.В. Петровский

Обстрактное определение. Судя по нему Дружба есть но иная...

mrTUZ
14.01.2010, 19:58
Дружба есть...

Хотя очень часто бывает, что 1 из "друзей" просто любит... Но все равно чистая дружба между м и ж существует... Собственный опыт показал...

UnDRaux
14.01.2010, 20:22
для меня - МИФ.
переспал с 3-мя "подругами", и отношения после этого пошли коту под хвост. После этого потерял веру в дружбу М и Ж.
Хотя кто-то дружит, и дружат долго, хотя хз, я свечку не держал )))

Hell En
14.01.2010, 20:32
Набралась наглости и спросила его-есть ли дружба после секса?
он....просто как сказать, у него толпа баб, огромное количество, бессчетное просто....\
и подруг пару есть, одна из которых я...
но вот...не то чтобы ревную, неприятно просто...неприятно становится в одну очередь со всеми теми бабами.
Причем сами же вешаются, а он довольно скромный человек...
в общем все мутно, ребята

*как всегда сижу одна, пью пиво и подумываю над очередным сносом винды....

UnDRaux
14.01.2010, 20:40
после секса уже нет ничего, начинается отсчет времени до секунды расставания

Paul_Eckman
14.01.2010, 20:47
после секса уже нет ничего, начинается отсчет времени до секунды расставания

Необязательно. Смотря что для вас значит данный секс: удовлетворение физиологической потребности или новый шаг (неважно в какую сторону) в отношениях. Или вообще эксперимент "Как секс влияет на дружбу" :D
В общем, это не шутка. Мы с одним другом специально занимались сексом, чтобы проверить -отобразится это как-нибудь на отношениях или нет. Никак не отразилось :) И мы дружили еще долго, пока не завели семьи и не разъехались по разным городам.

life_is_shit
14.01.2010, 20:52
Необязательно. Смотря что для вас значит данный секс: удовлетворение физиологической потребности или новый шаг (неважно в какую сторону) в отношениях. Или вообще эксперимент "Как секс влияет на дружбу" :D
В общем, это не шутка. Мы с одним другом специально занимались сексом, чтобы проверить -отобразится это как-нибудь на отношениях или нет. Никак не отразилось :) И мы дружили еще долго, пока не завели семьи и не разъехались по разным городам.

твой друг, как и ты, психолог? у вас просто немного другой склад ума, вы умеете анализировать эмоции, и на основе этого анализа делать здравые адекватные выводы. вам проще у вас тараканы в голове помещаются)

Paul_Eckman
14.01.2010, 20:55
Нет, он музыкант (melodic death metal).
У меня просьба - не нужно ставить на меня клеймо "Психолог". Потому что, во-первых, я психотерапевт (это не совсем психолог), во-вторых, в свободное от работы время - я просто человек со своими увлечениями, проблемами, заботами и т.п. Здесь, на античате, в том числе :)
Психолог я тогда, когда мне за это платят деньги ;)

life_is_shit
14.01.2010, 20:59
Paul_Eckman, воспринимай плиз вышесказанное как комплимент =*

Paul_Eckman
14.01.2010, 21:00
Paul_Eckman, воспринимай плиз вышесказанное как комплимент =*

Спасибо большое :) Я так и восприняла :-*
Но просьба остается актуальной :)

UnDRaux
14.01.2010, 21:00

не, я же не выразил тут закономерность или тем более закон или аксиому))) Ориана, во всех моих сообщениях от аськи до форумов - только ИМХО, поэтому я и написал что для меня поле секса бывает.... единственное исключение - жена, ибо ее люблю и уважаю как человека, который со мной и который подарил мне сына....
с остальными же, а их не мало в принципе было по моим меркам, ПОСЛЕ СЕКСА теряю какой либо интерес к женщине, мне нужно всегда чего-то добиваться, а как получил всё, вернее женщина дать не может больше ничего, то у меня начинаются поиски новых приключений))) я не говорю что секс 1 раз только, я говорю СЕКС в плане получения всех соков из возможного секса с этой женщиной, и когда я вижу что на большее она не способна, тут я пропадаю неизвестно куда.... вот такой я паразит :( надюсь мои будущие женщины не читают этого ))

sn0w
14.01.2010, 21:03

нет такой дружбы ясен пень. хотя может и есть, помню когда я постоянно находился в подкайфовом состоянии мне было до балды, я радовался природе людям, любил все мож сказать одновременно) ну и была мадам одна в ту пору довольно придирчивая... не знаю как я не был послан сразу, тока год спустя, когда я стоял перед ней и еле продирал глаза на ходу засыпая - да, наступил конец чегото) не, дружба исключена)

wkar
14.01.2010, 21:04
в любом случае любит/ хочет второго...

Имхо, 100% таких случаев

life_is_shit
14.01.2010, 21:21
Имхо, 100% таких случаев

мы не животные, все намного сложнее, чем просто взять и ляпнуть "100%" ;)

Mr.Replica
14.01.2010, 21:54
Античат-Скандалы, интриги расследования
Дружбы между М и Ж НЕ БЫВАЕТ и БЫТЬ НЕ МоЖЕТ!!убедился сам в этом..

nonamez
14.01.2010, 21:55
очередная сантабарбара открылась на ачате,интересно же сколько в этой части будит страниц флуда.

Mr.Replica
14.01.2010, 21:57
очередная сантабарбара открылась на ачате,интересно же сколько в этой части будит страниц флуда.
Ну хоть и сантабарбара,за то тут все может тихо посидеть,душевно пообщаться...не каждые темы бывают интересными,а тут вот довольно частый случай из жизни почти каждого из нас.... ;)

life_is_shit
14.01.2010, 21:58

мы не животные, все намного сложнее, чем просто взять и ляпнуть "100%"

мда, часто последнее время я ошибаюсь=\

Paul_Eckman
14.01.2010, 22:01

:D Не вводи людей в заблуждение :) Уточняй, что дружбы нет и не может быть конкретно между тобой и теми женщинами, с которыми ты пытался дружить :)

X-RayBlade
14.01.2010, 22:43
Каким местом убеждались в этом? :)

e[X]acT
14.01.2010, 22:45
вообщем когда есть куда и чем то возможность того что дружбы не существует между мч и ж есть.
а там...у всех по-разному.
че спорить.
все-равно каждый настаивает на своей правде, а физиология одна. да.
всем молчать.

BHop
15.01.2010, 00:36
В жизни неоднократно убеждался, что продолжительной дружбы между полами не бывает, всё обязательно заканчивается постелью, либо более серьёзными отношениями. Избавить от этого может либо сексуальная непривлекательность "партнёра по дружбе", либо расстояние (живут в разных городах - имхо, это идеальный вариант).
В данный момент дружу с одной симпатичной сотрудницей, но постоянно ловлю себя на мысли, что я её хочу и что этот факт не самым лучшим образом сказывается на адекватности общения, понимания и непредвзятости моих оценок и слов в коммуникациях с ней. Иной раз даже складывается ощущение того, что я сублимирую свои желания на многочисленные и совершенно бескорыстные поступки по отношению к ней. Кто-то, глядя со стороны, возможно, даже скажет, что мной просто пользуются - возможно, это и будет правдой в некоторой степени. В общем, всё неоднозначно, но в целом довольно-таки прискорбно.
Как бы там ни было, очень рад буду ошибиться и опровергнуть своим примером устоявшееся мнение, но пока что жизненный опыт убеждает, что сабжевой дружбы долго быть не может. Увы.

crackmail
15.01.2010, 00:42
дружишь? значит хочешь нырнуть в её норку

banana
15.01.2010, 13:16
*как всегда сижу одна, пью пиво и подумываю над очередным сносом винды....*
Пить в одиночку признак алкоголизма ;)

Всё с 5 страницы уже наполовину оффтоп =/

ErrorNeo
15.01.2010, 13:34
спасибо за этот пост.
Много лет дружу с девочкой, и при этом таки задумывался, не убьет ли нашу дружбу так или иначе секс.
Но, думаю, в нашем случае это тоже безвредно, потому как отношусь к ней, пожалуй... именно как к сестре)

Rebz
15.01.2010, 13:37
а я в это не верю. После секса всегда есть последствия и привязанности, путь даже они и невидимы. Вообще довольно странно смотреть на какие-то внешние проявления, когда все изменения проходят на недоступном для нас невидимом уровне.

JaZzz*2No
15.01.2010, 13:51
ТС потрахайся ты с ним и всё будет норм :D :D :D :D

HellXi
15.01.2010, 14:10
думаю что всё сводиться к отношению человка к жизни и его моральных принципах, а если быть проще.. перефразирую life_is_shit, всё зависит от того сколько тараканов помещаются в вашей голове :)

ТС потрахайся ты с ним и всё будет норм :D :D :D :D
имбецил ?.. тебе сюда (https://forum.antichat.ru/thread170710.html)

Connor
18.01.2010, 13:18
думаю что всё сводиться к отношению человка к жизни и его моральных принципах
Мораль, шмораль, все сводится к тому, что если ты можешь сдерживать свои сексуальные желания - то дружбе быть, фейковой дружбе, в которой ты сдеживаешь себя моралью, семейным положением, страхом или чем угодно, не важно, дружбой это будет лишь формально.

Rebz
18.01.2010, 13:27
Мораль, шмораль, все сводится к тому, что если ты можешь сдерживать свои сексуальные желания - то дружбе быть, фейковой дружбе
у тебя не правильные понятия о морали.
Смысл не в сдерживании сексуальных желаний, а в их отсутствии.

Connor
18.01.2010, 13:37
Мне в свою очередь сказать что у тебя неправильное? Или разойдемся на том, что у каждого своё мнение?
У меня немало подруг среди девушек и я смотрю на них в первую очередь как на подруг, но всегда, когда девушка ко мне ласково прикосается, поворачивается задницей, ясен хрен что я почувствую, это гены, мы - мужчины, они - женщины, никакая мораль гены не переубедит, она лишь может внушать.

Rebz
18.01.2010, 13:44
Мне в свою очередь сказать что у тебя неправильное? Или разойдемся на том, что у каждого своё мнение?
коллега, причем тут мнение? У слова есть четкое понятие и не надо дополнять это понятие своими домыслами.
Повернулась задницей - отвернись, тебя смотреть никто не принуждает. Прикасается - отстранись. Проблема-то в тебе, а не в окружающих.

Connor
18.01.2010, 13:51
коллега, причем тут мнение? У слова есть четкое понятие и не надо дополнять это понятие своими домыслами.
Повернулась задницей - отвернись, тебя смотреть никто не принуждает. Прикасается - отстранись. Проблема-то в тебе, а не в окружающих.
Да ну? Давай сейчас полазим по инету и поищем сколько вариаций есть этого "четкого" значения?
То, что ты предлагаешь, отвернутся, игнорировать, отталкивать, это присечение эмоций на самой ранней стадии их зарождения, ты просто их избегаешь, но это не исключает того, что ты можешь хотеть свою подругу.

kyoko
18.01.2010, 17:46
мне вот с девушками трудно дружить, а в друзьях одни парни. хотела бы подружиться с девушкой( вот

sHuMa
18.01.2010, 17:57
Возможна дружба, почему нет.
На то женщине и нужен друг, чтобы поддержать в трудный момент, удолетворить, и т.д.
Грубо говоря - друг в большинствах случаях для женщины - партер по сексу, и т.д, НО - обязанностей к друг-другу не имеют ;)

Rebz
18.01.2010, 17:58
друг в большинствах случаях для женщины - партер по сексу
откуда такие нелепые сведения?

HellXi
18.01.2010, 18:02
приснилось наверное, либо плод воображения:))
почитав тему, становиться понятно что повезло здесь не многим ...

Rebz
18.01.2010, 18:08
приснилось наверное, либо плод воображения:))
почитав тему, становиться понятно что повезло здесь не многим ...
дело не в везении..
меня окружает общество девушек и парней, которыми я называю друзьями..и у меня и мысли нет кого-то как-то так сексуально преследовать. Правда, я уже женат :) Но тем не менее..

UnDRaux
19.01.2010, 08:44
Connor прав на 100 процентов и говорит в точку. Дружитьс человеком, которого "я бы трахнул" невозможно, если не сдерживать себя постоянно и напоминать себе "мы просто друзья", но так это уже не дружба выходит, или дружба навязанная самому же себе.

Ребз, ты сам говоришь "Повернулась задницей - отвернись, тебя смотреть никто не принуждает. Прикасается - отстранись." Скажи что это если не сдерживание? Избегать взглядов на аппетитную попку и прикосновений... разве это не попытка убежать от своих желаний с целью сохранить фейковую дружбу?

я не знаю замечали ли вы, но я заметил.... в большинстве случаев в роли подруг для парней выступают "страшные как моя жизнь" девченки, на которых даже после литра водки желание не способно проснуться.... не кажется что так "легче дружить"? Да и если девченка красоточка, то ей какбэ нет времени на дружбу)), она занята куда более "интересными" приключениями.... ИМХО

sn0w
19.01.2010, 13:08

да депривация - великая штука) как только желание дегенерирует в тебе - крыша съезжает у подруги))

dinar_007
20.01.2010, 09:31
Дружба между М и Ж, ни во что не перерастающая в дальнейшем возможна..

heka.ta
21.01.2010, 03:03
для дружбы,обычно,существует хотя бы подсознательная,но мотивация
как например--приятно проводить время=при опять же,возможно,идущих целях или наличии свободного времени..или использовании людей э
лементарно--как жилетку,или по др,вариантов масса

савершенно подход отличается временных пробных отношений\и дружбы\ как примерочных,и сложившихся уже
у меня друзья ходят как к справочной--че делать называется,еси пристают идут нахрен
забыла написать нафик мне друзья=напоржать

зы.а холостым мы девок находим,шоб дети яйца не давили

зы2.ту коннор--зайко,люблю тя,приезжай=женим

AmadeoRache
21.01.2010, 03:08
Секс дружбе не помешает)

cLauZ
21.01.2010, 03:09
До поры до времени..

heka.ta
21.01.2010, 03:14
До поры до времени..

эээммм...с мужем дружить не надо?

cLauZ
21.01.2010, 03:16
эээммм...с мужем дружить не надо?
ах да...у всех по разному..

heka.ta
21.01.2010, 03:22
нее
я так не понимаю..

еси чселовеку не доверяешь..а дружба не вопрос доверия?

как можно жить с человеком и не другом?
видимо чето я совсем отупела...

ню воот.