Просмотр полной версии : Я прав?
-MicroN-
14.01.2010, 17:46
Короче хочу замутить жучёк из микрофона) так вот)
Если я возьму: микрофон, динамик, и аккумулятор и припаяю микрофон к динамику и подам на всё это электричество? и буду говорить в микрофон, будет ли слышно в динамики?
приф Лило.
ТС купи жучок.
rudik777
14.01.2010, 17:51
да
выложите схему - как паять собрались, тогда можно о чём-то говорить
spider-intruder
14.01.2010, 17:55
Все зависит от типа мкрофона :-) Если угольный - задымится, елси электретный будет тишина :-)
ОТВЕТ НЕТ!
ОТ постоянки динамик прилипнет или выдуется в зависимости от полярности, от переменки, в зависимости от частоты динамик будет издавать звук только этой частоты, а микрофон даст модуляцию но тольок на этой частоте....
А я вот и думаю нафига покупать усилки за кучу денег, елси можно взять побольше динамик и 380V и мочить! Че МАРШАЛ выпендривается )))
Radiator
14.01.2010, 17:57
купи жучек.проще будет,шпион ты наш)
spider-intruder, не не, сам пробовал работает. микрофон обычный из телефона.
Короче хочу замутить жучёк из микрофона)
из мобильника как бы попроще ,
P.S. А вообщето чем не жучек- микрофон- усилитель ватт на 500 и главное колонки.... К недостаткам можно отнести кабель который предательски тянеться к усилителю от микрофона.........
-MicroN-
14.01.2010, 18:06
Ну а если жучёк из сотового, на сотовый телефон звонят усилитель замыкается реле -включает катушку-катушка магнитом чисто механически давит на кнопку поднятия трубки
как вам такой вариант?
Ну а если жучёк из сотового, на сотовый телефон звонят усилитель замыкается реле -включает катушку-катушка магнитом чисто механически давит на кнопку поднятия трубки
как вам такой вариант?
вот самый оптимальный вариант без механники)))
http://lanex.kulichki.com/iron/51-zhuchek-iz-mobilnika.html
как вам такой вариант?
есть программы на смарт, которые при звонке с определенного номера сами поднимают трубку.
POS_troi
14.01.2010, 18:09
2rudik777 & 2Eo0
Хм... И что так уверенно твердите? (прошу учесть что вы даже не знаете что за микрофон ;) )
-MicroN-
14.01.2010, 18:10
есть программы на смарт, которые при звонке с определенного номера сами поднимают трубку.
я говорю не о смартах, а о стареньком телефоне который не жалко разобрать, и убрать всё лишнее
-MicroN-
14.01.2010, 18:11
микрофон и динамик из обычного сотового
2rudik777 & 2Eo0
Хм... И что так уверенно твердите? (прошу учесть что вы даже не знаете что за микрофон ;) )
мм ты уверен? микрофон какой я не помню, было давно, но то что работало это факт.
POS_troi
14.01.2010, 18:12
Короч:
Трубка от старого телефона + 12в на концы (теоретически работать должно))
мм ты уверен? микрофон какой я не помню, было давно, но то что работало это факт.
Я не говорю что это не реально я говорю о том что вы вводите человека в заблуждение ибо не имеете всех данных его элементарной базы.
rudik777
14.01.2010, 18:12
2rudik777 & 2Eo0
ну он спросил: это работать будет? ну а раз такое возможно я и ответил да. а там сам пускай подходящее оборудование смотрит.
-=chelovek=-
14.01.2010, 18:14
Не ленись, и спаяй приметивный усилок, хотя бы на 1-м транзисторе... И будет тебе счастье. А вообще в инете полно схем. Нафига тебе всё это?
POS_troi
14.01.2010, 18:16
Вот простейшее и проверенное столетиями
http://www.gelezo.com/telephones/220000/220200/ustroiystvo_telefonnogo_apparata_i_osnovi_telefonn oiy_svyazi.html
Основы, основы... сначало знать основы и не изообретать велосипед - все придуманно до нас.
-=chelovek=-
14.01.2010, 18:17
Вот простейшее и проверенное столетиями
http://www.gelezo.com/telephones/220000/220200/ustroiystvo_telefonnogo_apparata_i_osnovi_telefonn oiy_svyazi.html
Основы, основы... сначало знать основы и не изообретать велосипед - все придуманно до нас.
Хм.. У меня 404-й error :rolleyes:
-MicroN-
14.01.2010, 18:19
У меня тоже
POS_troi
14.01.2010, 18:20
пробел залез в ссылку (под конец там), движок ломает
-=chelovek=-
14.01.2010, 18:25
пробел залез в ссылку (под конец там), движок ломает
Ты хотел сказать так? :)
Схема с трансформатором. %) Нафиг ему всё это....
мк-> (усилок приметивный на транзисторе) -> динамик
пример:
http://ra4foc.narod.ru/hf/other/mic_easy.html
А если не хош париться, то возьми какие неть колонки старые от ПК, и используй их.
P.s. Вообще подслушивать не хорошо...!
Проще попробовать, не думаешь? потом если что распаяешь обратно. Сейчас наговорит тебе тут всякие что работать будет, есть вероятность, что ты просто его спалишь :o
POS_troi
14.01.2010, 19:34
Схема с трансформатором. %) Нафиг ему всё это....
он сам попросил вообще то ;)
Если я возьму: микрофон, динамик, и аккумулятор и припаяю микрофон к динамику и подам на всё это электричество? и буду говорить в микрофон, будет ли слышно в динамики?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot