Просмотр полной версии : Гаити
50к погибших..начало цикла 2012 :(
Галактико Опасноте..
Лучшеб вчерашняя комета шарахнула, но она предупредительно прошла, типа в 2012 вернусь!1111 адын
RIP погибшим.
Мде, я все жизнь думал как можно построить дом из 5ти листов гипсокартона, оказалась можно
Сами виноваты что такие дома строили
Даже как-то страшно становитсО.... =/
R.I.P
_http://forum.antichat.ru/threadnav170838-5-10.html всем покуй
rudik777
14.01.2010, 21:40
Мде, я все жизнь думал как можно построить дом из 5ти листов гипсокартона, оказалась можно
Сами виноваты что такие дома строили
надеюсь ты сам понял что ху*ню сморозил.
там высокоэтажки рухнули. причем тут дома ихние.
RIP. это так страшно...
Жалко людей. =( А откуда данные, что именно 50к? Вроде же не определились точно,может и больше раза в два.
http://www.youtube.com/watch?v=mL92cOUxAkE&feature=related
.HooligaN
15.01.2010, 00:17
R.I.P
Жалко людей( Очень жалко!
R.I.P
Да много народу погибло, жалко. Радует что почти все страны выделяют гумманитарную помощь.
stopxaker
15.01.2010, 10:33
Даю 99% , что это американцы испытывают новейшие методы оружия !
Вспомните Тайланд декабрь 2004 года , их корабли стояли возле их берегов , и они знали , что сейчас будет полный пипец с этим островом , и тихо слиняли , типо ничего не слышали , ничего не знаем !
И эти испытания они проводят пока только на самых слабых и беззащитных странах ! В Тайланде сделали цунами , что весь остров смыло , а на Гаите вызвали землетрясение ! И делается это следующим образом , сначала опускаю на глубину специальный прибор который имитирует сейсмические колебания , затем приводят в действие глубинную бомбу , чтобы сместить эти два пласта , точнее два тектонических разлома ! И всё ! никто не виноват , ни у кого никаких претензий нету , типо природа , стихия , ничего неподелаешь !
ps: это моя точка зрения и я могу ошибаться ! хотя...
чо за 2012?
RIP :(
чо за 2012?
RIP :(
как?? Вы не знали?? нам же скоро пиндык ;)
я слышал что дальше будет хлеще, но не верю, точней мне кажется все это можно предотвратить просто пожелав хорошего =) хотя многое меняется, меня и самого глючит на право и налево и порой ТАКИЕ мысли приходят... сны и тд, не спорю раньше такого не было =) да и относиться к природе ко всему я стал по другому, раздражают автомобили своим дымом, всякие пьяные дебилы и тд.)))
Давайте ебанём по ̶б̶а̶г̶д̶а̶д̶у США?
По некоторым данных погибших 500к, а не 50
R.I.P вчера смотрел тоже этот кошмар :(
winlogon.exe
15.01.2010, 13:47
100к вчера было и всего народу ~3млн. на острове
root_sashok
15.01.2010, 17:49
http://habrahabr.ru/blogs/lenta/80847/
Снимки после землетрясения.
root_sashok
15.01.2010, 21:48
Каждый год происходит около 10 землетрясений такого масштаба, а вы "2012, 2012"...
a-l-e-x23
15.01.2010, 22:15
Как не прискорбно, но сейчас самый момент лететь на Кубу и Ямайку.
Кароч Егорыч платит бабло за нас и нас посадят на ковчег! Потомучто иначе аудитории у ачата не будет все Егорка мы решили! :(
1 миллиард есть?
где взять столько убитых енотов думаю вряд ли кто-то из присутствующих знает = )
Хотя вариант ограбить пару сотен банков еще может и покатит :)
Каждый год происходит около 10 землетрясений такого масштаба, а вы "2012, 2012"...
с таким маштабами в этих регионах как говарили в теликах за 200 лет не было :(
Гаити бывшая аграрная колония Франции.Большую часть населения которой составляют потомки рабов тех времен, то есть негров.А негры что в африке что на гаити.Так что нестоит удивлятся цифрам.
a-l-e-x23
16.01.2010, 02:05
А негры что в африке что на гаити.
Какие?
Какие?
Дикие,малограмотные,нищие и т.д.
мда,тут конечно населению очень не повезло..ю
как в наша раша говорили:"поеду на гаити,теть дергать за тити"..теперь бы вряд ли бы поехал...
Дикие,малограмотные,нищие и т.д.
и что теперь? они не имеют право на жизнь? или они не люди ?
и что теперь? они не имеют право на жизнь? или они не люди ?
Они имеют то что умеют .
Они имеют то что умеют .
умерать десятками тысяч ?
не пойму твоей логики...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot