Просмотр полной версии : Сериал Школа
Привет:)
Подскажите пожалуйста можно сейчас скачать этот сериал, который идет по Первому каналу и есть ли у него сайт?
Серия 1: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=268158
Серия 2: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=268502
Серия 3: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=268899
Серия 4: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=269261
Из 60. ;)
-=lebed=-
15.01.2010, 16:44
http://rutor.org/search/0/4/0/0/Школа
14 Янв 10 Школа [4 Серия] (2010) SATRip 16 304.71 MB 464 90
13 Янв 10 Школа [3 Серия] (2010) SATRip 9 324.22 MB 419 75
12 Янв 10 Школа [2 Серия] (2010) SATRip 18 318.98 MB 495 81
11 Янв 10 Школа [1 Серия] (2010) SATRip 34 372.51 MB 465 85
Нет, я имел ввиду все 60 серий :)
4 я смотрел)
-=lebed=-
15.01.2010, 17:30
Нет, я имел ввиду все 60 серий :)
4 я смотрел)
Дык тока на ОРТ идёт, спроси у самой Германики тада, (Валерия Гай Александровна) _http://ru.wikipedia.org/wiki/Германика,_Валерия_Гай
Дык тока на ОРТ идёт, спроси у самой Германики тада, (Валерия Гай Александровна) _http://ru.wikipedia.org/wiki/Германика,_Валерия_Гай
Я думал уже в сети валяются все серии, а я даже их сайт не нашёл:)
Также советую посмотреть фильм "Все умрут, а я останусь" режиссер она же.
Вчера серфил по нету, в глаза врезалась новость, что какой-то там снятый на мобильный телефон сериал "Школа" хотят запретить, и тут я решил узнать что за он...
Короче сериал начинается в 23 30 на первом канале, в основном показывают про сегодняшнюю молодежь, как те сидят в контактах, попивают ягу, грабят и закупаются в ларьках, смотрят порево и устраивают флешмобы на уроках. Вот хотел бы узнать мнения самих школьников и взрослых дядек о нем.
mustang777
15.01.2010, 22:31
Хотел бы глянуть хоть одну серию :(
на торентах уже есть раздачи
смотрел мельком у подруги. хюита какаято, действительно снятая весьма галимо. слова "залетела", "трахнул" - в изобилии
вроде сняла та же тётка, что и "все умрут, а я останусь". фильм смотреть можно - в нём ловко показана жизнь современных 15-летний школьниц, а вот сериал..
это классическая схема пиара. Когда в новосятх по телеку, в инете, в газетах итп говорят что такой то сериал хотят "запретить" это всё чистый пиар. Я с мужиком общался, он профессионльный пиарщик, звёзд эстрады пиарит. Так что не ведитесь)
BlackSite
15.01.2010, 22:39
Я смотрел)))))))
это классическая схема пиара. Когда в новосятх по телеку, в инете, в газетах итп говорят что такой то сериал хотят "запретить" это всё чистый пиар. Я с мужиком общался, он профессионльный пиарщик, звёзд эстрады пиарит. Так что не ведитесь)
конечно :) как тут, например http://forum.antichat.ru/thread170880.html
хотя сериал действительно противно смотреть. противней даже чем бабужкины "кармелиты" :(
FALTONICK
15.01.2010, 22:40
там в 9 классе дядьки по стопиццот лет ;D
Наверно подымают популярность канала среди молодежи.
-Gory King-
15.01.2010, 22:42
С4ас.смотрю...фильм неочень...
Жди меня и тд.
ну чё.. достаточно правдивый сюжет
щас смотрю на зомбобоксе))с начала
meisterr
15.01.2010, 22:49
классный сериал) ну вообщем как и всё творчество Валерии Гай Германики
про то что это чистый пиар согласен на 100000% , это сделано чтоб заманить зрителей , я вот например( да и не только я) о существовании этого сериала даже не узнал бы, если бы по радио не сказали новость , что его хотят запретить , а также высказывания чиновников от образоания, а так скачал да посмотрел, полна лажа
Телевизор был включен,а сам я был рядом,туда не смотрел,посмотрел туда только из-за того что Линкин Парк играл.
AlexTheC0d3r
15.01.2010, 23:21
классный сериал) ну вообщем как и всё творчество Валерии Гай Германики
абсолютно не согласен с тобой... замахнуться и рассматривать проблему одной школьницы, как глобальную - это верх дибилизма...
УГ...
Вот вы говорите что это пиар, сами посмотрите такое по кабельным каналам то непоказывают. Так что скорей всего его реально запретят!
Ну а так сюжет правдив, и снято както необычно =)
TurboTROYAN
16.01.2010, 01:06
посмотрел 4 серии,ну что еще сказать...ху`йня полная...
a-l-e-x23
16.01.2010, 01:15
unu']короч сериал говнявый в некоторых смыслах
Если вы хотите работать на крутой работе и кататься в Бэнтли, то сериал для вас не нужен, а если вы хотите стать алкоголиком, наркоманом и т.д. - то как раз то !!1
Спасибо, пожалуй воздержусь от просмотра :rolleyes:
2AlexTheC0d3r
Таких школ не бывает, это собрали гавно со всех школ мира в один сериал
либо ты учился в школе для можоров либо тебе крупно повезло!
Вот я учился в обычной школе, и знаеш у нас и похлеще бывало!
emillord
16.01.2010, 02:21
Включил посмотрел до рекламы переключил и забыл.
Особенно сериала: За время просмотра слово "Блин" или "ну блин" было сказано раз сто(если не больше) , так же прозвучало слово "отсос..ть" и потом пошла реклама(типо рекламный трюк -заинтриговали).Лучше даже время на этот сериал не тратить.
Хотел бы глянуть хоть одну серию :(
вконтакте есть
сам токо что прочитал где то в нете и тут на ачате болтают :)
NoEasyWayOut
16.01.2010, 02:45
либо ты учился в школе для можоров либо тебе крупно повезло!
Вот я учился в обычной школе, и знаеш у нас и похлеще бывало!
+100500, яга, трахаться, бухать и т.д привычные слова были и есть в моей школе, мажорным считается хвалиться о том как ты набухался, а девушкам рассказывать кто с кем встречается и тд и тп.
Mobile, пусть он тебя распиарит
Как раз сегодня показывали "Все умрут, а я останусь" мне не понравилось, конец она смазала как то, хотя начиналось интересно
Соглаен с [x60]unu, я тоже учился в самой простой школе, но то что там показно уж очень нереально
Соглаен с [x60]unu, я тоже учился в самой простой школе, но то что там показно уж очень нереально
Ну наверно вы учились, давненько =) Я закончил 9 класс только в том году и я вас уверяю что во всех школах действительно так!
Поножовщины было очень много как в школе так и вне школы, также бухали прям в школе, также уроки срывали, над учетелями издевались, дрались, матерились и.т.п
SultanOFF
16.01.2010, 03:53
Телевизор был включен,а сам я был рядом,туда не смотрел,посмотрел туда только из-за того что Линкин Парк играл. тоже недавно проснулся, телик был включен, как раз это дрянь наичналась, заинтриговала музыка LP и решил посмотреть...Как типичный представитель обычной школы, говорю что многие вещи действительно происходят повседневно, но сериал сам по себе какой то банальный и предсказуемый, особо интереса Я думаю он не должен вызывать...
ну как фильм Все умрут, а я останусь ничётак))))
AlexTheC0d3r
16.01.2010, 08:34
Ну наверно вы учились, давненько =) Я закончил 9 класс только в том году и я вас уверяю что во всех школах действительно так!
Поножовщины было очень много как в школе так и вне школы, также бухали прям в школе, также уроки срывали, над учетелями издевались, дрались, матерились и.т.п
все сейчас стремятся доказать что не пальцем деланы, что крутые, но не такими способами как умом, а кругом вые*ываются, курят, пьют, убивают....
Даже обычные школы уже стали похожи на интернаты для бездомных детей...
все-равно сериал УГ... или опять начнется пародирование этого сериала в школах городов, или же все его спокойно забудут.
wildshaman
16.01.2010, 08:59
Mobile, пусть он тебя распиарит
Как раз сегодня показывали "Все умрут, а я останусь" мне не понравилось, конец она смазала как то, хотя начиналось интересно
Спудер, зря ты так.
Я смотрел неделю назад, мне фильм понравился. Знаешь, в некоторых моментах действительно чувствуется что-то до боли знакомое. Нет, нынешняя молодежь совсем не такая, это факт, но далеко ли до такого?
Концовка фильма просто убила.
Концовка фильма просто убила.
Как по мне, то конец был слишком неожиданный.. хотелось продолжения.
ReduKToR
16.01.2010, 09:16
+100500, яга, трахаться, бухать и т.д привычные слова были и есть в моей школе, мажорным считается хвалиться о том как ты набухался, а девушкам рассказывать кто с кем встречается и тд и тп.
У вас в школе другое понятие о мажорах)
в нашей школе это понятие,когда богатый чел(с богатыми родаками),который постоянно с новыми девайсами мобыл и т.д,постоянно тока в фирменной одеже,такой весь прилизанный....
ReduKToR
16.01.2010, 09:25
Таких школ не бывает, это собрали гавно со всех школ мира в один сериал
Ты зайди в мою школу)
тебя еще на ступеньках гопота вместе с охранником встретят)
а дальше уж небуду говорить..у нас похлеще будет....
Но во второй серии и этими интим фотками на юбилее деда перебор был)
ога...пришел бы я к телке,и давай ее фоткать топлес,чтоб ее деда до могилы довести хД
Народ и вы считаете сегодняшний фильм, кот. показывали по первому каналу, это нормально?!?!?
Я просто в шоке, откуда столько говна...
Народ и вы считаете сегодняшний фильм, кот. показывали по первому каналу, это нормально?!?!?
Это реальная жизнь школьников.
У меня есть сомнения, что это "реальная жизнь школьников" (сейчас заканчиваю школу), я не думаю, что даже в каком нибудь рабочем районе провинции есть такое! И уж по Первому каналу этого не стоит показывать
да, для чего это показывать? хотя..... реальная жизнь - да, я даже не знаю что сказать
обычная реальность... тут нужно учитывать, что в действительности такие все ситуации есть, но они не происходят за два дня(как было показано в фильме)
а бывает и похлещще!
да, сегодня это кажется смешным, жестоким и черезчур откровенным
- лишение девственности в 9м классе (вполне реально)
- первый напас тоже вполне правдаподобно
- пьяные малолетки в туалете (и такое было)
- лохушки тупорылые, которых все используют (нету такого что ли?)
- уйти из дома.. (у нас по малолетке это называлось *гулять хату*.. как уроки, правда?)
- резаные вены(правда чёта она не с той стороны резала)
- драки девок.. ( да их щас даже в интернет выкладываютв паблик.. просто поржать)
единственное, чего я не встречал из сюжета это фильма - это похороны кота вместе с живыми рыбками
И ещё алкоголь и сигареты мне продавали с того момента, когда я это первый раз попробывал..7-8 классы.. и никто не спрашивал у меня не возраста.. не паспорта
я пересмотрел сегодня первые 4 серии.. я не сказал бы, что это удачный сериал, но некоторые моменты действительно подстёгивают
Щас хочу скачать ещё пару фильмов Германики (Сёстры, мальчики).... интересно глянуть
ну зря показывают. Вот представьте. семиклассник посмотрел этот сериал, подумал о какие они крутые, я хочу быть таким же! И будет пытаться ведь... они хотели показать молодежь, а в результате получат только ухудшение ситуации из-за несформированной детской психики и т.д.. Вот так вот
GrinGoO, согласен
и самое странное то, что проблеммы в сериале показывают, а решений этих проблем я ещё не увидел...
будем надеяться, что они будут
первые серии посмотрел вроде норм
даже похоже на реальность
в моей школе часто было также
с серии 3 какая санта барбара
конец был слишком неожиданный..
для меня так конец был просто банальный, с первых минут фильма я его примерно таким и видел. Что вы там необычного нашли, хз. Да, и хватит нести бред про ранеток
[x60]unu
16.01.2010, 13:07
Ну да, ну да, ты крутой чтоле, я вообще учился в школе на окраине города, там такое чудили, что тебе и не снилось, но судя по титрам там дальше вь*бут учительнице в лицо, у вас тоже такое было ???
unu']Ну да, ну да, ты крутой чтоле, я вообще учился в школе на окраине города, там такое чудили, что тебе и не снилось, но судя по титрам там дальше вь*бут учительнице в лицо, у вас тоже такое было ???
крутые ничо не скажешь... щас эти ваши приколы и издевательства не в моде.
Хотя конечно школьникам виднее что сейчас в школах происходит..
unu']Ну да, ну да, ты крутой чтоле, я вообще учился в школе на окраине города, там такое чудили, что тебе и не снилось, но судя по титрам там дальше вь*бут учительнице в лицо, у вас тоже такое было ???
Сначала ты говорил что в школах такого ни когда не бывает, а сейчас уже пишеш что у вас и похлеще бывало. Как то не стыкуется!
А про училку был случай только не у нас, чувак тупо въебал училке в живот и в итоге его посадили на 3 года!
Но во второй серии и этими интим фотками на юбилее деда перебор был)
ога...пришел бы я к телке,и давай ее фоткать топлес,чтоб ее деда до могилы довести хД!
Зачем её фоткать топлес если почти у каждой бабы есть эти фота вконтакте.
[x60]unu
16.01.2010, 13:44
Сначала ты говорил что в школах такого ни когда не бывает, а сейчас уже пишеш что у вас и похлеще бывало. Как то не стыкуется!
А про училку был случай только не у нас, чувак тупо въебал училке в живот и в итоге его посадили на 3 года!
Зачем её фоткать топлес если почти у каждой бабы есть эти фота вконтакте.
Я то не чудил, мне это и нафиг не нужно, меня за это в историю не впишут
Ну и правильно говорили про сериал школа, что там сидят тока отрицательные герои, а те кто хотят работать на крутой работе ездить на спортивных тачках, в этом сериале нету
З.Ы. а умному петрухе который очень оправдывает этот сериал скажу с психологической точки зрения...
в 13-16 лет у подростков идет подражание различным героям, подросток сам не осознавая того может подрожать как положительным так и отрицательным героям....
-=chelovek=-
16.01.2010, 13:55
Сериал как сериал. Ориентирован на свою (школьники) аудиторию. Посмотрел первые 4-ре серии... Кое что вспомнил как сам учился. :) А так ничё особенного. Единственной фишкой наверное тут является старание снять как бы реальнее всё это... Но вот удалось ли, тут виднее ученикам. :)
ну зря показывают. Вот представьте. семиклассник посмотрел этот сериал, подумал о какие они крутые, я хочу быть таким же! И будет пытаться ведь... они хотели показать молодежь, а в результате получат только ухудшение ситуации из-за несформированной детской психики и т.д.. Вот так вот
а может наоборот семиклассник посмотрит и сделает вывод как это плохо?
-=chelovek=-
16.01.2010, 14:01
Не много думаю таких найдётся... :)
ведь в фильме они строят из себя крутых, чотких и типо им по*** на всё, они же не говорят что плохо поступают. Знач скорее всего будет подражать, а если запретят родители, то тем более начнут подражать...
Наслышан о российской яге)Но предпочитаю калсберг) Обычно после школы в баре не далеком от школы)
Сериал - Г0вн0
Ягуар ака Яга - Г0вн0 (Хотя я сам года 3 назад его пил пока не надоел Ща ваще блюет от одного глотка)
Если я и хочу выпить какой нить энергетик с алкоголем я покупаю Strike Sky (в голубой банке)
Если я и хочу выпить какой нить энергетик с алкоголем я покупаю Strike Sky (в голубой банке)
Скай ваще стремный, обычный лучше
Мне кажется, что этот сериал закончиться хорошо, все станут придерживаться норм морали и т п
Мне кажется, что этот сериал закончиться хорошо, все станут придерживаться норм морали и т п
врядли у германики такое возможно
мне почему то хочется сказать "школота" как название сериала...
Фильм - говно. И "люди" в нем тоже. Я в шоке.
Фильм - говно. И "люди" в нем тоже. Я в шоке.
Что правда глаза режет?
вроде ещё только 40 серий снято
BlackSite
17.01.2010, 23:26
Короче все школьники этим сериалом объединяются :) ))))))
aka_zver
17.01.2010, 23:31
Это реальная жизнь школьников.
Это хня ИМХО
Галимая хня :o Слишком уж всё преувеличено :o
По мне так сериал норм, ранетки и то противнее, тупо заученные фразы молотят, а в школе все как в жизни :)
Это хня ИМХО
Галимая хня :o Слишком уж всё преувеличено :o
А что именно то преувеличили?
wildshaman
17.01.2010, 23:42
Ой зря вы про школьников, многие родители тоже смотрят.ю Лично я не понимаю, чтов нем такого жестокого - посмотрите "все умрут, а я останусьь", "школа" еще цветочком покажется
dark-klin
17.01.2010, 23:43
Ух еба. У нас в школе только в туалете курили и "натсом кидались". Так что не верю.
KENT1994
17.01.2010, 23:47
смотрел 1 раз не очень порадовало...но в принципе жизненно)то что 9классники бухают , да ещё как это я знаю не по наслышке......
а так не очень понравился, там всё сразу собрано и то что курят и то что пьют , и то что дерутся и т.п
ничего хорошего там нет!)))
KENT1994
17.01.2010, 23:48
у нас хуже!
У меня есть видео как мы выкинули в окно 3 стула, кучу учебников, цыеты и еще кучу всего, есть видео как учителю картоным кружком в лоб запустили! Есть видео как ломали цветы, как их ели, как рвали учебники, расписывались на стенах, заклеивали скотчем двери, ссали в общий чан с чаем, били посуду, кружки и куча остального безпредельства. обыкновенная СОШ в центре столицы...
я начиная тебя бояться....... :)
Ненавижу этот фильм и тех, кто его сделал. Давно кино не вызывало у меня таких неготивных эмоций.
Что правда глаза режет?
Я просто охуел, когда увидел. Как такое может быть..? ээ..
есть еще сериал про школу - ''Простые истины''
что "школа", что "все умрут, а я останусь".... чистейшее гавно, если рассматривать с точки зрения кинематографа. Никакой сюжетной линии, что присуще для кино, т.е. закон "пролог - событие - финал - идея" не выдержан абсолютно.
Эти фильмы скорее взгляд со стороны на "якобы реальность", взгляд на маленький отрезок без начала и конца. Хроника одного дня из головы Валерии Гай Германики.
Вы посмотрите на нее, у бабёнки с головой не лады и это очевидно, я знаю что у всех гение с головой не всё ок, и я уверен что из ее рук рано или поздно выйдет шедевр не похожий ни на что, т.к. личность явно неординарная. Но то что она сейчас делает, можно отнести к тренировкам, и делает она полное гавно, и нет в этом кино ни капли гениальности, ибо даже элементарная фантазия тут не потребовалась, она показала то, через что прошли миллионы, лишь накрутив немного в сторону негатива.
NoEasyWayOut
22.03.2010, 16:59
что "школа", что "все умрут, а я останусь".... чистейшее гавно, если рассматривать с точки зрения кинематографа. Никакой сюжетной линии, что присуще для кино, т.е. закон "пролог - событие - финал - идея" не выдержан абсолютно.
Эти фильмы скорее взгляд со стороны на "якобы реальность", взгляд на маленький отрезок без начала и конца. Хроника одного дня из головы Валерии Гай Германики.
Вы посмотрите на нее, у бабёнки с головой не лады и это очевидно, я знаю что у всех гение с головой не всё ок, и я уверен что из ее рук рано или поздно выйдет шедевр не похожий ни на что, т.к. личность явно неординарная. Но то что она сейчас делает, можно отнести к тренировкам, и делает она полное гавно, и нет в этом кино ни капли гениальности, ибо даже элементарная фантазия тут не потребовалась, она показала то, через что прошли миллионы, лишь накрутив немного в сторону негатива.
Бла бла бла, она хочет показать это родителям, которые нихрена не знают о жизни своих детей и кстати ей это удается, сериал - сплошная правда, еще бы показала о неудачниках за 25-30 которые пристают к малолеткам.
a-l-e-x23
22.03.2010, 17:14
Просмотрел 32 серии. Смысл в сериале есть. Не понравилась наигранность актеров, трясущаяся камера, немного долбанутые реплики. Кароче говоря можно было сделать реальный качественный сериал, только почему-то это не очень у них получается. И на мой взгяд, отсутствие вообще фоновой музыки как-то не очень выглядит. Сэкономили на композиторе? Если они пытались добиться типа реальности событий, то это у них не вышло.
Кот Васька
22.03.2010, 17:16
Жалкая пародия на фильм "Класс" , так же как и все ее фильмы. Из говна конфетку делают! Идиоты
Просмотрел 32 серии. Смысл в сериале есть. Не понравилась наигранность актеров, трясущаяся камера, немного долбанутые реплики. Кароче говоря можно было сделать реальный качественный сериал, только почему-то это не очень у них получается. И на мой взгяд, отсутствие вообще фоновой музыки как-то не очень выглядит. Сэкономили на композиторе? Если они пытались добиться типа реальности событий, то это у них не вышло.
+100500 Идея хорошая но снято отвратно :(
В первых сериях уних даже саундрек был (Линкин Парк вроде) но потом правообладатели им наверно ататай сделали и его убрали=)
Я снимался в нем в массовке, мы мол скины, и на нас прет толпа фанатов динамо)) в общем бред киношный.
Снимают сериал вообще какие то недалекие люди. Толпой руководит телка молодая, и вообще такое чувство что всю сьемочную группу по объявлению понобрали
BlackSite
22.03.2010, 19:36
Я снимался в нем в массовке, мы мол скины, и на нас прет толпа фанатов динамо)) в общем бред киношный
Так зачем снимался? :D
Так зачем снимался? :D
Я за деньги снимался ;)
AgReSS0r
22.03.2010, 19:41
на торенте добавляют каждые 2 дня предыдущие серии)
AgReSS0r
22.03.2010, 19:42
Снимают сериал вообще какие то недалекие люди. Толпой руководит телка молодая, и вообще такое чувство что всю сьемочную группу по объявлению понобрали
ну Германика мега режисер))))
Я снимался в нем в массовке, мы мол скины, и на нас прет толпа фанатов динамо)) в общем бред киношный.
снимался в Школе???
Доктора Хауса на вас не хватает )))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot