PDA

Просмотр полной версии : Сериал Школа

ad1d0s
15.01.2010, 16:35
Привет:)
Подскажите пожалуйста можно сейчас скачать этот сериал, который идет по Первому каналу и есть ли у него сайт?

aim
15.01.2010, 16:39
на торрентах смотрел?

cLauZ
15.01.2010, 16:39
Серия 1: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=268158
Серия 2: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=268502
Серия 3: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=268899
Серия 4: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=269261

Из 60. ;)

-=lebed=-
15.01.2010, 16:44
http://rutor.org/search/0/4/0/0/Школа
14 Янв 10 Школа [4 Серия] (2010) SATRip 16 304.71 MB 464 90
13 Янв 10 Школа [3 Серия] (2010) SATRip 9 324.22 MB 419 75
12 Янв 10 Школа [2 Серия] (2010) SATRip 18 318.98 MB 495 81
11 Янв 10 Школа [1 Серия] (2010) SATRip 34 372.51 MB 465 85

ad1d0s
15.01.2010, 17:22
Нет, я имел ввиду все 60 серий :)
4 я смотрел)

-=lebed=-
15.01.2010, 17:30
Нет, я имел ввиду все 60 серий :)
4 я смотрел)

Дык тока на ОРТ идёт, спроси у самой Германики тада, (Валерия Гай Александровна) _http://ru.wikipedia.org/wiki/Германика,_Валерия_Гай

ad1d0s
15.01.2010, 17:32
Дык тока на ОРТ идёт, спроси у самой Германики тада, (Валерия Гай Александровна) _http://ru.wikipedia.org/wiki/Германика,_Валерия_Гай

Я думал уже в сети валяются все серии, а я даже их сайт не нашёл:)
Также советую посмотреть фильм "Все умрут, а я останусь" режиссер она же.

MaTpOc
15.01.2010, 22:30
Вчера серфил по нету, в глаза врезалась новость, что какой-то там снятый на мобильный телефон сериал "Школа" хотят запретить, и тут я решил узнать что за он...
Короче сериал начинается в 23 30 на первом канале, в основном показывают про сегодняшнюю молодежь, как те сидят в контактах, попивают ягу, грабят и закупаются в ларьках, смотрят порево и устраивают флешмобы на уроках. Вот хотел бы узнать мнения самих школьников и взрослых дядек о нем.

mustang777
15.01.2010, 22:31
Хотел бы глянуть хоть одну серию :(

krek'er
15.01.2010, 22:33
на торентах уже есть раздачи

1n0y
15.01.2010, 22:34
смотрел мельком у подруги. хюита какаято, действительно снятая весьма галимо. слова "залетела", "трахнул" - в изобилии

вроде сняла та же тётка, что и "все умрут, а я останусь". фильм смотреть можно - в нём ловко показана жизнь современных 15-летний школьниц, а вот сериал..

Mobile
15.01.2010, 22:38
это классическая схема пиара. Когда в новосятх по телеку, в инете, в газетах итп говорят что такой то сериал хотят "запретить" это всё чистый пиар. Я с мужиком общался, он профессионльный пиарщик, звёзд эстрады пиарит. Так что не ведитесь)

BlackSite
15.01.2010, 22:39
Я смотрел)))))))

1n0y
15.01.2010, 22:40
это классическая схема пиара. Когда в новосятх по телеку, в инете, в газетах итп говорят что такой то сериал хотят "запретить" это всё чистый пиар. Я с мужиком общался, он профессионльный пиарщик, звёзд эстрады пиарит. Так что не ведитесь)

конечно :) как тут, например http://forum.antichat.ru/thread170880.html

хотя сериал действительно противно смотреть. противней даже чем бабужкины "кармелиты" :(

FALTONICK
там в 9 классе дядьки по стопиццот лет ;D

MaTpOc

Наверно подымают популярность канала среди молодежи.

-Gory King-
15.01.2010, 22:42
С4ас.смотрю...фильм неочень...
Жди меня и тд.

krek'er
15.01.2010, 22:48
ну чё.. достаточно правдивый сюжет

щас смотрю на зомбобоксе))с начала

meisterr
15.01.2010, 22:49
классный сериал) ну вообщем как и всё творчество Валерии Гай Германики

dudits
15.01.2010, 23:13
про то что это чистый пиар согласен на 100000% , это сделано чтоб заманить зрителей , я вот например( да и не только я) о существовании этого сериала даже не узнал бы, если бы по радио не сказали новость , что его хотят запретить , а также высказывания чиновников от образоания, а так скачал да посмотрел, полна лажа

Keltos
15.01.2010, 23:17
Телевизор был включен,а сам я был рядом,туда не смотрел,посмотрел туда только из-за того что Линкин Парк играл.

AlexTheC0d3r
15.01.2010, 23:21
классный сериал) ну вообщем как и всё творчество Валерии Гай Германики
абсолютно не согласен с тобой... замахнуться и рассматривать проблему одной школьницы, как глобальную - это верх дибилизма...

УГ...

petryxa
15.01.2010, 23:52
Вот вы говорите что это пиар, сами посмотрите такое по кабельным каналам то непоказывают. Так что скорей всего его реально запретят!
Ну а так сюжет правдив, и снято както необычно =)

TurboTROYAN
16.01.2010, 01:06
посмотрел 4 серии,ну что еще сказать...ху`йня полная...

a-l-e-x23
16.01.2010, 01:15
unu']короч сериал говнявый в некоторых смыслах
Если вы хотите работать на крутой работе и кататься в Бэнтли, то сериал для вас не нужен, а если вы хотите стать алкоголиком, наркоманом и т.д. - то как раз то !!1
Спасибо, пожалуй воздержусь от просмотра :rolleyes:

petryxa
16.01.2010, 02:20
2AlexTheC0d3r
Таких школ не бывает, это собрали гавно со всех школ мира в один сериал
либо ты учился в школе для можоров либо тебе крупно повезло!
Вот я учился в обычной школе, и знаеш у нас и похлеще бывало!

emillord
16.01.2010, 02:21
Включил посмотрел до рекламы переключил и забыл.
Особенно сериала: За время просмотра слово "Блин" или "ну блин" было сказано раз сто(если не больше) , так же прозвучало слово "отсос..ть" и потом пошла реклама(типо рекламный трюк -заинтриговали).Лучше даже время на этот сериал не тратить.

navi1
16.01.2010, 02:42
Хотел бы глянуть хоть одну серию :(

вконтакте есть
сам токо что прочитал где то в нете и тут на ачате болтают :)

NoEasyWayOut
16.01.2010, 02:45
либо ты учился в школе для можоров либо тебе крупно повезло!
Вот я учился в обычной школе, и знаеш у нас и похлеще бывало!
+100500, яга, трахаться, бухать и т.д привычные слова были и есть в моей школе, мажорным считается хвалиться о том как ты набухался, а девушкам рассказывать кто с кем встречается и тд и тп.

Spyder
16.01.2010, 02:50
Mobile, пусть он тебя распиарит
Как раз сегодня показывали "Все умрут, а я останусь" мне не понравилось, конец она смазала как то, хотя начиналось интересно

Spyder
16.01.2010, 02:54
Соглаен с [x60]unu, я тоже учился в самой простой школе, но то что там показно уж очень нереально

petryxa
16.01.2010, 03:01
Соглаен с [x60]unu, я тоже учился в самой простой школе, но то что там показно уж очень нереально
Ну наверно вы учились, давненько =) Я закончил 9 класс только в том году и я вас уверяю что во всех школах действительно так!
Поножовщины было очень много как в школе так и вне школы, также бухали прям в школе, также уроки срывали, над учетелями издевались, дрались, матерились и.т.п

SultanOFF
16.01.2010, 03:53
Телевизор был включен,а сам я был рядом,туда не смотрел,посмотрел туда только из-за того что Линкин Парк играл. тоже недавно проснулся, телик был включен, как раз это дрянь наичналась, заинтриговала музыка LP и решил посмотреть...Как типичный представитель обычной школы, говорю что многие вещи действительно происходят повседневно, но сериал сам по себе какой то банальный и предсказуемый, особо интереса Я думаю он не должен вызывать...

krek'er
16.01.2010, 04:06
ну как фильм Все умрут, а я останусь ничётак))))

AlexTheC0d3r
16.01.2010, 08:34
Ну наверно вы учились, давненько =) Я закончил 9 класс только в том году и я вас уверяю что во всех школах действительно так!
Поножовщины было очень много как в школе так и вне школы, также бухали прям в школе, также уроки срывали, над учетелями издевались, дрались, матерились и.т.п

все сейчас стремятся доказать что не пальцем деланы, что крутые, но не такими способами как умом, а кругом вые*ываются, курят, пьют, убивают....

Даже обычные школы уже стали похожи на интернаты для бездомных детей...

все-равно сериал УГ... или опять начнется пародирование этого сериала в школах городов, или же все его спокойно забудут.

wildshaman
16.01.2010, 08:59
Mobile, пусть он тебя распиарит
Как раз сегодня показывали "Все умрут, а я останусь" мне не понравилось, конец она смазала как то, хотя начиналось интересно
Спудер, зря ты так.
Я смотрел неделю назад, мне фильм понравился. Знаешь, в некоторых моментах действительно чувствуется что-то до боли знакомое. Нет, нынешняя молодежь совсем не такая, это факт, но далеко ли до такого?
Концовка фильма просто убила.

krek'er
16.01.2010, 09:09
Концовка фильма просто убила.

Как по мне, то конец был слишком неожиданный.. хотелось продолжения.

ReduKToR
16.01.2010, 09:16
+100500, яга, трахаться, бухать и т.д привычные слова были и есть в моей школе, мажорным считается хвалиться о том как ты набухался, а девушкам рассказывать кто с кем встречается и тд и тп.
У вас в школе другое понятие о мажорах)
в нашей школе это понятие,когда богатый чел(с богатыми родаками),который постоянно с новыми девайсами мобыл и т.д,постоянно тока в фирменной одеже,такой весь прилизанный....

ReduKToR
16.01.2010, 09:25
Таких школ не бывает, это собрали гавно со всех школ мира в один сериал

Ты зайди в мою школу)
тебя еще на ступеньках гопота вместе с охранником встретят)
а дальше уж небуду говорить..у нас похлеще будет....
Но во второй серии и этими интим фотками на юбилее деда перебор был)
ога...пришел бы я к телке,и давай ее фоткать топлес,чтоб ее деда до могилы довести хД

cLauZ
16.01.2010, 11:03
Народ и вы считаете сегодняшний фильм, кот. показывали по первому каналу, это нормально?!?!?
Я просто в шоке, откуда столько говна...

Keltos
16.01.2010, 11:15
Народ и вы считаете сегодняшний фильм, кот. показывали по первому каналу, это нормально?!?!?
Это реальная жизнь школьников.

КИНГ
16.01.2010, 11:17
У меня есть сомнения, что это "реальная жизнь школьников" (сейчас заканчиваю школу), я не думаю, что даже в каком нибудь рабочем районе провинции есть такое! И уж по Первому каналу этого не стоит показывать

Eff0rd
16.01.2010, 11:18
да, для чего это показывать? хотя..... реальная жизнь - да, я даже не знаю что сказать

krek'er
16.01.2010, 11:19
обычная реальность... тут нужно учитывать, что в действительности такие все ситуации есть, но они не происходят за два дня(как было показано в фильме)

а бывает и похлещще!

да, сегодня это кажется смешным, жестоким и черезчур откровенным

- лишение девственности в 9м классе (вполне реально)
- первый напас тоже вполне правдаподобно
- пьяные малолетки в туалете (и такое было)
- лохушки тупорылые, которых все используют (нету такого что ли?)
- уйти из дома.. (у нас по малолетке это называлось *гулять хату*.. как уроки, правда?)
- резаные вены(правда чёта она не с той стороны резала)
- драки девок.. ( да их щас даже в интернет выкладываютв паблик.. просто поржать)

единственное, чего я не встречал из сюжета это фильма - это похороны кота вместе с живыми рыбками

И ещё алкоголь и сигареты мне продавали с того момента, когда я это первый раз попробывал..7-8 классы.. и никто не спрашивал у меня не возраста.. не паспорта

а у вас было не так? тогда вам круууупно повезло

krek'er
16.01.2010, 11:20
да, для чего это показывать? хотя..... реальная жизнь - да, я даже не знаю что сказать
это был откровенный пиар сериала *Школа*

я пересмотрел сегодня первые 4 серии.. я не сказал бы, что это удачный сериал, но некоторые моменты действительно подстёгивают

Щас хочу скачать ещё пару фильмов Германики (Сёстры, мальчики).... интересно глянуть

GrinGoO
16.01.2010, 11:28
ну зря показывают. Вот представьте. семиклассник посмотрел этот сериал, подумал о какие они крутые, я хочу быть таким же! И будет пытаться ведь... они хотели показать молодежь, а в результате получат только ухудшение ситуации из-за несформированной детской психики и т.д.. Вот так вот

krek'er
16.01.2010, 11:33
GrinGoO, согласен

и самое странное то, что проблеммы в сериале показывают, а решений этих проблем я ещё не увидел...

будем надеяться, что они будут

MVadim
16.01.2010, 11:57
первые серии посмотрел вроде норм
даже похоже на реальность
в моей школе часто было также

с серии 3 какая санта барбара

Spyder
16.01.2010, 12:44
конец был слишком неожиданный..
для меня так конец был просто банальный, с первых минут фильма я его примерно таким и видел. Что вы там необычного нашли, хз. Да, и хватит нести бред про ранеток

[x60]unu
16.01.2010, 13:07

Ну да, ну да, ты крутой чтоле, я вообще учился в школе на окраине города, там такое чудили, что тебе и не снилось, но судя по титрам там дальше вь*бут учительнице в лицо, у вас тоже такое было ???

GrinGoO
16.01.2010, 13:25
unu']Ну да, ну да, ты крутой чтоле, я вообще учился в школе на окраине города, там такое чудили, что тебе и не снилось, но судя по титрам там дальше вь*бут учительнице в лицо, у вас тоже такое было ???

крутые ничо не скажешь... щас эти ваши приколы и издевательства не в моде.

Spyder
16.01.2010, 13:31
Хотя конечно школьникам виднее что сейчас в школах происходит..

petryxa
16.01.2010, 13:34
unu']Ну да, ну да, ты крутой чтоле, я вообще учился в школе на окраине города, там такое чудили, что тебе и не снилось, но судя по титрам там дальше вь*бут учительнице в лицо, у вас тоже такое было ???
Сначала ты говорил что в школах такого ни когда не бывает, а сейчас уже пишеш что у вас и похлеще бывало. Как то не стыкуется!
А про училку был случай только не у нас, чувак тупо въебал училке в живот и в итоге его посадили на 3 года!

Но во второй серии и этими интим фотками на юбилее деда перебор был)
ога...пришел бы я к телке,и давай ее фоткать топлес,чтоб ее деда до могилы довести хД!
Зачем её фоткать топлес если почти у каждой бабы есть эти фота вконтакте.

[x60]unu
16.01.2010, 13:44
Сначала ты говорил что в школах такого ни когда не бывает, а сейчас уже пишеш что у вас и похлеще бывало. Как то не стыкуется!
А про училку был случай только не у нас, чувак тупо въебал училке в живот и в итоге его посадили на 3 года!

Зачем её фоткать топлес если почти у каждой бабы есть эти фота вконтакте.

Я то не чудил, мне это и нафиг не нужно, меня за это в историю не впишут
Ну и правильно говорили про сериал школа, что там сидят тока отрицательные герои, а те кто хотят работать на крутой работе ездить на спортивных тачках, в этом сериале нету

З.Ы. а умному петрухе который очень оправдывает этот сериал скажу с психологической точки зрения...
в 13-16 лет у подростков идет подражание различным героям, подросток сам не осознавая того может подрожать как положительным так и отрицательным героям....

-=chelovek=-
16.01.2010, 13:55
Сериал как сериал. Ориентирован на свою (школьники) аудиторию. Посмотрел первые 4-ре серии... Кое что вспомнил как сам учился. :) А так ничё особенного. Единственной фишкой наверное тут является старание снять как бы реальнее всё это... Но вот удалось ли, тут виднее ученикам. :)

Zigert
16.01.2010, 13:58
ну зря показывают. Вот представьте. семиклассник посмотрел этот сериал, подумал о какие они крутые, я хочу быть таким же! И будет пытаться ведь... они хотели показать молодежь, а в результате получат только ухудшение ситуации из-за несформированной детской психики и т.д.. Вот так вот
а может наоборот семиклассник посмотрит и сделает вывод как это плохо?

-=chelovek=-
16.01.2010, 14:01
Не много думаю таких найдётся... :)

GrinGoO
16.01.2010, 14:07

ведь в фильме они строят из себя крутых, чотких и типо им по*** на всё, они же не говорят что плохо поступают. Знач скорее всего будет подражать, а если запретят родители, то тем более начнут подражать...

nonamez
16.01.2010, 14:18
Наслышан о российской яге)Но предпочитаю калсберг) Обычно после школы в баре не далеком от школы)

Barsik
16.01.2010, 14:47
Сериал - Г0вн0
Ягуар ака Яга - Г0вн0 (Хотя я сам года 3 назад его пил пока не надоел Ща ваще блюет от одного глотка)
Если я и хочу выпить какой нить энергетик с алкоголем я покупаю Strike Sky (в голубой банке)

banana
16.01.2010, 23:00
Если я и хочу выпить какой нить энергетик с алкоголем я покупаю Strike Sky (в голубой банке)

Скай ваще стремный, обычный лучше

MaTpOc
16.01.2010, 23:13
Мне кажется, что этот сериал закончиться хорошо, все станут придерживаться норм морали и т п

MVadim
16.01.2010, 23:40
Мне кажется, что этот сериал закончиться хорошо, все станут придерживаться норм морали и т п
врядли у германики такое возможно
мне почему то хочется сказать "школота" как название сериала...

Chaak
17.01.2010, 03:37
Фильм - говно. И "люди" в нем тоже. Я в шоке.

gizik
17.01.2010, 23:22
Фильм - говно. И "люди" в нем тоже. Я в шоке.
Что правда глаза режет?

gizik
17.01.2010, 23:24
вроде ещё только 40 серий снято

BlackSite
17.01.2010, 23:26
Короче все школьники этим сериалом объединяются :) ))))))

aka_zver
17.01.2010, 23:31
Это реальная жизнь школьников.
Это хня ИМХО
Галимая хня :o Слишком уж всё преувеличено :o

MaTpOc
17.01.2010, 23:32
По мне так сериал норм, ранетки и то противнее, тупо заученные фразы молотят, а в школе все как в жизни :)

petryxa
17.01.2010, 23:36
Это хня ИМХО
Галимая хня :o Слишком уж всё преувеличено :o
А что именно то преувеличили?

wildshaman
17.01.2010, 23:42
Ой зря вы про школьников, многие родители тоже смотрят.ю Лично я не понимаю, чтов нем такого жестокого - посмотрите "все умрут, а я останусьь", "школа" еще цветочком покажется

dark-klin
17.01.2010, 23:43
Ух еба. У нас в школе только в туалете курили и "натсом кидались". Так что не верю.

KENT1994
17.01.2010, 23:47
смотрел 1 раз не очень порадовало...но в принципе жизненно)то что 9классники бухают , да ещё как это я знаю не по наслышке......
а так не очень понравился, там всё сразу собрано и то что курят и то что пьют , и то что дерутся и т.п
ничего хорошего там нет!)))

KENT1994
17.01.2010, 23:48
у нас хуже!
У меня есть видео как мы выкинули в окно 3 стула, кучу учебников, цыеты и еще кучу всего, есть видео как учителю картоным кружком в лоб запустили! Есть видео как ломали цветы, как их ели, как рвали учебники, расписывались на стенах, заклеивали скотчем двери, ссали в общий чан с чаем, били посуду, кружки и куча остального безпредельства. обыкновенная СОШ в центре столицы...
я начиная тебя бояться....... :)

fl00der
17.01.2010, 23:59
Ненавижу этот фильм и тех, кто его сделал. Давно кино не вызывало у меня таких неготивных эмоций.

Chaak
18.01.2010, 02:18
Что правда глаза режет?
Я просто охуел, когда увидел. Как такое может быть..? ээ..

КИНГ
18.01.2010, 02:57
есть еще сериал про школу - ''Простые истины''

UnDRaux
18.01.2010, 09:20
что "школа", что "все умрут, а я останусь".... чистейшее гавно, если рассматривать с точки зрения кинематографа. Никакой сюжетной линии, что присуще для кино, т.е. закон "пролог - событие - финал - идея" не выдержан абсолютно.
Эти фильмы скорее взгляд со стороны на "якобы реальность", взгляд на маленький отрезок без начала и конца. Хроника одного дня из головы Валерии Гай Германики.
Вы посмотрите на нее, у бабёнки с головой не лады и это очевидно, я знаю что у всех гение с головой не всё ок, и я уверен что из ее рук рано или поздно выйдет шедевр не похожий ни на что, т.к. личность явно неординарная. Но то что она сейчас делает, можно отнести к тренировкам, и делает она полное гавно, и нет в этом кино ни капли гениальности, ибо даже элементарная фантазия тут не потребовалась, она показала то, через что прошли миллионы, лишь накрутив немного в сторону негатива.

NoEasyWayOut
22.03.2010, 16:59
что "школа", что "все умрут, а я останусь".... чистейшее гавно, если рассматривать с точки зрения кинематографа. Никакой сюжетной линии, что присуще для кино, т.е. закон "пролог - событие - финал - идея" не выдержан абсолютно.
Эти фильмы скорее взгляд со стороны на "якобы реальность", взгляд на маленький отрезок без начала и конца. Хроника одного дня из головы Валерии Гай Германики.
Вы посмотрите на нее, у бабёнки с головой не лады и это очевидно, я знаю что у всех гение с головой не всё ок, и я уверен что из ее рук рано или поздно выйдет шедевр не похожий ни на что, т.к. личность явно неординарная. Но то что она сейчас делает, можно отнести к тренировкам, и делает она полное гавно, и нет в этом кино ни капли гениальности, ибо даже элементарная фантазия тут не потребовалась, она показала то, через что прошли миллионы, лишь накрутив немного в сторону негатива.
Бла бла бла, она хочет показать это родителям, которые нихрена не знают о жизни своих детей и кстати ей это удается, сериал - сплошная правда, еще бы показала о неудачниках за 25-30 которые пристают к малолеткам.

a-l-e-x23
22.03.2010, 17:14
Просмотрел 32 серии. Смысл в сериале есть. Не понравилась наигранность актеров, трясущаяся камера, немного долбанутые реплики. Кароче говоря можно было сделать реальный качественный сериал, только почему-то это не очень у них получается. И на мой взгяд, отсутствие вообще фоновой музыки как-то не очень выглядит. Сэкономили на композиторе? Если они пытались добиться типа реальности событий, то это у них не вышло.

Кот Васька
22.03.2010, 17:16
Жалкая пародия на фильм "Класс" , так же как и все ее фильмы. Из говна конфетку делают! Идиоты

petryxa
22.03.2010, 17:23
Просмотрел 32 серии. Смысл в сериале есть. Не понравилась наигранность актеров, трясущаяся камера, немного долбанутые реплики. Кароче говоря можно было сделать реальный качественный сериал, только почему-то это не очень у них получается. И на мой взгяд, отсутствие вообще фоновой музыки как-то не очень выглядит. Сэкономили на композиторе? Если они пытались добиться типа реальности событий, то это у них не вышло.
+100500 Идея хорошая но снято отвратно :(
В первых сериях уних даже саундрек был (Линкин Парк вроде) но потом правообладатели им наверно ататай сделали и его убрали=)

wayne
22.03.2010, 19:35
Я снимался в нем в массовке, мы мол скины, и на нас прет толпа фанатов динамо)) в общем бред киношный.

Снимают сериал вообще какие то недалекие люди. Толпой руководит телка молодая, и вообще такое чувство что всю сьемочную группу по объявлению понобрали

BlackSite
22.03.2010, 19:36
Я снимался в нем в массовке, мы мол скины, и на нас прет толпа фанатов динамо)) в общем бред киношный
Так зачем снимался? :D

wayne
22.03.2010, 19:38
Так зачем снимался? :D

Я за деньги снимался ;)

AgReSS0r
22.03.2010, 19:41
на торенте добавляют каждые 2 дня предыдущие серии)

AgReSS0r
22.03.2010, 19:42
Снимают сериал вообще какие то недалекие люди. Толпой руководит телка молодая, и вообще такое чувство что всю сьемочную группу по объявлению понобрали

ну Германика мега режисер))))

MaTpOc
22.03.2010, 20:50
Я снимался в нем в массовке, мы мол скины, и на нас прет толпа фанатов динамо)) в общем бред киношный.

снимался в Школе???

adzona
22.03.2010, 20:54
Доктора Хауса на вас не хватает )))