Просмотр полной версии : Приватная Фарм Партнерка - Невероятный Конверт!
Приветсвую вас коллеги!
Хочу представить вам новую приватную фармовую партнерку под буржуйский трафф с широчайшим ассортиментом.
Что мы предлагаем :
-ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ РАТИО от 1:5 (попробуйте и удостоверьтесь сравнив с другими партнерскими программами!)
-Отличная проходимость заказов по Mastercard и VISA
- Высокий % комисионных, от 40% и до !!!!% ( в зависимости от количества продаж), по умолчанию 40%!
- Очень конкурентные цены на предлагаемые препараты. Одни из самых низких в индустрии.
- Высокий процент реордеров и отличная проходимость заказов (благодаря собственному профессиональному колл центру)
- Шиппинг во все страны мира
- Никаких чарджбеков и рефундов (все издержки мы берем на себя)
- Выплаты в webmoney, epassporte, wire transfer.
- Широчайший ассортимент препаратов который постоянно расширяется.
- Ежендельные выплаты, а так же выплаты без холда и по требованию[/B].
- Низкий минимум для выплат
- Детальная и очень подробная статистика
- Отличные промоматериалы, паблик шопы на нескольких языках на которых отлично конвертятся как клиенты из США так и из всей европы. Возможность парковки своих доменов и установки собственных шопов.
Ну и конечно же дружелюбный саппорт который не только ответит на ВСЕ вопросы, но и поможет вникнуть в тему если это кому-либо потребуется :)
Принимаем ЛЮБОЙ трафф, кроме мыльного.
У кого есть фарм трафф, не стесняйтесь, обращайтесь за инвайтами и по всем вопросам сюда 498-856-221.
combatsxx
16.01.2010, 00:50
Принимаем ЛЮБОЙ трафф, кроме мыльного
не тема совсем )
Принимаем ЛЮБОЙ трафф, кроме мыльного
не тема совсем )
Ну я бы так не горячился :) Люди на дорвейном трафе (и трафе с профилей) делают до неск $K дейли :)
Так что тема и еще какая :)
что-то про контроллы ничего не написано, значит нет?
Подняли базовый процент до 40%
NewCapital
24.01.2010, 23:55
-Отличная проходимость заказов по Mastercard и VISA
Кардеры,фас...
-=cocucka=-
25.01.2010, 00:26
кто работал?как конверт?
Кардеры,фас...
Кардерам ничего не светит тут :) Каждый ордер аппрувится по звонку, поэтому тем кто собирается подобным образом заработать, ничего не обломится :)
кто работал?как конверт?
На дорвейном трафе конверт от 1:8, большущим плюсом является очень высокая проходимость мастеркарда.
Вот скрин статы одного весьма среднего адверта который работает с нами
http://img403.imageshack.us/img403/6769/statsvg.th.jpg (http://img403.imageshack.us/img403/6769/statsvg.jpg)
http://img403.imageshack.us/img403/6769/statsvg.th.jpg (http://img403.imageshack.us/img403/6769/statsvg.jpg)
А если не секрет можно тогда стату топового партнера??? А то както прям очень и очень многовато для среднего адверта)))
А если не секрет можно тогда стату топового партнера??? А то както прям очень и очень многовато для среднего адверта)))
Боюсь у многих тут может не выдержать сердце :)))
Боюсь у многих тут может не выдержать сердце :)))
Ну да, впадлу рисовать еще одну стату. Ясна вообщем.
Для знающих людей, все уже давно "ясна вообщем" :) поэтому они с нами и работают :)
А на такую хрень как тупое рисование стат у нас просто времени нету :)
Вот еще пара
http://img689.imageshack.us/img689/4820/screenshot3v.th.jpg (http://img689.imageshack.us/img689/4820/screenshot3v.jpg)
http://img689.imageshack.us/img689/2515/screenshot2xv.th.jpg (http://img689.imageshack.us/img689/2515/screenshot2xv.jpg)
Кому интересно, в асе могу показать скрины статы тех кто под $200К в месяц зарабатывает.
попробовал данную партнерку в действии, конверт реально крутой, саппорт весьма дружелюбный. отличие партнерки в очень хорошей гибкости, тоесть с саппортом можно всегда договориться ;) выплату сделали по требованию, это при условии что я всего три дня с ними работал, когда на других партнерках холд минимум неделя. делайте выводы, господа хорошие ;)
По пятницам у нас выплаты, как уже многие знают.
Но если вы вновьзарегавшийся, набрали минималку и хотите получить выплату, то скажите мне об этом в асю, желательно до пятницы :)
Всем удачи! :)
Напомню, что выплаты на ВМ сейчас пока что делаем в ручном режиме, поэтому чтоб получить выплату в пятницу, пожалуйста стукните мне чуть за ранее, в среду-четверг например :)
Те кто хотят получать выплаты на епасс или ваером, заполните корректно пеймент детали и тоже предварительно стукните мне с этим вопросом.
NewCapital
16.02.2010, 16:20
купи мне хрумер
купи мне хрумер
У нас с 300 уников тематического фарма трафа можно купить два хрумера :)
Добыть их не так уж и сложно ;)
Здесь есть даже руководства по этому.
Господа, убедительная просьба, кому завтра нужна выплата, пожалуйста стукните мне сегодня на счет этого !
Уважаемые господа-товарищи адверты! :) Стукните мне пожалуйста, все кто получает в эту пятницу выплаты, для подтверждения :)
Добавили альтернативные пеймент опции на шопы - JCB, Amex, Diners.
Уважаемые адверты, не забудьте обновить их!
пойду рефом, к тому, кто втянет меня в эту тему. раньше работал с соц.сетями делал нехилый траф.
прошу в пм.
а сколько дорвеев иметь желательно всегда в наличии чтобы траф был норм?
а сколько дорвеев иметь желательно всегда в наличии чтобы траф был норм?
количество дорвеев не важно :) важно количество ордеров :)
P.S. В связи с большим количеством вопросов в асе :
- нам НЕ НУЖЕН РУССКИЙ ТРАФ!
- с ифрейма вы врядли продадите виагру :)
Нам нужны ОРДЕРЫ! (продажи!!!)
workonme
13.03.2010, 12:42
Очень веселят товарищи выкладывающие такие статы.
Поверьте. Это не профили и не доры.
Это покупной трафик с мсна гугла ппц и яхи. Много покупного трафа.
Доры сейчас не стоят так хорошо в выдаче чтобы конверт был одинаково *****тый каждый день. Так что каждый делает выводы сам о среднем адверте. Я адверт выше среднего и знаю что эти ваши статы далеко не среднего адверта. Как посчитать скока делает средний адверт? Открыть учебник за 9 класс и найти там формулу )
Признаться честно эта стата действительно адверта ВЫШЕ среднего :)
Там есть как покупной траф так и траф с доров, несколько разных источников. И покупного трафа там кстати не так уж много )
Хочу вам сообщить, что после добавления доп пеймент опций конверт значительно подрос по многим группам препаратов.
Так же на подходе АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ШОПЫ, которые еще сильнее улучшат ВАШЕ ратио.
Работаю с людьми. выплаты всегда в срок. конверт отличный.
удачи в развитии
Спасибо за пожелания. Стараемся все делать для улучшения условий, конверта, дальнейшего перспективного развития, все что б вам было как можно лучше и комфортнее работать.
в кортель входите? очередная партнёрка одного акционера.
десп прокололся на спаме. решили новую сделать?
К вышеозначеным личностям мы не имеем ни малейшего отношения.
А имя наше слишком известно (с) :)
Множество топовых фарм мастеров готовы это подтвердить и дать всяческие рекомендации :) (хотяб другие борды почитай ради интереса)
P.S. И кстати, один небольшой совет, если не обладаешь достоверной информацией, советую впредь воздерживаться от опрометчивых утверждений, а то создаешь впечатление недалёкого человека :)
Задело я гляжу. Значит в точку, недалёкий ты наш ).
К вышеозначеным личностям мы не имеем ни малейшего отношения.
Просто в фарме только ева и мейлен наверно могут похвастаться, что работают без сотрудничества с деспом (и то вопрос большой).
А вообще хотелось бы увидеть отзывы, а не те два, что есть в этой теме (тем более один из них от человека, который провел на форуме 6 часов). Надеюсь, они есть?
Просто в фарме только ева и мейлен наверно могут похвастаться, что работают без сотрудничества с деспом (и то вопрос большой).
А вообще хотелось бы увидеть отзывы, а не те два, что есть в этой теме (тем более один из них от человека, который провел на форуме 6 часов). Надеюсь, они есть?
Ошибаешься. Ты не учел тот момент, что фарма не ограничивается одиними лишь русскими партнерками :) И на мировой фарма арене есть игроки куда крупнее перечисленных тобой ;)
Мы на мировом рынке фармы уже весьма давно и имя наше широко известно. Если ты с фармой работаешь плотно и не каких-нибудь пару лет, то будь уверен что слышал о нас, и даже неоднократно :)
Отзывов о нас уже предостаточно даже в публичных местах.
Нужны отзывы от топмастеров? Не вопрос, они готовы их дать тем, у кого найдется нормальный тематический траф :)
Да не. Был сначала bad cow (mailien), потом ева, потом рх-партнерс, потом главмед (спамит). Сколько я ещё упустил?
Старые продолжают работать, но вот пришло время новой. Главмед/спамит смещаем на второй план - они начинают закрываться от адвертов, безбожно шейвить.
И все эти партнёрки не какого-то деспа, который управляет только главмедом/спамитом, а другого куда более известого спамера (или его партнёра) который давно уже поселился в Топ-10 спамхауза.
Но вот на это раз его ждёт большой сюрприз.
Ну эту чушь я вообще коментировать не буду, прям вселенский заговор епт :D
Ребят, хотите устраивать фарма срач, создавайте свои топики и там занимайтесь "скандаламиинтригамирассле дованиями" хоть до посинения :)
А те кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами и у кого есть траф (возможность его добычи) велкам в асю, всё покажем, расскажем и предоставим, вопросов никаких не останется :))
Ты долго думал. Согласовывал с Лёнчиком или Владиком?
C Вовчиком Вовчиковичем и Димчегом Анатольчеговичем :D :D :D
skandinav
07.04.2010, 19:25
Когда подключите реферальную систему? К примеру я бы уже сейчас мог подключить десяток другой вебмастеров с фарма трафом. Но смысл вас двигать если нет реф системы.
Будет позже.
Пока работаем в приватном режиме исключительно.
Запущены новые шопы, в связи с чем конверт стал еще ЛУЧШЕ! :)
Запущена новая админка, новая система статистики, добалены новые промо.
sanya111
24.04.2010, 11:53
В ЛС пожалуйста ссылку на ПП и инвайт. В асю достучаться не могу
В ЛС ничего не шлем.
В асю стукнул тебе, но мы вообще-то уже общались с тобой ранее ))
sanya111
24.04.2010, 19:03
В ЛС ничего не шлем.
В асю стукнул тебе, но мы вообще-то уже общались с тобой ранее ))
Мне в асю ничего не приходило
Странно что ты не мог достучатьс, я тебе неск сообщений сам так же отправил.
з.ы. все, договорились :)
По понедельникам у нас выплаты, не забудьте :)
Пишите в асю, готов лить траф!
Пишите в асю, готов лить траф!
Написал, жду ответа.
Написал, жду ответа.
Ничего не приходило. напишите свою асю мне в ЛС, я отпишу Вам.
лью траф, конверт отлинчый, выплаты во время
Понедельник - выплаты :) Не забываем сообщить пеймент инфу если вы еще не внесли или хотите сменить реквизиты.
Товарищи адверты, ВНИМАНИЕ! Все кто еще не в курсе, следует обновить ваши шопы, был выпущен важный апдейт!
Iceangel_
06.06.2010, 15:40
конверт приятно удивил
Сегодня день выплат, если то еще не указал свои пеймент детали, стукните в асю мне :)
Главмед2 пока ещё не шейвит? )
zannussi
08.06.2010, 09:28
скинте мне инвайт и ссылку на вашу пп, пожалуйста
попробую свой трафик на ваши товары
Скиньте инвайт, тоже захотелось попробовать партнёрку, раз так все хвалят.
скинте мне инвайт и ссылку на вашу пп, пожалуйста
попробую свой трафик на ваши товары
Повторяю в очередной раз - ССЫЛКИ И ИНВАЙТЫ НЕ СКИДЫВАЕМ. Стучите в асю.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot