Просмотр полной версии : кидос-попадос
тока что трепался с клеверниззой по скайпу (ute.vielitz1) хочет кинуть с моего акка ачат на круглую суму=)
говорит не тока меня вербует...осторожнее будте я то отказал ему
[1:03:46] ute.vielitz1: спортил настроение сцука
[1:03:49] ute.vielitz1: пиздос тебе короче.
[1:05:37] Lilo: поки кидала
[1:05:46] ute.vielitz1: ок) зевс готовлю
[1:06:10] ute.vielitz1: тупой дурачёк ты меня пиздец как вывел
[1:06:41] Lilo: ога
[1:06:53] ute.vielitz1: ))) лол
[1:06:56] ute.vielitz1: говорю пиздос тебе
[1:06:58] ute.vielitz1: значит пиздос
[1:07:00] Lilo: ога яжду
[1:07:06] ute.vielitz1: когда не будешь ждать
[1:07:14] ute.vielitz1: тогда и сделаю дело)
[1:07:25] ute.vielitz1: лан.. бб
:D
час пытался впарить мне icq xy с примари :(
http://dump.ru/file/4144499 -разговор с клевернизой=)
a-l-e-x23
16.01.2010, 02:07
Radiator
16.01.2010, 02:22
Крутебл,Герман
я бы ещё постебался
я бы ещё постебался
записал разговор но не тот=)
щас выложу в первый пост
gold-goblin
16.01.2010, 03:01
Лило тебя просили не кому не говорить про отзывы =)
Господи,это у кого такой голос...Ужс...=( Воис Ченжер?
Дайте ссылку на профиль или темы,как человек кого кидал)
Интересно)
Что с больными людьми говорить?
Господа, а вы видите разницу между кидалой и социальным инженером..?! И если да, то в чём она для вас..??! Фактически и те и другие кидают людей на те или иные их ценности... Так почему на форуме большинство придерживаются мнения, что СИ - хорошо, а кидалово - плохо... Где граница между кидком и СИ..?!
ппс у него голос пративный...Лило молодец, чмокэ от блинчика.
Господа, а вы видите разницу между кидалой и социальным инженером..?! И если да, то в чём она для вас..??! Фактически и те и другие кидают людей на те или иные их ценности... Так почему на форуме большинство придерживаются мнения, что СИ - хорошо, а кидалово - плохо... Где граница между кидком и СИ..?!
СИ-это не кидалого,плохое предстовление утебя о СИ, я Социальный инженер, но я же никидаю ни кого, ГудГод Социальный Инженер,Морти10,КТулху- посмотри на них есть хоть один блэк? да и я лично сними в проекте больше полугода не замечал ни одного кидка
СИ-это не кидалого,плохое предстовление утебя о СИ, я Социальный инженер, но я же никидаю ни кого, ГудГод Социальный Инженер,Морти10,КТулху- посмотри на них есть хоть один блэк? да и я лично сними в проекте больше полугода не замечал ни одного кидка
Ну если в 2-х словах, чем занимаются СИ-шники..?!
Обманом!
seofilms
16.01.2010, 04:05
looool чел ебанутый, понтливый пздц) :D
умение расположить к себе человека,хакерство..психол гия..хз много аспектов
умение расположить к себе человека,хакерство..психол гия..хз много аспектов
Ну а конечная цель всё-таки наебать человека, разве нет..?!
К тому же кидалы тоже растполагают к себе людей, и так же применяют психологию....
-PsychonauT-
16.01.2010, 04:13
ну у него и голос!!
педераст :D
Ну а конечная цель всё-таки наебать человека, разве нет..?!
К тому же кидалы тоже растполагают к себе людей, и так же применяют психологию....
нет не наебать=)
есть как развести таго или иного человека,хостера,компанию, ну или что угодно.но нет цели кидать всех и вся
ReanimatoR
16.01.2010, 04:15
lilo социальный инженер :-D )))
а у этой клеверници голос школоты лет 15 пиздец :D
lilo социальный инженер :-D )))
а у этой клеверници голос школоты лет 15 пиздец :D
да инженер
да кливернизза 1995г рождения кидал на тысячи баксов
ReanimatoR
16.01.2010, 04:21
кто такое звание тебе выдал?=)
напиши скайп свой плз в пм если не секрет
Молодой человек на записи из первого поста тоже не всех и вся кидает\разводит, а только по его мнению лохов (или хз как там по тексту не помню...) Так может и не кидала он а СИ-шник...
ИМХО тут очень тонкая грань...
кто такое звание тебе выдал?=)
напиши скайп свой плз в пм если не секрет
в профиле=)
да я как бы пол года или больше в проекте socialware учавствую(
я не только троль ачата :D
Молодой человек на записи из первого поста тоже не всех и вся кидает\разводит, а только по его мнению лохов (или хз как там по тексту не помню...) Так может и не кидала он а СИ-шник...
ИМХО тут очень тонкая грань...
да,ты ее не видешь
ну есть добрые хаккиры!!!!!!
ну есть злые кидалы!!!!!!
добрые ломают с помощью СИ+знания программирования,злые кидают!
помоему,те и те делают человекам херова((
по другому не скажешь....
имхо
Ruslan1817
16.01.2010, 04:39
Он детдомовский, кинул меня 1 раз, а может и 2 -ой раз был он же.
Бог ему судья , я простил ему эти кидки.
да инженер
да кливернизза 1995г рождения кидал на тысячи баксов
Ну знач он действительно шарит в СИ,а суть СИ разве не развод?
А что косаецо голосов,у првого или нос зажат или изменение голоса,по отголоскам слышно что темб меняецо
Ну знач он действительно шарит в СИ,а суть СИ разве не развод?
А что косаецо голосов,у првого или нос зажат или изменение голоса,по отголоскам слышно что темб меняецо
цель нет не развод...точную цель тебе сказть не могу..тут надо очень много читать книг по нлп и си что бы понять ее суть...
да голос он меняет
Си Си,вот у меня чувак есть,он меня кинул на 20 вмз,он меня почти пол года разводил и развел все таки.Вот тут си,выдержка с пол года. Что касаецо чувака с белым конем на аке, его санек вроде или как-то так звали) я помню еще когда он ток регнулся я ему первую аву рисовал)
цель нет не развод...точную цель тебе сказть не могу..тут надо очень много читать книг по нлп и си что бы понять ее суть...
да голос он меняет
Та и хер с ним,я не сишник,но познаний мне хватает что бы втерецо в доверие.
Olegros911
16.01.2010, 04:55
яб его пристрелил.....ненавижу таких...просто ненавижу
яб его пристрелил.....ненавижу таких...просто ненавижу
Та почему же ?
да,ты ее не видешь
Если честно, то не вижу... Поэтому и написал тут...
И интуитивно я вижу разницу между GoodGod-ом, который разводил оутпост на халявные ключи и Фещем, который кинул античатовцев вроде на 1000$... Помоему для GoodGod-а его деятельность - это развлечение, а не нажива...
Но в большинстве случаев, когда человеку на форуме советуют "Юзай СИ" имеют ввиду "Разведи и наеби его.. Войди в доверие и получи от него то, что тебе нужно"... И с позиции жертвы это самое настоящее кидалово... Получается, если кинут человека с форума - это кидалово... А если человек не зареган на античате, то тот, кто его развёл - красава-социнженер..?! :confused:
аааа,жесть,про репутацию,чувак вазе про xss и т.д., ваще просто так набор слов,нипричем)
Если честно, то не вижу... Поэтому и написал тут...
И интуитивно я вижу разницу между GoodGod-ом, который разводил оутпост на халявные ключи и Фещем, который кинул античатовцев вроде на 1000$... Помоему для GoodGod-а его деятельность - это развлечение, а не нажива...
Но в большинстве случаев, когда человеку на форуме советуют "Юзай СИ" имеют ввиду "Разведи и наеби его.. Войди в доверие и получи от него то, что тебе нужно"... И с позиции жертвы это самое настоящее кидалово... Получается, если кинут человека с форума - это кидалово... А если человек не зареган на античате, то тот, кто его развёл - красава-социнженер..?! :confused:
в чем то и я с тобой согласен....
Olegros911
16.01.2010, 05:00
аааа,жесть,про репутацию,чувак вазе про xss и т.д., ваще просто так набор слов,нипричем)
ппц)))) с таким голосом))))) его бы в школе убили
вот это аааа,когда он говорит,видно что он на ходу сочиняет.Видно что он пытаецо че-то придумать и не выходит. Сам просто когда пранкаю,бывают подобные заминки.)
Лило,если еще подобные темы будут-позви меня!
Все вы правы, с кокой-то стороны но правы!
у меня немного другой взгляд на СИ=)
nanomez- темы какие ?разговор с кидалой? или пранк?
Пранк,если бывают конфы,пиши.Всегда рад в конфах побесицо.
Пранк,если бывают конфы,пиши.Всегда рад в конфах побесицо.
пранкую часто скайп ник в профиле стучись=)
что касаецо кидал,есть у меня норе одного кидалы,который кидал н аголоса с левого ака и поднял себе рейт на нормальном и стебался потом над всеми,мол он крутой перец с рейтом. Никак руки не доберуцо ему звякнуть.
пранкую часто скайп ник в профиле стучись=)
хз,у меня редко попадаюцо действительно жесткие жертвы. А в конфах часто пранкаешь?
хз,у меня редко попадаюцо действительно жесткие жертвы. А в конфах часто пранкаешь?
есть одна жестокая жертва люблю ее=)
а так в конфах нет не часто, в основном звоню по анлиму-ментам,в зоопарки, ну и кому угодно...
есть приватные базы звёзд 2009 года,вон корням,руки вверх звонил,ранеткам хД
Бля... скажите ему что-бы мне стукнул... кинем вместе!
Бля... скажите ему что-бы мне стукнул... кинем вместе!
74998
его ася
есть одна жестокая жертва люблю ее=)
а так в конфах нет не часто, в основном звоню по анлиму-ментам,в зоопарки, ну и кому угодно...
есть приватные базы звёзд 2009 года,вон корням,руки вверх звонил,ранеткам хД
Может автро кому-нить звякнем? баланс с меня!
74998
его ася
Щща договоримся
74998
его ася
епать, у киндал пятёзнак,а у мну простой девятко((( жизнь-***ня.
Щща договоримся
кинте меня на четверознак!
кинте меня на четверознак!
Щщас мы связки(голосовые) разогреем, и кинем тебя на квартиру
епать, у киндал пятёзнак,а у мну простой девятко((( жизнь-***ня.
у него много асек, 6ху,7хз,8* элитные) но все блэковые)
та баланс не проблема=)
решим че куда=) завтра так завтра щас добавь а то забудешь хД
у него много асек, 6ху,7хз,8* элитные) но все блэковые)
та баланс не проблема=)
решим че куда=) завтра так завтра щас добавь а то забудешь хД
а у меня зато четвертознак есть.
а у меня зато четвертознак есть.
Ой... срочно нужен 4*... дай пожалуйста... 1000WMZ дам... только номерок вперед
========================
блин, впадлу мне тебя кидать... я спать хочу
всем споки
Ой... срочно нужен 4*... дай пожалуйста... 1000WMZ дам... только номерок вперед
========================
блин, впадлу мне тебя кидать... я спать хочу
всем споки
неповерю=)
че-то голос знакомый у собеседника. кто такой?
UPD: не тот :o
:o ты пока еще подаван,будеш джидаем,тогда до.А меня как проатца неупомянул,хны :(
InDuStRieS
16.01.2010, 13:44
на записе слушайте,с 2:14 где он говорит "вместе с еффордом".Еффорд тоже его друг?и вместе кидают?или я не ponel.
winlogon.exe
16.01.2010, 13:47
тока что трепался с клеверниззой по скайпу (ute.vielitz1) хочет кинуть с моего акка ачат на круглую суму=)
говорит не тока меня вербует...осторожнее будте я то отказал ему
ахаха ржач)) голос знакомый.. про кряки тоже помню :DDD
ой я не магууууу :D :D
на записе слушайте,с 2:14 где он говорит "вместе с еффордом".Еффорд тоже его друг?и вместе кидают?или я не ponel.
Кстати, да. о_0
Лило, супер :D
Странный он какой-то "сишник", мысли толком сформулировать не может, токо и слышно ЭЭЭЭэээээмм ЭЭЭЭЭээээээммм кароче, ты тут,слушай Эээмммм )))
emillord
16.01.2010, 14:20
Складно пизд..т. (имею в виду глагол- говорить)
combatsxx
16.01.2010, 15:02
xD клевер с голосом пидара
Lilo крякер интЕрнЕТа ))) лолл
a-l-e-x23
16.01.2010, 15:23
Метана обосрали :D :D
Нормально.
На 9-ой минуте жалко стало :(
жесть придурок))
лило рулит)
Ноунэймез, ты тоже добавляйся!!!!и в скайп и в асю...
Ноунэймез, ты тоже добавляйся!!!!и в скайп и в асю...
у меня щас с балансом напряг.... Нету его просто...
сейчас общаемся с клеверниззой, кто хочет добавляйтесь в скайп robat404.
чё то он страшное мутит=(
чё то он страшное мутит=(
ачат ддосит пол ночи:(
ачат ддосит пол ночи:(
та хз,наврятли это он...
он кидос какой то мутит
Antonio Falkone
17.01.2010, 04:31
Попробую ответить на вопрос и объяснить в чем я вижу различия.
Кидала - человек, целью которого является получение определенной наживы, зачастую выражаемой в денежном эквиваленте, либо в нее конвертируемой, посредством обмана объекта "кидка". При "кидке" также используются методы воздействия на психику человека с целью развития в нем внутреннего побуждения к совершению желаемого действия, которое достигается и при участии СИ, личностых качеств "кидалы" и д.р.
Определение с точки зрения СИ:
Дропинг - (Дроп от англ. drop - бросать) Дропинг не что иное, как социальная инженерия в корыстных целях. Т.е., разводится человек, от него получается какая-то материальная прибыль(будь то хоть деньги, icq, или приват программа, без разницы), и по получении этой прибыли синжер исчезает.
http://www.social.do.am
Соц. инженер - человек, который обладая определенными навыками/знаниями в околопсихологической области может их применить для достижения поставленной цели - соответствия программы поведения индивида заданной соц.инженером, что достигается путем вербального и невербального контакта.
Принципиальное отличие соц.инженера от "кидалы" в мотивации и методах реализации, "кидала" ищет прибыль и заполучает ее путем обмана, не соответствия с действительностью, соц.инженеру же свойственен научный подход, присутствие поиска возможных уязвимостей и их реализация, посредствам манипуляции действиями объекта, зачастую с целью их демонстрации.
Пример:
*Кидала
Цель: заработок
Действия:
- Займи 10$!!! Я отдам через n дней.
Результат: Не отдал, "заработал" 10$
или
- Продам "нечто" за 1.000$
Результат: Не выполнил обязательств, "заработал" 1.000$
*Соц.инженер
Цель: знание/навыки
Действия и результат: http://socialware.ru/video
lilo дай кряк интернета :D
Придложите ему мой четвертизнак
Придложите ему мой четвертизнак
от одного мембера ачата пришло сообщение:
Вобщем он мне позвонил, предложил продать акк, ну т.е. чтобы я продал свой. Я отказал
Потом через минут 10 звонит говорил мол ты и эффорд готовите на меня блек . Ну я понял сразу что хочет втереться в доверие и говорит мол давай их опередим и на лило блек на ачате накатаем.
Ну я прикинулся типа давай давай накатаем.
Записал на диктофон даже ^_^ небыло не на че записать больше.
У вас тут прям бразильские страсти,по этой теме можно сереальчик ниплохой забацать!
а ты то думал=)
конечно можно
а ты то думал=)
конечно можно
дык дашь мне кряк интернета :D :D
.::f-duck::.
17.01.2010, 14:47
Я знаю,кто это: Гарик Бульдог :\
Реально голос его,ололо.
Про друзей вообще убил :\\\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot