Просмотр полной версии : Перерегистрация Домена
Человек™
16.01.2010, 12:57
Добрый день есть сайт который меня интересует когда можно его перерегистрировать если имеет вот такие данные
Status: Locked
Name Servers:
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com
Creation date: 15 Jan 2004 04:18:11
Expiration date: 15 Jan 2010 01:18:11
Человек™
16.01.2010, 13:04
регистрацию не продлевали
сегодня ночью срок вышел
Нулевой_Байт
16.01.2010, 13:09
месяц ещё они локнуты, через месяц можешь перехватить
Человек™
16.01.2010, 13:17
Благодарю за помощь )
Нулевой_Байт
16.01.2010, 13:18
но можешь и неперехватить, смотря что за домен и на каком уровне перехватывать собрался :)
Человек™
16.01.2010, 16:58
Ждали 5 лет думаю не упустим на этот раз шанс
Человек™
17.01.2010, 21:49
вопрос
нужен хороши и надежный регистратор за бугром который выдержит претензий Администраций города
если скан у тебя есть бери у godaddy
у них есть юристы, и если домен который ты купил
законодательство США не нарушает то не че не сделают.
Нулевой_Байт
23.01.2010, 03:36
лучше в китае брать абузоустойчивые, там вообще всех игнорируют
Ждали 5 лет думаю не упустим на этот раз шанс
С такими вопросами, думаю упустите :) , особенно если у домена есть хоть какие-то пузомерки. Если так важно то лучше заплатить надёжным людям, которые занимаются этим.
Человек™
23.01.2010, 16:56
[ANGEL]
Пойти заплатить деньги и выкупить не можем :) цена в 50к $ не устраивает :)
Все вариаций сайта ру орг инфо тв итд они свободны )
а вот ссылочку на таких людей не откажемся :)
[ANGEL]
Пойти заплатить деньги и выкупить не можем :) цена в 50к $ не устраивает :)
Все вариаций сайта ру орг инфо тв итд они свободны )
а вот ссылочку на таких людей не откажемся :)
Ну раз у домена такая цена, то сами вы его однозначно не перехватите, а конкретных людей я вам не посоветую, т.к. не вращаюсь в подобных кругах.
Нулевой_Байт
23.01.2010, 17:09
ссылочка на людей ... опасно нынче кого то рекомендовать :)
расскажу историю одну. может поможет чем.
Вообщем есть такой форум, хакерок.орг и у него админ NEXGEN, так вот года полтора наверное назад искал я скриптик один, вернее не скриптик а скорее направление, ну и обошёл всё вообще и дай думаю на нуленд зайду, ну и дал мне он свой аккаунт оттуда, там у них хайды на форуме, а у него норм репа. Вообщем ходил я там, так ничего и не нашёл, но (!) запомнил там одного паренька, он киберсквотер местный у них. Вообщем запомнил его почему, он домен перехватил и не знал что с ним делать, а домен надо сказать очень и очень даже занимательный, ребок.info ( как фирма ребок пишется не помню, извините ), вообщем он в 50 зонах занят был на тот момент, собственно я думаю что это показатель его возможностей. За полтора года могло многое измениться конечно, но если он не сдулся и продолжает этим заниматься, то думаю если его найти, то он смог бы помочь.
Искать как его к сожалению не помню, вводные для поиска лишь:
1. домен этот
2. сайт нуленд
3. киберсквотер
впринципе найти думаю реально :)
зы: я даже его асю тогда узнавал специально, но потом где то она затерялась
по абузным доменам в личку ответил, Димочку нужно найти, вроде мне про него говорили, впринципе как проснусь, если не забуду, то спрошу у него
Человек™
23.01.2010, 17:20
']Ну раз у домена такая цена, то сами вы его однозначно не перехватите, а конкретных людей я вам не посоветую, т.к. не вращаюсь в подобных кругах.
за 50 к$ его выставили в 2005 так и висит :) отвечает какой то агент фирмы по продаже доменов в США ) домен висит для фикций чтоб он нам не достался :) тот чел кто его регистрировал свалил за бугор прихватив ссобой домен )
Нулевой_Байт
23.01.2010, 17:22
вы его не перехватите, при таком раскладе
Меня любопытство одолевает, что же это за домен такой волшебный? Понимаю что светить не хотите, но вам он всё равно не достанется при таком раскладе.
Человек™
24.01.2010, 12:09
[ANGEL]
как судьба сайта будет решена расскажу )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot