Просмотр полной версии : обьясните люди
ole}l{ka
16.01.2010, 15:55
люди обьясните мне про короткий номер.
примерно вопросы;
1.сколько стоит короткий 4х значный номер.
2.если я покупаю его,афторски права полностью мои?
3.жалобы от операторов,людей читаю я ?и решать или не решать тоже мне?
4.один номер может иметь 1 префикс?в одно время...
ну и все.
очень жду рамотных ответов
DarkByte
16.01.2010, 16:19
http://www.procontent.ru/news/6763.html
вкратце:
если ты собрался напрямую заключать договора с операторами, то тебе нужно знать, что у каждого оператора тебе нужно отдельно покупать номер, да и вообще врядли у тебя получится купить номер напрямую. сколько будет стоить номер в таком случае зависит от оператора и красоты номера.
если же ты таки купил, то какие и сколько префиксов будет, это уже полностью твоё дело, только плати абонентскую плату вовремя. о каком авторском праве речь - не понял. жалобы будет принимать и обрабатывать оператор.
бредовая тема,лучше найди норм биллинг или партнерку и не парься
Жалобы решают владельцы биллинга с твои номером.
ole}l{ka
16.01.2010, 16:38
мда....платить 50% в падлу)
v billinge po moemu arenda tolko, a sam nomer ochen dorogo stoit....
ole}l{ka
16.01.2010, 16:54
v billinge po moemu arenda tolko, a sam nomer ochen dorogo stoit....
это только по твоему)
Ну да, совсем не дорого
Похожую оценку средней стоимости подключения дала руководитель группы маркетинговых коммуникаций INFON Татьяна Гореликова: стоимость подключения одной услуги к одному короткому сервисному номеру оператора составляет 35 тыс. рублей, а ежемесячная абонентская плата варьируется от 5 до 25 тыс. рублей за один номер. Стоимость хорошо запоминающегося номера может достигать 50-125 тыс. рублей. В качестве верхней планки аренды выделенного номера руководитель отдела работы с операторами i-Free Алексей Клевцов назвал сумму от 10 до 30 тысяч условных единиц за подключение единого номера по всей России у всех операторов.
stepashka_
16.01.2010, 17:13
ТС ты что столько народу развёл на голоса что хватает на свйо номер?
ole}l{ka
17.01.2010, 20:50
А подскажите кто то билинг нормальный пожалуйста.. :-(
щас те все прям и дадут норм биллингов своих)) разевай рот шире))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot