Просмотр полной версии : Куда в квартите спрятать деньги ?
Привет.
Подскажите варианты что бы можно было спрятать деньги в квартите и что бы их никто не нашел. И что бы было удобно вытаскивать купюры. :D Смешно конечно. БАНК не предлагать.
В принтер )))) Я так делаю!
DimOnOID
17.01.2010, 18:09
Под матрас..100% не найдут!
В принтер )))) Я так делаю!
Дома нет принтера и компьютера. ) А так я тоже когда то туда прятал :)
Под матрас..100% не найдут!
Как раз там 100% найдут. Нужео что то необычное.. придумать
iddqd прячет наркоту в старом системнике не кто еще не нашел..(
Все равно найдут, говори адрес - избавим тебя от проблемы
.antibiotic.
17.01.2010, 18:11
купи сейф...
rid3r~man
17.01.2010, 18:11
В смывной бачок унитаза :o
Мы с аимом там прячем...
Mr.Replica
17.01.2010, 18:12
В книги
в туалетный бачок :D
Да найдут нужно что то необычное. Там живут те кто найдет быстро в таких местах.
купи сейф...
Некогда. Еду в гости из Европы. )) знают что бабло будет. Будут искать точно знаю. :eek:
Мы с аимом там прячем...
:D
BlackSite
17.01.2010, 18:15
Куда людя не хотят лазить меньше всего!? Правильно в канализацию так что надо где-то возле труб прятать :) ))))
a-l-e-x23
17.01.2010, 18:15
Под плинтусом. Замути маленький тайничок.
Или в морозильную камеру, предварительно под поставленные листы бумаги на его дно.
Разбери что нить из бытовой техники, и спрячь туда
Нужео что то необычное.. придуматьПоложи на самое видное место, например на пол, посреди комнаты. Ну или... как вариант, запхни в какую нибудь вазу, рамочку для фотографий, в трусы, в пылесос, в сабвуфер. Если надолго, то в монитор можно, или в телефон.... кароче вариантов много, думай сам, мы ж не знаем че у тя дома есть
Вот еще..., глянул на стул, у меня там щель есть, как раз для купюр, можно туда засунуть..... и не видно, и доставать легко
Mr.Replica
17.01.2010, 18:17
можно ещё у соседа под кроватью
В яндексденьги или киппер на худой конец)))
Mr.Replica
17.01.2010, 18:19
мля,куда это ты едешь что тебя шманать будут????
Положи на самое видное место, например на пол, посреди комнаты. Ну или... как вариант, запхни в какую нибудь вазу, рамочку для фотографий, в трусы, в пылесос, в сабвуфер. Если надолго, то в монитор можно, или в телефон.... кароче вариантов много, думай сам, мы ж не знаем че у тя дома есть
Та не у меня дома у гостей )) а там думаю много че есть )
В ГОСТИ ЕДУ )) а пля будут шманать знаю точно. Так а еду на 1 мес.. гостиница дорого будет 1 мес.. :mad:
rudik777
17.01.2010, 18:20
под телевизор
+1
Та не у меня дома у гостей )) а там думаю много че есть )
Аа.. ну так по обстановке, окинул взглядом квартирку, нашел чет неприметное, или наоборот, приметное но никому не нужное и засунул туда.
Спрячь в кошельке,я так делаю,и купюры доставать крайне удобно.
stepashka_
17.01.2010, 18:21
В трусы лучше всего, или в призик засунь и в ОПУ или глотай
Fireblade
17.01.2010, 18:22
Спрячь у меня. Никто не найдет ))
В трусы. если семейники, то снизу подвяжи как-нибудь, так больше влезет.
Я под линолиум или под холодильник или под плиту прячу =)
Mr.Replica
17.01.2010, 18:24
В ГОСТИ ЕДУ )) а пля будут шманать знаю точно. Так а еду на 1 мес.. гостиница дорого будет 1 мес.. :mad:
если в гостях все деньги скомуниздят то гостиница дешевле будет ;)
Fireblade
17.01.2010, 18:24
а теперь все быстренько скинули мне в личку свой адрес!
Спрячь в кошельке,я так делаю,и купюры доставать крайне удобно.
То дураку понятно но с токой суммой денег как у меня на улицу развлекаться не подеш а если узнают что есть некая сумма мя там и закапаю на месте :D :D :D :D
Вот на счет телефона не плохой вариант но не думаю что туда вся сумма влезет :)
Mr.Replica
17.01.2010, 18:26
То дураку понятно но с токой суммой денег как у меня на улицу развлекаться не подеш а если узнают что есть некая сумма мя там и закапаю на месте :D :D :D :D
сиди дома!!купи пивка,позови друзей и всё..нах куда-то ехать
Epic wave
17.01.2010, 18:26
пересмотри свои взгляды на путешествие, ты уверен что хочешь в такие гости?
Вот на счет телефона не плохой вариант но не думаю что туда вся сумма влезет :)
Сколько купюр надо спрятать?
rudik777
17.01.2010, 18:27
а какой сумме идет речь? *000000 ?
зы: лучше тебе там по обстановке посмотреть.. тут экстрасенсов нету.
под подстилку ,которая в обуви :)
или в труселя..вот оно что михалыч!
сиди дома!!купи пивка,позови друзей и всё..нах куда-то ехать
Я в родном городе небыл 5 лет :))) какой дома .. )))) я хочу оторваться )))) :)
Mr.Replica
17.01.2010, 18:28
вот придумал ещё один вариант. не знаю как там в гостях а меня ножки у кровати внутри пустые,и закрываются крышками.Можно туда впихнуть,точно не найдут
Mr.Replica
17.01.2010, 18:29
Я в родном городе небыл 5 лет :))) какой дома .. )))) я хочу оторваться )))) :)
5 лет,я тоже 3 года не был,потом поехал,и что,на следующий день обратно хотел!!
под подстилку ,которая в обуви :)
или в труселя..вот оно что михалыч! ОО точно под пастилку ! Я возьму 2 пар кросовок и в одной изних заныкаю ! точно !!! :)
Mr.Replica
17.01.2010, 18:30
ОО точно под пастилку ! Я возьму 2 пар кросовок и в одной изних заныкаю ! точно !!! :)
ага,и потом купюры выкинешь!!
Розетку раскрути. Если не знакомы с электричеством, то точно не найдут;)
5 лет,я тоже 3 года не был,потом поехал,и что,на следующий день обратно хотел!!
Оо... мне тоже так все говорят ну я только на 1 месец еду. Бо что то меня все настараживают после приезда из дома все приезжают потом говорят лучше бы я туда на 2 недели билет брал типа через неделю назад тянет там не выдерживают )))) жесть :)
a-l-e-x23
17.01.2010, 18:31
Карточки уже отменили?
Розетку раскрути. Если не знакомы с электричеством, то точно не найдут;)
Ты где такую вместительную розетку видел?
ага,и потом купюры выкинешь!!
Чего выкину ? я просто ту пару одевать не буду ! ))))))))) :)
Mr.Replica
17.01.2010, 18:31
у меня дома...
Mr.Replica
17.01.2010, 18:33
в новую пару носков спрячь.
Карточки уже отменили?
У меня есть Master Card но не знаю покатит она там или нет ? Просто у нас в банкаматах гривни и доллары кажеться а евро нету. Так что если мне даду в долларах я не чего не потеряю ?
У себя в доме :D или вот еще... часы на стенке висят... думай ;)
Mr.Replica
17.01.2010, 18:35
лучший вариант это книги,в перееплёте.я всегда там прячу,никто не находит..
mailbrush
17.01.2010, 18:35
В трусы.
У себя в доме :D или вот еще... часы на стенке висят... думай ;)
Незнаю что там у них весит или нет :) но без денег я не хочу остаться )) а то потом буду прокленать всех вместе взятых там ))) и приеду лет через 20 )) :D
*Ой-ой-ой* Понты
В трусы.
Пошол напислся ... снял девченку начал раздеваться и забыл про деьги снял трусы и евро веером посыпались :D :D :D :D :D :D
1. в анал
2. в выключатель
3. в видик
4. в пузо зашить
5. под батарею в мобильнике
6. или в книгу как я:
http://xmages.net/upload/2df1e16a.jpeg (http://xmages.net/index.html)
*Ой-ой-ой* Понты
Да для чего мне понты ? Мне самое главное что бы никто ничего не нашел и не знал. Понты не к чему . я обычный добрый человек. Без всяких вы..нов и тому прочему. Просто знаю что будет если узнают. :) вот и все.
Mr.Replica
17.01.2010, 18:39
Да для чего мне понты ? Мне самое главное что бы никто ничего не нашел и не знал. Понты не к чему . я обычный добрый человек. Без всяких вы..нов и тому прочему. Просто знаю что будет если узнают. :) вот и все.
представь если один из тех гостей сейчас сидит на ачате и всё это читает...Уже пол страны знают про твои идеи
1. в анал
2. в выключатель
3. в видик
4. в пузо зашить
6. или в книгу как я:
Не могу 7-е задание решить :(
Твои гости уже читают эту тему
1. в анал
2. в выключатель
3. в видик
4. в пузо зашить
6. или в книгу как я:
Ну да. Уже прикинул 2 варианта это
1)Крассовки
2)Мобильник (но насчет вместиться или нет не знаю)
Книга наврядли... хотя можно и так подумать.
Твои гости уже читают эту тему
Да если бы гости тут обитали я бы сюда не писал. А так знаю что сдесь найдуться те которые сами прячут. :) Да и вообще те кто помогут :)
Кредитная карточка намного безопасней и не принимают ей наличные только в деревнях и поселках (и то, хз).
Если ты только один знаешь пин-код, ты можешь чувствовать себя с ней в безопасности и деньги твои будут всегда с тобой.
Ну мне надо пойти в банк узнать как на счет моей страны валидная она или нет.
2) У нас банкомат выдает деньги в
Гривнах
Долларах
А у меня Евро что дороже и того и другого.
Т.е если я захочу снять 20 евро он автоматом мне даст 30 с чем то долларов ? или мне даст 20 долларов ?
Как это происходит ? если так но не катит
rid3r~man
17.01.2010, 18:51
Положи на самое видное место, как говорится... :rolleyes:
Да если бы гости тут обитали (запятая), я бы сюда не писал (запятая, не нужна точка), а так знаю (запятая), что (здесь, а не сдесь) здесь (найдутся, а не найдуться) найдутся те (запятая), которые сами прячут. Да и вообще те, кто помогут (точка).
Что как бы намекает нам!
Ну вот.
Только не спрашивай у меня сигаретку что бы надавать.
Я не курю.
:D
[extas-y]
17.01.2010, 18:54
под пенапластовую потолочную плитку :D
']под пенапластовую потолочную плитку :D
Прям как в фильме 21. Студент прятал :D Но у меня столько нет. Я же не с Лас Вегаса еду :rolleyes:
Mr.Replica
17.01.2010, 18:58
Да если бы гости тут обитали (запятая), я бы сюда не писал (запятая, не нужна точка), а так знаю (запятая), что (здесь, а не сдесь) здесь (найдутся, а не найдуться) найдутся те (запятая), которые сами прячут. Да и вообще те (запятая), кто помогут (точка).
Что как бы намекает нам!
я понял..Он щас узнает кто,где пряет деньги,потом пройдётся по гостям,соберёт всё и укатит..Всё,раскололи..
я понял..Он щас узнает кто,где пряет деньги,потом пройдётся по гостям,соберёт всё и укатит..Всё,раскололи..
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Оптимальные варианты :
1)Кроссовки
2)Телефон
3)Запихнуть в какую нибуть технику
4)Книга
5)Вот только что придумал (в Ноутбук где батарея) или в ноуте в CDROM привязать купюры закрыть CDROM запрятать батарею и питание что бы его неоткрыли )))))))))
Rio-de-Janeiro
17.01.2010, 19:06
Оптимальные варианты :
5)Вот только что придумал (в Ноутбук где батарея) или в ноуте в CDROM привязать купюры закрыть CDROM запрятать батарею и питание что бы его неоткрыли )))))))))
Сд-ром и без питания можно открыть =\
всё не читал, короче отдай мне
Сд-ром и без питания можно открыть =\
ты не сказал как, щас он отвёрткой будет пробовать - поломает :(
Тама дырочка есть, вот в неё булавкой тыкни, откроеца
А ваще по ОРТ расказывали, покупаеш трубу, такуюже как водопроводные у тя, длиной от стены до стены в туалете например, в трубу деньге и трубу к стенке (ну от стены до стемны, чоб держалась)
ИМХО ахерени вариант
У меня шкатулка с шифром, если не правильно введёшь - всё равно откроется и H2(SO)4 в лицо пырскнет.
Хотел бы я увидеть твое лицо, ты же не всегда код верно вводишь?
ты не сказал как, щас он отвёрткой будет пробовать - поломает :(
Тама дырочка есть, вот в неё булавкой тыкни, откроеца
А ваще по ОРТ расказывали, покупаеш трубу, такуюже как водопроводные у тя, длиной от стены до стены в туалете например, в трубу деньге и трубу к стенке (ну от стены до стемны, чоб держалась)
ИМХО ахерени вариант
Да да прихал в гости и в туалете появилась труба ! ))) :D :D :D :D :D
Jason Bourne
17.01.2010, 19:28
кто чего только не предложит :D а так под ламинат, паркет или линолиум :)
Mysterious
17.01.2010, 19:36
Носи свое бабло с собой всегда или не бери много. вот тебе и решение проблемы. ты чО все свои сбережения с собой везешь? или 500рублей это окуенно большая сумма которую ты боишься потерить и тебя за них закопают?
Самое реальное скинуть на карту. если никак - то приедь в гости и скажи " Ребят, где бы мне бабло похранить. Скажи там 3к рублей. им отдай на сохранение. мол у тебя больше нет" - искать не будут... и станешь ты бедолагой. будешь уезжать - заберешь свои 3к и все!
на дно цветка с гаршком
под подоконником если монтажная пена, сделай в ней карман с крышкой из этой же пены...
winlogon.exe
17.01.2010, 19:42
На карточку не вариант?
Найдут дома деньги и себе заберут))
Засунь в пакетик маленький и в цветок засунь :D
Под пол
В трубы
В карман семейников :D
В запасные носки :Д
В чемодан под нижний слой под подстилку если есть.
Если частный дом то вариантов море
З.ы. Состовляем статистику кто куда прячет 8)
Носи свое бабло с собой всегда или не бери много. вот тебе и решение проблемы. ты чО все свои сбережения с собой везешь? или 500рублей это окуенно большая сумма которую ты боишься потерить и тебя за них закопают?
Самое реальное скинуть на карту. если никак - то приедь в гости и скажи " Ребят, где бы мне бабло похранить. Скажи там 3к рублей. им отдай на сохранение. мол у тебя больше нет" - искать не будут... и станешь ты бедолагой. будешь уезжать - заберешь свои 3к и все!
Понимаеш так сделать можно но 3к рублей я больше не увижу :D Скажут что у них взял кто то . Знаю я их. А просто больше неккому ехать.
На карточку не вариант?
Найдут дома деньги и себе заберут))
Засунь в пакетик маленький и в цветок засунь :D
Под пол
В трубы
В карман семейников :D
В запасные носки :Д
В чемодан под нижний слой под подстилку если есть.
Если частный дом то вариантов море
З.ы. Состовляем статистику кто куда прячет 8)
Это точно... да знаеш просто я когда еще мелкий был я тоже прятал .. вообще отвые от таких мыслей.. теперь обратно нужно привыкать на некоторое время :mad:
FALTONICK
17.01.2010, 19:47
под подоконник
Mysterious
17.01.2010, 19:49
Понимаеш так сделать можно но 3к рублей я больше не увижу :D Скажут что у них взял кто то . Знаю я их. А просто больше неккому ехать.
скажи куда ты едешь? что за люди такие то?
Зная то что они будут шманать и такие гнилые - я бы вообще отказался к ним ехать или жить у них! :mad:
скажи куда ты едешь? что за люди такие то?
Зная то что они будут шманать и такие гнилые - я бы вообще отказался к ним ехать или жить у них! :mad:
Выхода нет.
:(
Только гостиница а она стоит хорошо... я просто на 1 мес еду ! на меньше нет смысла вообще туда ехать. :(
Выхода нет.
:(
Только гостиница а она стоит хорошо... я просто на 1 мес еду ! на меньше нет смысла вообще туда ехать. :(
Сними хату на месяц и не парься!
ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хотел сказать, +1
Тоже хотел сказать, +1
Получаеться так нужно находить хату пока не стырели бабло. :D
Полож на видное место
Что бы их взяли ? :) А я потом сказал кто взял ? а они это он это он и виноватых потом ненайти. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot