Просмотр полной версии : Кто курит?
Мне чёт вдруг интересно стало, кто что курит, и курят ли вообще? :confused:
Я курю Кент8 уже года 2.
Курю только когда пью.
Предпочитаю Винстон лайтс.
Тоже курю када выпью, иногда мальбро иногда план
Hitman_2
06.04.2006, 07:17
Здоровый образ жизни фарева! =))
•••™NO FEAR™•••
06.04.2006, 07:27
Аналогично, виду здоровый образ жизни.
P.S Курил 7 лет, щас бросил.
[Zarakul]
06.04.2006, 07:28
Курю уже 4 года. В основном Пётр синий.
Давайте проголосуем? Типа проведём опрос - "Накуй нам эти опросы?"... Или "Кто слушает руки вверх?".. А может "Кто считает себя нереализованным в жизни мудаком?" Йо!
Курю. Работа нервная :)
Предпочитаю честер или парламент ...
InstaGib
06.04.2006, 08:55
курю 3 года Парламент. предпочитаю лёгкий и экстра лёгкий. имхо, единственные сигареты, от которых на кашель не тянет.
limpompo
06.04.2006, 09:38
L & M lights
Курю. уже наверное лет 10 =( Предпочитаю Lm синий...
Никогда не курил и не буду! Я когд попробовал, так противно. Мне трудно понять, почему людям так это нравиться...
seeattact
06.04.2006, 12:50
когда выпиваю - тогда и курю Parlament
dinar_007
06.04.2006, 12:51
Честер красный или Муратти лёгкий... Иногда Союз, тот что Аполлон =)
dinar_007
06.04.2006, 12:53
Дрэгги, не сказать, что людям это нравится... Это привычка...
Я не курю, не курил и не буду, надеюсь))
R1
шутка
не курю и вам не советую =)
А я курю когда выпью или просто если захочется. Но хочется редко. Капитан Блек шоколадные или вишневые. Родопи еще иногда.
Курю много...Курю мальборо...а вообще бесит подобные опросы!!Может давайте опрос у кого какой *** длины?
КУРЮ НЕ!
??а скока стакан такой стоит??
:)
не курю вообще... даже сигареты :] тренер в свое время "повлиял" :)
Курю....Winston лайт,хочу бросить и думаю скоро брошу-)как настроюсь к этому.
fucker"ok
06.04.2006, 18:09
Из сигарент, я уважаю только пиво.
Не курю и некогда не курил . Спорт .
Мда... мои предположения подтвердились...
курящий однако у нас форум!
GreenBear
06.04.2006, 20:10
курил - бросил. ибо нех =))
да и привычки вопреки всем законам за полгода не нажилось.
вот винстоун это гавно =)
Уже 6ть лет курю,последние пол года Винстон супер лайтс
Не курю, а если курю (а это ооочень редко) то что-то буржуйское, нп. Captain Black=))
А вааще лучше заниматся спортом!
Сигареты не курю, не курил и курить не буду.
Я курю другу бодягу... иногда!!!!
Курю(с такой жизнью закуриш :) )mild seven или winston.
АНАЛОГИЯ
07.04.2006, 11:43
я нет
r@xpress
15.04.2006, 13:40
Предпочитаю Беламор канал !
-а так иногда балуюсь KENT (8,4) ну или PARLIAMEN (Ligth)
KENT 8
или Pall Mall 8, 12 (красные)
(PalM all : "Сожги Всех")
Курю Винстон Супер Легкий, Иногда Wings Супер легкий :) Скоро бросать буду.
А вообще народная поговорка...
Курение - отрава...
Сосать х*и совет Минздрава!
Winston Lights рулят...
А вообще надо бросать...
Но сделать это насамом деле не так то и просто я с высоты своего 21 года, могу сказать что покурив 3 года я врядли смогу бросить...
А жаль.
Lord Nikon
22.04.2006, 17:55
блин,вы так гордо отписываетесь( кто курит) как будто пентагон ломанули.
Не курю.И презираю тех кто курит.+)
а я курю 3 года и никак не могу и не хочу бросать.мне нравится!
Я вот сам не курю сейчас , а когда был малой курил в кустах так меня батя запас отпи.... так я больше и не курю!
Минздрав предупреждает курение опасно для жизни человека!
null_access
01.05.2006, 19:40
курю яву лёгкую в твёрдой пачке
и гидропон))
курю все подряд,а вообще нету привязки )) могу спокойно начать,а потом бросить на долгое время
не курил взатяг ни разу.
когда напьюсь бывает захочется во рту вкус сигарет ощутить, невзатяг побалуюсь = )
а так нах. лучше ганжа дунуть, к нему привыкания почти нет
Zadoxlik
01.05.2006, 19:56
Не курю не пью и ни разу не пробовал ни того ни другого =d
Не курю не пью и ни разу не пробовал ни того ни другого =d
а ты попробуй!Гарантирую-понравится!
Я кстати тоже бросил пить и курить и занялся Паркуром. куда круче чем все это вместе взятое.
2SPAROW фильм Ямакаси смотрел? то же самое.
http://tracers.ru более подробно.
Курю. По возрастающей - Ява (Золотая классика), ЛМ (Красный), Винстон (Красный), Марлборо (Красные). Всё остальное (а-ля Парламент - Кент это полная херня). Максимум Давыдофф. А вообще так обычно только Ява.)
Курю. По возрастающей - Ява (Золотая классика), ЛМ (Красный), Винстон (Красный), Марлборо (Красные). Всё остальное (а-ля Парламент - Кент это полная херня). Максимум Давыдофф. А вообще так обычно только Ява.)
Не пи*** на Кент...
2SPAROW фильм Ямакаси смотрел? то же самое.
http://tracers.ru более подробно.
ИМХО. Каждому своё. Без обид.
blaga
У нас в городе 6.05 будет выступление трэйсеров, нужно будет пойти посмотреть, ещё никогда вживую не видел=)
Если достану фотик то выложу фотки)
/сорри за оффтоп/
все началось в больнице, курю в основном честерфилд уже порядка трех лет..
Привыкания впринципе нет, просто парой помагает убить пару минут.
Foster,3 года и нет привычки?
Не возможно с точки зрения строения организма.
Stronger_se
19.05.2006, 02:25
курю с 6ти лет ... и до сих пор ... когда начинал ... был только палёт и тот без фильтра зато поласатый ... и космос потом курил .. а потом магна ... и в конце пока в СНГ жил Парламент или Честерфилд
Тут таких нету .. курю только Мальборо в мягкой пачке ...
InstaGib
19.05.2006, 02:28
В продолжение этого (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=134253&postcount=10) поста: курить бросил, дышать стало легче, голова болит реже!
Не курю.
курение = зависимость
Люблю быть независимым ;)
[Zarakul]
19.05.2006, 06:41
Не курю.
курение = зависимость
Люблю быть независимым ;)За силу воли и за эту фразу респект! ;)
*Chakir*
19.05.2006, 07:49
Фостер гонишь!
Я сам не курю!
Voyageur
02.07.2006, 04:38
Я кстати тоже бросил пить и курить и занялся Паркуром. куда круче чем все это вместе взятое.
Блин, а я не бросил, но паркуром фсе равно занимаюсь. Вещь!
Курю легкий Честер или Парламент.
Курю приму в титановой пачке ) А надпись вылажена из алмазов... Стоит - 6 - 7 рублей... Продаю за 95000 пачку... Делаю бабки )))
Dmitriy507
02.07.2006, 08:36
не курю
Не курю. Сила воли или какая-то зависимость тут не причем, просто смысла не вижу.
Пить - пью. Начал в 19 =))) да и то, так... редко. С друзьями за столиком или один. Не пью до поросячего визга =) Довожу тело до кондиции и поддерживаюсь в этом состоянии =) Кола и виски творят чудеса =)
Кола с водкой творят чудеса)) Ну и есессно пиво )
А по сабжу - курил, бросил...
PEPSICOLA
02.07.2006, 22:51
Смотря что =)
Смотря что =)
Конечно Ганжубас )))
курю и не могу бросить. А подкуривать очень люблю )).
ПАрни!бросайте пить и курить - это вред.от водки не только страдают почки.я как сходил в музей(в детстве) ,(что происходит от курения питья и когда наркоманишь) я офигел, там такая муть показана,ууууууууууу.
ПАрни!бросайте пить и курить - это вред.от водки не только страдают почки.я как сходил в музей(в детстве) ,(что происходит от курения питья и когда наркоманишь) я офигел, там такая муть показана,ууууууууууу.
Ну и что? Живём всёравно один разю. Может ещё дышать бросить? ;) ... а то экология у нас неочень...
куренье яд, бухло отрава, [запиканослово] - совет минздрава))
Sn@k3 ниверьвсемучтонаписано
зы: ром и пепси-кола --- все что нужно звезде рок-н-ролла (с)
Ну и что? Живём всёравно один разю.
Вот именно один! Так по твоему, надо этот один раз, загадить куревом и выпевкой. В чём логика?
Я курю. Причем курю все, но сигареты курить очень сильно хочу бросить. Бросаю уже на протяжении где-то года. Полдня не курю, а вторую половину просто по стечению обстоятельств получается закурить. То друзья сигарету дадут, то че-нить не кодиться и нервы, и без сигарет не могу, то просто ходишь и реально не знаешь чем заняться. Вот просто туда-сюда. Уже наотжимаешься, понаподтягиваешься и допрыгаешься до такой степени что тело неметь начинается, а не спокойно на душе как-то и бежишь за сигаретами, когда уже делать что-либо спортивное не в состоянии.
А синьку вообще призираю, но иногда пью, тоже потому-что делать нефиг. НУ вот пойдешь тусить када-нить и травы нету (ну вообще нету), а все друзья бухают. И че сидеть смотреть как их прет и молчать, нееее не катит!! вот и начинаешь пить с ними, хотя мне бухать вообще не нравиться, не сам процесс, не то как прет, а отходняк - это вообще кошмар.
мне бухать вообще не нравиться, не сам процесс, не то как прет, а отходняк - это вообще кошмар.
От травы отходняк ещё хуже...
лучше бухать
2Mobile
От травы? это че за траву ты курил? крапиву?
Пробавал в децтве когда шлялся где не попадя
Потом мне купили комп и я бросил(на инет нехватет если курить) а курил та всегото 2 месяца
Курю Bond Street лёгкие. Курю примерно 2 года, как курю.
ArmageddonPro
15.07.2006, 13:56
В классе 5ом пробовал, но как-то не прижилось и сейчас не курю. Кроме того терпеть не могу курящих девушек, с которыми можно было бы покрутить роман, - просто целоваться с пепельницей не хочется
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot