PDA

Просмотр полной версии : Undershop.org - Рынок Undeground тематики

GrinGoO
18.01.2010, 15:18
Зацените форум - рынок Undergound (шеллы, акки, фтп, аськи) Без разделов Хакирьство и безопастность. Особую критику жду по поводу структуры форума, правил и разделов. Все итак знают то что диз фигня, но уникальный пока что на стадии "нужно начинать мутить". Вообщем жду обоснованной критики по поводу самой идеи и т.д.

http://Undershop.org

LBEST.
18.01.2010, 18:03
котЭ одобрЭ

Rebz
18.01.2010, 18:16
GrinGoO, мне кажется или ты и в правду тренируешься ставить пустые булки на сайты?
Сколько ты уже их тут анонсировал? Хоть бы шаблон сменил и контентом наполнил.. а так одни и те же лица.. к чему так?

Eff0rd, ты там админ, что за нелепый отзыв здесь? Дискредитируете себя этим.

snipero4ek
18.01.2010, 18:43
Идея форума сама по себе не плохая, но дизайн нужно сделать соотвествующий

k0lbasa
18.01.2010, 18:58
да сколько таких форумов уже видели. надолго ли хватит энтузиазма...

GrinGoO
19.01.2010, 06:55
Проекта такой тематики я больше не находил.

GrinGoO, мне кажется или ты и в правду тренируешься ставить пустые булки на сайты?
Сколько ты уже их тут анонсировал? Хоть бы шаблон сменил и контентом наполнил.. а так одни и те же лица.. к чему так?

Ребзик, те идеи были не уникальные, а сейчас уник. идея, такого нет нигде... Вот и решил седлать

Liar
19.01.2010, 07:45
Проекта такой тематики я больше не находил.

Ребзик, те идеи были не уникальные, а сейчас уник. идея, такого нет нигде... Вот и решил седлать
Немного ошибся, было такое уже когда то *по моему лет 4-5 назад, и по моему даже у киборга *если мне память не изменяет был типо такого рынка-- адрес сайта в голове вертится а вспомнить не могу :( *...
захаживал я туда :)))
вот даже вспомнил как назывался, минирынок...
Зы2: а вот нашол !!!! тему https://forum.antichat.ru/thread27238.html

*мнда... память-память*

ReduKToR
19.01.2010, 07:50
Вообщем жду обоснованной критики по поводу самой идеи и т.д.
Таких дохрена и больше...
Ребз, +1
Еффорд,как говорится,если админ не похвалит,то ...

форум уже не работает......

GrinGoO,при всем уважение......не выгорит ничего там...

Eff0rd
19.01.2010, 23:53
всё нормально работает! поменяли дизайн, пока будет такой

GrinGoO
20.01.2010, 07:00
Таких дохрена и больше...
Ребз, +1
Еффорд,как говорится,если админ не похвалит,то ...

форум уже не работает......

GrinGoO,при всем уважение......не выгорит ничего там...

Покаж хоть один такой, без "ХакирсьсТва и БезапАснАсТи"

ReduKToR
20.01.2010, 08:29
GrinGoO,поверь многие так начанали,потом чтобы привлечь аудиторию,создают разделы

m0Hze
20.01.2010, 09:43
Кг/АМ.

GrinGoO
21.01.2010, 18:01
GrinGoO,поверь многие так начанали,потом чтобы привлечь аудиторию,создают разделы

Как видишь аудитория появляется

Adio
21.01.2010, 18:21
Чи мне хэк сайт сделать ? )) с любыми пожеланиями. за бугром. диз функционал на высшем уровне будет. только кто им занимацца будет ? %)

Eff0rd
21.01.2010, 19:45
мы своим занимаемся... делаем, так сказать, всё, что в наших силах.

GrinGoO
31.01.2010, 15:00
ап! Многое изменилось)

Rebz
31.01.2010, 15:29
ап! Многое изменилось)
например? как было так и осталось...
Не вижу подвижек.. как уже выше написали, идея была реализована - мини-рынок. Только вот проект плохо кончил.

GrinGoO
31.01.2010, 15:47
например? как было так и осталось...
Не вижу подвижек.. как уже выше написали, идея была реализована - мини-рынок. Только вот проект плохо кончил.

Какой год был? 2005? 2006? а сейчас 2010! Что изменилось? Структура, элементы дизаина, новенькие навороты и т.д. По каким причинам плохо кончил тот проект известно только его админам. Авось этот плохо не кончит, ога? В принципе это полный бред, так судить о двух проектах. Мол если один кончил плохо то плохо кончит и другой.

Eff0rd
01.02.2010, 21:55
угу, согласен, посмотрите что будет к 2012 году... кто плохо кончит =)

Liar
01.02.2010, 22:24
И немного моего мнения....
Извините но он превращается в УГ и при том в довольно таки нехорошее...
нет идея не чего, но и тут нужно быть осторожными и делать всё продумано не засветившись не где, а именно свои реальные данные, так как это уже не игры...
Ну и ещё, я всё же не пойму для чего вам столь мощный двиг как булка, можно что либо по проще установить с тем же приватом, ну да ладно, выбор двига ваше дело, но можете объяснить, если вы себя позиционируете

Зацените форум - рынок Undergound (шеллы, акки, фтп, аськи)

то для чего вам новости, такие как: Пьяный посетитель ранил четырех человек в московском кафе
их смысл ? *ну честно непонятен !!!*
далее, разделы, вам не кажется что это ну ужь очень лишнее !!!
Проекты Undershop.org
Предложения по различным проектам и сервисам.
Подразделы:
Undershop радио (1/1)
Undershop цитатник
очень много левых разделов, вы позиционируете себя как рынок хак услуг, при этом напихав всего что угодно кроме того к чему имеете непосредственное отношение !!!
* ребята больше минимализма и пересмотрите структуру форума, оставив самое необходимое, вы должны стать элитой а для этого не нужно попсеть*

ИМХО: от души удачи вам !!!!, и пообщайтесь с киборгом, может он вам раскажет и поделится своим опытом, как и оптимальной структурой, а у него структура форума была очень продуманна ))).... *

Eff0rd
01.02.2010, 22:37
это я насоздавал быдло-разделы... поудаляем сейчас

GrinGoO
01.02.2010, 22:40
Ты конечно прав, но... понимаешь, как редуктор выше заметил нужно как то завлекать народ. На одних продажах пользователей не будет. Согласен что пошло уже не в ту сторону. Испавимся =)

Eff0rd
01.02.2010, 22:51
больше не админю форум. думаю так будет лучше, т.к. именно я отдалил форум от тематики проекта

Liar
01.02.2010, 22:59
Ты конечно прав, но... понимаешь, как редуктор выше заметил нужно как то завлекать народ. На одних продажах пользователей не будет. Согласен что пошло уже не в ту сторону. Испавимся =)
:)))....
Извини но завлекать чем ? для чего ? ....
Вы хотите объять необъятное, а именно схватить две сиськи в одну руку :)))...
Вам нужны пользователи или вам нужна идейность, элитарность и некая серьёзность ?
вот из этого исходите, если вам нужно огромное кол-во пользователей, то тогда всё же оставляйте всё как есть и добавляйте дальше тяжести форуму, сервисы как радио, онлайн игры, хак * да и тут стоит задуматься на эту тематику * а если серьёзности то зачем вам тысячи пользователей ? с ними вы станите похожими на детский сад, где начнётся общение в болталке а сама суть форума затеряется, вы не будите серьёзными, вас не будут такими воспринимать... максимум аськи ну и шеллы, хотя и в таком случае люди прийдут на ачат\злой\веб-хак или любой другой форум который связан с хак\сетевой безопасностью, там хотя бы будет ясно что люди из той среды и разбираются * да поставьте себя на место любого потонцеального вашего клиента, человека ищущего что либо из предоставляемых вами услуг, куда вы пойдёте, к вам или всё же на ачат\злой , при условии структуры форума как у вас сейчас ? *
вам не нужны сотни пользователей, вы не веб портал для общения, вы место где можно максимально просто и при этом безопасно купить услугу, без лишнего флуда, поиска и лишней информации*
*наращивайте пользователей качеством, и сарафанным радио, а не сервисами. вот тогда и будет всё серьёзно :)))
как пример, попроси хела, чтоб он написал к примеру кейлойгер или ещё что либо и продаал через вашь сервис, при этом на сторнних ресурсах размещал как дополнение, что то типа:
более подробную информацию а так же список услуг вы можете получить там-то, там-то.... *хел просто как пример*
чтоб я спросив к примеру у андраукса, а ты не знаешь где можно шел взять, он мне сказал : да вот хороший сервис без *школоты*, глянь там в таком то разделе.... и вот тогда !!! *

И опять это только моё ИМХО, не в обиду если показалось резко....

Eff0rd
01.02.2010, 23:08
лиар, я с тобой согласен)

GrinGoO
07.03.2010, 10:25
ап, ценим новый диз