Просмотр полной версии : Ддос атака с 16.01.2010 - 18.01.2010 .
постинг темы не в соответствующем разделе - это уже нарушение.
думаешь, меня может постигнуть та же участь? :)
А реальные примеры приводить не стоит - пустая трата времени. Их можно насочинять целую кучу, только что с этого изменится?
изменится если буду все вести себя корректно и вежливо то все изменится ни какова ддоса не будет а матерится и оскорблять это не выход
мой форум тоже сдох. Хостер материться :(( мего отаке ? я лично никого не трогал, и никому ничё не делал плохого. я хз почему так...
ты здесь не прав и сам знаешь по чему виноват виноват
LiteMentaL
29.01.2010, 17:55
а чё я виноват? я никому ничё не сказал лишнего и никому не перешёл дорогу... Ведь не валили долгое время... Может как то связано.. я хз
а чё я виноват? я никому ничё не сказал лишнего и никому не перешёл дорогу... Ведь не валили долгое время... Может как то связано.. я хз
тогда зачем твой проект ломали обясни просто так???
я не хочу здесь че то доказывать так как мы нарушаем правила форума
не даром ломали и ддосили
изменится если буду все вести себя корректно и вежливо то все изменится ни какова ддоса не будет а матерится и оскорблять это не выход
У нас сравнительно интеллигентная среда, мата почти нет в отиличии от других сайтов схожей тематики. Действия отдельных людей глупо расценивать действиями целого ресурса. Так что давайте не заниматься ерундой.
а теперь мой вывод
1 какой школьник поднял бы такой бот нет
2 1600$ как нам написал mailbrush кто бы давал что бы положить ачат ради прикола ????что бы посмеятся ????
3 я не даром это вам все писал и здесь как мне писали понты не понтувался
а теперь внимание
*********** (16:34:06 29/01/2010)
кстать))) не слыхал что с аччатом хотят зделать тож что зделали с упячкой))))
а теперь внимание
*********** (16:34:06 29/01/2010)
кстать))) не слыхал что с аччатом хотят зделать тож что зделали с упячкой))))
1)и что?!
2)а что с упячкой?!
3)и кто те такую мегу новость сообщил?!
1. Я знаю школьников который на очень высоком уровне знают языки программирования (ПХП и т.д.) так что мог бы найтись уникум который собрал бы такой ботнет
отвичаю на твой ответ
1 бот то написали это как минимум месяц
2 связку тоже написали???
3 шеллов тоже наломали на 300к трафа????
за что хотят взломать
********* (16:37:43 29/01/2010)
помойму там изза терок с гарантом (кинул вродь когот нехуево)
Ответь плиз на мои вопросы...
+ Tem?!
Ответь плиз на мои вопросы...
+ Tem?!
я же придурок :mad: как мне писали че вы мне верите
упячку взломали уже как пол года
а кто мне это сообщил я это выкладывать не буду
так че вот я решил проблему вашу и за че го начался ддос всем спасибо за внимание
Government
29.01.2010, 18:49
хватит глупости говорить
PS сокращение "1-н" убило, под столом))
РЕЗБ незнаю от чего ты там под столом но это всегда единственный вариант. :D
так че вот я решил проблему вашу и за че го начался ддос всем спасибо за внимание
какой ты благородный!
Я очень рад, что ты общаешься с ддосером, только не вижу смысла здесь высказывать теории мирового заговора. У школьников может твои реплики пойдут на ура, но в целом пустая трата времени.
PS
Log, кстати, а кто Кеннеди убил-то?
Nightmarе
29.01.2010, 18:50
помойму там изза терок с гарантом (кинул вродь когот нехуево)
Кого кинули, тому деньги возвращены были.
какой ты благородный!
Я очень рад, что ты общаешься с ддосером, только не вижу смысла здесь высказывать теории мирового заговора. У школьников может твои реплики пойдут на ура, но в целом пустая трата времени.
1 он не ддосер
2 снова я вижу слова школьники
3 больше ни че выкладывать не буду разбирайтесь сами
3 больше ни че выкладывать не буду разбирайтесь сами
давно бы так. Спасибо!
handsjob
29.01.2010, 18:57
Ну елси вам нужно реально объяснение.. То скажу вот проще, вы не думайте что это школьник..
Этот ботнет ломал мой друг, там всего 275к ботов и из них только были использованы 50к ботов для ддоса..и онлайна там было 31к, вот они и стучали почти сразу.
Собрать в онлайне 31к ботов это вам не 1000$
И не думайте что если стояла баракуда, значит школьник..
Стоит ему поставить баракуду, или другого ддос бота, и прогрузить всех своих ботов, а так же если человек там не школьник, то я думаю и загрузок купит, и трафика прольет..
Так что может нашу тему читают, мы тут орет, только и провоцируем ддосера?
Я бы промолчал Да и я думаю это только проверка на ощупь с разных сторон, так как думаеться мне, ддос будет долгий и болезненный.. в будущем так сказать
Я бы промолчал Да и я думаю это только проверка на ощупь с разных сторон, так как думаеться мне, ддос будет долгий и болезненный.. в будущем так сказать
Совершенно согласна.
поживем - увидим, коллеги.
Егорыч+++
29.01.2010, 21:40
Какие бы ботнеты не были, чтобы не происходило мы будем выживать. Создадим кучу зеркал заставим ддосера вкладывать деньги в новых ботов , новые загрузки. И когда у него не останется не денег не загрузок думаю все прекратится, а античат и дальше будет продолжать жить.
Pashkela
29.01.2010, 21:41
никто и не сомневался. Хотя стукнуть его по лицу не мешало бы
PS: ДДОСИТЬ ачат - гы-гы, надо быть миллионером ))
Проще шелл залить
Кстати, когда раздел "Видео откроется"?
handsjob
29.01.2010, 22:13
Могу сказать с увереностью.. Не хватит не каких сил, что бы помешать ддосу..
Сколько бы у тебя зеркал не было.. Ты не сможешь создать их..
Суть ддоса убить ru net зоны.. вот тебе и убит основной форум.. да, у тебя егорыч будут сидеть так сказать те кто знают
А другие?
Другие тоже пойдут в дело.. и если человек работает по своим темам.. грузит ботов..создает ботнет..
А отработанных ботов пускает в ддос. то у него нет каких либо затрат на это.. он и дальше будет делать свои дела.. Только ддос будет постоянный. и ты еще скажешь что великие античатовцы крутые ребята, которые могут противостоять 1-2 или 3-х ддосеров?
Кто вас ддосил я знаю.. Этот человек не 20 летний парень, и далеко не школьник..
И зарабатывает он столько, что хватит дать взятку твоему провайдеру или регистратору что бы просто забрать античат себе. Поверь.. В нашей стране все решаеться деньгами.. И какой бы ты крутой не был, если у тебя меньше денег, то ты не кто..
Дабы открыть глаза всем, на сколько все серьезно..
Этот человек 2 месяца держал в ддосе 1 крупную в US компанию по денежным переводам.. И там крутяться миллиарды $$$. И стоят великие cisco.. Но как жаль, не помогло ничего..
Если есть цель - то она будет исполнена..
P.S
Враг будет бить до такой степени - пока люди не перестанут ПИЗДЕТЬ..извините за мат
И сколько бы вас людей не собралось, стукнуть его по лицу.. врятли получиться ..
Быстрее вас убъют и посмеються, чем вы будете смеяться здесь за монитором и кричать какие вы боксеры.
Pashkela
29.01.2010, 22:17
2 handsjob:
Мне нужен адвокат и чистые штанишки :(
Кстати продолжайте, я запису, а что еще ддосил ваш мегагуру? Пентагон был или пока недорос? Или может быть он даже ломал почту премьер-министра этой страны? Вы пиарьтесь, не стесняйтесь, тут все свои :o
PS: Кстати ваш ник переводится как "дрочить руками" - ви профессионал? :D
Егорыч+++
29.01.2010, 22:26
"Могу сказать с увереностью.. Не хватит не каких сил, что бы помешать ддосу..
Сколько бы у тебя зеркал не было.. Ты не сможешь создать их..
Суть ддоса убить ru net зоны.. вот тебе и убит основной форум.. да, у тебя егорыч будут сидеть так сказать ( те кто знаю )
А другие?
Другие тоже пойдут в дело.. и если человек работает по своим темам.. грузит ботов..создает ботнет..
А отработанных ботов пускает в ддос. то у него нет каких либо затрат на это.. он и дальше будет делать свои дела.. Только ддос будет постоянный. и ты еще скажешь что великие античатовцы крутые ребята, которые могут противостоять 1-2 или 3-х ддосеров?
Кто вас ддосил я знаю.. Этот человек на 20 летний парень, и далеко не школьник..
И зарабатывает он столько что хватит дать взятку твоему провайдеру или регистратору что бы просто забрать античат себе. Поверь.. В нашей стране все решаеться деньгами.. И какой бы ты крутой не был, если у тебя меньше денег, то ты не кто..
Дабы открыть глаза всем, на сколько все серьезно..
Этот человек 2 месяца держал в ддосе 1 крупную в US компанию по денежным переводам.. И там крутяться миллиарды $$$. И стоят великие cisco.. Но как жаль, не помогло ничего..
Если есть цель - то она будет исполнена..
P.S
Враг будет бить до такой степени - пока люди не перестанут ПИЗДЕТЬ..извините за мат
И сколько бы вас людей не собралось, стукнуть его по лицу.. врятли получиться ..
Быстрее вас убъют и посмеються, чем вы будете смеяться здесь за монитором и кричать какие вы боксеры.
Да возможно, что он не школьник, но то что у него с головой не все в порядке это точно. АНтичат сейчас достаточно известен и если надо люди узнают о новом месте античата. GOOGLE.ANTICHAT.RU . Пусть ддосит google или пойдет его и купит.
Я никогда не буду хорошо относиться к тем кто занимается ддос. ДДОС это терроризм. Если у человека есть бомба, здравомыслящий не будет эту бомбу использовать.
И как я сказал я приложу все усилия чтоб античат никуда не делся. Античат это не американская фирма с миллионными убытками в случае Ддоса.
А каком боксе идет речь. Не один ддосер не покажется на глаза.
root_sashok
29.01.2010, 22:29
Егорыч+++, спасибо тебе за все :)
Pashkela
29.01.2010, 22:34
2 Алексей Н.:
Да вы слушайте больше, вам в уши срут, а вы верите. Не умрет такой проект, никогда. Какие бы "дрочилы" этого бы не хотели. Пусть дальше писю мацают на зевсов всяческих, если мозгов на большее не хватает.
Retimiled
30.01.2010, 00:02
все правильно говоришь Егорыч+++
... только не забывай выкладывать список IP с которых идет ДДОС на google!
чтоб жедающие помочь тихой сапой эксплоитили непропатченные компы кодом с BSOD(вместо шела если времени нет чтоб полноценно захватывать)!
P.S. ... около 50-ти легли после старинного LSASS :D первых версий houseofdabus-a
ммм иногда бывает так, есть ботнет и нет ботнет =)
в принципе командные центры попалятся и до свидания.
Если есть люди которые взломали зараженные компьютеры, стукните в личку.
Как бы по моему не все варианты просчитали...На данный момент форум это прямая угроза соц. сетям понятно каким, и в особенности покупка продажа аккаунтов c которых и поисходит основной спам...Не хочу вводить никого в заблуждение но даже мне поступала информация что ачат собирются "ложить" и отнюдь не школьники и не потому что темы трут_) И к сожалению я думаю такие атаки всерьез и надолго и денег требовать никто не будет и проблема врядли решаема.
Еще раз повторюсь всего лишь мои размышления...Но мне тоже урозы от одного из админов соц. сети были по поводу прекращения изготовления и продажи софта и лучшее что можно придумать это элементарно ложить ачат о чем меня и предупредили так что очень хочется верить в сказки о обиженных школьниках...Но вариант приведенный выше к сожалению кажется более реальным.
Санта-Барбара, чесслово. Вам не надоело еще?
handsjob ну если ты так хорошо знаком с данным человек, спроси что же ему сделал ачат в целом, а если у него сток денег то пусть найдет того человека и уши ему отрежет или как то так...
Government
30.01.2010, 07:24
ммм иногда бывает так, есть ботнет и нет ботнет =)
в принципе командные центры попалятся и до свидания.
Если есть люди которые взломали зараженные компьютеры, стукните в личку.
Ну яж отписывал по поводу зараженных машин читай посты раньше штук 40 дедов снял ;)
...На данный момент форум это прямая угроза соц. сетям понятно каким, и в особенности покупка продажа аккаунтов c которых и поисходит основной спам...
Резонное замечание. Вполне такое может быть...
И к сожалению я думаю такие атаки всерьез и надолго и денег требовать никто не будет и проблема врядли решаема.
ммм.....
Могу сказать с увереностью.. Не хватит не каких сил, что бы помешать ддосу..
И зарабатывает он столько, что хватит дать взятку твоему провайдеру или регистратору что бы просто забрать античат себе.
P.S
Столько эмоций.... офигеть... тут что-то личное... ИМХО
Но стиль изложения мыслей какой-то наивный...
Ну кто будет смеяться после убийства?
На данный момент форум это прямая угроза соц. сетям понятно каким
Но мне тоже урозы от одного из админов соц. сети были по поводу прекращения изготовления и продажи софта
ВК ддосит , античат ?
X-RayBlade
31.01.2010, 01:56
Павел Дуров - построй свой ботнет (на манер дурдома2).
Павел Дуров - построй свой ботнет (на манер дурдома2).
хахах.
этоточно! :rolleyes:
Точно какая-то "Санта-Барбара". :/
Закройте уже наконец тему, а то еще придумают что какой-то крупный проект ддосит античат.
handsjob
31.01.2010, 04:06
Вот ребята вам сообщение от ддосера
"Здравствуйте, всем привет. Привет Егорыч, Привет всему античату..
Вот что я хочу вам сказать на тему ддоса.
Извините что так выходит.
google.antichat.ru это хорошо, но сутки ддоса и десятками GB трафа улетит в песту, и твою страницу закроют, не спорь, везде так будет
Я думаю если 400к онлайн ботов тебя будут долбить, врядли твоих сил хватит...
Дело не в этом, у меня нет личных каких то амбийций, или же неприязни к кому-то..
я так сказать пару дней ддосил вас школьным ботнетом, проверить, и пощупать вашу реакцию.
и вся проблема в том, что античат в скором времени, будет в ддосе вечном.
Все спрашивают почему?
Ответ простой... Я просто не хочу что бы форум, где есть долбаебы, просто существовал.
Сама публика и высокомерие людей на этом форуме, само выражение от КАЖДОГО "ШколнеГГ".
Вы все люди. Единый организм. А организм который ведет войну с сам собой, обречен на гибель.
И не только античат будет в ддосе. Будет лежать и zloy и веб хак, и другие крупные проекты. И не хватит никаких денег противостоять мне. У меня самое большое количество трафика. Я могу сделать и 1кк в сутки.
Потому что я не *****бол как некоторые. Люди раньше не выходили в свет к вам и не кричали. А я покричу, мне ничего не стоит поломать пару сайтов, залить шеллы, и пустить трафф на сплойт, где пробив составляет ~60%..Вы заебетесь ломать ботов, потому что вы будете убивать только админки ддос бота.. А в 30к онлайна наделать 2-5 штук админок, не большая проблема..
Но это все одно..
Есть конечно и мирное решение, если егорыч хочет его обсудить, то пускай он скажет куда ему написать (icq. почта)
Мне денег не нужно, и я не шантажист. Денег у меня достаточно, я думаю у меня будет предложение от которого сложно отказаться.
Спасибо.
А каком боксе идет речь. Не один ддосер не покажется на глаза.
Как я уже говорил...Я не ддосер в большом смысле.. Я человек уже давно развит в реальной жизни, и для подобных встреч, не проблема сделать "фас" людям..
Я думаю понятное все.
Спасибо! "
осадить вей, чтобы спасти джао. :(
K1nD[e]R
31.01.2010, 04:59
google.antichat.ru это хорошо, но сутки ддоса и десятками GB трафа улетит в песту, и твою страницу закроют, не спорь, везде так будет
Дело не в этом, у меня нет личных каких то амбийций, или же неприязни к кому-то..
я так сказать пару дней ддосил вас школьным ботнетом, проверить, и пощупать вашу реакцию.
Все спрашивают почему?
Ответ простой... Я просто не хочу что бы форум, где есть долбаебы, просто существовал.
Сама публика и высокомерие людей на этом форуме, само выражение от КАЖДОГО "ШколнеГГ".
Вы все люди. Единый организм. А организм который ведет войну с сам собой, обречен на гибель.
И не только античат будет в ддосе. Будет лежать и zloy и веб хак, и другие крупные проекты. И не хватит никаких денег противостоять мне. У меня самое большое количество трафика. Я могу сделать и 1кк в сутки.
Потому что я не *****бол как некоторые. Люди раньше не выходили в свет к вам и не кричали. А я покричу, мне ничего не стоит поломать пару сайтов, залить шеллы, и пустить трафф на сплойт, где пробив составляет ~60%..Вы заебетесь ломать ботов, потому что вы будете убивать только админки ддос бота.. А в 30к онлайна наделать 2-5 штук админок, не большая проблема..
Но это все одно..
Есть конечно и мирное решение, если егорыч хочет его обсудить, то пускай он скажет куда ему написать (icq. почта)
Мне денег не нужно, и я не шантажист. Денег у меня достаточно, я думаю у меня будет предложение от которого сложно отказаться.
Спасибо.
Как я уже говорил...Я не ддосер в большом смысле.. Я человек уже давно развит в реальной жизни, и для подобных встреч, не проблема сделать "фас" людям..
Я думаю понятное все.
Спасибо! "
хорош чувачек (:
ачат не тот что был 2 года назад.. стал полным Г..
и я поддерживаю человека который решил проучить .
ничего личного, многие согласятса..
Government
31.01.2010, 05:23
Все спрашивают почему?
Но это все одно..
Спасибо. "
А я ведь говорил что причина только одно - финансовая
А выражается в предложении либо поделить права собственности на проект, либо убрать тему соц сетей с форума.
Мистер Икс,буду краток.
Большинству побуй.
Много денег? - Займитесь благотворительностью.Это Вам поднимет карму,в отличии от безсмысленного и безпощадного ддоса.
Развитый человек в жизни,и хочется пострадать хЖУ-Е-ТОЙ.
Если хотите добиться манящей и пьянещей разум славы таким образом - сомневаюсь,что о Вас будут долго помнить.
"Фас" - улыбнуло.
Вы,наверное,кончаете от своей невъёбности?
Вы,наверное,кончаете от своей невъёбности?
у тебя оватарка уже :(
у тебя оватарка уже :(
Давно уже ;)
K1nD[e]R
31.01.2010, 05:35
лоллоло досер хорош однозначно
R']лоллоло досер хорош однозначно
в смысле?
K1nD[e]R
31.01.2010, 05:38
в смысле?
всмысле что я до етого писал? как изменил текст? то я не доконца прсто прочитал...
а так досер пацанчик хорош
Iceangel_
31.01.2010, 05:52
R]а так досер пацанчик хорош
тебе самому не надоело это повторять? за полчаса это уже третий раз пишешь =\
Или выбрал момент удачно подлизать?
K1nD[e]R
31.01.2010, 06:12
тебе самому не надоело это повторять? за полчаса это уже третий раз пишешь =\
Или выбрал момент удачно подлизать?
ога выбрал ща еще своих поставлю на готовность
Jokester
31.01.2010, 13:14
А организм который ведет войну с сам собой, обречен на гибель.
И не только античат будет в ддосе. Будет лежать и zloy и веб хак, и другие крупные проекты. И не хватит никаких денег противостоять мне.
После этих слов должен раздаваться гомерический хохот по сценарию.
На заднем плане человека в чёрном сверкает молния, гремит гром, и звучит фраза -- "ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!111"
Мы все пали ниц, и преклоняемся перед твоим могуществом, мистер зло.
Прости нас засранцев, мы больше так не будем!
PS Я всегда говорил, что мастурбация и ганстерские фильмы могут запросто разрушить детскую психику.
После этих слов должен раздаваться гомерический хохот по сценарию.
На заднем плане человека в чёрном сверкает молния, гремит гром, и звучит фраза -- "ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!111"
Мы все пали ниц, и преклоняемся перед твоим могуществом, мистер зло.
Прости нас засранцев, мы больше так не будем!
PS Я всегда говорил, что мастурбация и ганстерские фильмы могут запросто разрушить детскую психику.
забыл добавить после "ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!111" - "ИМХО!!! Я ГЕНИЙ!!111 " :D
handsjob серьезная заява!
Вот мне ссыкотно над кем стебаться?если очат здохнет?Злой не школоло куда податьсца?
одно только вызывает недоверие- "злой ДДОСер" говорил что то про трафик и чудо сплойт с пробивом в 60% и что ему никопейки нистоит создание ботов...... а как-же тогда "деды".......собственно говоря из-за них и спалились админки, неужели если есть сплойт с пробивом в 60 процентов человек будет грузить бота и на дедик???
Retimiled
31.01.2010, 14:46
8))) хихи ... чудосплоит , бла бла бла.... кончайте понты кидать !!!
в предыдущем ДДОСЕ были компы с древнейшими уязвимостями LSASS и DCOM , школьниГГГ ты в те времена еще сикать под стол ходил!!
бандит должен сидеть а школьниГ должен учить уроки!!!
ШкольниГГ имя тебе ЧМОШНИК (ЧМО - человек мешающий обществу)
Тем кто ддосит:
Ребята, ломать не строить..
Не нравится ачат, не ломайте, а создайте что-то получше!
ps
По повоуду того что ачат не нравится.
Ну не нравится тебе, так не ходи сюда.
А ты же считай за всех людей решаешь.
А это не правильно, отвечать нужно только за себя, а ни как не за других, сколько людей, столько мнений.
Тем кто ддосит:
Ребята, ломать не строить..
Не нравится ачат, не ломайте, а создайте что-то получше!
зачем строить, если можно сломать?
Я просто не хочу что бы форум, где есть долбаебы, просто существовал.
Да нет, это, по моему, уводит в сторону от истинной причины, при чем умышленно...
Ну кто за такое ддосить будет.
А вот за то что соц.сети спамят нищадно и акки ежедневно пачками ломают, вот за это могут...
ps
Да и о высокомерии, handsjob, ваши слова звучат просто лицемерно.
ReanimatoR
31.01.2010, 17:22
"и исис будет в бане" :)
..."и константин будет в бане, а нех*й минусы ставить
Время не то люди не те,
не так все, но по любому будет лучше...".
хороший трек у ицмая был :)
По сабжу, забавно наблюдать за такими людьми,
которые тратят свои ресурсы (будь то свое время, деньги, etc) на закрытие форума -ов
по банальной причине:
Ты не лучше <^_^>
И кстати, ты видимо не сталкивался с современной защитой от ддоса.
Всем пох на твои действия.
Впрочем эта пикча очень хорошо описывает ситуацию :3
http://s001.radikal.ru/i194/1001/3d/13bf5cb32b77.gif
Нету совершенной защиты, запросто канал можно забить и пздц)
нужно пытаться решать мирным путем, а не грубой силой
встреться с егорычем посидите подоите коньячку обсудите всё)
Вы даете нам миллион долларов и вертолет, а мы прекращаем ддосить ачат!1
/me валяется со смеху
Retimiled
31.01.2010, 20:15
2 lilo
..........................
тактика и стратегия работы с ДДОСером или террористом одна и та же!
... НЕ МОЖЕТ ШАНТАЖИСТ БЫТЬ ДРУГОМ ИЛИ ПАРТНЕРОМ!
..........................
.... мочить в сортире!!!!!!!!!!!!! :p
не, чтото в этом было и правда.... но насчет людей изза которых ачат "превращается в гавно" могу сказать только то что ачат тут не причем... и нет смысла его ддосить, пускать траф на сплоит.... если даже ачат ляжет. эти люди переберуца еще куда нибуть... потом еще куда нить и тд... так может быть до бесконечности и нет смысла за ними гонятся.... Но видимо сам ддосер не может понять что помимо таких людей у форума есть еще больше полезности для других, нормальных юзвирей сидящих на нем... И тем самым, если форум ляжет то как раз пострадают больше нормальные люди, а не те на которых охотиться ддосер, ведь на то они долбо*бы, им всеравно где сидеть...
Тем более они есть везде.... чтож теперь валить все форумы?
Тем более они есть везде.... чтож теперь валить все форумы?
хорошая идея, давайте заддосим интернет
Мля после прочитки под столом мухааааа.
Детские слезы,плакать хочеться.
Вот эти слова убили))Самому не смешно?
И не только античат будет в ддосе. Будет лежать и zloy и веб хак, и другие крупные проекты. И не хватит никаких денег противостоять мне. У меня самое большое количество трафика.
Да ну?))Ну тогда скажите какой хоть один проэкт вечно лежал?За свои 30 лет,не помню такого крупного проэкта который вечно лежал.По моему вечного ни чего нету.
С Китайского хостинга ддосишь?
KENT1994
01.02.2010, 01:39
Все спрашивают почему?
Но это все одно..
Спасибо.
Я думаю понятное все.
Спасибо!
Пашка Дуров ддосит ачат)))))я тут недавно читал о его грешке....)
Та не, ребятыы..так не решают вопросы. Если нашему "миллиардеру" что-то не нравится - надо состыковаться с Администрацией по человечески и обговорить насущные вопросы. А тут сразу начали без особой причины ддосить, потому что кто-то "не хочет, чтобы форум существовал".
Если это не утка с одной единственной атакой, а последуют другие - скорее всего передел собственности:)
KENT1994
зайди в ирц.. там все сидят.
/server irc.antichat.net:7771
/join #antichat
Все спрашивают почему?
Но это все одно..
Спасибо.
Я думаю понятное все.
Спасибо!
Пашка Дуров ддосит ачат)))))я тут недавно читал о его грешке....)
акромя понтов ничего невидно. где креативы в виде дружеского дефа? :D
хм.. мне одному приходят эти слова на ум?
http://www.demotivation.ru/images/20090801/894zkzg1q992.jpg
A_n_d_r_e_i
01.02.2010, 15:43
мне одному кажется что кое-кто прав? :o
.....А организм который ведет войну с сам собой, обречен на гибель......
оффтоп:
хм.. мне одному приходят эти слова на ум?
http://www.demotivation.ru/images/20090801/894zkzg1q992.jpg
да ребз, я тоже подумал про хотлинкинг :rolleyes:
Вот впервые решил прорезать голос на этом форуме :) KENT1994, вот вы так прекрасно рассуждали в своём посте нашли пардон тут "Долбо*бов", а если вы собираетесь его(античат) досить то становитесь не чем не лучше. Весь вывод сделан из вашего поста и по вашим словам.
KENT1994
01.02.2010, 22:14
Вот впервые решил прорезать голос на этом форуме :) KENT1994, вот вы так прекрасно рассуждали в своём посте нашли пардон тут "Долбо*бов", а если вы собираетесь его(античат) досить то становитесь не чем не лучше. Весь вывод сделан из вашего поста и по вашим словам.
Лучше бы ты и не прорезал голос :) :) Это цитата человека который якобы ддосит ачат
А по твоему посту ты намекаешь , что типа я ддосер :eek: :confused: :cool:
KENT1994, пардон чё то не въехал просто) ещё раз извеняюсь)
Вторые сутки пытаюсь зайти на форум. Наконец-то!
Лучше бы ты и не прорезал голос :) :) Это цитата человека который якобы ддосит ачат
А по твоему посту ты намекаешь , что типа я ддосер :eek: :confused: :cool:
просто вообще этого не говори..
так только.
у меня складывается ощущение того, что ддосер хочет так попасть в админы и получить доступ к привату)
либо просто чтоб ему сливали приват постоянно
а вообще он мудак
если бы он был действительно "Я человек уже давно развит в реальной жизни" то такой хренью бы не страдал
если он действительно хочет помочь людям "Я просто не хочу что бы форум, где есть долбаебы, просто существовал" то занялся бы благотворительностью и если у него правда есть деньги и большие, то помог бы бедным и нуждающимся...дети в африке вон голодают...да и в России не так все хорошо
так бы он помог намного больше
Wegas Digital
02.02.2010, 23:13
Все спрашивают почему?
Но это все одно..
Спасибо.
Я думаю понятное все.
Спасибо! "
Серьезная заявка.
Сообщение ты красиво написал, в этом тебе зачет, а на деле то... Если тебя бесит данный форум - то, просто свали на другое место обитания (туда, где "долбаебы" по твоему полностью отсутствуют), а то ведь понтоваться здесь сможет каждый.
Промелькнув быстренько глазками вон то сообщение я почему то для себя вынес следующие факты.
Парниша состоялся в жизни и не боится показать свое лицо.
У него самое большое количество трафа и он при бабках.
Он не считает себя заядлым досером, но при этом хорошо рубит в тему.
Мой вывод:(может это смешно) это тот самый Павлуша Дуров создатель и один из хозяев сети ВК. Почему он и почему античат? А потому что на всех остальных вместе взятых форумах так жирно не обсуждают социальные сети(как их взламывать, как спамить, продавать, раскручивать, приглашать и.t.д и.t.п.) как здесь. А это ему не нравиться.
З.ы. Прошу не принимать в серьез. Пусть это будет просто как вариант :)
KENT1994
03.02.2010, 00:29
Промелькнув быстренько глазками вон то сообщение я почему то для себя вынес следующие факты.
Парниша состоялся в жизни и не боится показать свое лицо.
У него самое большое количество трафа и он при бабках.
Он не считает себя заядлым досером, но при этом хорошо рубит в тему.
Мой вывод:(может это смешно) это тот самый Павлуша Дуров создатель и один из хозяев сети ВК. Почему он и почему античат? А потому что на всех остальных вместе взятых форумах так жирно не обсуждают социальные сети(как их взламывать, как спамить, продавать, раскручивать, приглашать и.t.д и.t.п.) как здесь. А это ему не нравиться.
З.ы. Прошу не принимать в серьез. Пусть это будет просто как вариант :)
1 ЫыЫ я упоминал о Павлушке ранее
2 Павлуша мстит за все акки которые были проданы и в раздаче.... :cool: мстит за все проспамленные акки :) и тем кто наварился на Вконтакте.Ру
Ruslan1817
03.02.2010, 02:47
Кстате , вариант ;)
Да какой на*** Дуров? Разве это божественное существо снизойдет посмотреть на наши дела? "Будет лежать и злой и веб хак". Не это однозначно чувак, которого кто то достал) Кто помнит пЭшку? Как вариант :)
Retimiled
03.02.2010, 11:55
сейчас , скоро.... появятся ответственные за терракт .... готовые идти на эшафот!
и наградой будет памятник! :D
По моему уже даже Егорычу эта тема не интересна, сейчас появятся только ЛЖЕ-ГЕРОИ! Даже если появится реальный (историей не сделать славы) запишем его в ч(м)удаки и ЛЖЕ-герои !
Итог: Бабло потрачено а морального удовлетворения нет! Пусть копит новое бабло!
A_n_d_r_e_i
03.02.2010, 15:16
ддос был, есть и будет :o
нужно уметь держать себя в руках, быть добрее друг к другу, тогда мы горы свернём и ддос будет нам пофик :) (это что касается пользователей)
Егорыч+++
03.02.2010, 18:53
http://forum.antichat.ru/ddos/03022010.txt новый список ip c сегодняшнего ддоса. Даю на разграбление.
CyberHunter
03.02.2010, 19:10
А что сегодня снова ддосили?
наверно..
или хотят.
т.к. форум лагал жуть временами ..днем
я вам говорил что ддос не окончен !!!!!!!!!!
пашку заебало придумывать новые способы борьбы со спамом)
Да какой на*** Дуров? Разве это божественное существо снизойдет посмотреть на наши дела?
ты с ним лично знаком чтобы делать такие выводы?
Retimiled
05.02.2010, 00:44
скоро тут будут говорить о ДДОС-ах которые незаметны! :D
ДДОС - не достигающий своей цели есть просто позорище! :p
Все спрашивают почему?
Да, дол****** хватает везде!! Так что давай Ддосить каждый сайт??(как было предложено выше)..
Вообщем Ддосеру: Если есть какие-то предявы, то кидай их по адресам....
И всем остальным кто тут развёл какофонию:
Что вы тут в мафию играете??...Наверно это Пашка, хотя Димка тоже странный)), так что я отдам голос за него...А нет Это Сашка....Ведущий: Наступает ночь....
Нерешаемых проблем нет!!т.к. и не незаменимых людей....
stepashka_
03.03.2010, 21:17
Сегодня опять ддос?
..::TROYAN::..
03.03.2010, 21:49
похоже да, страницы грузились сегодня по 5 минут=[[
Сегодня опять ддос?
Видимо, у меня тоже глючило сильно сегодня. И ~2500 присутствующих на форуме было. Или такое количество норм?
в купле/продаже седня было около 1800 человек
wildshaman
03.03.2010, 22:39
Конечно ДДОС, 2к гостей единовременно
Конечно ДДОС, 2к гостей единовременно
И все F5, F5, F5, F5, F5!
И все F5, F5, F5, F5, F5!
опять рабов стали использовать
посещалка поднялась, видимо
врядли, посещалка) ддосили
ErrorNeo
05.03.2010, 12:38
а я блин и не заметил...
ну, были конечно какие-то паги недоступны - но просто менял урл с www на обычный и обратно. Даж не подумал что это ДОС, пока сюда не заглянул.
мда.
вобщем там много модемов...
http://41.210.20.39/
admin:admin
http://41.218.244.163/
хуавейное модемко)
187.6.106.94
dlink modem
A_n_d_r_e_i
05.03.2010, 20:33
Опять?
ды :(
Сволочи :(
Сейчас воде отпустило.
взбесивают эти ддосы, причём мелкие..
в данный момент форум ддосят, аська ддосера - 243238
http://webxakep.net/forum/showthread.php?p=34386#post34386 - тема на одном из форумов (автор - ддосер)
BrainDeaD
06.03.2010, 23:45
заметил, форум притормаживает неслабо. но пока держит.
Morozil_nikЁ
07.03.2010, 00:10
Сейчас посетителей: 1619 (255 пользователей и 1364 гостей)
Down down down down down
Antichat falling down down down down down =(
Сейчас посетителей: 1619 (255 пользователей и 1364 гостей)
Down down down down down
Antichat falling down down down down down =(
The cold, white snow falls softly down
On the tree tops bare and brown,
In the still night, when all's asleep
Falling, falling thick and deep,
In the country, in the town,
Falling, falling softly down.
Morozil_nikЁ
07.03.2010, 00:21
The cold, white snow falls softly down
On the tree tops bare and brown,
In the still night, when all's asleep
Falling, falling thick and deep,
In the country, in the town,
Falling, falling softly down.
Конспект урока по английскому языку в 6-м классе , а мои слова из песни :o
Репа то уплывает - то приплывает :(
Егорыч+++
07.03.2010, 00:46
http://forum.antichat.ru/ddos/06032010.txt список ip c ботнета может кому пригодится.
A_n_d_r_e_i
11.03.2010, 00:28
Сейчас посетителей: 2298 (306 пользователей и 1992 гостей)
:(
наша песня хороша,начинай сначала : (
stepashka_
11.03.2010, 12:59
:(
Это не ддос) ;) когда будет ддос на форум вообще не зайти(
Вот интересно, этот крутой ддосер может оставить свой хоть какой то контакт? Или только из под тишка :D
lakeerrskil
11.03.2010, 17:15
таким образом надеялся заманить...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot