Просмотр полной версии : радмин, прорат и т.д
Hitman777
19.01.2010, 03:02
Суть вот в чём:
Есть у меня сестра.. тупая, как валеноК. Чтобы обьяснить, как посмотреть фильм, мне нужно пошагово обьяснять каждый клик.
И вот я хочу сделать удалённое администрирование.. с радмином или другим подобным софтом я не работал (кроме туркуяна 4. но крякнутый найти немозможно).. у неё стоит каспер..
что мне такое заюзать, чтобы софт был рабочий, несложный.. желательно с русским FAGом
если несложно, то ссылочки плз)) ну или ваше короткое описание
Спасибо!
foxxx1234
19.01.2010, 03:04
TeamViewer попробуй.
дык радмин и ставь, проще некуда. А если ты не можешь в нём разобраться, то я даже не знаю, кто из вас тупой..
Hitman777
19.01.2010, 04:07
дык радмин и ставь, проще некуда. А если ты не можешь в нём разобраться, то я даже не знаю, кто из вас тупой..
неумею и не пробывал разные вещи..
а аентивирус же палит радмин... а постоянно выключать антивирусник тоже неочень хочется
spider-intruder
19.01.2010, 06:56
Добавить в исключения не пробовал?!
https://secure.logmein.com/RU/home.aspx
регаешся, жмёш добавить комп, далее выбераеш - LogMeIn Free – удаленное управление вашим ПК или компьютером Mac с любого другого компьютера, загружаеш софтину - 15,8 метров весит, сетапиш - вписываеш описалово компа, код доступа к компу, настройка прокси если нужна, далее пару раз мигнёт экран при установке. затем зайдёш Options -> Preferences -> во вкладке General в самом низу меняй язык на Русский, перезапускаеш и включаеш доступ снова.
Ну а далее через веб интерфейс жмёш мои компьютеры, выбираеш нужный, вводиш код доступа и админь через браузер:
http://img27.imageshack.us/img27/531/tmpeu.jpg
ограничение вроде бы на 2 часа в сутки, но этого вполне хватит. можно про версию на 30 дней триалом попробовать, далее будет фри.
да Radmin хорошая версия тока 2.4, ставь клиент и серверную часть, объясниш в реале... там все просто
поставь скрытый радмин,тот вроде как не палится антивирями, тока нод32 видит его в подкл. интернета но не опознаёт его как вирус.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot