PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!

ty3ik
06.04.2006, 12:33
Вобщем я с Украины По Киеву проведена Выделенка ,точней не покиеву а по Оболони Айпинет может ктото знает вобщем там есть Игра коунтер страйк1.6 патчь 20 меня там забанили не за читы вобщем админ лох.Вобщем может ктото знает как можно решить проблему бана ,бан был по айпи внутреннему ,на сервере правда стоит ограничение что входить может только человек с айпини 82.193.(пох шо) и 172.16.(пох шо) ,может ктото подскажет как можно заходить на сервер с айпи что б была приставка 172.16. или 82.193. ну или какой то другой способ.:)Я читал тут пару тем думаю люди здесь умные вовсяком случяе все что связано с интернетом и компютерами розбераютса.Очень признателен буду тем кто сможет помочь.

censored!
06.04.2006, 14:46
У тебя в настройках ИП прописан? Поставь галку "Автоматическое определение параметров". Тогда, по-идее, ип тебе будет на автомате назначаться.
Но. Мы не знаем как у вас там все организрвано.
Да и хрен знает как в Cs идет бан. Может по Mac-адресу сетевой, может по имени компа.

max_pain89
06.04.2006, 19:47
В нашей сетухе можно было прописать ИП из несущевствующего диапазона, и все работало +)
А еще предложи админу пивка.

bxN5
07.04.2006, 19:44
censored прав !!Макс поменяй настройки я знаю вашу сеть и в кс скорее всего банят по айпишнику поставь просто автоматом что б те давали и все!

ty3ik
07.04.2006, 21:17
Не там именно бан был по айпи в свойствах обосревателя стоит определяние автоматическое и так ,когда играеш на серверах вне сетки пишетса внешний когда в лане то внутренний ,еслиб была какаято програма или чтото нибудь еще чтоб можно было сменить айпи былоб супер ,ну и неплохо еслиб я с ней мог разобратса.

bxN5
07.04.2006, 22:49
Hide Ap Platinum Вот прога ищи сам я не помню де брал а вот работает ли она в лане я не знаю!!

ty3ik
08.04.2006, 01:54
Если в ней можно изменить айпи и в КС будет заходить под ним то будет работать ,сервер не отличяетса умными админами самый что не наесть приметивный сервер просто там мои знакомые играю и нема лагов вот и хотел.Даную програму не нашол если у когото есть ссылочка даную програму и ну если есть с гайдом вобще супере если она ее не очень трудно пользоватса ,зарнее благодарен так как у себя на поисковиках нешол.Может ктото даст ссылку на сайт где предположительно может быть данная програми или подобная ей. :)сенки

KEZ
08.04.2006, 02:12
Да и хрен знает как в Cs идет бан. Может по Mac-адресу сетевой, может по имени компа.

а может там бан по месту проживания или номеру паспорта? по айпи там бан.

У тебя в настройках ИП прописан? Поставь галку "Автоматическое определение параметров". Тогда, по-идее, ип тебе будет на автомате назначаться.
Но. Мы не знаем как у вас там все организрвано.

Вообще-то, это DHCP

*[poison]*
08.04.2006, 10:01
вопше бан идет по такому принцыпу:
Если на серваке стоит AMX mod, то админ во время игры выполняет команд amxmodmenu, и выполняет команду БАН,после чего твой айпи + Ник записывается в /server/cstirke/banlist.txt. Разбанить можно одним путем, отредактировать banlist.txt

ty3ik
08.04.2006, 14:51
*']вопше бан идет по такому принцыпу:
Если на серваке стоит AMX mod, то админ во время игры выполняет команд amxmodmenu, и выполняет команду БАН,после чего твой айпи + Ник записывается в /server/cstirke/banlist.txt. Разбанить можно одним путем, отредактировать banlist.txt
НЕподскажиш как ?Очень нужно ,админ очень злой и дурной хотелосьбы его обломать ,вариант с сменой айпи в локальной сети думаю тоже норм ,там только по айпи без ника был бан.Помогите жалуста. :rolleyes:

*[poison]*
09.04.2006, 11:47
тут тебе остается только ломать сам сервак и получать доступ к этому файлу, который 80 % стоит под Никсами, а это как ты сам понимаеш не для всех дано.
З.Ы. Твой сервак локальный или в инет тоже доступный. Если да дай линк.

ty3ik
11.04.2006, 01:35
*']тут тебе остается только ломать сам сервак и получать доступ к этому файлу, который 80 % стоит под Никсами, а это как ты сам понимаеш не для всех дано.
З.Ы. Твой сервак локальный или в инет тоже доступный. Если да дай линк.
Сервер локальный доступ к нему ограничен с вне локальной сети ,там какбы сайт форум статистики игровой сервер находтса по адресу malina.org.ua(сервер в кс точно также )
сайт статистика форум все нахоидтса по данному адресу и походу там нельза зайти с не айпинетовским айпи ,может кто подскажет что можно сделать сайт инвижен павер боард в предыдущих темах было написано как ломать подобные сайты довольно популярно ,вобщем если ктото что знает или может посоветовать отпишитесь пожалуста ,в украине таких сайтов я не встречял подобных вашему ,помогите как можете. ;)

ty3ik
15.04.2006, 10:48
ТАк что никто не знает как можно сменить свой айпи чтоб играть в коунтер страйк по локалке?