PDA

Просмотр полной версии : Гипноз что ли

Lilo
19.01.2010, 15:33
короче..поехал на рынок за ушами..зашел в иманго купил уши за 450р...выхожу на остановку подошла циганка,ну че то порча не порча дал 100р ей...она че то писдела там...потом бах и не помню че...потом смотрю и нет 800р...
ояебу...магия 0_О

НTL
19.01.2010, 15:38
Да гипноз, ты бы сразу ее послал...

А если быть еще точнее то это НЛП

Lil'Den
19.01.2010, 15:38
Зачем сразу 100 р. дал? Оо

Olegros911
19.01.2010, 15:39
ну я этим немножко занимаюсь....не магия а навеивание...

цыгани в основном пользуютса простым методом стают в такую же позу как и ты,даже ритм дыхания подстраивают,потом голос с переменой тона могут то шептать то чуть ли не орать,стараютса ловить твой взгляд,или ухватить за руку....

если у тебя легкий туман в голове,или легкая головная боль совмещаетса с недостачой денег в кошельке после их встречи))) то это они...

Lilo
19.01.2010, 15:39
Зачем сразу 100 р. дал? Оо
что бы отъебалась :rolleyes:

aka_zver
19.01.2010, 15:42
Да гипноз =(
зря :(

Lilo
19.01.2010, 15:45
всё бедному студенту не на что жить неделю(((((

Lil'Den
19.01.2010, 15:46
Ну, у цыган не совсем гипноз) Гипноз это полный уход в транс)
Они НЛП владеют профессионально)))

Лучше всегда просто мимо проходить, и не общаться)

.antibiotic.
19.01.2010, 15:47
а смысл в том что если ты хотя бы 10р даш значит можно попрощаться с деньгами.. они волосы просят с головый взять в зеркало смотреть да? или ты этого не помнишь уже...

Lilo
19.01.2010, 15:49
а смысл в том что если ты хотя бы 10р даш значит можно попрощаться с деньгами.. они волосы просят с головый взять в зеркало смотреть да? или ты этого не помнишь уже...
дал 100р
потом че то там говорила..дёргала куртку

и всё не помню :mad:

winlogon.exe
19.01.2010, 15:50
как такое не знать то что они гипнозят или как то там называеться.. заговаривают и гипнозят народ)) А если лаве не дать то прокленуть могут =/

Lil'Den
19.01.2010, 16:10
Да не проклинают они)))
Все только на внушении, Соц. инженеры их них отменные))))))

Rebz
19.01.2010, 16:13
цыгане академиев не кончали, курсы по НЛП не проходили, а чего вытваряют!
Соц.инженерам надо бы в цыгане податься..

Lilo
Да не проклинают они)))
на развод бы я не повелся

а тут какой то гипноз(((

цыгане академиев не кончали, курсы по НЛП не проходили, а чего вытваряют!
Соц.инженерам надо бы в цыгане податься..

обсудим эту тему на соцваре ;)

winlogon.exe
Да не проклинают они)))
нужно у них пройти курс по СИ :D
на развод бы я не повелся

а тут какой то гипноз(((
так ты бабки отдал или сам не понял куда дел??

a-l-e-x23
19.01.2010, 16:15
Помню ко мне лет пять назад на площади многолюдной одна цыганка прицепилась, ухватила за руку и тянет. Я как дал жару, по периметру, она сзади волочится с моей рукой. После нескольких минут все таки я от нее отцепился. :D С тех пор я их вообще ни разу не встречал :D

Lilo
19.01.2010, 16:18
нужно у них пройти курс по СИ :D

так ты бабки отдал или сам не понял куда дел??
второй вариант

a-l-e-x23
19.01.2010, 16:19
второй вариант
Может быть тебя кинул продавец магазина? :confused:

Bmite
19.01.2010, 16:22
в том году ,когда мы с друзьями ехали на юг в поезде,на остановке по вагону проходила цыганка!!!и просила поменять 5 тыс рублей!целиковую!! 5тыс по 1к на не знаю почему,но я решил поменять,когда дал ей 5 тыс по 1к, она взяла деньги и спустя 5 сек сказала что я ее не так понял и хочет поменять на гривны.я сказал что на гривны менять не буду и она ОТЧЕТЛИВО пересчитала пять тысяч рублей и отдала мне.и съебалась,я ниче неподразумевая положил их в кошелек,потом опомнился и решил пересчитать,там вместо 5 оказалось 3 тысячи!НИКОГДА,НИКОГДА не имейте дел с цыганями!они хорошего ниче не сделают((

Lil'Den
19.01.2010, 16:22
http://www.center-nlp.ru/library/s52/s54/d250.html

Почитайте,интересно)

-=lebed=-
19.01.2010, 16:35
Боян!
Защита: не вступать в контакт, легко внушаемым.
P.S. Мой отец не поддаётся гипнозу и внушению, часто прикалывается над циганками, они сами уходят от него. Сотрят в глаза и он тоже в итоге видят фигу... хотел сделать тест сам (встретится без денег совсем или с мелочью в районе 5 руб.) да так и не представилась возможность, всегда проходил мимо (если при деньгах) - не хотел рисковать, напрасно :D
P.P.S. Из знакомых - туева хуча случаев обува циганками... техн. гипноза или НЛП и т.д. они владеют (не все правда и в разной степени). ;)

REBUUS
19.01.2010, 17:29
Заебали цыгане!!!! здоровее нас, а работать не хотят, только у людей просят, и они в день собирают, больше чем многие из нас зарабатывают на заводах

Pashkela
19.01.2010, 17:35
Заебали цыгане!!!! здоровее нас, а работать не хотят, только у людей просят, и они в день собирают, больше чем многие из нас зарабатывают на заводах

да-да, моя тонкая психика уже не выносит рёва токарных станков, и так изо дня в день, ах

Dumi
19.01.2010, 17:45
Эх , я бы чесно хоть она и женщина уебал бы с пятки в челюсть за такую ***ню , они все время плачят что нет денег , а в чем вопрос идите работайте и не надо говорить что нет работы человек который заинтересован работать пойдет хоть унитаз чистить главное получать свои чесно заработанные а не спизженные 100р

Pashkela
19.01.2010, 18:09
А для них это работа, да, просто это надо понимать буквально. Как для профессиональных нищих или форточников тех же. Вы чо, даже таких простых вещей не понимаете?

снегурко
19.01.2010, 18:16
чо тут понимать? никто не любит воров, тем более этих вонючих выблядков

[none]
19.01.2010, 18:18
Денег не нужно таким давать, всё у них схвачено,своя мафия и бароны, эти деньги пойдут на распространение наркотиков в твоём городе...маладец ! (:

Pashkela
19.01.2010, 18:23
']Денег не нужно таким давать, всё у них схвачено,своя мафия и бароны, эти деньги пойдут на распространение наркотиков в твоём городе...маладец ! (:

))) На дневную дозу наноблохе в мотне таракана?

AFoST
19.01.2010, 18:34
Знаком с нлп и гипнозом. Они обычно пользуются аля BoF. В общем, смысл в перегрузе сознания. Обычный человек переваривает максимум 5-7 потоков информации (как-то так). Куча касаний руками разных частей тела + быстрая речь + могут работать в паре/тройке + специальная речь направленная сразу в подсознание и ты в ауте =)

Ниразу не сталкивался - оч интересно посмотреть вживую, денег жалко только(вдруг внушаем) =)

m0Hze
19.01.2010, 18:37
ну я этим немножко занимаюсь....не магия а навеивание...

цыгани в основном пользуютса простым методом стают в такую же позу как и ты,даже ритм дыхания подстраивают,потом голос с переменой тона могут то шептать то чуть ли не орать,стараютса ловить твой взгляд,или ухватить за руку....

если у тебя легкий туман в голове,или легкая головная боль совмещаетса с недостачой денег в кошельке после их встречи))) то это они...
школа,я скучаю по тебе....

Ponchik
19.01.2010, 18:44
http://www.youtube.com/watch?v=MKZ-wooe7cY
сцуке профессионально работают =\
http://www.center-nlp.ru/library/s52/s54/d250.html

Почитайте,интересно)
прочитал всё - ничего полезного :rolleyes:

Root-access
19.01.2010, 18:49
Я под столом, столько возмущений по поводу "воришек"... Я с этим конечно могу согласиться, но смешно то, что эти возмущения выражаются на хакерском форуме, где очень большая часть участников сама воровством промышляла/промышляет.

Pashkela
19.01.2010, 18:50
http://www.youtube.com/watch?v=MKZ-wooe7cY

ну вот фраза последнего мужика и его вид говорит прямо - ему сыкотно, нервишки

Ponchik
19.01.2010, 18:52
а вот крут, http://www.youtube.com/watch?v=H1jgK4Tbcp4

Rebz
19.01.2010, 18:56
был опыт общения с цыганами.. расскажу как было.
Нужно было выбросить весь хлам с дачи. А там металлолом всякий, мусор.. причем мусор прошлого хозяина дачи, а он был похож на Плюшкина - тащил в дом все, что найдет..
Так вот, мы узнали расценки - 5.000 руб - стоимость грузовичка, которого подгонят к даче. И нужны были ещё трудовые ресурсы).
В общем, за день до приезда грузовика приходит цыганенок к нам и стучится в ворота. Спрашивает не выбрасываем ли мы металлолом. Сказали, что вывезут бесплатно и сами все разберут. Мы их натравили на кучу мусора.. их орудовало 5 человек, 2 из них женщины, одна из них беременна). Цыгане подогнали 7-ку с прицепом и начали нагружать её.. в несколько заходов они увезли весь металлолом. Причем сделали они это довольно быстро.
Изначально скажу, что к цыганам у меня предвзятое отношение. Когда они трудились, я был в некотором напряге, следил за всеми, чтобы из поля зрения не выходили).
Теща за это время успела потерять ключи - выпали из кармана. Цыганенок нашёл их и отдал. Да-да.. и такое бывает :). После погрузки металлолома мы договорились на след.день, что они нам выбросят мусор за 5 тыс.руб. Мы согласились. В итоге они и мусор выбросили, все подмели, убрали.. Правда много расспрашивали как мы тут живем, кто живет рядом, откуда мы.. Теща отдала им ковер, нерабочий самовар, перчатки.. ещё что-то.. здесь они мастаки ещё те). Вроде как незаметно, а выпросили те вещи, которые нам были не нужны.
В итоге и они остались довольны и мы.
Рассказали о себе. Они сами из Ставрополя. Лето проводят там, а зимой кочуют, деньги зарабатывают.. У них видимо табор мобильный.. на машинах ездят)
Все же я изменил своё к ним отношение.. точнее, теперь знаю, что не все такие, каких можно встретить в метро, электричках и прочих местах.

Pashkela
19.01.2010, 19:04
Читайте "Худеющий" Кинга и бойтесь!!!!

"Не все такие" - все, все они волшебники и гипнотезеры. Мне бабуля рассказывала, царство ей небесное

PS: Выживают, как могут. Есс-но абсолютно все торгуют наркотой. Не от хорошей жизни. В дестве тусил как-то с одним - как раз сынок барона какого-то - много чего насмотрелся. Да они женятся и замуж выходят чуть не в 12 лет )

aka_zver
19.01.2010, 19:06
Rebz, я таких, к сожалению, не видел =(
Читайте "Худеющий" Кинга и бойтесь!!!!
Смотрел фильм - жесть...

Root-access
19.01.2010, 19:06
был опыт общения с цыганами.. расскажу как было.
Нужно было выбросить весь хлам с дачи. А там металлолом всякий, мусор.. причем мусор прошлого хозяина дачи, а он был похож на Плюшкина - тащил в дом все, что найдет..
Так вот, мы узнали расценки - 5.000 руб - стоимость грузовичка, которого подгонят к даче. И нужны были ещё трудовые ресурсы).
В общем, за день до приезда грузовика приходит цыганенок к нам и стучится в ворота. Спрашивает не выбрасываем ли мы металлолом. Сказали, что вывезут бесплатно и сами все разберут. Мы их натравили на кучу мусора.. их орудовало 5 человек, 2 из них женщины, одна из них беременна). Цыгане подогнали 7-ку с прицепом и начали нагружать её.. в несколько заходов они увезли весь металлолом. Причем сделали они это довольно быстро.
Изначально скажу, что к цыганам у меня предвзятое отношение. Когда они трудились, я был в некотором напряге, следил за всеми, чтобы из поля зрения не выходили).
Теща за это время успела потерять ключи - выпали из кармана. Цыганенок нашёл их и отдал. Да-да.. и такое бывает :). После погрузки металлолома мы договорились на след.день, что они нам выбросят мусор за 5 тыс.руб. Мы согласились. В итоге они и мусор выбросили, все подмели, убрали.. Правда много расспрашивали как мы тут живем, кто живет рядом, откуда мы.. Теща отдала им ковер, нерабочий самовар, перчатки.. ещё что-то.. здесь они мастаки ещё те). Вроде как незаметно, а выпросили те вещи, которые нам были не нужны.
В итоге и они остались довольны и мы.
Рассказали о себе. Они сами из Ставрополя. Лето проводят там, а зимой кочуют, деньги зарабатывают.. У них видимо табор мобильный.. на машинах ездят)
Все же я изменил своё к ним отношение.. точнее, теперь знаю, что не все такие, каких можно встретить в метро, электричках и прочих местах.

Обязательно ли было иметь этот опыт для того, чтобы понять, что стереотипы - ничто?

X-Venom
19.01.2010, 19:15
я бы въебал :)

Lilo
19.01.2010, 19:52
чет у мну голова разрывается страшно от боли((((
они меня прокляли?

снегурко
19.01.2010, 19:54
через 24 часа твоя голова превратится в самовар

Lilo
19.01.2010, 19:55
через 24 часа твоя голова превратится в самовар
сними порчу за 1000wmz через радмина

devton
19.01.2010, 20:11
методика ц-гипноза основана вот (http://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA) на чем

Dumi
19.01.2010, 20:20
сними порчу за 1000wmz через радмина

на идикеда не действует!

Irdis
19.01.2010, 20:23
У моего знакомого 2 раз украли кошелёк при подобных обстоятельствах.
Так он наламал лезвий и нацепил крючки во внутреннюю сторону кармана. И положил туда кошелёк, который прям торчал из кармана.
(увы... но нлп и прочая фигня при следующей попытке не помогла)

IcEnd
19.01.2010, 20:24
всё бедному студенту не на что жить неделю(((((
Как так? Да ты уже должен был на ауди с8 ездить, а не на автобусах.
Это ведь ты помоему наносил отаке на игровые автоматы? :D :D :D И снимал наличку с них.

Irdis
19.01.2010, 20:30
И вообще есть очень хороший афоризм

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. Били сильно. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. И однажды ее избили до смерти. Жил, врал, да все равно правда победит.

.Varius
19.01.2010, 20:40
Мб ты их просто пропил с цыганкой? Ясное дело не помнишь.

Lilo
19.01.2010, 21:46
Как так? Да ты уже должен был на ауди с8 ездить, а не на автобусах.
Это ведь ты помоему наносил отаке на игровые автоматы? :D :D :D И снимал наличку с них.
снимал
но не на ауди :D

morty10
19.01.2010, 22:30
http://cs1677.vkontakte.ru/u9499383/99896800/x_ad554591.jpg

не удержался

оlbaneс
19.01.2010, 22:43
в следующий раз скажи ей - адж пука ар.
на меня не действует. может потомучто дед цыган да и сам гипнозом владею.

morty10
19.01.2010, 22:47
олбанец, тогда эта пикча тебе тоже посвящена XD

MaTpOc
19.01.2010, 23:00
Мы двоих цыганей запи*/** )
Короче как они подбегают чем хотите рисуйте точку на лбу, это мешает им смотреть сквозь вас, нлп и кинестетика не пройдут!

bymugen
19.01.2010, 23:26
а вот крут, http://www.youtube.com/watch?v=H1jgK4Tbcp4
Аааа, я плакаль :D У цеганки десятку выпросил, еще таким жалостным тоном... моя сестра когда маленькая была точно также у мамы конфеты выпрошивала о_О
А комменты в конце... ппц

П.С. Цель бала заполучить сотовый телефон!

ntldr
19.01.2010, 23:39
Надо было с ней работать через гаранта

Mr.Replica
20.01.2010, 00:10
Помню ко мне лет пять назад на площади многолюдной одна цыганка прицепилась, ухватила за руку и тянет. Я как дал жару, по периметру, она сзади волочится с моей рукой. После нескольких минут все таки я от нее отцепился. :D С тех пор я их вообще ни разу не встречал :D
ЖЖОШЬ...я ВОТ ПРЕДСавил как ты её таскал....Я угораюю.....Чувак....Так и надо!!

Deathdreams
20.01.2010, 00:19
Боян!
Защита: не вступать в контакт, легко внушаемым.
P.S. Мой отец не поддаётся гипнозу и внушению, часто прикалывается над циганками, они сами уходят от него. Сотрят в глаза и он тоже в итоге видят фигу... хотел сделать тест сам (встретится без денег совсем или с мелочью в районе 5 руб.) да так и не представилась возможность, всегда проходил мимо (если при деньгах) - не хотел рисковать, напрасно :D
P.P.S. Из знакомых - туева хуча случаев обува циганками... техн. гипноза или НЛП и т.д. они владеют (не все правда и в разной степени). ;)
Самому не получится.
Цыганы чуют людей с деньгами, к человеку без денег они не подойдут (по движениям как-то различают)

Kusto
20.01.2010, 00:27
Короче как они подбегают чем хотите рисуйте точку на лбу порадовала фраза)))- просто представил картину))) Кстати пока сами будете поддерживать мифы о их всесилии до тех пор и будете делиться с ними деньгами, внушают не они Вам а вы сами себе...

a-l-e-x23
20.01.2010, 01:06
Может быть не стоит деньги в кошельках хранить?
Лично я никогда их там не храню. Все распихано по карманам джинсов (из которых самому нелегко достать, не то что там цыгане, но зато безопастность). Заранее все продумано до мелочей, когда и в каком месте мне придется доставать деньги и в каком количестве. Пока ничего не крали :)

cupper
20.01.2010, 01:07
ебать, да ты хорошо живешь