Просмотр полной версии : megaplan
вот собственно сам мегаплан (https://href.li/?http://megaplan.ru/)
Обалденная штука, вообщем ищу...
Добавлено через 41 минуту
Это что-то вроде системы управления проектами.
Причем продуманная до мелочей.
Кстати дизайн рисовали в студии лебедева, к которой я честно говоря отношусь негативно, но это отдельная тема для разговора.
Может даже и не antichat, хоть какой есть ?!
Поднимаю старую тему. Может быть, появился нуленый мегаплан? Очень бы хотелось получить
ds_work написал(а):
может кто уже обнулил, был бы очень признателен... )
Перед тем как его обнулить его надо купить. И как я понял они перестали давать весь проект в сурцах, только использование на их выделенном сервере. А это не очень правильно, не хочу чтобы кто-то знал о моих проектах... Вообщем народ, если хоть у кого есть, хоть в каком виде!!! Отзовитесь...
Dark Angel
30.11.2009, 15:20
Почему же, они продают коробочку, но цена вопроса 50000, дас.. если у кого есть такие деньги..
Есть коробка, только вот из исходников при dezend получилось много "битых файлов" с содержанием:
строки: ( );
неправильное распознание switch
строки типа: ( 0, $var->Item->getId( ) );
а может есть что-то подобное.
попробовал октрытые sugarCRM - как-то сложно, и не так наглядно как в "плане".
spectailLL
02.12.2009, 23:54
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.
мегаплан
так и ненашли нуленую версию?
got4a написал(а):
вот собственно сам мегаплан (https://href.li/?http://megaplan.ru/)
Обалденная штука, вообщем ищу...
Добавлено через 41 минуту
Это что-то вроде системы управления проектами.
Причем продуманная до мелочей.
Кстати дизайн рисовали в студии лебедева, к которой я честно говоря отношусь негативно, но это отдельная тема для разговора.
Посмотрел сайт - интересная система...
Присоеденяюсь к поиску обнуленной версии
maxts1 написал(а):
Посмотрел сайт - интересная система...
Присоеденяюсь к поиску обнуленной версии
Коробка в наличии имеется, но Dezend не справляется, если кто подскажет как победить, стучитесь в личку
alexpwd написал(а):
Коробка в наличии имеется, но Dezend не справляется, если кто подскажет как победить, стучитесь в личку
Думаю дезенд не проблема для прогера с руками.
Ещё не нашёлся такой?
alexpwd не отвечает на ЛС. готов дезендить нормально. возможно зануллить, если время повзолит.
Я бы тоже не отказался, даже немного заплатил бы.
arp,
вы пока не продвинулись?
alexpwd написал(а):
Ты коробку кидай сюда, мы посмотрим, может что сами придумаем.
Ребят, этот проект делали монстры из всеми нами любимой студии Артёмки Лебедева. За него выложили более тонны (это тока Артёмке, а инвесторы вложили в него если не соврать около 10 тонн руб.). Так что коробка будет даже хороша и в зэнде
brutka написал(а):
arp,
вы пока не продвинулись?
нет. до сих пор он не ответил.
NetworK™
09.03.2010, 18:13
Готов несколько профинансировать данную тему.
Очень нужен мегаплан, перепробовал множество open вещей, ничего не подошло.
Жду и надеюсь что сделают добрые люди antichat версию!
Неужто кому-то удовалось дезендить что-либо сложнее гостевой книги?
Сами планируем использовать его в некоторых проектах, у кого есть опыт декомпил. более-менее сложного проекта написанного с использованием Zend Guard?
Dragon_X
10.06.2010, 10:11
Сколько желающих и никого с зенденным продуктом
Готов взяться за дезенд
с сравнивал кто-то возможности мегаплана с какой-нибудь "западной" erp-системой, например tiny-erp?
или это совсем другое - и не получится настроить erp-шку для таких задач?
Тоже интересует - но тут стопорнулось похоже все?
spectailLL
30.06.2010, 19:19
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений.
Dragon_X
01.07.2010, 06:39
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений.
готов скинуться....интересная программка.
spectailLL
27.07.2010, 13:41
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.
mongoliano
02.08.2010, 09:00
Готов поучаствовать денежно. Очень надо...
Paroxizm
29.08.2010, 23:52
Отдезендил, посмотрел код. Ребятки нагородили - чёрт ногу сломит. Разобраться можно, но нужно время. Если есть желание - стучите в аську или в личку, подумаем сообща )).
2 unsiker && Dragon_X:
сейчас комп с исходниками далеко, завтра вечером скину сырцы под зенд
P.S. Мне пока нельзя слать ПМ, оказывается... так что отвечать буду здесь ))
hipachka
16.09.2010, 11:28
Вот посмотрите ISP планирует сдавать в аренду мегаплан. Может кому пригодится.
мегаплан
Меня тоже интересует данный софт, если ещё актуально готов немного про финансировать.
Paroxizm
12.10.2010, 23:43
2 unsiker && Dragon_X:
Дайте мыло, кину исходники и пробные дезенды.
Я что-то пропустил и нулленый мегаплан потерял актуальность?
Актуальность не потерял.. Готов скинуться.
И готов помочь (в виде тестера)
(https://href.li/?http://www.nulled.cc/member.php?u=155549)
Dragon_X
20.10.2010, 09:11
Paroxizm написал(а):
2 unsiker && Dragon_X:
Дайте мыло, кину исходники и пробные дезенды.
Paroxizm написал(а):
Я что-то пропустил и нулленый мегаплан потерял актуальность?
все актуально. Жду e-mail'a
KPACHODAP
20.10.2010, 13:28
promokiev
20.10.2010, 19:14
П.С. Актуальность не исчезнет, пока не сделают что-то лучше)
Mega Noob
20.10.2010, 19:45
помогу финансово. Стучите в личку. Вроде у Dargon_x есть сорцы, давайте соберемся. Кто дезендить будет ее?
Valairus
25.10.2010, 20:23
присрединюсь-таки и я... самому очень понравился продукт
Paroxizm
25.10.2010, 23:16
Mega Noob написал(а):
помогу финансово. Стучите в личку. Вроде у Dargon_x есть сорцы, давайте соберемся. Кто дезендить будет ее?
Исходники я Dragon_X скинул вместе с первой версией дезенденых кодов. Готов помочь в разборе кодов.
spectailLL
26.10.2010, 11:13
Dragon_X
26.10.2010, 12:51
Paroxizm написал(а):
Исходники я Dragon_X скинул вместе с первой версией дезенденых кодов. Готов помочь в разборе кодов.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Угу, код получил, в выходные смотрел. Дезенженного много, но не правленный как я понял. Поищу на неделе привязки, возможно там несколько файлов всего надо будет дезендить/править.
Как я понял там чисто task manager?
а че получилось дезендить и занулить?
Тоже рассматриваю систему, если нужны рабочие руки - могу включится в работу.
studiokifa
05.11.2010, 02:21
Согласен, нужно, объединяться, скидываться тестить и т.д., Я за!
Amphetamined
02.12.2010, 00:42
Мне тоже очень нужен МегаПлан.
Готов помочь материально вашим изысканиям.
Internet_Contraband
05.12.2010, 17:21
Готов скинуться + готов помочь (в виде тестера)
Добавьте меня тоже в список готовых скинуться и помочь.
Какие новости друзья?
Если есть хоть какой-то дезенденный вариант, то пришлите пожалуйста на мою почту - mamed05 СОБАКА yandex.ru
Поделитесь актуальной версией под зендом, т.е. официальной, для изучения вопроса.
Спасибо.
очень актуальна тема
в каком состоянии сейчас процесс отпишите плз.
кто первый справится тому все на указанный реквизит и скинемся
готов так же присоедениться финансово и помочь
моя почта
vistasolutions
13.03.2011, 13:49
Очень, очень актуально, готов скинуться финансово
Помощьнег
Любые ОС и всемирно известные программы валяются по сети, а эта как крепость...
Вопрос к знающим, ЭТО тоже самое что и ServiceDesk (https://href.li/?http://www.manageengine.com/products/service-desk/)? Что в них общего и не общего?
Какие вообще прогнозы? На счет помочь по скромному всегда готовы, материально и тестами... просто из принципа даже.
Супер интересный проект. Ждем решения вопроса. Готов помощь фин-во
misha_new
29.03.2011, 16:23
Тоже готов помочь финансово. Как обстоят дела с дезендом и нулением? Тема еще актуальна?
Да уж..Прочел тему..И впрямь говорят что наивный пипл готов ждать халявы до вырастания бороды на яйцах.Когда серьезные люди :newr:давно бы купили или сами бы занулили ,если б надо было.Думаю никто вам кроме вас самих не поможет.
Добавлено через 33 минуты
misha_new написал(а):
Тоже готов помочь финансово. Как обстоят дела с дезендом и нулением? Тема еще актуальна?
Я смотрю тут все готовы помочь финансово,но ни у кого из участников темы кошелек так и не пополнился,вот ни задача...
А тем кто действительно готов "финансово помочь" а не "ветер сотрясать" существуют такие люди как фрилансеры ,среди них есть и те у кого есть последний китайский дезенд,проблему можно быстро решить ,если будет хорошее финансирование.
Nitrogen
02.04.2011, 20:58
чего вы на мегаплан запали, есть системы куда более комфортные и функциональные.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 30 сообщений, у вас 0 сообщений.
Вероятно имелась ввиду система
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 30 сообщений, у вас 0 сообщений.
Тоже интересно было бы посмотреть на нее изнутри.
Только работает, это все на ихнем сервере...
chezarre
03.04.2011, 23:15
Ну как обстоят дела с Нулением? Есть надежда?
Киньте в личку, как что нибудь появиться.
Заранее спасибо. С уважением, waw555!
SynchronE
27.05.2011, 11:14
Ребят, а чо - нельзя хотя бы оригинальные сорцы выложить ? Коллективно работу вести, я бы глянул, что к чему.
а у кого есть Worksection бесплатная
stealthdebuger
30.05.2011, 02:18
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 50 сообщений, у вас 0 сообщений.
мегаплан
Если есть зазенденная коробочная версия мегаплана, берусь качественно дезендить и исправить баги после декодирования, опыт в этом деле большой. ежели че, пишите на jansim85[#]mail.ru
Еще есть система intraservice.ru есть коробочная версия, посмотреть бы )))
Вроде тут крякнутая, может кто потестит(нужна винда сервер 2003 или 2008)...
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 100 сообщений, у вас 0 сообщений.
megaplan
Дайте закодированный попробую раскодировать
--paladin--
20.10.2011, 12:38
Готов скинуться и помочь в тестировании.
кто еще не боиться пользоваться онлайн сервисами?
http://www.safemedicines.org/2011/0...ed-to-russian-mob-and-corrupt-police-282.html (https://href.li/?http://www.safemedicines.org/2011/06/online-pharmacy-network-tied-to-russian-mob-and-corrupt-police-282.html)
интересно чья же это фотка там в новостях? сдали все полиции кто сколько зарабатывал, так что не доверяйте сторонним сервисам своих проектов и уж тем более сумм.
triton4ik
17.12.2011, 14:57
коробка под win 03 + все необходимое
aHR0cDovL25hcm9kLnJ1L2Rpc2svMzM3NjcxMDcwMDEvTUVHQX BsYW5fNF92ZXJfejkxcDIyXzIw
MTFfcnVzX3NlcmlhbGtleS5yYXIuaHRtbA==
bomb1980
17.12.2011, 15:43
triton4ik написал(а):
коробка под win 03 + все необходимое
это че за ссылка? магнета или че?
triton4ik
17.12.2011, 15:44
Не знал как скрыть, она всего лишь под base64
bomb1980
17.12.2011, 15:53
triton4ik написал(а):
Не знал как скрыть, она всего лишь под base64
скрываем как обычно только без кнопки hide а так все по прежнему
triton4ik
17.12.2011, 15:56
Ок..., исправляюсь)))
triton4ik
17.12.2011, 22:38
Раскодирую BoxAppInfo.php, правлю, кодирую обратно и все мегаплан работать не хочет... Почему пока не понятно...
triton4ik
19.12.2011, 15:00
Поставил патч для ZendOptimizer.dll 3.3.3 от Bl0, все пашет, Full версия.
spectailLL
19.12.2011, 15:05
Выложите полный комплект под хайдом.
triton4ik
19.12.2011, 16:24
линк с бороды
triton4ik написал(а):
линк с бороды
Dick Dickenson
20.12.2011, 17:51
че вам так сдался этот мегаплан? разукрашен как светофор
альтернатива activecollab
Он удобен и прост в использовании.
Похоже ссылка сдохла. "Извините, ведутся технические работы. Зайдите пожалуйста позже." Перезалейте пожалуйста.
mikanewman
12.01.2012, 18:01
Готов помочь финансово и морально. Очень удобная вещь!
можете выложить на другой обменник?
mikanewman
13.01.2012, 10:15
Еще наткнулся на Cerebro. Может этот попробывать умыкнуть
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
http://cerebrohq.com/[/hide] (https://href.li/?http://cerebrohq.com/[/hide])
Dick Dickenson написал(а):
че вам так сдался этот мегаплан? разукрашен как светофор
альтернатива activecollab
+1, сам уже жду выхода activecollab третьей версии, выглядит красиво и функционально, не нужно заморачиваться с установкой + есть поддержка git
Перезалейте мегаплан, в нулле...
REALiSTiC
26.01.2012, 07:27
triton4ik написал(а):
Поставил патч для ZendOptimizer.dll 3.3.3 от Bl0, все пашет, Full версия.
А где его взять-тО?
spam2009
27.01.2012, 03:39
triton4ik написал(а):
Ок..., исправляюсь)))
перезалейте плиз файл
shmeller
28.01.2012, 11:29
Пожалуйста, залейте куда нибудь, очень нужен
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 50 сообщений, у вас 0 сообщений.
REALiSTiC
30.01.2012, 17:35
Я тестил, который с nukeuploads. Работает, просто надо мак-адрес сменить на указанный в файле. Но хз может стучалки есть.
REALiSTiC
30.01.2012, 17:44
Каким это дезедом раскодировали?
Объясните не далекому, как я понял ставишь на серваке и там работаешь, а тут получается есть клиент на компе через него и работаешь. Правильно?
Просто, я думал работаешь через браузер на сервере, на моем сервере...
REALiSTiC
30.01.2012, 17:46
[30-Jan-2012 18:45:00] PHP Fatal error: Cannot run code from this file in conjunction with previously run files encoded by Megaplan in C:\Program Files\megaplan\bin\app\bums\sys\BoxAppInfo.php on line 90
Где этот ваш патченный зенд взять-то?
ssh2k написал(а):
Объясните не далекому, как я понял ставишь на серваке и там работаешь, а тут получается есть клиент на компе через него и работаешь. Правильно?
Просто, я думал работаешь через браузер на сервере, на моем сервере...
Ставишь на Шиндошс Сервер, работаешь через браузер. В локальке видно будет по имени сервера. Клиента нет, оно веб.
Разочарован по виндой..пля...(
под denwer что то похожее есть?
ac1d.r3in
08.02.2012, 05:25
Вот подобный проект http://worksection.com/ (https://href.li/?http://worksection.com/)
и их много, гдето ж они берут исходники ) Неужто на 50к выкладвают или все ручками ? =)
Последняя коробочная версия тут
roons написал(а):
Последняя коробочная версия тут
Это не нулл, работает при замене мака на 30 одновременных подключений (как было где-то написано выше).
triton4ik
15.02.2012, 12:26
Старая версия, просили перезалить...
под denwer что то похожее есть?
Кто подскажет, где взять пропатченый zendoptimizer.dll?
ssh2k написал(а):
Разочарован по виндой..пля...(
Виртуальные машины никто не отменял )) даешь все на флешку
Нашел в загашнике старую версию мегаплана, но уже со вшитым софтом и полностью рабочую, нужно только сменить мас и указать путь к файлу лицензии - дальше все делается само. )))
З.ы. Может кто сможет перепаковать в обновленную версию (желательно пропатченную)?
dimanfox
26.02.2012, 20:34
Только windows?
какая последняя версия работает со сменой мака?
http://narod.ru/disk/40058672001/megaplan-2011.9-z0599p57-win.zip.html (https://href.li/?http://narod.ru/disk/40058672001/megaplan-2011.9-z0599p57-win.zip.html)
dimanfox написал(а):
Только windows?
я запускал под апачем под виндами. и не вижу проблем запустить это под линуксом. нужно только зенд обязательно поставить. ну и крон использовать линуксовый.
popov_ae
02.03.2012, 15:27
Народ, помогите с установкой этой штуки на локальный сервер. Есть ли инструкция по установке? Ибо руки кривые у меня)) Готов заплатить за установку и первичную настройку сервера! Приветствуется любая помощь!)
popov_ae написал(а):
Народ, помогите с установкой этой штуки на локальный сервер. Есть ли инструкция по установке? Ибо руки кривые у меня)) Готов заплатить за установку и первичную настройку сервера! Приветствуется любая помощь!)
описание установки под IIS ( win2003 ) есть в дистрибутиве (который с ключиком и вообще всем необходимым).
еще есть описание установки под апач под виндами, но оно вам надо?
popov_ae
02.03.2012, 15:59
Bio написал(а):
описание установки под IIS ( win2003 ) есть в дистрибутиве (который с ключиком и вообще всем необходимым).
еще есть описание установки под апач под виндами, но оно вам надо?
Спасибо за быстрый ответ! Насколько я понимаю это тот, что лежит в папке PHP (install.txt)? Если так, то я конечно попытаюсь во всём этом разобраться, но тк я полный 0 в этом деле, то думаю у меня просто займет это кучу времени, по мне было бы желательней заплатить кому-то оговоренную сумму за установку и получить рабочую версию в кратчайшие сроки... И еще вопрос - megaplan-2011.9-z0599p57-win позволит установить версию "CRM Клиенты и продажи" или "Бизнес-менеджер" или это просто "Task-manager" версия? И вопрос к Вам лично - поможете с установкой?)
popov_ae написал(а):
Спасибо за быстрый ответ! Насколько я понимаю это тот, что лежит в папке PHP (install.txt)? Если так, то я конечно попытаюсь во всём этом разобраться, но тк я полный 0 в этом деле, то думаю у меня просто займет это кучу времени, по мне было бы желательней заплатить кому-то оговоренную сумму за установку и получить рабочую версию в кратчайшие сроки... И еще вопрос - megaplan-2011.9-z0599p57-win позволит установить версию "CRM Клиенты и продажи" или "Бизнес-менеджер" или это просто "Task-manager" версия? И вопрос к Вам лично - поможете с установкой?)
нет, вам нужно то, что лежит в архиве MEGAplan_4_ver_z91p22_2011_rus_serialkey.rar (он выкладывался тут раньше). там поимимо старой коробки megaplan-2011.4-z91p22.zip есть инструкция, лекарство, и несколько дистрибутивов компонентов, необходимых для установки на IIS.
лекарство содержит лицензию TaskManager на 30 юзеров. при использовании патченного зенда (не раз упоминался в теме) и некоторых манипуляций, можно получить версию Бизнес.
так же существует вариант, получения Бизнес версии без изменения файлов мегаплана, а только путем модификации лицензии. в том числе и на большее кол-во пользователей. в паблике пока этого всего нету по причине того, что это может отразиться на всех приложениях, защищенных зендом. зенд окончательно умрет и производители перейдут на другие способы защиты. хотя лучше бы они поставляли всё в исходных кодах, как это делают тот же битрикс и эктивколлаб.
задавайте вопросы. это может пригодиться еще кому нибудь.
Установил megaplan-2011.4-z9... на denwer 3 (php 5.2.12) и все вроде работает, да только одна досада - жутко медленно (90).
Ни о каких 500-1000 говорить не приходиться, железо в машине вполне сносное.
Причиной этому как я понимаю причина ошибки при проверке .../setup/check.php:
Cache: ERROR (No cache engine available.)
Хотя все стоит и подключено....
php.ini
[eaccelerator]
zend_extension_ts="/usr/local/php5/ext/eaccelerator.dll"
При вызове phpinfo()
eAccelerator
eAccelerator supportenabled
Version 0.9.6-svn369-rc1
Caching Enabled true
Optimizer Enabled true
megaplan/bin/config/settings.ini
[cache]
cache.engine = "eaccelerator"
В чём проблема не пойму...
Собственно вопрос: Как ускорить работу? (заставить увидеть eaccelerator) поставить xCache на php 5.2.12 не выходит.
И еще вопрос - зачем мегаплану нужен cron?
(что то он у меня бажет ))
Как я понял, cron нужен для отправки уведомлений (почты), в инструкции сказано что еще для "периодически запускает служебные задачи Мегаплана (например, обновление поискового индекса)".
java3000
07.03.2012, 22:22
а есть у кого сабж нормальный, НЕ нуленный. хочу взглянуть
java3000 написал(а):
а есть у кого сабж нормальный, НЕ нуленный. хочу взглянуть
http://narod.ru/disk/40058672001/megaplan-2011.9-z0599p57-win.zip.html (https://href.li/?http://narod.ru/disk/40058672001/megaplan-2011.9-z0599p57-win.zip.html)
SKIF написал(а):
Cache: ERROR (No cache engine available.)
eAccelerator support enabled
Version 0.9.6-svn369-rc1
Caching Enabled true
Optimizer Enabled true
megaplan/bin/config/settings.ini
[cache]
В чём проблема не пойму...
Собственно вопрос: Как ускорить работу? (заставить увидеть eaccelerator) поставить xCache на php 5.2.12 не выходит.
(что то он у меня бажет ))
крон нужен чтобы выполнять обслуживание, обработку всяких событий, рассылку напоминаний и т.п.
мегаплану нужен eaccelerator версии не выше 0.9.5.3, т.к. потом из него убрали те функции, которые используются для кеширования.
NTS xcache медленнее раза в 2-3, чем eaccelerator и apc.
причем apc можно собрать с поддержкой igbinary и kernel srwlocks, что должно работать еще быстрее. но apc нельзя использовать в режиме Fastcgi (кеш не общий).
еще можно попробовать cache.engine = "file"(очень рекомендую!)
у меня по скорости получается как с accelerator.
на php 5.2.17 NTS VC8 / fastcgi индексы примерно такие:
ZendLoader only = 290
ZL + ZendOptimizerPlus = 340
ZL + EA = 290 первый запуск / след. около 900-950
ZL + ZOP + EA = 340 / 1500-1600
ZL + ZOP + XCache максимум 600
ZL + ZOP + file = 1400-1600
на php 5.2.17 TS VC6 / apache2handler индексы такие:
ZendOptimizer only = 230
ZO + XC = 420 700-800 (если подкрутить конфиг)
ZO + file = 700
ZO + EA = 800
ZO + Apc (spinlocks) = 700-800
ZendOptimizerPlus единственная вещь, которая умеет кешировать кодированные скрипты и ускорять выполнение процентов на 20-25.
но использовать можно только под PHP 5.2.17 NTS VC8 в режиме fastcgi. (NTS версия работает тоже на 20-25 процентов быстрее, что в совокупности дает прирост почти в 1.5 раза!)
NTS версия отлично подходит под IIS, и не очень под apache. хорошо было бы запустить это дело под nginx, но для этого надо переписать под него правила из htaccess.
PS Скачать модули под php5.2.17 VC6 TS (https://href.li/?http://rghost.ru/36967118)
PPS с NTS версией повозиться кто нибудь хочет?
А я искал что-то похожее на megaplan и бесплатное при этом и остановился на teamlab.com - можно и уже установленноую юзать, и скачать и развернуть у себя. Есть и управление проектами, и CRM, и сообщества и мн.др.
tigraz_kill
16.03.2012, 15:56
igloom написал(а):
и скачать и развернуть у себя.
каким образом? Не нашел что то на сайте
я думаю что не существует antichat версия мегаплана и искать её не имеет смысла
LaEDGE написал(а):
я думаю что не существует antichat версия мегаплана и искать её не имеет смысла
смысла действительно не имеет, т.к. существует возможность использовать оригинальную коробку в полной редакции с практически неограниченным кол-вом пользователей
tigraz_kill
20.03.2012, 15:26
ну да. Тут тогда пол форума удалить можно. зачем юзать нуллы ?
tigraz_kill написал(а):
каким образом? Не нашел что то на сайте
Быстрее сливайте - они опубликовали API, видимо скоро сделают коммерческим продукт -
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений.
ссылка с рубоарда сдохла, выдает ошибку при попытке скачать
перезалейте плиз
tigraz_kill
23.03.2012, 09:01
v-i-k написал(а):
ссылка с рубоарда сдохла, выдает ошибку при попытке скачать
перезалейте плиз
Народ
tigraz_kill написал(а):
ну да. Тут тогда пол форума удалить можно. зачем юзать нуллы ?
нет, Вы не правы, некоторый софт необходим в нулях т.к.
1. не у всех есть средства на развитие проектов
2. не весь софт достоин быть платным, например та же DLE
spectailLL
24.03.2012, 01:10
судя по блогу мегаплана, новые версии ужасны. если так пойдет и дальше, мегаплан превратится в УГ и клиентов не останется.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 4 сообщения, у вас 0 сообщений.
Версия megaplan-2011.11-z0699p64
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 3 сообщения, у вас 0 сообщений.
Их вчера купила 1С: http://www.megaplan.ru/blog/?p=1927 (https://href.li/?http://www.megaplan.ru/blog/?p=1927)
roons написал(а):
Их вчера купила 1С: http://www.megaplan.ru/blog/?p=1927 (https://href.li/?http://www.megaplan.ru/blog/?p=1927)
1C давно грозился сделать облачный сервис. видимо это он и будет
staskltd
04.04.2012, 02:23
budulay написал(а):
+1, сам уже жду выхода activecollab третьей версии, выглядит красиво и функционально, не нужно заморачиваться с установкой + есть поддержка git
Уже пол года как от бета к бете играюсь с activecollab 3. Знаю все от и до как во второй, так и в третьей. В целом вторая лучше, хоть 3 выглядит красивее и удобней. На самом деле впечатление немного негативное из-за того, что все сделано на jquery, и от этого очень трудно использовать систему, когда на клиентской части слишком многое завязано. Также система ничем по кликабельности не изменилась, даже в некоторых местах хуже стала. Из плюсов - в раза 3 больше функционален стало.
zemlia-zemlia
07.04.2012, 19:20
Скажите, а кто нибудь сталкивался с экспортом данных из новой версии в более старую? возможно такое?
rom4art2
07.04.2012, 21:02
Для этих целей есть очень хорошая опенсорс система teamlab.com.
долго искал замену мегаплану, в итоге остановился на fengoffice (https://href.li/?http://www.fengoffice.com/web/), но если появится возможность использовать мегаплан - перейду на него.
Обновление с версии 2011.9-z0599p57 до версии 2011.11-z0699p64. megaupdate-z0599p57-z0699p64.zip (https://href.li/?http://narod.ru/disk/45719435001.fd7448433c4d2bfef3f920de0c000def/megaupdate-z0599p57-z0699p64.zip.html)
У меня почему-то при обновлении одним файлом потом были глюки, рекомендую открыть первый архив и поочередно применить три апдейта (после каждого перегружая IIS).
Кстати, вопрос о переносе базы из старой версии в новую и наоборот достаточно актуален, у меня не выходит перенести из 2011.1 в последнюю версию без накатывания тучи апдейтов (не поднимается база postgresql).
staskltd написал(а):
Уже пол года как от бета к бете играюсь с activecollab 3. Знаю все от и до как во второй, так и в третьей. В целом вторая лучше, хоть 3 выглядит красивее и удобней. На самом деле впечатление немного негативное из-за того, что все сделано на jquery, и от этого очень трудно использовать систему, когда на клиентской части слишком многое завязано. Также система ничем по кликабельности не изменилась, даже в некоторых местах хуже стала. Из плюсов - в раза 3 больше функционален стало.
А где ты демку activecollab 3 взял. Весь инет облазил, не могу найти
Может подскажите адекватную замену мегаплану с документооборотом и чтобы на свой сервак поставить или сайт прикрутить
staskltd
12.04.2012, 16:58
goter написал(а):
А где ты демку activecollab 3 взял. Весь инет облазил, не могу найти
В паблике не найдешь! Она только закрытая для своих так сказать
staskltd написал(а):
В паблике не найдешь! Она только закрытая для своих так сказать
А тут своих нет? может кто скинет демку activecollab 3. Очень нужно
staskltd
12.04.2012, 18:59
goter написал(а):
А тут своих нет? может кто скинет демку activecollab 3. Очень нужно
Зачем вам activecollab 3! Пользуйтесь нуленкой ac 2.3.x - она намного удобней. Что не хватает вам во второй версии, тем более ac3 еще в бете
diamond83
21.04.2012, 16:59
Кто подскажет где взять zendoptimazer.dll 3.3.3 от BIO? Если кому надо есть всегда последний дистр от мегаплана.
jrat написал(а):
- 2011.11 (сборка z0699p64 это вроди как последняя на сегодняшний день) - работает на 100% и еще http://nukeuploads/download/1314741700/O97Y37YVH381OHN (https://href.li/?http://nukeuploads/download/1314741700/O97Y37YVH381OHN) - что это за ссылка на 11 странице в этой ветке, дохлая (((
2011.11 (сборка z0699p64
Дайте ссылку на комплект, пожалуйста
поделитесь activecollab 3,
Тема связана с мегапланом и в ней итак 16-ть стр. Думаю, что стоит создать отдельную тему по вопросам вашей cms
diamond83
23.04.2012, 16:12
FFF написал(а):
Дайте ссылку на комплект, пожалуйста
тебе на новую установку или на обновление до указанной тобй версии.
ссылку напоследний рабочий комплектс привязкой к маку (получается, новую установку)
есть ли шанс заполучить где нибудь zend патченный или полную лицуху с привязкой к маку?
diamond83
23.04.2012, 16:31
FFF написал(а):
ссылку напоследний рабочий комплектс привязкой к маку (получается, новую установку)
У меня есть доступ к сайту мегаплан для скачки свежего дистрибутива, есть две лицензии на 10 и 30 пользователе с привязкой к маку мне нужен zend патченный хочу фул сделать.
FULL - было бы неплохо. но что-то никто не дает zend. Поделитесь свежим дистрибутивом + лицензией с привязкой к маку на 30 пользователей (можно в личку)
diamond83
25.04.2012, 09:07
Вопрос? Добавил к акселератору zendoptimazerplus, zendloader - все равно выше 150 неподнимается производительность во встроенном тесте?
Всем привет!
малость офф, но все же:
bitrix24.ru
интересно выглядит на фоне сделки 1с и мегаплана
судя по форуму битрикса с сапортом у них все намного лучше...
Willemm написал(а):
Всем привет!
малость офф, но все же:
bitrix24.ru
интересно выглядит на фоне сделки 1с и мегаплана
судя по форуму битрикса с сапортом у них все намного лучше...
Willemm, плюс мегаплана - это коробочная версия (когда конфиденциальные данные не будут гулять по инету и отслеживаться саппортом и другими заинтересованными лицами). Не всю информацию компании можно выкладывать в интернет, вопрос даже не в противозаконности каких-то действий. Вы же не обсуждаете свою интимную жизнь с коллегами или первым встречным?
У них есть корпортал(с концептом битрикс24), коробка и виртуальная машина на линукс, что очень ускоряет поднятие проекта(после бубнов с мегапланом, при установке, установка БУС на ВМ, прям зная и небо))), ну а варез версию можно в других ветках форума поискать)))
kerbeross
28.04.2012, 00:57
устанавливал по инструкции, версия самая старенькая, которая тут выкладывалась со сменой мака, ошибку 500 лупит SQLSTATE[08006] [7] FATAL: password authentication failed for user "bums_www"
не пойму где напортачил
У кого-то получилось полностью собрать франкинштейна? Очень желательно на Апаче
QuZ написал(а):
У кого-то получилось полностью собрать франкинштейна? Очень желательно на Апаче
давно уже. http://www.nulled.cc/threads/68264/page-14#post-1931281 (https://href.li/?http://www.nulled.cc/threads/68264/page-14#post-1931281)
diamond83
04.06.2012, 17:11
Господа у кого есть обновление 2012.2. скинте плиз.
Bio написал(а):
давно уже. http://www.nulled.cc/threads/68264/page-14#post-1931281 (https://href.li/?http://www.nulled.cc/threads/68264/page-14#post-1931281)
С апачем - дело ясное. А версию под это какую тавить то?
Да и именно с этим пхп трабла. На ХП он запускается, а на 64-рех битной вин 2003 - не хочет, хотя 5.3 и 5.2.17 со стандартныи ехе работают. В чем проблема может быть?
QuZ написал(а):
С апачем - дело ясное. А версию под это какую тавить то?
Да и именно с этим пхп трабла. На ХП он запускается, а на 64-рех битной вин 2003 - не хочет, хотя 5.3 и 5.2.17 со стандартныи ехе работают. В чем проблема может быть?
под апач нужен VC2008 redist, а под php - VC2005! скорее всего проблема в этом.
кстати, такой выбор php обусловлен тем, что zendloader присутствует только в Zend Server, а он весь собран в 2005 студии. к тому же php NTS.
но в общем то никто не мешает использовать обычный php (TS) c патченным zendoptimizer и eaccelerator, собранным под VC6, или другими модулями. (такой архив есть тут (https://href.li/?http://rghost.ru/36967118))
хотя полностью пропатченный zendoptimizer я, кажется, еще не публиковал. но у всех желающих он есть
Bio написал(а):
под апач нужен VC2008 redist, а под php - VC2005! скорее всего проблема в этом.
Вопрос такой.. надо и 2005 и 2008?
Вроде одной 2008 хватило. А какую версию мегаплана то лучше ставить?
QuZ написал(а):
Вопрос такой.. надо и 2005 и 2008?
Вроде одной 2008 хватило. А какую версию мегаплана то лучше ставить?
нужны оба. возможно второй уже стоял в системе.
мегаплан можно последний. все равно потом наверняка будете обновляться.
Bio написал(а):
нужны оба. возможно второй уже стоял в системе.
мегаплан можно последний. все равно потом наверняка будете обновляться.
_ttp://www.megaplan.ru/private/distrib (https://href.li/?http://www.megaplan.ru/private/distrib) - как-то ссылка не туда ведет. Скачал больше 5-ти сборок из данного топика, и в каждом своя инструкция по установке внутри. Какой лицензионный ключик брать.. Как его создавать.. Странные записи в реестр есть у некоторых дистрибутивов для установки.
QuZ написал(а):
_ttp://www.megaplan.ru/private/distrib (https://href.li/?http://www.megaplan.ru/private/distrib) - как-то ссылка не туда ведет. Скачал больше 5-ти сборок из данного топика, и в каждом своя инструкция по установке внутри. Какой лицензионный ключик брать.. Как его создавать.. Странные записи в реестр есть у некоторых дистрибутивов для установки.
инструкция и ключ (с привязкой к МАС) были лишь в одном дистрибутиве (MEGAplan_4_ver_z91p22_2011_rus_serialkey.rar). все остальные архивы в чистом виде официальные дистры мегаплана.
для установки под апач (из ранее выложенного архива) из инструкции по сути нужно всего два пункта - загрузка дампа БД, и создание пользователя.
Спасибо. Как я понимаю, данный пакет хавает чистые дистрибутивы. Он задает мне вопрос про лицензию.. (Лицензия Отсутствует) Вводить те данные куда что в мане на 14-той странице?
QuZ написал(а):
Спасибо. Как я понимаю, данный пакет хавает чистые дистрибутивы. Он задает мне вопрос про лицензию.. (Лицензия Отсутствует) Вводить те данные куда что в мане на 14-той странице?
в файл megaplan.zl, который надо положить в папку megaplan\bin\config
Bio написал(а):
в файл megaplan.zl, который надо положить в папку megaplan\bin\config
Даже при добавлении такого файлика говорит, что лицензия отсутствует.
QuZ написал(а):
Даже при добавлении такого файлика говорит, что лицензия отсутствует.
А МАС на интерфейсе поменял?
МАС надо менять только если использовать оригинальный файл лицензии на ТаскМенеджер на 30 юзеров.
полная лицензия на 100 пользователей работает только с патченным zendloader из архива с апачем.
Bio написал(а):
МАС надо менять только если использовать оригинальный файл лицензии на ТаскМенеджер на 30 юзеров.
полная лицензия на 100 пользователей работает только с патченным zendloader из архива с апачем.
Брал дистрибутив апача с пхп, что публиковался тут. ( http://nulled.in/redirect/?url=http://rghost.ru/37312306 ) . Установил, запустил, проверил, что пхпинфо выдает. Залил megaplan-2011.9-z0599p57-win_WORK.zip , создал файлик лицензии в нужной директории.. ( в файл megaplan.zl, который надо положить в папку megaplan\bin\config ).. В итоге, как и до внесения данного файла, так и после - выдает ошибку лицензии.. Попробую веб сервер переставить, конечно.. Но кажется - не в этом "счастье".
; Path to where licensed Zend products should look for the product license. For more information on how to create a license file, see the Zend Guard User Guide
zend_loader.license_path="C:/megaplan/bin/config"
читаются файлы с любым именем и расширением ZL. лицензия должна быть только одна, иначе может не работать.
что находится в архиве _WORK без понятия, но архив 2011.11 (https://href.li/?http://www.nulled.cc/threads/68264/page-14#post-1931342) точно работает.
PS правильность настройки остальных компонентов можно проверить через check.php
http://www.megaplan/setup/check.php (https://href.li/?http://www.megaplan/setup/check.php)
andyvoron
14.06.2012, 10:07
Ищу именно коробочную версию, чтобы внутрикорпоративные данные не были доступны админам мегплана.
В связи с чем вопрос, кто-нибудь проверял, нет ли скрытых стукачей в коробочной версии?
И еще вопрос тем, кто ставил коробочную версию на свой сервак - как вы защищаете свои даные, ведь если кто-то скачает с вашего сервера дамп базы мегаплана - это будет большой пипец! )))
И, кстати, может кто знает... есть ли возможность шифрования БД в коробочной версии?
andyvoron написал(а):
кто-нибудь проверял, нет ли скрытых стукачей в коробочной версии?
Замечено не было.
andyvoron написал(а):
И, кстати, может кто знает... есть ли возможность шифрования БД в коробочной версии?
Ну никто не мешает зашифровать базу или весь диск скажем PGP
Update z0699p64-z0899p126 megaupdate-z0699p64-z0899p126.zip (https://href.li/?http://narod.ru/disk/53469243001.79611f2e42e9c09dad75c519fe177f73/megaupdate-z0699p64-z0899p126.zip.html)
Последняя версия коробки - оригинал megaplan-2012.5-z0899p126-win.zip (https://href.li/?http://narod.ru/disk/53464181001.4b041b80f722557c8219910ed9bddd95/megaplan-2012.5-z0899p126-win.zip.html)
Последняя версия коробки - оригинал megaplan-2012.6-z0999p69-win.zip (https://href.li/?http://narod.ru/disk/54243560001.164a79649c412ba7238e1d6523886494/megaplan-2012.6-z0999p69-win.zip.html)
Update z0899p126-z0999p69 megaupdate-z0899p126-z0999p69.zip (https://href.li/?http://narod.ru/disk/54244151001.8b5ae7ffa23d6bfbdaebfe7ea23c6c81/megaupdate-z0899p126-z0999p69.zip.html)
zloberman
26.06.2012, 11:57
парни, просмотрел тему, но так и не понял:
Последняя версия коробки - оригинал megaplan-2012.6-z0999p69-win.zip (https://href.li/?http://www.nulled.cc/redirect/?url=http://narod.ru/disk/54243560001.164a79649c412ba7238e1d6523886494/megaplan-2012.6-z0999p69-win.zip.html)
Update z0899p126-z0999p69 megaupdate-z0899p126-z0999p69.zip (https://href.li/?http://www.nulled.cc/redirect/?url=http://narod.ru/disk/54244151001.8b5ae7ffa23d6bfbdaebfe7ea23c6c81/megaupdate-z0899p126-z0999p69.zip.html)
это просто сам мегаплан, без нулла и кряка? в каком сообщении есть нулл? и ставятся ли на него апдейты
и отдельно: насколько нулл полный или кривой
zloberman написал(а):
парни, просмотрел тему, но так и не понял:
это просто сам мегаплан, без нулла и кряка? в каком сообщении есть нулл? и ставятся ли на него апдейты
и отдельно: насколько нулл полный или кривой
это оригинальная коробка. нулла нету. и по большому счету он не нужен - как потом обновляться? (а исходники посмотреть можно и так.)
но есть 2 лицензии: оригинальная Таск-менеджер на 30 юзеров (с привязкой к МАКу) и Бизнес версия на 100 юзеров (без привязки).
комплект для запуска под апач и бизнес лицензия есть в 138 сообщении
PS так же существует способ получения полной версии при использовании лицензии Таск-менеджер путем подмены одного файла и небольшого патча зенда, но это не актуально.
kibal4iw
26.06.2012, 14:01
К большому сожалению так и не понял, собираются ли скидываться на покупку коробочной версии, я бы тоже с удовольствием вложится бы, вещь очень хорошая(работаем уже около года)
kibal4iw написал(а):
К большому сожалению так и не понял, собираются ли скидываться на покупку коробочной версии, я бы тоже с удовольствием вложится бы, вещь очень хорошая(работаем уже около года)
А какой смысл в этом? обновления получать? так пока и тут публикуют оперативно. Да и купить достаточно самую простую версию, что для фирмы не много - всего 15т.р.
PS бесплатные решения не пробовали? teamlab, например?
kibal4iw
27.06.2012, 16:09
Bio написал(а):
А какой смысл в этом? обновления получать? так пока и тут публикуют оперативно. Да и купить достаточно самую простую версию, что для фирмы не много - всего 15т.р.
Сначала не подумал. Стыдно.
Bio написал(а):
PS бесплатные решения не пробовали? teamlab, например?
Как-то прикипел к мегаплану . teamlab не пользовались.
Скажите, плиз, есть ли инструкция по установке на Mac через mamp например? Сейчас просто показывает пустую страницу - хотя раньше требовал установку библиотек. Все поставил - он отказался работать...
diamond83
28.06.2012, 12:59
Попробовал обновиться с "z0699p64" на z0699p64-z0899p126 - висит и все минут 10 шуршат процессы потом тишина пишет что мегаплан обновляется ждите двсю ночь ждал результат ноль.
Решил распаковать архив с апдейтом там три архива с промежуточными обновлениями, после накатывания первого(z0699p64-z0899p01) пишет что всё обновилось но при обновлении страници или переходе по любой ссылке валится такая шляпа:
Ошибка 500
Нам невероятно жаль, похоже,
что с сервером что-то случилось.
Сообщение об ошибке:
No setting found! module = [trade] confName = [AllowAddPositionsToCatalog]
Пожалуйста, сообщите нам об этой ошибке (требуется настроенный почтовый клиент).
Напишите нам на support@megaplan.ru и помимо описания ошибки вставьте следующий текст:
[gz]moS6zbeAJj5hj/KIqPwwWgzs9bgh0zo+uZ6zfYTw8yji8Sn76U6y0VzecMaQ6T/C/eHaVPla0WCE4XxlOQG/IlHQzqZEgT7U4EsNHcL8ZmImGuYQ8r1AIUu6HlkuGZFGvVLd7h 88wwbVSmwXfcgkxkaklUrEShqKoLJ8lMeMxWZ/eyftwTHxw6JgcjtTFKicfAWllD8NIzOCS/rEbJnbs6kXp2/2weqEX8UKTXzl2H73T7CBNBWX+dOdTdcD6i6CbKWZt9S9Cn6dC ahrR5x+F/8ZzFz+0Y9cYEmxA6hKRg4edETuzYl2dW55Dibq3L1778FMm4ck CAPi1jd/by4L2z5PORGuzsT82ppf+CFpg49fA0ZRQRvdeWWPzz4BhFKcAL qOudVVwoo8jzNg+z1sEj/YdP5E19HplAUTIS+HQNkayksJwMTr8pHk3X/VG2dMvJk2cXHz5ooBniT/Wgb6jW77ZN3OvBC8aThq/qAU8H2TzChDB/q5reFNu9taSzVJB9k3IiX1KNgbk75RgaCGUZ2jM8B7CAeXwxeQ UgOF9hHEitsC/GJVtpIqiM9MWfqWClcbR3wpQVKo9sSdyeLXhCPMp73um3kGKf6 EcVs+Kq7+9iswX2AL6CP1BdWfj/BqeakZty9hJIMEbcpXFyWg+Xj/NnPc3fJkVzhAm2o8tiApI2yXlfoS1XWp/39Nj6nCmKc+j2QSVn7O/+JNIvf6n7fPXutlDYWNEhxUy+EweFEjS/3ZaCS/BpFuICR+KBHvVTruGTpd772bEnsFqnCxWiDazrFSb3mqs4zeH9 7lmocOWWWP77LFwfWJJSryQ2w60a1WOneD1uJRRDeh+l1mpn5i mMd0bO6avHQJN7lAUN266kSCZ3rqGPN2xJ1EUmVyTRfvL5TvLq h6zlvUflaNJc7dHyQIpB12tAPLUg/knPJgsWNoOqLHR0Oaw+rC8yqFSGmfpu69DxaLPZp3MKNdYuK3r 4bPcFMLhyl3YjFnQw9EPrQ/MJaT62ZhGbEiVBFdEAWTKnGQUY052CP4G+yryXtKF80OdNPQo9 yfAVW6qA83RC18XrlSjYPCZlBOfDicO7g9culDDZxHvTWAiUPQ JZNshFNoSOrmSngowgIB44CRJieZEpdbiAVGgzQo+7dsdQvLDe oAa+93Q/BWvsSm13LCuTvd8nS3wFKMwMrR6lRRw5R9j0kheFUOLLqhmQu5 8qih3XDIQMSq8WLwe+ETUQYLYER01C+SsWyiUtCT+4DJg497TH lj6q9fDI6RKM42h1ESxq0WSAKykKs9GIWrrgOUcQUrJ1JOvJ5u 33QnR0iLjwW7PhuSf6Lj30L8NSHQ7tza4yqyHR0tnNxkeCJ4+i yMsq0/Y+xA0SqucBB9iFNqsyOfo8OjEFi+NtBfTfWnJNDurI5MPjvzi7 SqtYsoSLazvhPNEt6GmdSz6Lwz+FL6N55tGI+rrXJzPw0XEt1X yhbQeoZMNllvjFGsBnAWrxJ7EuqKWTJYol7rpmHUVHAj1t7xnG iWznlK7rRubTZnB0DYFjs6bVEUqUrQuSFILqtwJEsrt1AWqWgN bfoqq+cND/APx/o+jIOqyu20nktb/1kJSQ/x1mXQ33mnz0o1KTvr/DeJXiGkY7EFmQIdOsMaPiEXBibMjnHApNQzJb52f91I5vv5qWQ ueifp8GXgf+NIyzkM8HF7sWXgbii3l6ZAKtBzvPBZkm8XHeS+Q Dn/CTa8X6mKjfDQ9o3P35WpJzjQwFTBue/6ns4EgzR+4SvKHljCpa3cwP0bQ4xTrQDoUZUThOwZSi5Hsu7Ke 816/Qn2v6ypBSv+4/fg7P4IgxzQyq/92IihszQqSc1NXI87z9hB9DBKpRkrrTks47QbL6uWDD0AHHFJA MM3/RF/t4vj+JztpaQ8goSGjitzvyDVEmeB6v14FhU1NHC3XG2+8D+a+D dVLMKxZLRYZeZscDarcdTvftjkpMnlSfr46/+0wvGyBjbe1D3BHXO6az7ZjPUans2ge6LwXSgsbyRF886Wo1EC Pzbq4etKS9uYOu7Mt2hNgRo18A8AEEMBK75INwM4RFiQqMwPoh 1MwCbGV8V6HZ9akPBHSZcssuGG12mTRd4TK22xKKz4zpD92Glw YE0HqWg/O4N/Qej02UBeoxR5vTkqmVj9QYxHCf+dyXtD2RHxXScbguOcf4ko5k ll6luadfW4UvpvUM8uxTuZw2uL92lfovzcRilxc7TNBo04jjd8 y/1wPTW3ipTpbIzGW02Ds6NT+D9MPqIEj+AHwNIClj8dGRHsVdT8/CfRI/ZkNhLrktHwx9LlJdbl+ya/+PMsV5yHyYYQ5jn8zK6v0DcfENl9rGLjgpP4yr4hl0B7ZHGTWV 4h88wGluqO3H6gsF/xnZWbX2pFetFUsSLi1hZyv9ucaOEHZH8hiHYVwjPCiBDuXdKmh jxDiCc7oBGf+QGVydSTL1PCr1daWnstM/UH/1L1jiqL6S1Nn7TfcRSFbh+fhHPtZWiy2X9kRGEIMQzCJ9Mo99h GyIiNfmh/K7LDPf9LBqiQb3v+uGvsWi/m0WhzC597bERVbtIVwh7tgPP72SD8vVZlUQczCsriE28GvkeP2 P5Tpl0fpmQhipdO5z/Z+kWaO2Edk88g9yUN0P3FvTpUXE4ATBpKF1W7yAb0o6pbs2y7z VeOpTx17bzYta3TILHL2GkDqjJf5hV4IDW23kHGxURHDfDxZUf 9R+tjny3BiOjN3MJIGmBKAppijZ6l0fugM1q9a7b5oMlI6Ugi4 k3EYktpjrVmHb2jPyqifYZD53H/N+8jYZKaaa6hG3FCHqIt4okOj16rMPEuaW+IqtoaU10y6TFzhI HywD4/pbF/W8aFc+FhhwSDCUijDjvw2yIHrvIUn0vPsd/CjiQKqWAnka3W84m0YRWbpjjcWE37/QmYEkvjGa8kuUMrG9xZhE2J5saVdUYupbUwtJfOjYAVsB5qsh+ EQOjwn866Yn3MW2D/F+9zbBwB4zfG2JlbanqXO57GSFes7dP54GfnnZfnbyFlKkEmlV BnVlqUcJfdIz2FA1cXLLBFhgZ7Jh1GnWOqUD6olvtbnMUFLxE4 4j739Qxv6lU69GFnCcxtSMdi0xoF6k7HIY2W/XXlpA7Ji/5V3IGHj1bJMdD3Wm+q6k4orOlKmjWbMCAj8W/wFHlT2z8yly0bWgvonPdP7WkM3RqCdvCy69n3Ipdrqq/5txUxaj6w6I9y1pFNFZ+oixohBNuMHXLFsmatNOHAzqAkQlZF5 93gvbVM4+KGSItlq2QgdJSkrAKcd32GISPzu2DYs6YY0qFqZKG r0k0f6ciyBk37SGmQSAORWhThAFLPU+zZpri6XoD5wGeu8MXip F7RdxQtQQPhzyLFvTZzxWhuFSF2sLxH3DUPCgONBm1OBZZeHPI 76GEkpxNowFemy31o8HFTnWqlD3ny53FBPecH88OJ53Zh4Pjdh 6Dt5a08nqNPQat67SCYjOOGsStcV2BB1MSadEdjwio8n9v6NnA luUp8YGm6EBi2kKKvmK9Sh4rboUbTEgFqV07SVOQfkddZpyzxU IKrZUSQ5jtbo5j/G+pCFcBhNnCaXN4GwetAeJPvkdB6wJsZJjLZIqw6qorI2/x5C3YcKfKymX2rEJsa3RRAh4k5f8WUZ2LoNX9OJBVPiS2Df810 w1WKhAImNv40QtC/StlqipdAPFplXVlopPQgL1zv51iG2DfBW46drIFf+W0AGP90HT fAA8vUe8jkzhi5sPcPerNCoYEKuR5dzeMqTwwiO5HWRAvziyfE IUkXC17S7pZyNZ5G+JBS5gDkr8AH5XmFdljC5L2KEb/ZbCJKZWVwV5naLO0fMlU8QYPhwlx0WG6vuMR+husCfP3TONYQS 7S7IBtP5n8H7mbLhh7annc52RlCI7d/3kusiAWisyfPtcrTdJnT9KJT3g39EnUFE36lCHkwrlZ3KIz3Yl aKa2zNdoyEijPGVRD/5fo2BRq3Flv50EqtlmgpbauTU8Q+aZDodUKa1AyPLUWEKi+mzz qmPUmnPGay3WYbu9hv8hnV0L90gR2fFFViN8sIUY9ge0GXoquV tqoKrou+/EeHwUhRAukiE0yfN7THEvoRMGHxMsQc6ydzMf42610Z2Ji5cZV 9DZOwbuJo39g+CBilgU6AjNXONHPbCWPaqIzWrwxA0/iqw+0lfFUDG6Fi81RMmjhxxFaiuP2qbTX8rdT1dBumOw36W3Lw O3QoMf4XNCmMSNd7uTrXV1jVQAYYksOApZK1z88p0X4hrIdmvz RERblFWfGz1u62Vs4GTMlUH8vsScB/81T6f45xlNGhQvImRgidEnf+e0312EUWxo27XJmyrjl7prsisx JgR1dpGfCCR3QxPuY0DJU/L9JjMMS1lhvPJ2vL/70ne9fPrz5aYdjB3v1NjbJg/098HbLslbGMtdSn5LzlNcfkO7aoTyugN2WzBCRGKb2oSU+JsBE sBf7Xg7kqSgZ27ih2Vv+fwfkATas+vJBkg7EE8zKGdyQXr1FN4 bFWHi7pdfEaJe4VLX4vC+Yv2n/JurJR2qPrftrQd8rGli/xN3dKrjvTagSejsHzxnV4VAc4bFOwZ2bWCmLn5I2cYfbVEQaiZ hju4icsV0527MY57PDlNmCJnsVRlmKaG8lEMQmhpMzcCd9qgOc JMSiVKjNQkPxSx/JuIkcahS3kgZCqpIVYZsw2lhAs2XTwS0HpjuDiNsenMRbEtRbu zd1RkrtksXdkQruwvfHej+VEFYIbWLsF1GJRlt1jFlzUyOCpgj uuXyvqLgIAEOlbYCZnZWsprwfs3pLkdrwh5/WnWhCs3Vy22EwJr6Dj0/D2slgEYLzC4F/78tCG7twpac0+5PvEmhJaWu8/DojLmGqylozEgG17iTrw8JKerkQCGdJE6qSXeflOP+H8CKqFpO 6m/G6aIUifPjbaYeqGekaZ8rfg8e6+jxl/YHq4ZZyHdEnxvhdfeyDGWzQmUHHCNedzaD8onc1fCSATlWLdp3 IXTvWd2+fpqCtt3DEvqAilIaNENtxdh0B6fO7eHOpVnYEmWwEs R2yFdp008E06HSMb0zkSYnHhUFHWmCluT/QG60PK8wAb
126 обновление у многих не ставится.
http://www.megaplan.ru/blog/?p=2304 (https://href.li/?http://www.megaplan.ru/blog/?p=2304)
Народ, есть у кого нить инструкция по установке из архива? Желательно под мак) а так хоть что-нить... Спасибо
В процессе обновления c z0899p126 на z0999p01 (и на z0999p69) вылазит косяк: перестают работать относительные ссылки в письмах, приходящих на эл. почту. Игнорится переменная http.host = "" в settings.ini. Все ссылки имеют вид http://megaplan/ (https://href.li/?http://megaplan/)..... независимо от того что указано в http.host.
Скажите, это только у меня одного так? или апдейты кривые?
diamond83
04.07.2012, 16:06
У кого 126 обновление не ставиться решилось у меня всё просто. Перед обновлением в php.ini дописываем
extension=php_pgsql.dll
extension=php_imap.dll
и из коробки последней берем эти два файлика, после накатываем обновление.
Инструкция с сайта Мегаплан.
big_person
06.07.2012, 13:17
Ребята, а подскажите пожалуйста можно ли это версию на nix сервер поставить? в инструкции только под win написано
может ли кто сделать на виртуалке? готов оплатить труд
Bio - огромное спасибо!
Есть проблема в SpeedIndex: eaccelerator запускается через раз, если он не стартанул (по информации check.php), то план валится на первом окне после логина с ошибкой CGI/FastCGI, после чего обновляю инфу check.php - eaccelerator запустился. SpeedIndex без eaccelerator - 140, с ним - 300.
Apache, php и иже с ними из #138
вопросов 2:
1. Почему может наблюдаться нестабильность в запуске eaccelerator (с последующим падением FastCGI)?
2. Какой тюнинг нужен php, чтобы раскачать SpeedIndex до 600-700?
gurololicon
18.07.2012, 09:35
Господа, есть подобная инструкция под Win2008 x64?
Важный момент - дайте на папку МП полные права для служб "Local service" и "Network service" - помогло уйти от падений php-cgi при подключении zendOptimizer+
Nitrogen
24.07.2012, 07:38
может ли кто сделать на виртуалке? готов оплатить труд
Также готов вложиться!
Рекомендую внести в настройки апача httpd.conf строчку
FcgidMaxRequestLen 200000000
Иначе при подгрузке в план больших файлов (больше 200 кб) будет вываливаться 500-ая ошибка
Goracio написал(а):
В процессе обновления c z0899p126 на z0999p01 (и на z0999p69) вылазит косяк: перестают работать относительные ссылки в письмах, приходящих на эл. почту. Игнорится переменная http.host = "" в settings.ini. Все ссылки имеют вид http://megaplan/ (https://href.li/?http://megaplan/)..... независимо от того что указано в http.host.
Скажите, это только у меня одного так? или апдейты кривые?
У меня тоже самое наблюдается...
Кто сталкивается с проблемой падения плана при подключении Zend Optimizer Plus - как решаете?
Удалось добиться стабильности внесением в php.ini (в блок описания ZOP) строчки zend_optimizerplus.mmap_base=0x21000000
цыфири могут меняться. Тут подробнее: http://kb.zend.com/index.php?View=entry&EntryID=454 (https://href.li/?http://kb.zend.com/index.php?View=entry&EntryID=454)
puagardian
04.08.2012, 08:52
а на домен свой кто-то пробовал это все ставить? или на локалке только?
puagardianlll написал(а):
а на домен свой кто-то пробовал это все ставить? или на локалке только?
В домене прекрасно работает.
кто может помочь поставить на vps хостинг, не бесплатно, конечно?
andyvoron
09.08.2012, 20:52
Купил коробку. Подскажите какую версию выбрать - под WIN или под NIX?
Если есть опыт использования - напишите пожалуйста, какие плюсы и минусы виндовых и никсовых версий.
И может кто знает или уже есть опыт, нормально ли ставится на виртуальную убунту под OPEN-VZ?
А то уже вторую неделю колдуем - ничего не выходит. Поэтому кстати и не скачал еще дистриб, так как требует зенд айди.
p.s. мог бы оплатить услуги установки и настройки.
andyvoron написал(а):
Купил коробку. Подскажите какую версию выбрать - под WIN или под NIX?
p.s. мог бы оплатить услуги установки и настройки.
А при покупке разве там нет сервиса установки?
Может кто-то сделает доброе дело и выложит пошаговую инструкцию (лучше видеоинструкцию) по установку мегаплана на впс хостинг под линукс? готов предоставить для этих целей свой впс
Здесь бы под виндой его нормально запустить
Vov4ikvip
17.08.2012, 12:34
присоединяюсь к покупке на виртуальной машине, готов тоже вложиться
ukrandruha
20.08.2012, 14:49
А есть ли инструкция подробная под виндовс?
ukrandruha написал(а):
А есть ли инструкция подробная под виндовс?
на 20-й странице
zemlia-zemlia
20.08.2012, 20:55
а можно обновлять версию которая на 14 странице опубликована или нет?
roons написал(а):
на 20-й странице
ROONS, а под линукс Вы не устанавливали?
Ребяты, а где найти дистриб для nix`ов ?
Ну и желательно с инструкцией.
ukrandruha
22.08.2012, 17:16
roons написал(а):
на 20-й странице
я имел в виду инструкцию по взлому
ukrandruha
22.08.2012, 17:45
где взять файл megaplan.zl и нужен ли он вообще?, в архиве сообщения 138 его нет
обновление последнее есть у кого?
Подскажите, кто знает, пробую установить версию BIO с 14 страницы.
1. В папку с:\megaplan распаковываю набор с апачем пхп и др., которые любезно подготовил BIO
2. Копирую в с:\megaplan папку bin c оригинального дистрибутива мегаплана + папку db
3. Делаю файл megaplan.zl в блокноте и помещаю туда код с 14 страницы:
Product-Name = Megaplan_TaskManager
Registered-To = antichat.cc
Expires = Never
edition = BumsEdition_Full
license_quantity = 100
p = 3279|1300|5561|4508|102|97|108|-47|-1387|-3617|-4
Produced-By = Megaplan
Verification-Code = wHEeuhRiD79jQOvBeMzR7npiE58FAhRdCNkeWOJuM6gg3hvm6v lR50AThA==
4. Помещаю файл с лицензией в с:\megaplan\bin\config
5. Устанавливаю БД в папку с:\megaplan\postgresql
6. Согласно инструкции поднимаю БД:
с:
cd "\megaplan\postgresql\bin\"
psql -U postgres -f "\megaplan\db\db.sql"
7. Согласно инструкции создаю пользователя:
cd "с:\megaplan\"
php\php -c .\php\ bin\cli\run_cli.php "cli://megaplan/BumsSys/Setup/Setup/createInitialUser.easy?firstname=Ivan&lastname=Ivanov&login=ivan&password=changeme"
8. Пробую запустить httpd.exe (c:\megaplan\Apache\bin\httpd.exe) - говорит ошибка конфигурации, переустановка Вам в помощь.
Подскажите что подправить?
В винде часто бывают проблемы с правами, попробуй для теста дать полные права ВСЕМ на папку мегаплана и за одно проверь праванаApache
..\megaplan\Apache\logs - смотри ошибки там
есть вариант, что заняты порты, которые нужны апачу (как ни странно - скайп этим грешит).
Спасибо всем кто откликнулся, итак:
-всем папкам мегаплана даны полные права, на апач тоже полные
-папка логс пустая, я так понимаю потому, что апач даже не успел запуститься
-скайп тут не причем, так как не установлен (устанавливаю на Windows VPS, server 2003, 32bit)
Пробовал устанавливать open-server сборку - там апач запускается.
А как проверить порты свободны ли, которые нужны апачу?
обновления появились у кого-нибудь?
логи ошибок должны быть, не может их не быть.
посмотри в httpd.conf есть такое:
ErrorLog "logs/error.log"
LogLevel warn
Ещё как вариант - устанавливай апач как сервис ("httpd.exe -k install") и потом смотри его матюки в журнале событий
Обновлений тоже жду
Спасибо.
проверил конфигурацию: запись ErrorLog "logs/error.log" LogLevel warn есть, но в папка, где должны быть логи - все равно пустая...
пробую установить как сервис ("httpd.exe -k install") выдает ошибку: the system cannot execute the specified program
Решение с запуском нашел на каком-то буржуйском сайте:
You are trying to run some program on Windows (such as apache.exe or htpasswd.exe) and you are getting "The system cannot execute the specified program" error. This usually means that the program you are trying to run was compiled against DLLs that are not on your system. You should useDependency Walker (https://href.li/?http://www.dependencywalker.com/)to see which DLLs are missing, and then install them.
The Apache 2.x binary windows distribution, specifically, was compiled against theVisual Studio 2005 re-distributable package (https://href.li/?http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32bc1bee-a3f9-4c13-9c99-220b62a191ee&displaylang=en), which you can download from microsoft.
одним словом нужно було что-то скачать новой версии и установить:
The official download for the Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) (https://href.li/?http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5582)orThe official download for the Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) (https://href.li/?http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=15336)
Но теперь другая ошибка про установке апача как сервиса:
no such host is known could not resolve host name megaplan -- ignoring...
И эту проблему решил, добавил в файл \windows\system32\drivers\etc\hosts
127.0.0.1 megaplan
127.0.0.1 www.megaplan (https://href.li/?http://www.megaplan)
Все заработало.
Подскажите теперь, как сделать так, чтобы мегаплан открывался с другого удаленного компьютера (а не только на локалхосте) пр вводе ip адреса сервера допустим http://xxx.xxx.xxx.xxx (https://href.li/?http://xxx.xxx.xxx.xxx) ?
в файл \windows\system32\drivers\etc\hosts на сетевых компах добавить к примеру
192.168.1.1 megaplan - это ip сервера с мегапланом в локальной сети
или прописать в ДНС AD (если есть)
на удаленном компе вводить http://megaplan (https://href.li/?http://megaplan)
подскажите плиз, все по инструкции поставил на windows 2003 server, но при открытии megaplan выдает
Ошибка 403 К этой странице нет доступа
Причем вроде подтягивает иконку и фон из C:\Program Files\MEGAPLAN\bin\public_html
Доступ полный на все папки megaplan поставил...
по какой инструкции ставил? в №138 все конфиги смотрят на "c:\megaplan\..."
да, по той инструкции, когда в IIS разворачиваешь из файла веб узел, то он автоматически прописывает каталог C:\Program Files\MEGAPLAN\bin\public_html....
Vov4ikvip
05.09.2012, 14:22
а может кто нибудь образ снимет виртуальной машины? если человек такой будет, есть - пусть цену предложит хотя бы
а чего его снимать - заводится и так с полпинка. Другое дело, что со всеми этими оптимизаторами не фурычит как надо. Ну дык их и отрубить можно, правда медленно получается, но што делать.
Обновления у кого появились?
Vov4ikvip
05.09.2012, 19:58
так всё таки кто сможет сделать, у меня не ставиться(((
слейте последние update`ы
Vov4ikvip написал(а):
так всё таки кто сможет сделать, у меня не ставиться(((
А куда ставил?
ukrandruha
15.09.2012, 20:10
сборка z0999p69, в разделе "дела" косяки, дела не добавляются и косяк относительно ссылки в почте уже описывали выше. Может кто выложит обновление?
ukrandruha
15.09.2012, 21:00
косяк относительной ссылки в письме уведомлении решил добавлением http.custom_host = 1 в settings.ini
ukrandruha
16.09.2012, 11:23
Проблему с добавлением дел тоже решил Заменил папку bin которую взял в полной коробочной, в обновлениях какието траблы. Ура! можно работать!!!
Добрый день. У меня стоит megaplan-2012.6-z0999p69-win сборка Мегаплана. Уже 3 день гемороюсь с настройкой почты (отправкой уведомлений сотрудникам).
Конфигурация системы такая:
WinServer 2003/IIS 6
Apache - Входил в комплект с мегапланом.
php 5
PgSql 8.5
Для отправки почты использую sendmail.
С моих скриптов почта спокойно уходит. Функция mail() php Возвращает true.
В хостах прописано следующее.
127.0.0.1 megaplan
192.186.1.10 megaplan
В settings.ini
mail.enable = true
mail.from = "noreply@megaplan.localhost"
http.host = "megaplan"
db.bin_dir = "c:\program files\megaplan\postgresql\bin\"
db.persistent = true
В php.ini
[mail function]
;SMTP = localhost
;smtp_port = 25
; For Win32 only.
sendmail_from = notify@megpalan.localhost
sendmail_path = "C:\megaplan\sendmail\sendmail.exe -t"
(Тут реализовал через sendmail, но пробовал и с раскомментироваными; SMTP = localhost иsmtp_port = 25)
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с данной проблемой отправки почты?
(Служба SMTP виндовая отрублена т.к стоит sendmail).
И как её исправить.
ukrandruha
18.09.2012, 18:01
balck написал(а):
...И как её исправить.
У нас в settings.ini
[mail]
mail.enable = 1
mail.from = "noreply@megaplan.sc.ua"
в php.ini ничего не прописывали, все работает, в iis надо поднять виртуальный smtp
...начали работать , столкнулись с тем что задачи у которых дедлайн сегодня появляются в папке просроченные может кто чего подскажет?
ukrandruha написал(а):
...начали работать , столкнулись с тем что задачи у которых дедлайн сегодня появляются в папке просроченные может кто чего подскажет?
Посмотрите часовой пояс или выставьте в settings.ini (должно помочь)
Тогда вопрос какие настройки надо сделать в smtp виндовой?
ukrandruha
19.09.2012, 09:57
Часовой пояс выставлен, и задача как бы и не просроченая светится зеленым, но отображается в папке просроченные
...
SMTP
1. Откройте Пуск -> Выполнить..., введите inetmgr и нажмите OK.
2. В появившемся окне в дереве слева раскройте узел с вашим хостом.
3. Нажмите правой кнопкой по пункту Виртуальный SMTP-сервер по умолчанию, далееСвойства -> Доступ.
4. Нажмите кнопку Подключение..., в появившемся диалоге выберите Только указанные в списке и нажмите кнопку Добавить....
5. В поле IP-адрес введите 127.0.0.1, нажмите OK и ещё раз OK.
6. Нажмите кнопку Ретрансляция..., в появившемся диалоге выберите Только указанные в списке и нажмите кнопку Добавить....
7. В поле IP-адрес введите 127.0.0.1, нажмите OK и ещё раз OK.
8. Откройте вкладку Доставка (Delivery) и нажмите кнопку Дополнительно... (Advanced...).
9. В поле Полное доменное имя (Fully-qualified domain name) введите полное имя хоста вашего сервера. Его можно узнать, запустив команду nslookup IP.АДРЕС.СЕР.ВЕРА в консоли (см. поле Name: в выдаче). Нажмите OK и ещё раз OK.
10. Если smtp-сервер не запущен, то запустите его (пункт Пуск в контекстном менюВиртуальный SMTP-сервер по умолчанию).
Если сервер Мегаплана находится внутри корпоративной сети, то на вашем фаерволе (на шлюзе сети) следует открыть на выход 25-й порт для хоста мегаплана (если сотрудники пользуются внешними почтовыми сервисами).
Настроил всё по инструкции. Функция mail php отрабатывает, но все письма складываются в папку BadMail. Сервака.
Почему может быть данная проблема?
у меня в php.ini
[mail function]
SMTP =smtp.mymail.ru
SMTP_port=25
auth_username=megaplan
auth_password=megaplan
sendmail_from =megaplan@mymail.ru
;sendmail_path = "C:\Program Files\megaplan\sendmail\sendmail.exe -t
все работает, только проверь чтоб был запущен в процессах cron.exe - без него почта не отправляется
крон запущен. мой php.ini
[mail function]
SMTP = localhost
smtp_port = 25
; For Win32 only.
sendmail_from = notify@megpalan.localhost
;sendmail_path = "C:\megaplan\sendmail\sendmail.exe -t"
(Через sendmail если пробую, то почта приходит (через мой скрипт), но в мегаплане создаётся файл crash.txt) и почта не приходит.
А аутентификацию почтовый сервер случаем не требует?
ukrandruha
19.09.2012, 15:42
А есть ли способ получить 200 лицензий?
roons написал(а):
А аутентификацию почтовый сервер случаем не требует?
Нет аутентификацию не требует.
Кстати письма уходят уже только почему-то работает только восстановление пароля. И проверка почты. А уведомления не приходят
Тему от начала до конца прочитал. Оень динамично шло все и чтото утихло...
нашел подробную инструкцию по установке мегаплана где то на страницах...
есть подробная установка Мегаплана в скриншотах. уже второй день парюсь по установке.
+
А есть ли способ получить 200 лицензий?
поддерживаю.
P.S.
Забыл указать, Система Виндовс 7 и IIS 7,5
ukrandruha
21.09.2012, 15:23
200
Кто то подскажет как настраивать превью для документов?
Разобрался с почтой, проблема была в cron.tab нужно правильно прописать пути.
Если кому поможет то вот мой файл
Код:
#CRONTAB FILE
# Classic crontab format:
# Minutes Hours Days Months WeekDays Command
#*/1 8-16 * * 1-5 checkmail.exe
* * * * * "c:\megaplan\php\php-win.exe" -c "c:\megaplan\php" "c:\megaplan\bin\cli\run_cli.php" cli://megaplan/SdfJob/Launcher/launchJobs.easy
0 4 * * * "c:\megaplan\php\php-win.exe" -c "c:\megaplan\php" "c:\megaplan\bin\cli\run_cli.php" cli://megaplan/SdfSearch/Search/buildIndex.easy
После редактирования всех путей все нормально стало.
Кто то подскажет как настраивать превью для документов?
Поддерживаю, было бы неплохо сделать данную функцию
ukrandruha
23.09.2012, 20:36
По идее для превьюшек документов он конвертит файлы в пдф(есть много софта на эту тему, http://www.pdfforge.org/download (https://href.li/?http://www.pdfforge.org/download) один из них) и потом запускает виджет pdf preview, но тогда он должен показывать превьюху хотя бы pdf файла, а этого не происходит
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot