Просмотр полной версии : 9-летний школьник из Македонии получил сертификат Microsoft Certified Systems Enginee
9-летний Марко Каласан (Marko Calasan) из Македонии, по мнению средств массовой информации, является настоящим вундеркиндом в области ИТ-технологий. В возрасте шести лет мальчик стал самым молодым в мире сертифицированным системным администратором Microsoft, в восемь лет получил сертификат Microsoft Certified Professional, а месяц назад успешно сдал экзамен на получение сертификата системного инженера Microsoft Certified Systems Engineer.
К настоящему моменту Марко Каласан успел испытать свои силы в администрировании настоящей компьютерной сети, принадлежащей одной из некоммерческих организаций. Еще одним местом работы юного дарования является его собственная школа, где Марко преподает основы компьютерной грамотности младшим школьникам в возрасте от 8 до 11 лет. В распоряжении вундеркинда находится целый компьютерный класс с 15 рабочими станциями, предоставленными министерством образования. Дома у Марко можно найти еще 5 компьютеров, принадлежащих мальчику и его отцу, также работающему в сфере ИТ.
Марко проводит перед компьютерным дисплеем примерно четыре часа в сутки, однако, в отдельные дни продолжительность сеансов работы может превышать 10 часов. Кстати, юный ИТ-специалист совсем не играет в компьютерные игры, считая это занятие пустой тратой времени. «Когда мне хочется отдохнуть, я выхожу поиграть с друзьями на улице», - утверждает Марко Каласан.
Для того чтобы Марко мог уделять больше времени своему любимому делу, ему был предоставлен свободный график посещения школьных занятий. Иногда юный администратор бывает на уроках лишь несколько раз в месяц. Руководство школы также выдало юному учителю информатики персональный комплект ключей от компьютерного класса и разрешило посещать место работы в любое удобное время.
Одним из последних проектов Марко является разработка более эффективных способов передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи. Для работы над этим проектом один из македонских телеком-операторов предоставил школьнику прямой доступ к своей сетевой инфраструктуре.
Несмотря на то, что в родной Македонии Марко Каласан является местной знаменитостью, мальчик мечтает о переезде в США, где он сможет познакомиться с самыми современными ИТ-технологиями и установить более тесные контакты с корпорацией Microsoft.
Источник (http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=36726)
20.01.2010, 17:10
гон! в 9 лет нереально!!!
aka_zver
20.01.2010, 17:12
А что будет,когда ему будет 25? оО
Он захватит мир =\
Обычно такие способности в таком возрасте недолгое явление...
Он захватит мир =\
Обычно такие способности в таком возрасте недолгое явление...
мне кстати тоже кажеться что он сопьеться от собственной крутости
NewCapital
20.01.2010, 17:21
мне кстати тоже кажеться что он сопьеться от собственной крутости
может даже не спицо,а зазвездиться : ( мол какой я крутой и дальше нихрена не сможет делать
emillord
20.01.2010, 17:24
На самом деле за него всё делает бригада китайских рабочих запертые в подвале дома)
в 25 лет он станнит либо хорошим работником маикрософт либо станет хакером, создаст группу или что то в роди и тогда банкам капец ) хотя нет смысла он и так наверное получает не плохо
Что может быть с человеком, который с третьего класса не ходит на уроки?
он спамером будет :D :D :D :D :D
гг,реал что с ним будет если он в школу не ходит
он придумает " разработка более эффективных способов передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи"
зато не умеет шнурки завязывать и грамотно писать
aka dexter
20.01.2010, 18:53
TV спамером :D
Radiator
20.01.2010, 18:59
станет македонским смс с памперсом
wildshaman
20.01.2010, 19:03
А на хабре пишут, что это девочка :D
Dieselpro
20.01.2010, 19:17
Вот тебе и школота)))
А на хабре пишут, что это девочка :D
он/она просто еще не определился/ась
winlogon.exe
20.01.2010, 19:32
он/она просто еще не определился/ась
главное то что оно является настоящим вундеркиндом в области ИТ-технологий :D
Оно дало прикурить)))
македонский робот)
mercenare
20.01.2010, 19:47
Он один из "Детей индиго" наверное...
ReduKToR
20.01.2010, 19:48
Школота захватит мир!
желтая преса :D больше верьте
с трудом вериться... нереально для девяти лет.
Fireblade
20.01.2010, 21:13
я в 9 лет в денди то толком не умел играть!!!
NewCapital
20.01.2010, 21:19
я в 9 лет в денди то толком не умел играть!!!
нуб!!я рубил так!что задроты нынешние даже не попадают :)
Деньди...настольгия...
vlad_tsepesh
20.01.2010, 21:21
Не как Кевин Митник :D :D :D
очень даже интересно ) но в денди я очень даже не плохо в 9 лет играл, да что в 9, в 6 лет рубился =)) пареньку респект и уважуха!)
root_sashok
20.01.2010, 21:27
Были уже такие, их сертифицировали Microsoft. На Хабре сказали — это девочка.
http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/tim//2010/01/15/linksys_540x405.jpg
Админит роутер :D
NewCapital
20.01.2010, 21:41
Были уже такие, их сертифицировали Microsoft. На Хабре сказали — это девочка.
http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/tim//2010/01/15/linksys_540x405.jpg
Админит роутер :D
всегда хотел девушку прогершу : )
еду в Македонию)
wildshaman
20.01.2010, 21:41
С длинными волосами и сережками?
У меня тоже сережки и длинные волосы :(
Десятилетняя девочка по имени Арфа Карим Рандхава (Arfa Karim Randhawa) из пакистанского города Файзалабад в прошлом году успешно сдала экзамены Microsoft Certified Professional и получила сертификат инженера Microsoft.
Это было в 2005 году! После нее еще одна девочка получила, а теперь вот мальчик.
Только вот в это слабо верится(
В возрасте шести лет мальчик стал самым молодым в мире сертифицированным системным администратором Microsoft
ENeRGY[of]Light
20.01.2010, 23:52
сильно.6 лет,мозг только начинает думать а он уже такое вытворяет ...
ну или экзамены Майкрософт полное фуфло :D :D
root_sashok
20.01.2010, 23:54
Asus EEE PC не было в 2005 году. Это — девочка, и это она получила сертификат в 2010.
White_Star
21.01.2010, 00:06
Да нет не умрет...просто в раннем возрасте такие нагрузки не желательны.Ни физические,ни умственные,ни моральные.Есть знакомые которые в 14-17 лет гонялись(беру к примеру велоспорт) как ошпаренные.Но к 27 годам,они себя загонют,и ничего толкового не выйдет.
Если написанное правда,то мальчугану огромный респект.Он направил тягу в нужное русло..Ведь он мог стать очередным задротом,какой-нибудь игры..
Mr.Replica
21.01.2010, 00:20
Ошибки обортов...Их наверное Бил Гейтс криптовал)))))
Мало верится,но если и правда то думаю что рехнется пацан.Так как такие нагрузки в 9лет . . .
Mr.Replica
21.01.2010, 00:26
9 лет рано.У меня сестра в 12 лет брутить начала,так же как и я
да бля лично я не верю.. как можно в 9 лет быть MCSE ? 9 лет надо только попрактиковатся только :D
может ребенок в 9 лет учился включить/отключить комп и несколько простых операций и как награду - MS поошерял, показал всем, что "ребята, платите деньги и сдаватйе экзамены, вот у нас даже 9-и летняя девуочка умеет это делать" ..
пиар однако.. :(
единственный + (почти не надо ходить на уроки) ))))
Может мы о нем еще услышим!!! :cool:
да бля лично я не верю.. как можно в 9 лет быть MCSE ? 9 лет надо только попрактиковатся только :D
может ребенок в 9 лет учился включить/отключить комп и несколько простых операций и как награду - MS поошерял, показал всем, что "ребята, платите деньги и сдаватйе экзамены, вот у нас даже 9-и летняя девуочка умеет это делать" ..
Да можно проста не все вундеркинды. Таких людей очень мало и не все идут в области ИТ-технологий. Ну парень правельное направления выбрал.
Flipp777
21.01.2010, 02:05
жалко фото нет наверное очки с его голову)))
хватит завидовать, он вундеркинд а мы(в том числе я) фуфло, чем обсирать его думайте лучше как превзойти его
кто нибудь когда нибудь слышал о взрослом человеке то, что в детстве он был вундеркиндом?
oleg4ever
21.01.2010, 07:25
уже правильно писали что он станет спамером =)
хватит завидовать, он вундеркинд а мы(в том числе я) фуфло, чем обсирать его думайте лучше как превзойти его
кончай на форуме сидеть и делом займись ;)
Жаль что он не из России :( И вообще в России недостаток молодежи, которые могут что-то открывать. А все из-за пива, которое так любят пить, да и кстати, при употребление бутылки пива, на три недели мозг не может делать открытия, (это называется момент озарения). Я уж не говорю как часто пьют. Посмотрите лекции Жданова, про то как алкоголь влияет на мозг, советую!
wildshaman
21.01.2010, 09:21
Жаль что он не из России :( И вообще в России недостаток молодежи, которые могут что-то открывать.
Я умею открыватб :(
Пивные бутылки
5 машины не предел для большой квартиры или для серверной кладовки... У самого 4 xDz
Я умею открыватб :(
Пивные бутылки
Вот вот! :D
Дома у Марко можно найти еще 5 компьютеров, принадлежащих мальчику и его отцу, также работающему в сфере ИТ.
Источник (http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=36726)
Случайно не на мелкомягких работает папаша? [:
Источнику мэйловскому не доверяю)) Любят они придумать,приукрасить.
NightHost
21.01.2010, 13:20
с трудом вериться... нереально для девяти лет.
Я, к примеру, в 7 лет уже разбирался в бейсике на уровне начинающего программера.
И если бы не игрушки долбаные, то может быть и из меня такой вундеркинд бы вышел :D
Я с 9 лет отрывал куклам головы, но из меня же не вырос насильник. Думаю к более зрелому возрасту он будет заниматься узко профилийным делом. =\
Качая на уроке информатики порнуху ученик девятого класса Петров потопил натовскую подводную лодку....
NightHost
21.01.2010, 14:12
Это так же как с высшим образованием. Много кто заканчивает, получают корочку, а потом работают совсем не по профилю.
гон! в 9 лет нереально!!!
реально. Я знаю детишек, которые в 8 лет гта 4 на максимальной сложности проходили ))
у меня дома барать гамает вов на оффе ему 5 лет))качается стал 38 лвл
cheburator
21.01.2010, 14:31
реально. Я знаю детишек, которые в 8 лет гта 4 на максимальной сложности проходили ))
И в чем тут достижение :confused: По сровнению с мальчиком программистом небо и земля
winlogon.exe
21.01.2010, 14:33
В играх логика, мышление, память и т.п. не нужна по сравнению с программированием))
Government
21.01.2010, 14:42
Анамольный темп развития считаю ненормальным, последствия будут 100% вот только в чем выразятся ....
NightHost
21.01.2010, 15:15
Анамольный темп развития считаю ненормальным, последствия будут 100% вот только в чем выразятся ....
вредоносной опухолью в мозгу :eek:
вредоносной опухолью в мозгу :eek:
Доктор Зло растет прям =))))
Или осободитель всея Земли
это может ты фуфло, я лично себя фуфлом ну никак не чувствую. мы обычные люди =)
Руководство школы также выдало юному учителю информатики персональный комплект ключей от компьютерного класса и разрешило посещать место работы в любое удобное время.
сомнительно, т.к. у него легко их забрать даже обманом и вынести все компы
Одним из последних проектов Марко является разработка более эффективных способов передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи.
не верю (с)
мальчик мечтает о переезде в США
ага, точно
девятилетний мальчик просто мечтает бросить маму и друзей, чтобы узнать больше
похоже больше на пропаганду того, как пендостане всё круто
codemakes
22.01.2010, 13:41
Очень похоже на очередной сюжет из фильма сделанном в США... и кстати в фильме хакеры, в самом начале, парниша тоже малого возраста был гением в сфере ПК... думаю все смотрели и вспомнили этот сюжет, читая статью)))
043nKRuT0y
22.01.2010, 16:26
Да такой человек 1н на миллиард , и то рождается не каждый день , хотя талант у него с рождения !!!
Горькая правда - чем быстрее человек развивается тем быстрее он умирает , по мне ето не справедливо !
похоже больше на пропаганду того, как пендостане всё круто
:D :D
аахахах ))))))))) пипец сказал ты ! молодец.
ОН взломает ВК))
юморист ты однако)....
ему больше делать нечего ,кроме ВК
да......... позитивная фоточка...
http://img.soft.mail.ru/soft/Screens/news/2010/01/20/te_113591.jpg
Востребованный чел будет в будущем...
К тому времени MS не будет, парень будет писать малварь.
Тоже что-то не особо верится, даже если это так то из-за такого "свободного графика учебы" из него нечего хорошего не получится, через лет 10 либо "прогер" в очках который работает 23 часа в сутки, либо пару хаков банков и арест)
И не надо сравнивать его с Митником, ему(и нам все до него очень далеко), этот паренек с детства окружен компами,инфой о них+отец еще ИТ спец., он просто это все очень быстро усвоил и понял. А когда Митник начинал, не было нечего, он сам все придумал и сделал, и никто его этому не учил.
Вот заметьте , все люди так внезапно поднявшиеся , рано падают и о них забывают.
Тоже склоняюсь к варианту - займеться хаком и быстро попадет в места не столь отдаленные.
043nKRuT0y
23.01.2010, 23:59
займется хаком и его возьмет в оборот власть !
займется хаком и его возьмет в оборот власть !
Он не доживет до этого! Статистика такая!
PandoraBox
24.01.2010, 00:35
с самыми современными ИТ-технологиями и установить более тесные контакты с корпорацией Microsoft.
у майкрософт есть что то высокотехнологичное??? все старое.. и некому не нужное :D
сертификаты мелкософт и в подземке купить можно... :o
---
http://training.apple.com/certification/macosx
у майкрософт есть что то высокотехнологичное??? все старое.. и некому не нужное :D
сертификаты мелкософт и в подземке купить можно... :o
ну это явно,что он не купил его
Столько завистников собралось, смешно аж :)
"Умрёт", "забвение", "ничего хорошего не выйдет", "быстро забудут".
А большинство завистливой школоты тут вообще ничего не достигло и о вас никто и никогда не узнает, какое уж тут забвение.
Так что учитесь интересным вещам, а не брутом асек, киданию на 15 рублей и тупым корейским играм.
А ребёнок молодец, удачи ему.
Jack_Daniels
24.01.2010, 00:50
А чему научился ты ?
Stinside
24.01.2010, 01:41
....принадлежащих мальчику и его отцу, также работающему в сфере ИТ.
Это все и объясняет, яблоко от яблони - не долеко падает!
С трудом вериться в такое, хотя все возможно.
А вот тему следует почистить от флуда и ругани.
NewCapital
24.01.2010, 02:03
ды лан,молодец,получил и получил
все кто гонит на пацана,просто завидует : )
А чему тут завидовать? что он все свое детство просидит перед компом? Будет постарше а вспомнить то нечего будет, его даже немного жалко!
А чему тут завидовать? что он все свое детство просидит перед компом? Будет постарше а вспомнить то нечего будет, его даже немного жалко!
у тебя уже идет зависть)))
он не просидит , он так же будет гулять, отдыхать.
ума у него хватает..
mustang777
24.01.2010, 10:59
Поздравляю, Spyder :(
~:Angel:~
24.01.2010, 11:06
ого в 9лет такое :)
что будет ДАЛЬШЕ :( :)
narkoner
24.01.2010, 11:11
через пару недель он захочет поиграть в компьютерные игры, установит линейку и забьет на все ))))))))))))
А что тут таково?
Нормальный интернет и компы появились только недавно. У ребёнка комп с детства, да ещё и отец знающий. Вот и интересуется.
У старичкков компы появились в 14-16 лет.. ну мне так кажется..
А что тут таково?
Нормальный интернет и компы появились только недавно. У ребёнка комп с детства, да ещё и отец знающий. Вот и интересуется.
У старичкков компы появились в 14-16 лет.. ну мне так кажется..
Ну компы-то в своё время у многих тоже в таком же возрасте появлялись (эх спектрумы, спектрумы, кудаж вы делись), тут вся суть в другом. Ведь не каждый в 8-9 лет является сертифицированным специалистом, неважно в какой области. По сути большинство детей в таком возрасте могут похвастаться лишь знанием таблицы умножения и парой заученных стишков и прочитанных рассказов. А этому ребёнку я думаю ничего не помешает заниматься ещё и школьной программой - поскольку он освоил MCSE, то школьный материал на данном этапе должен осваивать быстрее ровесников. И уж наверняка время на спайдерменов и черепашек ниндзя остаётся :p
ну следите за его судьбой, раз уж так интересно кем он станет в будущем. Надеюсь переживёт кризис малолетних гениев, таких людей терять жалко.
у тебя уже идет зависть)))
он не просидит , он так же будет гулять, отдыхать.
ума у него хватает..
Может все таки скажешь чему завидовать? Пока только понятно что мозгов у него хватило на получение сертификата, а про "погулять и отдыхать" там нече не сказано! Да и вообще что никто не смотрел фильм "человек дождя"?
Смотрел программу недавно,мозг человека и не на такое способен!
Ну компы-то в своё время у многих тоже в таком же возрасте появлялись (эх спектрумы, спектрумы, кудаж вы делись), тут вся суть в другом. Ведь не каждый в 8-9 лет является сертифицированным специалистом, неважно в какой области. По сути большинство детей в таком возрасте могут похвастаться лишь знанием таблицы умножения и парой заученных стишков и прочитанных рассказов. А этому ребёнку я думаю ничего не помешает заниматься ещё и школьной программой - поскольку он освоил MCSE, то школьный материал на данном этапе должен осваивать быстрее ровесников. И уж наверняка время на спайдерменов и черепашек ниндзя остаётся :p
Хх.. Кокрасто в таком возрасте люди и любопытны очень, ктомуже отец помогает. У меня комп в 8 лет появился, сидел только в ирке, только в 10 лет узнал что такое вебмани, icq, брут и немного приёмов взлома буксов... :)) В 12 на php подсел :) было б время может уже и освоил php :rolleyes:
ну следите за его судьбой, раз уж так интересно кем он станет в будущем. Надеюсь переживёт кризис малолетних гениев, таких людей терять жалко.
+1
мальчик гений
Я думаю время все выровняет. Я к 1 классу знал всю программу до 5 класса. Уже в средних классах стал стандартным хорошистом. А так парень молодец. И с окружением ему повезло более менее. Единственное, нужно чтобы парню хватило мозгов учить другие предметы, хотя бы технические. Не все же в жизни IT.
DJ ][akep
24.01.2010, 23:28
Желтая пресса не более... ИМХО
MaSTeR GэN
24.01.2010, 23:46
мдя в мои 8лет я первый раз увидел комп у соседа потом долго упрашивал своих что мне его купили что собственно они и сделали о чём вскоре пожелили ))потом вкалывал сам всё лето за 50$ и на всё что заработал купил себе модем ))и понеслось ) потом кинули с соседом пару линков полазили по крышам получилась для 90х огромная сеть в 320 компов ))и где мой серт от мелкомягких ? )))Вообшем клоуны вот что я хочу сказать ))а парню удачи в его начинании думаю всё у него будет хорошо ))
P.S лень читать что сверху написанно много букавАг ))
Аdult Holding
25.01.2010, 00:14
Вот вам и школота
Одним из последних проектов Марко является разработка более эффективных способов передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи.
очень интересно, для этого только сертификат от Майкрософта нужен, а не физика и математика.
Думаю к 25 годам у него уже зрения не будит.. в детстве организм больше на всё реагирует.
Ухахахах пацан жжот)))))))))))
Талант)
djazatik
25.01.2010, 02:38
У меня в его годы и компа то не было...=))
.::BARS::.
25.01.2010, 10:49
У меня в его годы и компа то не было...=))
зато наверняка была приставочка типа dendy
stepashka_
29.01.2010, 10:53
Пиар это всё, в 9 лет не реально
Пацан молодец, у честь что ему 9-лет. Я думаю что без помощи отца он бы не добился таких высот.
а потом школьников вытеснят детсадовцы xD
cleric.80
30.01.2010, 21:43
о нем по радио слышал,
lakeerrskil
30.01.2010, 22:21
либо хакером станет, когда его выпрут. либо залезет или увидет то, что не нужно... и всё
A_n_d_r_e_i
30.01.2010, 22:51
тогда нам всем хана :o
Volshebnik
01.02.2010, 15:03
Конкурент , епт)
rudik777
01.02.2010, 15:08
не верю. даже если увижу своими глазами не поверю.
Такие обычно не долго живут. :(
заебется чувак, с 9 лет кодить, никакого детства и что он добьется? будет умный - да, богатый - да, счастливый - сомневаюсь
Умник ты, ток по себе не суди. И дитей голова ерундой не забита, они могут сконсентрироватся на одном, и не отвлектася. Моя подруга в детском саду работает и англ язык дети через 2 месяца знают лутше чем она...
очередной вебкил, какже у него родители садисты, ростят задрота =( не игр, не девочек, один комп да комп =\ жихнь погублена, а очередным бил.гейтцом врятли станет.
Vlad_[oK]
02.02.2010, 14:55
']Может быть реклама?
Наврятли...
Уже надоели, молодые задроты))
-=Zhenek=-
02.02.2010, 21:42
тема никогда не умрет? =))
по сабжу: зависть плохая штука. Вспомните великих людей которых в свое время отвергли (тот-же тесла, а коперника вообще сожгли). Но они стали великими...Что мешает парню сделать переворот в компьютерной индустрии?
п.с вот сегодня по телику показывали Президента Курчатовского института и говорили про него. Он с 11 лет не гулял а читал доклады по атомной фигне. Он же не стал задротом и ботаном.. Норм чел.Жена,деть,работа супер.
и таких примеров куча,когда люди с детства проявляли свои способности и теперь норм люди..
Но что делать,если сейчас на 1 месте стоит комп и дети учатся двигать мышкой раньше чем ходить.
п.с.с
не верю. даже если увижу своими глазами не поверю.
Если даже своими глазами не поверьшь то эт ппц)
Думаешь его волнует верите вы или нет,от этого его талант не уменьшится.
Мне кажется, что это всетаки реклама, типа "родители покупайте детям компьютеры"
Но даже если этото правда, до гейтса он не дотянет никогда! Если это мальчик то скорее всего станет хакером типа митника, а если девочка то будет просто суперпрограмистом. Родители здесь мне кажется тож постарались, особенно отец.
pamplemousse
02.02.2010, 23:08
Не правда ! походу родители хотят раскрутит ребёнка...
Я чет думаю что юнный ИТ или сума сойдет от алгоритмов и химических реакций в своей маленькой голове...
Или (дай ему Бог) будет работать на мелкийсофт, а там уже придумает что-то получше Глисты(висты) и Семерика.
В хаккинг ему нельзя однозначно!
утром проснетесь прверить выплату с ПО, а там ни кошельков ни денег)) юнный ИТ все снял...
p.s если это реальность, верните мне мои 5-ть лет!
Не правда ! походу родители хотят раскрутит ребёнка...
Или ребенок родителей
Пля тут коменты почитаешь и ппц, если для вас чтобы научится врубать комп занело два года то это не значит что другие не могут быть лучше, читаешь тут и думаешь какие же все умные, ну блин посмотрите на Инштейна к примеру, некогда на физика не учился работал на складе грушиком в Швейцарии или где, после уехал в ЮСА и его заинтересовала физика, и будучи уже давольно таки взрослым открыл миллион теорий и некоторые из них дакaзал... Тут не в воспитании дело, можете называть это дар но факт остается фактом что некоторым мозги с раннего возраста дают а некоторым на протяжении жизни нечего кроме бухла и всякой ерунды в голову не приходит...
rudik777
04.02.2010, 15:31
2 Sakru
я бы тебе посоветовал русский учить а не говорить тут о том, за сколько времени мы учились комп включать. ты бы лучше своими мозгами подумал.. ладно бы если этот мальчик в 6 лет считал миллионы в уме или решал бы задачи с 11 класса будучи в 1 классе еще как то. но то чтоб он в 6 лет он работал в майкрософт да еще и разрабатывал более эффективные способы передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи.. + как сказано в 1 посте - вундеркиндом в сфере ИТ.. ну это просто напросто невозможно. да он то и не знает что это такое.
насчет вашего сомнения, я не очень понимаю.
ну, вообще-то реально, надеюсь ит хаппенс все читают? (*
есть там одна история, про дочь сисадминов. она в 8 лет такие дела делает...
а что сосбтвенно не так? отец пацана работает в сфере ит. если учесть возможность того, что с самого рождения ребенка воспитывали как айтишника, вполне реально, чтобы он сам смог получить эти самые сертификаты. пацану желаю удачи в жизни. пусть он достигнет того, о чем сам мечтает.
зы хотя, считаю, что это все не есть хорошо. каждый человек должен получить фундаментальное образование. окончить школу, поступить и окончить в вуз, чтобы не быть узкопрофильным спецом, а быть образованным человеком. лично про себя: компами я начал увлекатся в 10 лет. в 12 начал инересоватся ЯП. но поскольку в то время я учился в очень строгой спец школе с мат.физ уклоном, я не мог посвящать все свое время ИТ. дальше, 9-10 класс. сейчас вуз. времени на то, чтобы учить что-то, кроме вузовоской программы матана и физики, честно говоря, нет.
2 Sakru
я бы тебе посоветовал русский учить а не говорить тут о том, за сколько времени мы учились комп включать. ты бы лучше своими мозгами подумал.. ладно бы если этот мальчик в 6 лет считал миллионы в уме или решал бы задачи с 11 класса будучи в 1 классе еще как то. но то чтоб он в 6 лет он работал в майкрософт да еще и разрабатывал более эффективные способы передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи.. + как сказано в 1 посте - вундеркиндом в сфере ИТ.. ну это просто напросто невозможно. да он то и не знает что это такое.
ты уж прости за русский, но я за границей уже 15 лет живу, и знаешь когда языком не пользуешься русский забываешь. А так скажу по себе не суди, если ты дятел то не означает что и все остальные твоего уровня. Возможно я и русский забыл но зато я 5 языков знаю помимо русского.
Сидис, Уильям Джеймс
* Уильям научился писать к концу первого года жизни.
* На четвёртом году жизни прочел Гомера в оригинале.
* В шесть лет изучил аристотелевскую логику.
* Между 4 и 8 годами написал 4 книги, включая одну монографию по анатомии.
* В семь лет сдал экзамен Гарвардской медицинской школы по анатомии.
* К 8 годам Уильям знал 8 языков — английский, латынь, греческий, русский, иврит, французский, немецкий и ещё один, который он изобрёл сам.
* В зрелой жизни Уильям свободно владел 40 языками, а, по утверждениям некоторых авторов, это число достигало 200.
* В 11 лет Сидис поступил в Гарвардский университет и вскоре уже читал лекции в математическом клубе Гарварда.
* Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет.
http://books.atheism.ru/atheists/sidis.html
это я так к примеру. Правда если кто-то посчетает что Гарвард закончить легче чем научится делать то что эта девочка то вы либо илюзианист либо просто глупый...
-=Zhenek=-
05.02.2010, 14:12
не даром говорят человек использует свой мозг на 30% .
Думаю парень юзает его на 50% вот и все)
Vlad_[oK]
06.02.2010, 14:25
Это просто, пиар =)
Всё возможно.....!!
[Judge of Destiny]
06.02.2010, 21:44
мдаа))в таком возрасте я еще на гаршок ходил....ыыы)))
ето нереал...просто македония решила заявить о себе...
stepashka_
07.02.2010, 01:36
А почему в россии таких нет? мы что тупее?((
Мы не глупее просто у нас школьная система другая. В Америке или в Европа если у тебя с детства получается играть в футбол к примеру, то в школе все что ты делаешь это играешь в футбол, а то что ты не умеешь нормально разговаривать им на это пофиг, главное чтобы твое имя было в списке лучших игроков мира.
У нас же учат по другому. Поэтому Америкосы и тупые... Помню видел английский учебник по математике за 9 класс так вот, я такое в классе 6 или 5 проходил...
А те у каво способности к математике изучают все на более высоком уровне.
Но это нечего не меняет все-ровно 95 процентов населения дятлы и только 5 что-то понимают...
Если кто-то думает что я написал ерунду то просто посмотрите их учебники в интернете, а потом возьмите наши, и разницу увидите колоссальную.
Mimahaks
08.02.2010, 15:48
ИМХО, респект парню :) Далеко пойдет...выучит русский, придет на ачат...и все.. :) Галактеко опасносте :)
Вам не надоело ещё? Молодец ничё не скажу, но нахера 15 страниц об этом писать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot