Просмотр полной версии : Куплю темы по получению трафа из соцсетей
Пролог:
Летом активно занимался спамом по личкам и инвайтом в группы и т.д. Потом на приличное время подзабросил это занятие.
Сейчас снова хочу в тему войти.
Ищу человека, который в теме на сегодняшний день и может дать грамотные консультации и удивить скринами своих доходов, которые подтвеждают "квалификацию":)
Куплю работающий софт, крипты и т.д. за разумные деньги.
асику 55-68-16-55
Deathroot
20.01.2010, 21:33
человека, который в теме на сегодняшний день и удивить скринами своих доходов
не станет барыжить софтом и палить темы! только на школоту можешь нарваться. софта предостаточно продается и заказать можешь
не станет барыжить софтом и палить темы! только на школоту можешь нарваться. софта предостаточно продается и заказать можешь
Ну как сказать... вообще-то в спам соцсетей я попал как раз купив небольшой курс обучения у человека, который колотил на спаме очень пристойные деньги...
Проблема в том, что софта-то много, но какой из них нормально работает - ХЗ...
А чтобы заказать софт под себя, нужно чётко понимать, что сейчас вообще в социалках делается..
Я разумеется курю форум сижу попутно.. что-то из софта уже присмотрел, буду брать, но если найдётся грамотный чел, который не против потратить на меня время и немного знаний - то я сэкономлю своё время, а он получит денег и вполне работоспособного рефа, как минимум.
Ну а не найдётся - сам разберусь. Просто время - деньги:)
Отбить стоимость обучения можно за день работы:)
M_script_
21.01.2010, 16:15
А чтобы заказать софт под себя, нужно чётко понимать, что сейчас вообще в социалках делается..
Чтобы понять, что делается в соц.сетях, нужно не форум читать, а в этих соц.сетях регаться и смотреть, какие там есть возможности для спама и как это удобней использовать.
Отбить стоимость обучения можно за день работы:)
Сомневаюсь...
Чтобы понять, что делается в соц.сетях, нужно не форум читать, а в этих соц.сетях регаться и смотреть, какие там есть возможности для спама и как это удобней использовать.
Согласен частично - форум почитать тоже очень полезно.
Сомневаюсь...
Зря. Есть примеры:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot