Просмотр полной версии : Проблему решить помогите
denniselite
21.01.2010, 00:03
Вот такая беда. Установил хр на комп, установил все свои проги, документы и тп, даж сервак поднял, и тут обнаружил что хр крякнутая оказалась (при установке я этого не заметил тк он попросил ввести ключ я ввел свой лицензионный а как оказалось вводить можно было любой) Тк комп стоит в офисе крякнутую ставить нельзя. Кто знает как вернуть на норм версию? В инете почитал о замене файла winlogon.exe но все равно активация винды не работает. Сносить все нехочу) Как быть? Ключ естесственно есть
a-l-e-x23
21.01.2010, 00:13
Установил хр на комп.... и тут обнаружил что хр крякнутая оказалась
Да что ты говоришь :confused:
снегурко
21.01.2010, 00:14
мой компутер- правой кнопкой мыши - свойства- там должны быть сведения про ОС и где-то должна быть кнопочка "сменить ключ продукта"
щас виста стоит, точно не могу сказать
aka_zver
21.01.2010, 00:14
а как (мне просто интересно) ТС обнаружил это в конце инсталла ? :confused:
denniselite
21.01.2010, 00:16
при установке я этого не заметил тк он попросил ввести ключ я ввел свой лицензионный а как оказалось вводить можно было любой вот так)
SpangeBoB
21.01.2010, 00:20
Win Keyfinder
Magical Jelly Bean Keyfinder
И меняем ключ на правильный.
denniselite
21.01.2010, 00:23
Win Keyfinder
Magical Jelly Bean Keyfinder
И меняем ключ на правильный.
Спс))
Mr.Replica
21.01.2010, 00:31
а чем тебе крякнутая не угодила??
mustang777
21.01.2010, 00:34
Да, зачем тебе, ТС, в офисе лиц. винда?
Юзай кряк, а как приедет проверка - кидай комп в окно.
с вазилином приедут и инспекции
preda1or
21.01.2010, 01:10
Вот такая беда. Установил хр на комп, установил все свои проги, документы и тп, даж сервак поднял, и тут обнаружил что хр крякнутая оказалась (при установке я этого не заметил тк он попросил ввести ключ я ввел свой лицензионный а как оказалось вводить можно было любой) Тк комп стоит в офисе крякнутую ставить нельзя. Кто знает как вернуть на норм версию? В инете почитал о замене файла winlogon.exe но все равно активация винды не работает. Сносить все нехочу) Как быть? Ключ естесственно есть
Всем глубоко по*уй какая у тя винда, главное чтобы был ключ к ней.
Если у тебя будет ключ к ХР и крякнутая ХР - никто не придерется.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot