Просмотр полной версии : Как обмануть энергетиков!
вопрос в следущем:живу в частном доме,дома стоит 3 компа и веб-сервер,впоследнее время цены на энергию начали кусаться вот и начал задумываца как можно технично подключиться минуя счётчик.знаю что у "злодеев" с энергосбыта существуют приборы выявляющие подключения на вводе.какие есть способы и возможности,можно как нибудь экранировать электро-кабель от прибора? )
устроиться работать. хотя бы на завод. а если счётчик старый(чёрный такой, там ещё диск в нём крутится), то он отматывается на раз. Погугли.
устроиться работать. хотя бы на завод. а если счётчик старый(чёрный такой, там ещё диск в нём крутится), то он отматывается на раз. Погугли.
счётчик старый но сматывать нехоца......проще сделать левое подключение )
я у себя дома подключил параллельно к счетчику медный провод. так что наматывает он теперь раз в 10 меньше. Уже года 3 никаких проблем
у мну на водяных магниты прилеплены
вообще не крутятся
winlogon.exe
21.01.2010, 06:39
Отрубить от счетчика и на прямую подключиться^^
Еще можно(вроде) подрубить чтобы он не наматывал а наоборот отматывал.
у мну на водяных магниты прилеплены
вообще не крутятся
ет насколько они мощьные должны быть??
пысы сделай фотку и кинь в личку
на счет электричества:
а если счотчег электронный и запломбирован по самое "нихачу". Как в этом случае быть?
на счет электричества:
а если счотчег электронный и запломбирован по самое "нихачу". Как в этом случае быть?
Несчастный случай :)
Короткое замыкание,который сожжет мониторчик у этого счетчика.
А вообще,вам должно быть стыдно!
если все идет через счетчик, то уже не как не подрубишь, сделаешь что нибудь с счетчиком, придут электрики на осмотр оборудования и просто его поменяют, а если увидят что сам испортил, заставят новый покупать! Левые врезки или проводка также ими уберется! Тебе можно кинуть провод, минуя счетчик, параллельно ему, и чтобы он питал самые энергозатраты приборы в твоем доме, а офф пусть счетчик тоже стоит и крутит, так пару лампочек и чайник) а вообще сам лучше никуда не лезь, а то потом проблем не оберешься, закоротит проводка, может привести к пожару и т.д, придет электрик, показания счетчиков снимать, поставь ему магарыч, и он закроет на твои врезки глаза и подскажет как сделать правельно
a-l-e-x23
21.01.2010, 09:52
']придет электрик, показания счетчиков снимать, поставь ему магарыч, и он закроет на твои врезки глаза и подскажет как сделать правельно
Лучше этот могарыч потратить на оплату электроэнергии. :rolleyes:
сделай розетку "до" счетчика. у меня в квартире, в кладовке так лет 15 розетка стояла, с рубильником
a-l-e-x23 ну не скажи, у меня на даче полностью обогреваемая теплица земля+воздух, стоят 2 3 фазных обогревателя, за месяц работы, нажигают очень много, поэтому также кинут провод прям от гусака, и 2 на счетчик
смотри ставишь гусак, или разветвитель, а провод на счетчик, 2 маскируешь и пускаешь для своих нужд, и палева нету, и энергия почти бесплатная
Спроси у старого электрического хакера Позитрона http://pozitron.ru/
Поставил новый счетчик,на нем надо просто оторвать пломбу,
ребят,вы внимательно читали вопрос? ) у энергетиков есть прибор с помощью которого они легко находят левые врезки как скрытую проводку.как я понимаю,надо провода от врезки как то заэкранировать от эл.магнитного излучения чтоб прибор не запищал )
снегурко
21.01.2010, 12:22
не доxyя ли 3 компа и сервер? если есть деньги на такое к-во техники- плати
надо изобрести электрический генератор электричества
http://s006.radikal.ru/i214/1001/fb/85826debb79ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/fb/85826debb79c.png.html)
надо изобрести электрический генератор электричества
http://s006.radikal.ru/i214/1001/fb/85826debb79ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/fb/85826debb79c.png.html)
давай,изобретай и получишь нобелевскую премию,человечество давно бьётся над проблемой альтернативного источника энергии )))))
какое стеклышко у счетчика? если он цельный то знаю метод, если не цельный, просто осторожно отковыреваешь с одной стороны пластмасску и засовываешь ченить и он перестаёт крутиться
какое стеклышко у счетчика? если он цельный то знаю метод, если не цельный, просто осторожно отковыреваешь с одной стороны пластмасску и засовываешь ченить и он перестаёт крутиться
меня интересует именно ПРОВОДНОЕ подключение ДО счётчика и как спрятать потом провод от прибора
S|\/|eliyK()T
21.01.2010, 13:07
Sn@k3 спалил привад способ отмотки=)
предлагаю такой-же только просверлить сверху отверстие и вогнать туда иголку, чтоб застопорить диск
Проводной способ не актуален, ввиду того, что легко палится, даже пьяным электриком. Потребление не соответствует на общем канале и у конечных пользователей.
обыкновеных 2 круглых магнита с двух сторон счётчика
и проактически 0% кручения
S|\/|eliyK()T
21.01.2010, 13:27
Расскажу топикстартеру как будет:
Упадет оплата за электричество, тебя сразу захотят проверить, ибо подозрительно.
Пройдутся днём дядьки, замеряют потребление прямо из подъезда, раз замеряют.. два.. 3 компа + вебсервер постоянный онлайн это не очень мало. Потом посмотрят сколько у тебя на счётчике и прикинут сколько должно быть, придут с парой электриков и.....
У меня друг энергетик так работает)
Расскажу топикстартеру как будет:
Упадет оплата за электричество, тебя сразу захотят проверить, ибо подозрительно.
Пройдутся днём дядьки, замеряют потребление прямо из подъезда, раз замеряют.. два.. 3 компа + вебсервер постоянный онлайн это не очень мало. Потом посмотрят сколько у тебя на счётчике и прикинут сколько должно быть, придут с парой электриков и.....
У меня друг энергетик так работает)
1..... читай внимательней,у меня частный дом
2..... оплата не упадёт(об этом позабочусь) просто хочу ещё доп.нагрузку подключить после врезки,поэтому заранее и забочусь об этом ;)
2..... оплата не упадёт(об этом позабочусь) просто хочу ещё доп.нагрузку подключить после врезки,поэтому заранее и забочусь об этом ;)
Серверную дома решил сделать? о.0
S|\/|eliyK()T
21.01.2010, 13:51
читай внимательней,у меня частный дом
Ещё лучше. 2 типа замеров возле дома, вечерний когда горит свет, и утром рано когда нечего не должно кроме холодильника работать. Высокое потребление - проверка. ИМХО минимум 1500w круглосуточного потребления на лево сложно спрятать. Да и работают там давно спец обученные контролеры. =) Серьёзный будет соперник дерзай. ;)
White_Star
21.01.2010, 15:19
У меня раньше толстой леской диск держался.А по приходу элетриков-просто напросто вытягивался..:)
Mr.Replica
21.01.2010, 16:07
если счётчик старый,то магниты наложи....
ReduKToR
21.01.2010, 16:07
Ты вкурсе какие штрафы за это? если всетаки спалят)
Mr.Replica
21.01.2010, 16:09
когда будут идти,магниты можно снять и всё...да и редко они приходят..все счётчики обычно щитом накрыты,можно на щит свой замок поставить
S|\/|eliyK()T
21.01.2010, 16:12
Ты вкурсе какие штрафы за это? если всетаки спалят)
хищение электроэнергии - уголовно наказуемое преступление. За несанкционированное потребление электроэнергии предусмотрена жесткая ответственность - штраф до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 5 лет.
За левое подключение штраф на порядок больше чем за отмотку.
я непонял.....это форум законников чтоль или ментов? ))
S|\/|eliyK()T
21.01.2010, 16:37
Это форум с тайтлом, безопасность web интерфейсов если на то пошло)
И тут обсуждают все стороны безопасности.
Rio-de-Janeiro
21.01.2010, 17:37
Оффтоп:
А потом вопросы:"А что это у нас цены на электричество растут?"
Я против таких дел, живите честно и по совести =\
А потом вопросы:"А что это у нас цены на электричество растут?"
Я против таких дел, живите честно и по совести =\
ты или школьник еще или не в рубаешься? тебе рассказать почему цены растут? почему не хватает еды людям почему нищих много? Человек спросил, не знаешь что сказать лучше промолчи... лучше молчать чем придурком казаться :) жили бы твои родители честно ты бы по другому ботал :mad:
По теме: есть много способов хищения энергии, но те которые мне известны не очень удобны :(
чисто по твоему вопросу: если есть возможность сныкать вводный провод в стене, то делаем следующим образом. через мощный рубильник(есть небольшого размера) мутим шунт токовой катушки. сам рубильник можно сныкать в распределительной коробкев труднодоступном для глаза месте. но эт палево. более хитрый способ состоит в применении электронного реле, можно в сочетании с пульном управления
Совсем забыл! Если счечик электронный, забудь про это дело!!! Он имеет очень мощное средство анализа поведения нагруки и генератора. если будет шунт катушки это палево!согласись если отрубишь счечик совсем то палева не меньше ;) все это фиксируется
PS: сайт позитрона тут кто то предлагал, не советую его, насколько я знаю готовые девайсы они не продают (известно почему)
Rio-de-Janeiro
21.01.2010, 18:58
ты или школьник еще или не в рубаешься? тебе рассказать почему цены растут? почему не хватает еды людям почему нищих много? Человек спросил, не знаешь что сказать лучше промолчи... лучше молчать чем придурком казаться :) жили бы твои родители честно ты бы по другому ботал :mad:
Ох... Я, конечно, могу указать на ваши(с чего вы взяли, что мы на ТЫ?) пунктуационные ошибки, ну да ладно, вы же взрослый человек.
Хотел я здесь еще много текста написать...
По теме: есть много способов хищения энергии, но те которые мне известны не очень удобны :(
чисто по твоему вопросу: если есть возможность сныкать вводный провод в стене, то делаем следующим образом. через мощный рубильник(есть небольшого размера) мутим шунт токовой катушки. сам рубильник можно сныкать в распределительной коробкев труднодоступном для глаза месте. но эт палево. более хитрый способ состоит в применении электронного реле, можно в сочетании с пульном управления
Совсем забыл! Если счечик электронный, забудь про это дело!!! Он имеет очень мощное средство анализа поведения нагруки и генератора. если будет шунт катушки это палево!согласись если отрубишь счечик совсем то палева не меньше ;) все это фиксируется
PS: сайт позитрона тут кто то предлагал, не советую его, насколько я знаю готовые девайсы они не продают (известно почему)
полностью поддерживаю твой ответ mind ;)
теперь по теме твоего ответа:счётчик не электронный , а насчёт катушки и реле можно поподробней? насчёт сайта позитрона:я мало верю инетовским предложением где сперва просят деньги а потом дают инфу,и тем более с тем описанием что у него на сайте ваще подозрительно становица
ты или школьник еще или не в рубаешься? тебе рассказать почему цены растут? почему не хватает еды людям почему нищих много? Человек спросил, не знаешь что сказать лучше промолчи... лучше молчать чем придурком казаться жили бы твои родители честно ты бы по другому ботал
Если человек не хочет воровать, значит он школьник и придурок? Пздц какая логика =)
я мало верю инетовским предложением где сперва просят деньги а потом дают инфу
Это закон жизни! Чтобы что то получить, нужно что то дать.
Это закон жизни! Чтобы что то получить, нужно что то дать.
вот если б так часто не кидали то не было и проблем с доверием )
NewCapital
21.01.2010, 20:30
счетчик отматывать,но до добра не доводит : )
обыкновеных 2 круглых магнита с двух сторон счётчика
и проактически 0% кручения
На данный момент у всех нас скорей всего стоят счётчики с диском из специального сплава которому пох*й на магниты! УЖЕ ПРОВЕРЕННО!
Если по теме ;) наилучший способ это отмотка! Меняешь направление тока диск начинает крутится в другую сторону с такой же интенсивностью как и должно быть! Соответственно под конец месяца берешь отматываешь счётчик на столька за сколька бы ты хотел залатить и идёшь уплачиваешь! А электрики тем временем всё это дело спишут в потерю или ещё куда короче безпалевно это!) :cool:
З.Ы.: написал из собственной практики действующей по сей день! ;)
-=Zhenek=-
21.01.2010, 20:41
У меня тоже.. Подходят к дому, лезут на столб на котоырй кинутыф провода от дома и мереют.
2) если магниты не пашут, то поставив счетчик горизонтально (подствив под него палочку сделав заранее движущиеся крепления) Находясь горизонтально счетчик не крутится)))))
ох и нафлудили )
Теперь по сабжу.
Есть старый проверенный метод кражи электричества. Счётчик трогать не надо. Вообще.
Берётся лом, вбивается на 2/3 в землю за сараем/домом. К этому лому подводится "0" от тех розеток, которые необходимо "спрятать" от государства. Включаем прибор в одну из таких розеток. Что видит счётчик? А ничего, т.к. электричество не проходит через его "законный" 0 - таким образом цепь разомкнута, колёсико не крутится.
для того чтоб электрики начали лазить по столбам для замеров у них должны быть основания....я же плавно буду снижать оплату по счётчику )
ох и нафлудили )
Теперь по сабжу.
Есть старый проверенный метод кражи электричества. Счётчик трогать не надо. Вообще.
Берётся лом, вбивается на 2/3 в землю за сараем/домом. К этому лому подводится "0" от тех розеток, которые необходимо "спрятать" от государства. Включаем прибор в одну из таких розеток. Что видит счётчик? А ничего, т.к. электричество не проходит через его "законный" 0 - таким образом цепь разомкнута, колёсико не крутится.
хороший способ )
aka dexter
22.01.2010, 13:18
ТС, ты лучше придумай как обмануть прокурора))))
ТС, ты лучше придумай как обмануть прокурора))))
уже придумал ) переведу стрелки на тебя ;)
FALTONICK
22.01.2010, 16:12
я раньше иголку сувал :) счетчик не крутился или можно откат сделать электрика какого нить найди знакомого сделает за рублей 100-150 покране мере унас так
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot