PDA

Просмотр полной версии : Палю тему: заработок в покере.

+nazar+
21.01.2010, 18:42
Уже надоело смотреть,как всякие барыги пытаются продать тему по покеру.Грубо говоря сделать деньги из воздуха.Сегодня вам пришел конец!

Привет!В этой статье я расскажу по пунктам ,как получить бездепозитный бонус в покер румах (Party Poker,Ultimate Bet,Full Tilt Poker,Titan Poker,Absolute Poker).Для этого необходимо уметь регистрировать новые аккаунты в покер румах,принимать смс ,сканы и естественно прямые руки.И так поехали!
Рассмотрим получение бонуса в покер руме Титан,в других румах все по анологии. Одеваем носки или включаем дэдик или впн.Как кому удобнее, лично я юзал сокс и все был ок!Берем скан паспорта и будем вписывать данные с него далее…Заходим на сайт yourpokercash.com , нажимаем Sign Up и видим следующее:

http://s45.radikal.ru/i109/1001/65/51ab451dd865.jpg

E-mail: здесь пишем свой емэил.
Password: здесь пароль.
First Name: здесь имя
Last Name: здесь фамилия
Address: адрес ,смотрите адрес на скане и вписываете. Возможно и выдумать адрес
Address 2 (optional) : адрес ,смотрите адрес на скане и вписываете. Возможно и выдумать адрес
City: город
State: ставите other
Zip/Postal: здесь указываете индекс
Country: страна
Phone: номер телефона (указывать без 7)
Date of Birth: дата рождения
General: мужчина или женщина
Referral code:здесь оставим поле пустым
И нажимаем [Submit]

Далее переходим на страницу подтверждения телефонного номера, выбираем страну , где принимаем смс и ставим голочку на подтверждение в виде смс.Пример показан на фото:

http://s43.radikal.ru/i102/1001/08/8278dc062c04.jpg

Нажимаем Verify Now и ждем получение смс.Приходит в течении 1-3 минуты.Далее вводим код,которые пришел и подтверждаем его.После чего мы переходим на страницу подтверждения личных данных,для этого вам необходимо распечатать скан пасса,положить его на стол. Можно вставить в обложку от паспорта и положить рядом листочек с ID кодом,все это сфотографировать ,загрузить и отправить.После чего я бы вам рекомендовал подождать 2-3 дня.Что бы верификация прошла и только потом заказывать бонус.Так просто надежнее будет.Что бы заказать бонус в покер рум вам необходимо зайти в свой аккаунт на сайте yourpokercash.com и нажать слева на значек в котором хотим бонус,в нашем случае это Титан.

http://s002.radikal.ru/i197/1001/b8/b6a42878560d.jpg

Далее делаем все по пунктам,как будет написано. Ждем в течении 15 дней (это максимальный срок) и если вы все сделали правильно, то вы получите свой бонус!!!

Что касается вывода данных бонусов. Рассмотрим пример, вы сделали 10 акков и получили бонусов на 500$. Далее нам нужно либо слить эти деньги на прокаченный акк в том покер руме, где у нас бонус либо продать эти аккаунты с бонусами на форуме.

перепечатка статьи,только с разрешения автора!
специально для ачата!
(c) +nazar+

warwar
21.01.2010, 18:55
однозначно плюсы =) Автор молодец, а то барыги мутят что то.

ultradron
21.01.2010, 19:37
Тоже уже это слышал.А так норм,тебе в паблике

BelAff
21.01.2010, 19:46
Позорище дешёвое.....Давай я тебе показываю реально работающую тему при всём этом форуме,и ты мне 500$?при гарантах,при всех.НИКАК НЕ СВЯЗАННУЮ с бездепами и другой мутью.Фу,аж противно.

Шухер
21.01.2010, 21:31
слив денег на вебмани возможен?

.Varius
21.01.2010, 21:35
Знал я это. Самому можно было додуматься, но барыг много появилось.

_Dance_
21.01.2010, 21:53
слив денег на вебмани возможен?

Тоже интересует ))) Типо ети бонусные деньги проигрывать на 1 акк, а с етого 1 акка уже сливать?

xanter
21.01.2010, 23:53
тс , спали еще какие нибудь приватные темы, статья кулл

KENT1994
22.01.2010, 16:12
Тоже интересует ))) Типо ети бонусные деньги проигрывать на 1 акк, а с етого 1 акка уже сливать?
Могут блокнуть хотя точно хз )пробуй)

_Dance_
23.01.2010, 19:26
Могут блокнуть хотя точно хз )пробуй)

Ясно...Спс ;)

Xlooder
17.02.2010, 22:11
Осторожно!

ТС стукнул мне для покупки 15к локнутого ЯД. Я предложил ему работать через гаранта, на что он ответил,что он сам гарант на одном из порталов и через другого гаранта работать не будет. По уговору,я должен был передать ему кошелек, а он перевести мне деньги.после того как я дал ему кошелек, он сказал,что с оплатой нужно подождать в течении 2 дней. мы с ним проругались целый час, в итоге он сказал что заплатит через еще час, как кончатся дела.но оплата не поступила даже в течении ночи.В аське молчок с утра. ТС меня кинул. Логи имеются.Так что подумайте обращаться к нему или нет.

saTuk
18.02.2010, 00:48
работает она?

_Dance_
18.02.2010, 00:53
Xlooder, подожи 2 дня как говорил ТС...если не будет ответа - пиши логи и в бан

.antibiotic.
18.02.2010, 00:57
причем тут этот раздел
SЕО - тонкости, методы раскрутки. > Статьи ?
где тут сео то ?
"статью" в болталку

Cristiel
18.02.2010, 04:39
ТС, обломись :D
Много акков нечистя куки и сменяя ипы, тебя заблочат, это раз
Во вторых, если ты будешь себе сливать просто так. акк в покере в бан
Тема старая, -3
Продают совершенно другую методу... ну точнее я не покупал, но ее выкладывали на одном форуме в закрытом разделе

Так что ТС ты только написал как получить бонус(а это все знали) а как правильно их вывести, неотписал:P