PDA

Просмотр полной версии : [vkontakte] вопрос по восстановлению пароля (средствами самого вк)

localhostroot
21.01.2010, 20:57
приветствую.

есть анкета, зареганая давно, скорее всего (процентов на 80-90) не привязанная к мобиле.

(по крайней мере владелец анкеты не смог бы это сделать на свой единственный мобильный номер, т.к. на этот номер я регистрировал анкету себе. аналогично у владельца целевой анкеты нет возможности использовать номера родственников.)

доступ к мылу (использованному при регистрации) - полный.

недавно владелец анкеты сменил пароль.
видать я слишком активно убеждал его что нельзя использовать простые пароли на аську и почту = )

мне нужно хотя бы раз зайти этой анкетой (у нее админские права в интересующей меня группе, группа создана не этим человеком)

конечно можно попросить. но придется слишком много объяснять.

хочу воспользоваться "напоминанием" пароля средствами самого вконтакта.

с полгода назад все было просто - пасс просто слался в открытом виде на почту. снимать и пользуй.

а теперь вот используется код подтверждения по смс, и сразу нужно Сменить пароль не указав старый...

собственно вопрос:
если анкета привязана к мобиле - то пароль не восстановлю.
а если все еще нет? (группы этот человек не создавал ниразу)

у меня по-старинке запросят ввести мыло?
(я еще не жал "напомнит пароль" к этой анкете. малоли что)

если мыло, то что будет дальше? инструкция по смене пароля или просто вышлют старый?
а заставят ли потом привязывать к телефону?

очень прошу отвечать тех кто точно знает (делал недавно) а не "думает".
"палево" устраивать не хочется.

я не могу сам затестить. у меня нет ниодной анкеты не привязанной к мылу.

snkeke
22.01.2010, 00:00
Если не привязана к мобиле, то на мыло придет напоминание и все.
Информация 100%:)

potuga
22.01.2010, 00:45
Недавно совсем тема была как ретривить акки. Ретривятся все, даже привязанные к мобиле. Менять при этом пасс/акк не нужно. Пасс просто приходит на почту

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1812777&postcount=16

localhostroot
27.01.2010, 21:41
спасибо за совет. но не помогло.
тестил на своей анкете - ничего не пришло.
(в той теме отписался)

gen PSI general
08.02.2010, 02:13
таже проблема, номер телефона утерян, короче его не существует и надо востановить пароль через имейл

Пуховой
08.02.2010, 02:28
gen PSI general, обратитесь к оператору - номер восстановят.

maLe4ek
08.02.2010, 02:42
Вопрос такой, если телефон утерян, можно попросить Тех.поддержку Вконтакте.ру что бы сменили привязку телефона на другой номер - и что для этого может требоваться?