localhostroot
21.01.2010, 20:57
приветствую.
есть анкета, зареганая давно, скорее всего (процентов на 80-90) не привязанная к мобиле.
(по крайней мере владелец анкеты не смог бы это сделать на свой единственный мобильный номер, т.к. на этот номер я регистрировал анкету себе. аналогично у владельца целевой анкеты нет возможности использовать номера родственников.)
доступ к мылу (использованному при регистрации) - полный.
недавно владелец анкеты сменил пароль.
видать я слишком активно убеждал его что нельзя использовать простые пароли на аську и почту = )
мне нужно хотя бы раз зайти этой анкетой (у нее админские права в интересующей меня группе, группа создана не этим человеком)
конечно можно попросить. но придется слишком много объяснять.
хочу воспользоваться "напоминанием" пароля средствами самого вконтакта.
с полгода назад все было просто - пасс просто слался в открытом виде на почту. снимать и пользуй.
а теперь вот используется код подтверждения по смс, и сразу нужно Сменить пароль не указав старый...
собственно вопрос:
если анкета привязана к мобиле - то пароль не восстановлю.
а если все еще нет? (группы этот человек не создавал ниразу)
у меня по-старинке запросят ввести мыло?
(я еще не жал "напомнит пароль" к этой анкете. малоли что)
если мыло, то что будет дальше? инструкция по смене пароля или просто вышлют старый?
а заставят ли потом привязывать к телефону?
очень прошу отвечать тех кто точно знает (делал недавно) а не "думает".
"палево" устраивать не хочется.
я не могу сам затестить. у меня нет ниодной анкеты не привязанной к мылу.
есть анкета, зареганая давно, скорее всего (процентов на 80-90) не привязанная к мобиле.
(по крайней мере владелец анкеты не смог бы это сделать на свой единственный мобильный номер, т.к. на этот номер я регистрировал анкету себе. аналогично у владельца целевой анкеты нет возможности использовать номера родственников.)
доступ к мылу (использованному при регистрации) - полный.
недавно владелец анкеты сменил пароль.
видать я слишком активно убеждал его что нельзя использовать простые пароли на аську и почту = )
мне нужно хотя бы раз зайти этой анкетой (у нее админские права в интересующей меня группе, группа создана не этим человеком)
конечно можно попросить. но придется слишком много объяснять.
хочу воспользоваться "напоминанием" пароля средствами самого вконтакта.
с полгода назад все было просто - пасс просто слался в открытом виде на почту. снимать и пользуй.
а теперь вот используется код подтверждения по смс, и сразу нужно Сменить пароль не указав старый...
собственно вопрос:
если анкета привязана к мобиле - то пароль не восстановлю.
а если все еще нет? (группы этот человек не создавал ниразу)
у меня по-старинке запросят ввести мыло?
(я еще не жал "напомнит пароль" к этой анкете. малоли что)
если мыло, то что будет дальше? инструкция по смене пароля или просто вышлют старый?
а заставят ли потом привязывать к телефону?
очень прошу отвечать тех кто точно знает (делал недавно) а не "думает".
"палево" устраивать не хочется.
я не могу сам затестить. у меня нет ниодной анкеты не привязанной к мылу.