PDA

Просмотр полной версии : Как капать капли в глаза?

da_vinche
21.01.2010, 23:20
Вообщем проблема. Глаза у меня больные, и нужно капать капли. Проблема в том, что я просто не могу! У меня глаз сам закрывается при поднесении пузырька! Я не могу контролировать этот процесс! То есть я просто боюсь... Как быть? А то глаза уже реально болят (

petryxa
21.01.2010, 23:21
Пальцами веки придерживаеш и всё!

da_vinche
21.01.2010, 23:26
Я не могу. Они настолько сильно закрываются что вырываются из пальцев!

qaKEP
21.01.2010, 23:28
Мы твой поганый недуг в подвег определим. Отправим тебя в сапёры. Там ты не тока видеть, там ты и сраться начнёшь. :D :D :D

[underwater]
21.01.2010, 23:28
есть такое, просто смотри в одну точку навверху в это время капай

petryxa
21.01.2010, 23:29
Такого быть не может! Значит проси кого нибудь другого!

2640750
21.01.2010, 23:29
у меня тоже с глазами проблемы (думаю на этом форуме они у каждого второго). в детстве капать было неприятно, приходилось маме одной рукой веки придерживать а другой капать. А щас без проблем сам капаю (одной рукой зеркало держу, второй пузырек) главное держать пузырек как можно ближе к глазу (но смотри не перестарайся а то глас выбешь:=) чтоб глаз не успевал закрыться. То что он закрывается когда в него капают это совершено нормальное явление, можно сказать рефлекс от природы для самосохранения.

DiffiT
21.01.2010, 23:30
куйня :) нужно смотреть прямо на кончик капельницы или лучше на потолок в том направлении. И сразу несколько раз капай. Кап - закрылся, открывай и ещё капай. Если уж совсем не можешь, капни в уголок и скати по веку каплю

DiffiT
21.01.2010, 23:31
Такого быть не может!
Правда ниразу не капал? :)

petryxa
21.01.2010, 23:34
Правда ниразу не капал? :)
Бля вы чё все такие криворукие чтоли?

warwar
21.01.2010, 23:37
Нафтивизин капаешь? О_О

DiffiT
21.01.2010, 23:40
А при чём тут руки? Есть такой рефлекс: када в глаз что-то летит, он закрывается. Держи, не держи - закрывается и всё. Когда часто капаешь, как то привыкаешь, а так самому сложно.

olegator
21.01.2010, 23:42
Ппц, темы пошли...)))

qaKEP
21.01.2010, 23:45
Ппц, темы пошли...)))
Спорим у каждого кампутерщика\кодера\геймер а ЗРЕНИЕ ПОСАЖЕНО? Вопрос зрения самый актуальный. Даже серце и лишний вес не так серьёзно, ибо всё равно сдохнешь, а когда жив и просишь продавца сказать что сколько стоит хотя ценник перед носом - это печально.
Ещё более печально смотрю на девушек которые щюрятся.. Ну носите вы очки, они же так элегантны и так придают серьёзности! А вот линзы и их обладателей - призераю . Они сажают зрение похуже чем смотреть на сварку.

mustang777
21.01.2010, 23:50
Сабж пиздец.

Mr.Replica
21.01.2010, 23:56
во даёшь,берешь щприц и втыкаешь в глаз.Шутка..Спичка вставь чтоб глаза не закрывались,я так делаю.))

drim
22.01.2010, 00:07
жжоте)))

надо резко закапывать, не целиться полчаса - рраз и готово. сначала не попадаешь, после небольшой тренировки (~полфлакона) будете с полуметра попадать )

ЗЫ а вообще, похоже на троллинг

DiffiT
22.01.2010, 00:07
Ещё более печально смотрю на девушек которые щюрятся.. Ну носите вы очки, они же так элегантны и так придают серьёзности! А вот линзы и их обладателей - призераю . Они сажают зрение похуже чем смотреть на сварку.
Очки не менее вредны и далеко не всем помогают.

.antibiotic.
22.01.2010, 00:10
Форум АНТИЧАТ - Форум офтальмологов

petryxa
22.01.2010, 00:12
А при чём тут руки? Есть такой рефлекс: када в глаз что-то летит, он закрывается. Держи, не держи - закрывается и всё. Когда часто капаешь, как то привыкаешь, а так самому сложно.
Ты мутант чтоли? У тебя чё пальцы слабее век?

olegator
22.01.2010, 00:16
А кто что думает насчет лазерной хирургии ), я себе немного зрение посадил...гвороят 3 минуты лазером и все ок (специальные клиники) бабло правдо большое надо платить, но на зрении не желею....
Кто там был у всеx спрашивал , все довольны!

DiffiT
22.01.2010, 00:17
Ты мутант чтоли? У тебя чё пальцы слабее век?
Ты мудант чтоли? Я ж говорю рефлекс. Сыграй сам с собой в армреслинг. Какая рука победит левая или правая? Да никакая, если раздвоения личности нет :)

X-Venom
22.01.2010, 00:19
смотри глазом вверх и капай под нижнее веко

DiffiT
22.01.2010, 00:21
А кто что думает насчет лазерной хирургии ), я себе немного зрение посадил...гвороят 3 минуты лазером и все ок (специальные клиники) бабло правдо большое надо платить, но на зрении не желею....
Кто там был у всеx спрашивал , все довольны!
Такого рода операции щас распространены. Наркоз местный, ущерб минимальный, результат: без очков, как будто в очках (в линзах). Но не всем подходит, ибо болезни у глаз разные.
Сам тоже оперируюсь - хрусталики ставлю. Скоро второй поставлю и будет ляпота :)

petryxa
22.01.2010, 00:21
Ты мудант чтоли? Я ж говорю рефлекс. Сыграй сам с собой в армреслинг. Какая рука победит левая или правая? Да никакая, если раздвоения личности нет :)
Я хуею с тебя! Заладил рефлекс рефлекс, как веки сомкнутся если ты их будеш держать???????? Или ты китаец?

DiffiT
22.01.2010, 00:25
Я хуею с тебя! Заладил рефлекс рефлекс, как веки сомкнутся если ты их будеш держать???????? Или ты китаец?
Сам попробуй :D Ты походу удивишься

Eff0rd
22.01.2010, 00:27
ты не один такой)) у меня тоже закрываются, боюсь капать, я вообще дофига чего боюсь. ща в асю напишу

Zombi ****
22.01.2010, 00:27
ТС заюзай плоскогубцы!!!!!!!!!
и не пости тем которые обречены на стеб, и будет тебе счастье!

olegator
22.01.2010, 00:28
Такого рода операции щас распространены. Наркоз местный, ущерб минимальный, результат: без очков, как будто в очках (в линзах). Но не всем подходит, ибо болезни у глаз разные.
Сам тоже оперируюсь - хрусталики ставлю. Скоро второй поставлю и будет ляпота :)

Классно, спасибо за ответ))) :)

petryxa
22.01.2010, 00:31
Сам попробуй :D Ты походу удивишься
Бля я капал и не один раз, все было ок также как у остальных нормальных людей!

Eff0rd
22.01.2010, 00:37
вообще то не очень приятно капать в глаза, тем более когда капают не водой, а какой то жидкостью...

DiffiT
22.01.2010, 00:39
Значит всё ясно. Те, кто моргают, будут носить зелёные штаны. Те, кто не моргают, будут носить жёлтые штаны. А те, кто не капает - будут носить красные штаны. И тогда у общества появится цель...

DiffiT
22.01.2010, 00:42
Классно, спасибо за ответ))) :)
Я в нашей микрохирургии 4 раза лежал с реоперациями, поэтому щас понемногу шарю ;)

DiffiT
22.01.2010, 00:44
вообще то не очень приятно капать в глаза, тем более когда капают не водой, а какой то жидкостью...
Особенно жгучей, или когда глаз в таком состоянии, что смотреть больно

Ponchik
22.01.2010, 00:44
Ппц, темы пошли...)))
Да это ппц полный, следующая тема:
Сижу с ноутом в туалете, хотел взять туалетную бумагу а она укотилась, что делать? :(

cupper
22.01.2010, 00:47
сильней держи, я щас проверил, растянул так что даже на половину прищюрить не смог ))

PS. че за ботарейка у меня весит, это че такое ? предупреждение ?

Сижу с ноутом в туалете, хотел взять туалетную бумагу а она укотилась, что делать?
спроси у гугла %)

2640750
22.01.2010, 00:52
спроси у гугла %)

НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Туалетная бумага (арт. № 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования).

ПРИМЕНЕНИЕ
1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией).

6. Разнонаправляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям.

Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие № 2 (см. рис. 1).

8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие № 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве.

10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.

11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
1. Не курить вблизи изделия.
2. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
4. Не рекомендуется многократное использование изделия.

DiffiT
22.01.2010, 00:52
сильней держи, я щас проверил, растянул так что даже на половину прищюрить не смог ))

Просто тебе в этот момент в глаз ничего не летело. А когда полетит, подсознательно (рефлекторно) пальцы ослабишь. Неужели вы думаете, что человек бы создал тему до того, как попробовал держать веки и т.п.?

Ponchik
22.01.2010, 00:54
ёпрст, додержался, глаз слезится и болит, ещё с фингалом завтра проснусь =\
Это всё вы виноваты!

petryxa
22.01.2010, 00:57
Просто тебе в этот момент в глаз ничего не летело. А когда полетит, подсознательно (рефлекторно) пальцы ослабишь. Неужели вы думаете, что человек бы создал тему до того, как попробовал держать веки и т.п.?
Да бля это чисто физически невозможно! Я даже себе пальцем прямо до глаза дотрагивуюсь и нихуя!!!1

Ребята мне счас очень хочется какать но я незнаю как научите плиз! В долгу не останусь!

DiffiT
22.01.2010, 00:58
Да бля это чисто физически невозможно! Я даже себе пальцем прямо до глаза дотрагивуюсь и нихуя!!!1

Ребята мне счас очень хочется какать но я незнаю как научите плиз! В долгу не останусь!
Не переживай, ты это уже сделал

cupper
22.01.2010, 01:01
я се капал так и ниче жив, растягивай так как будто глаз порвать хочешь

PS. я под столом )))
11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки

PPS. ктонить скажите мне че за батарейк ау меня появилась ?)

da_vinche
22.01.2010, 01:05
Кое как закапал. Пол пузырька на себя вылил. Пробовал все выше описанные способы - желаемого эффекта так и не добился. Сижу, думаю, что делать дальше.

DiffiT
22.01.2010, 01:11
Кое как закапал. Пол пузырька на себя вылил. Пробовал все выше описанные способы - желаемого эффекта так и не добился. Сижу, думаю, что делать дальше.
Треннируйся :)
Черех угол не могло не получиццо, ибо капаешь в закрытый глаз, а потом уже открываешь и направляешь каплю. Зрень, конечно, но когда по-другому никак, то уж лучше так

crackmail
22.01.2010, 01:12
капать нада в коаксиальный мешок ток где эт и куда хз)

DiffiT
22.01.2010, 01:14
капать нада в коаксиальный мешок ток где эт и куда хз)
Коньюктивальный :) Коаксикальный - кабель

emillord
22.01.2010, 01:15
Самый легкий способ:
а)Разозлиться- для этого говори: я тряпка, даже капли боюсь закапать и тд
б)С криком "Это СПАртАААА!!!11!1" закапай и всё)

если помогло отпишись.

winlogon.exe
22.01.2010, 10:20
Закрываешь глаза. Капаешь в угл и потом открываешь глаза

olegator
22.01.2010, 16:33
Я в нашей микрохирургии 4 раза лежал с реоперациями, поэтому щас понемногу шарю ;)
А скока времени делаються эти лазерные операции... мне сказали 3 минуты...потом один день капешь в галаза капли и ходишь в черных очках ... :cool: ... :D

DiffiT
22.01.2010, 16:37
А скока времени делаються эти лазерные операции... мне сказали 3 минуты...потом один день капешь в галаза капли и ходишь в черных очках ... :cool: ... :D
В общем-то так и есть :) на второй день уже домой :) Но капрли, наверное подрольше капать над. Вроде как, одни один день капаешь, а вторые недельку, чтоб инфекций не было. Хотя может и путаю ;)

olegator
22.01.2010, 16:50
В общем-то так и есть :) на второй день уже домой :) Но капрли, наверное подрольше капать над. Вроде как, одни один день капаешь, а вторые недельку, чтоб инфекций не было. Хотя может и путаю ;)
В общем как сделаю расскажу, а пока пожелайте мне удачи... :)

Rio-de-Janeiro
22.01.2010, 16:59
Берешь капли подносишь к глазу. Нижнее веко раскрываешь. Делаешь так, чтобы на кончике капель скопилась капля и касаешься ей внутр. части века. Капля сама перекатывается на глаз и всё.
П.С. Лучше проводить эту операцию перед зеркалом.

DiffiT
22.01.2010, 17:01
В общем как сделаю расскажу, а пока пожелайте мне удачи... :)
Удачи :)

DiffiT
22.01.2010, 17:02
Берешь капли подносишь к глазу. Нижнее веко раскрываешь. Делаешь так, чтобы на кончике капель скопилась капля и касаешься ей внутр. части века. Капля сама перекатывается на глаз и всё.
П.С. Лучше проводить эту операцию перед зеркалом.
Неплохой вариант, кстати :)

Adio
22.01.2010, 17:10
Береш капаеш не в сам глаз ! а в угол и потом открываеш глаз и все.

Доктора мне еще.. :)

DiffiT
22.01.2010, 17:13
Береш капаеш не в сам глаз ! а в угол и потом открываеш глаз и все.

Доктора мне еще.. :)
Ты третий, кто это советует :D

Adio
22.01.2010, 17:15
Ты третий, кто это советует :D
Просто я профессиональный глазной доктор.

DiffiT
22.01.2010, 17:24
Просто я профессиональный глазной доктор.
Интересный ход мысли. Значит третий потому, что окулист... :)

Adio
22.01.2010, 17:29
Интересный ход мысли. Значит третий потому, что окулист... :)
У тя только глаз болит ) А у меня 17 осколков с 1 вытащили и 11 с другого :) лет 9 назад

DiffiT
22.01.2010, 22:09
У тя только глаз болит ) А у меня 17 осколков с 1 вытащили и 11 с другого :) лет 9 назад
Ход мысли ещё интереснее :)
ps: у мну ничё не болит :)

fl00der
23.01.2010, 01:56
Пипец, первый раз о таком слышу. По меньше зацикливайтесь, взял пузырь, закапал и дальше пошел, лол.