PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение описания групп пользователей Античата

Страницы : [1] 2 3

Егорыч+++
07.04.2006, 14:09
Обсуждение темы

http://forum.antichat.ru/thread17259.html

m0nzt3r
07.04.2006, 14:37
а цвет поменяется? (дубль 10)

•••™NO FEAR™•••
07.04.2006, 17:36
Вопрос, возможно ли попасть сразу в АМА не попав в Loa?

FQziT
07.04.2006, 18:41
•••™no Fear™•••, А не жирно? =) Что тебе мешает попасть сначало в ЛОА?
Тем более Политику группы и возможность туда вхождения можно будет узнать только в группе Leaders of Antichat
- Это про группу АМА.
И, кстати, по-моему было бы уместным упомянуть, при описании каждой группы, какой цвет она имеет, если уж всё так расписывать =) И что, Advanced Green members упомянуть не нужно?)
- Advanced Green members это такая же группа (разве нет? =)), как и группа Green, только они имеют более яркий ник и у них есть доступ к разделу группы АМА.

Дрэгги
07.04.2006, 19:10
:( Я наверно, никуда не попаду, правда? :( Хммм...да, я даже и не знал, что тут столько секретных групп. И даже условия, как туда попасть секретные. Фантастика! Первый раз встречаю такой супер засекреченный сверхэлитномаргинальный форум, хотя я до этого всего на двух английских был, но там все было нормально, куда ни щелкаешь, все открывалось. Главное, что в попадании в секретные зоны и просмотре секретных концовок в играх я почти спец, но тут, я пожалуй бессилен. Никогда мне не открыть всех тайн античата :( :( :( :( Ну ничего, зато я уже в Kingdom Hearts 2 играю, и скрытый видеоролик в конце игры обязательно увижу, или я не Дрэгги! :cool:

Desr0w
07.04.2006, 19:26
Всё очень заманчиво и толково придумано.
Имхо даёт хороший стимул.Респект за задумку.

Rebz
07.04.2006, 19:44
Я бы дописал в каждом пункте (для ЛОА, АМА, Модеров) обязанностей:
"Неукоснительно выполнять требования (правила, обязанности) предыдущей группы"
А то получается что только в МОА нельзя дефы делать и ддос-атаки проводить.

Дрэгги
07.04.2006, 20:01
Я не сомневаюсь, что у администраторов есть свой раздел на форуме, куда уже ни одна живая душа попасть не сможет, поэтому там можно говорить им между собой обо всем, о чем угодно, так как это место изолировано получше, чем деньги в банкоматах. Правильно? А то у меня знакомый стал администратором на форуме про аниме-сериал Shaman King, даже не знаю как, так он мне показал, что там такой секретный раздел существует и никто никогда в жизни не узнает, что там! Но он мне показал, я был так счастлив! Раньше я о таких вещах понятия не имел. Ну так я угадал? Бьюсь об заклад, на античате админский подфорум тоже есть и туда ни супермодераторы, ни грины, ни продвинутые члены античата, что бы они ни делали, при жизни своей не попадут...Может, после смерти...:)

Rebz
07.04.2006, 20:05
Дрэгги, к чему твой пост??
Ребят, давайте только не будем развождить флуд в этой теме.. Это вам не болталка. конструктивные предложения в студию.

Дрэгги
07.04.2006, 20:22
Дрэгги, к чему твой пост??

Ну это же обсуждение групп. Я предположил, что у группы админы тоже есть что-то такое типа раздела, куда никто не имеет доступ и спросил, правда ли это? А что тут еще обсуждать? Предложение нужно?

нуууу...

например,

Модератор раздела вправе сам вас принять в группу или в праве отказать. Также он вправе предварительно обсудить вашу кандидатуру в разделе Members of Antichat.

Тут можно добавить, хотя из этого оно итак исходит, что обсуждение представляет собой голосование и что модератор может просто принять в группу без голосования по собственному желанию. А также можно добавить, что в случае отказа, повторный запрос может быть отослано не ранее, чем через 6 месяцев.

В группу могут быть зачислены Members of Antichat и те кто не меньше месяца занимались модерированием кого-либо раздела.

Означает ли это, что в группу могут попасть и не мемберы античата, которые просто модерировали какой-то раздел? Тут можно добавить разъяснение чуть подробней.

Все остальное, пожалуй, понятно.

inSa(Ne)rd
08.04.2006, 02:37
Ну это же обсуждение групп. Я предположил, что у группы админы тоже есть что-то такое типа раздела, куда никто не имеет доступ и спросил, правда ли это? Ну не совсем никто - админы то наверно могут )

А вообще кол-во групп впечатляет. Раньше мне это казалось бредом, если честно. Сейчас думаю, что может неплохая политика.. 2 стороны тут есть..

Признаться честно, у меня мечта когда нибудь попасть в грин группу все-таки :rolleyes: ) ну я понимаю, что это нескоро будет.. и надеюсь, к тому времени как станет возможно античат еще будет существовать и я не забуду про него ))

Desr0w
08.04.2006, 02:53
inSa(Ne)rd,станешь-никуда не денешься(будешь исключением-девушка всё таки)
А Ачта врятли умрёт к тому времени,т.к "Собран" он толково и администрация грамотная.

Rebz
08.04.2006, 11:30
станешь-никуда не денешься(будешь исключением-девушка всё таки)
кхм-кхм..позволь все же админам решать будут ли исключения или нет.. ок?)

Алис, надеюсь твоя мечта сбудется))

m0nzt3r
08.04.2006, 22:18
Egorich а где модерский раздел?

Desr0w
08.04.2006, 22:35
Rebz,мха-х.Тут многие шуток не понимают?
Не в обиду сказано.

KEZ
09.04.2006, 02:42
А я вообще по-идее вхожу в эти ваши Moa и Loa ?
С зеленым, как план, ником...
А то я так быстро туда попал, что уже забыл, насколько она привелигерованая.

SanyaX
09.04.2006, 09:06
Требования:

- Срок пребывания на форуме не ниже 2 месяцев.
- количество постов не ниже 100.
ХЫ. Ждёмс.

Otaku
09.04.2006, 15:52
Я немного обожду ещё и наверное в мемберы попрашусь. Хотя знаний у меня ещё не шибко много.

Algol
10.04.2006, 11:58
Egorich а где модерский раздел?

Здесь обсуждаются группы а не разделы.
Разделов на форуме гораздо больше чем групп.

Algol
10.04.2006, 12:00
А я вообще по-идее вхожу в эти ваши Moa и Loa ?
Не путаем права доступа в раздел (который есть у гринов), и членство в группе.
просмтаривать раздел ты можешь, но членом группы ты не являешся.

Algol
10.04.2006, 12:03
Вопрос, возможно ли попасть сразу в АМА не попав в Loa?
Теоретически можно, но в данный момент, это маловероятно, потому что ЛОА служит фильтром на пути в более закрытые группы.

Algol
10.04.2006, 12:06
И что, Advanced Green members упомянуть не нужно?)
- Advanced Green members это такая же группа (разве нет? =)), как и группа Green, только они имеют более яркий ник и у них есть доступ к разделу группы АМА.
Поскольку на высоких уровнях групп доступ в разделы разветвляется, то появляются смежные группы, которые имеют доступ в разделы как одной группы, так и другой.

m0nzt3r
10.04.2006, 13:01
Здесь обсуждаются группы а не разделы.
Разделов на форуме гораздо больше чем групп.
я не про это..он сказал кто в ЛОА будут видеть Модерский..

Algol
10.04.2006, 13:46
я не про это..он сказал кто в ЛОА будут видеть Модерский..
Модераторский раздел (как и админский) является чисто техническим, и необходим для координации деятельности модераторов. Какой-либо информации, касаемой тематики форума там нет, и поэтому я думаю, что доступ в этот раздел будет только у модераторов/супермодераторов/администраторов.

max_pain89
04.05.2006, 21:44
Надо бы сменить цвет ЛОА в ФАКе.

KoTeG
04.05.2006, 22:42
Да ладно вам менять цвета и так нормально!
Мах пеин прикольный ,уж получше феолетового!

max_pain89
04.05.2006, 22:47
КоТ знаешь Полотенчико из Саут-Парка (Южный Парк)???
Он все время пыхает и говорит что он не в теме. Вот это походу ты.

Цвет уже сменили, но в ФАКе http://forum.antichat.ru/thread17259.html (обсуждением которой является эта тема) он до сих пор старый. Вот я и напомнил.

taba4ok
04.05.2006, 23:04
Меня в Группу занесите какуюнебудь ;))))
только не в BANNED :mad: :mad: :mad:

_GaLs_
05.06.2006, 14:11
Я видел на форуме пользователя, каторый провёл на форуме 15 часов, сообщений 35, репутация 12 пунктов и он уже в группе Green. Может мне кто объяснит как так получается. Даже в группу МОА
Требования:

- Срок пребывания на форуме не ниже 2 месяцев.
- количество постов не ниже 100.

Егорыч+++
05.06.2006, 14:18
Я видел на форуме пользователя, каторый провёл на форуме 15 часов, сообщений 35, репутация 12 пунктов и он уже в группе Green. Может мне кто объяснит как так получается. Даже в группу МОА

Все написанно в описании. И как в нее попасть тоже.

nc.STRIEM
06.06.2006, 01:31
Дак а кому заявки конкретно посылать для вступления?

vectorg
06.06.2006, 01:48
Тут всё найдёшь.
--http://forum.antichat.ru/thread17259.html
Модератор - Elekt

FQziT
07.06.2006, 02:13
limpompo & Elekt

syntacsis
07.06.2006, 02:54
Извините за идиотский вопрос, но в чём смысл вступления в эти группы? То есть, что это даёт, какие плюсы?
Группы описаны, но зачем в них вступать не сказано.

Barsik
07.06.2006, 14:08
Извините за идиотский вопрос, но в чём смысл вступления в эти группы? То есть, что это даёт, какие плюсы?
Группы описаны, но зачем в них вступать не сказано.
Да дает :)
Можешь теперь не только репутацию повышать :)
Но и понижать ее!!! :)
Еще там всякие интересные вещи есть :)

PEPSICOLA
10.06.2006, 16:01
MOA просыпайтесь :) Gutten morgen tipa :)
http://pepsic.nm.ru/moa_where_are_u.jpg

alextoun
25.07.2006, 22:58
интересно а с рейтингом вида баранки возьмут в в мемберс? или токо в начальники профкома идти?

m0nzt3r
25.07.2006, 23:03
так сначала надо проявить себя..не сразу же =)

alextoun
26.07.2006, 12:52
ну эт понятно, я так ради интереса спросил.

интересно, а почему грыны не могу видеть раздел AMA??

FQziT
26.07.2006, 14:13
Так задуманно.

alextoun
26.07.2006, 16:48
интересно задуманно)) а обьяснение этой задумке есть?

[loy]
07.09.2006, 02:04
у меня вопрос а что попасть в групу МОА
тама написано без досс отак и дефейсыв

))ачата или вообще за все нахождение в интернете

blaga
07.09.2006, 05:42
2[loy], вообще нельзя. Во всем инете.

mari00
28.10.2006, 20:37
Хорошая мысль администрации.Явно увеличивает активность пользователей на форуме.

Ksander
28.10.2006, 20:55
Хорошая мысль администрации.Явно увеличивает активность пользователей на форуме.

Что да то да =)

__XT__
11.11.2006, 11:22
Теперь осталось попасть в LOA
Как туда попасть мне сказали написать что нить серьёзное и побыть ещё на форуме.
А вот насчёт времени людишки кто сколь ждал чтобы в loa ентот попасть?

limpompo
11.11.2006, 12:06
Теперь осталось попасть в LOA

Прикалист Однако....

k1b0rg
11.11.2006, 14:42
2__xt__

я бы тебя вообще в черный список ЛОА занес. Тех кто туда НИКОГДА не попадут

Talisman
11.11.2006, 15:04
Меня в Группу занесите какуюнебудь ;))))
только не в BANNED :mad: :mad: :mad:
unregistered?

alextoun
11.11.2006, 15:12
__xt__ то что ты нашёл активную Xss на маиле , это не значит что в ЛОА
в Моа тока может и то не сразу, ещё статей надо и надо не меньше 2 месяцев быть на форуме

bul.666
11.11.2006, 19:21
в Моа тока может и то не сразу, ещё статей надо и надо не меньше 2 месяцев быть на форуме
А миня в МОА не берут =(

Дрэгги
11.11.2006, 19:32
А если меня сделают модером, то я хотя бы буду считаться членом МОА? Почему бы меня не сделать модером английского и еще какого-нибудь русского раздела, чтоб я исправлял там ошибки? Заодно я буду счастлив, что у меня хоть в какую-то сверхсекретную зону доступ будет.

Ksander
11.11.2006, 19:43
А если меня сделают модером...

Группа Модераторы

В группу могут быть зачислены Members of Antichat и те кто не меньше месяца занимались модерированием кого-либо раздела. Участники группы имеют доступ как в Members of Antichat так и в Модераторский раздел.

"Видно не судьба, видно нет любви... " (с)

alextoun
11.11.2006, 20:10
bul.666 а я туда больше и не прасился
я как то в начале августа ещё электу подал заяву, мне конечно отказали, больше я туда и не просился))

Ksander
11.11.2006, 20:17
Мну боится подовать заявку, сердце не выдержит отказа =)

Дрэгги
12.11.2006, 15:06
и те кто не меньше месяца занимались модерированием кого-либо раздела.

правильно, так что я разве месяц не мог бы помодерировать какой-нибудь раздел? Я имею в виду, что модеры с грамотным знанием русского и английского языков, как у меня, могли бы пригодиться античату..я даже на американских форумах исправлял грамматические ошибки, которые делали админы:)

bul.666
12.11.2006, 15:29
bul.666 а я туда больше и не прасился
я как то в начале августа ещё электу подал заяву, мне конечно отказали, больше я туда и не просился))
Я каждый вторник и каждый четверг по 3 заявки отправляю, но ответа не получаю... Или получаю ответ: "Убей сибя ап стену! Спамер!" =((((

Dj Skeleton™
12.11.2006, 15:30
2all, посмотрите на мою дату регистрации. плюс есть статья(про мыло) и давольно активное общение годик назад ;) из моа исключили и никуда выше не пустили. так что забудьте! ;)

bul.666
12.11.2006, 15:50
А вдруг ты просто украл этот акк...

DIAgen
12.11.2006, 15:59
Самое главное это нормально трудиться и все будет ОК! А не разводить слюни возмут или не возмут, главное показать то что ты хоть чего-нубудь понимаешь)))

syntacsis
12.11.2006, 18:58
Мну боится подовать заявку, сердце не выдержит отказа =)
Парень, выздоравливай...
Это симптомы итернет зависимости.
Ты только вдумайся, где для тебя важен твой социальный статус и его повышение - на каком-то форуме в интернете. То есть нигде, в матрице. А чем больше будешь тратить сил и энергии на своё виртуальное "я" и стараться продвигать его, стремиться, чтоб его(твой) ник стал зелёным или каким-то там еще, тем сильнее ты будешь деградировать в реале. У тебя на реал просто не останется не сил, ни времени, всё отдашь матрице. И что тебе даст, если ты достигнешь цели и станешь в матрице зеленым? Здоровья не даст. Денег не даст. Красивых девчонок тоже. Ничего не даст, кроме виртуального повышения статуса. А это уже просто мастурбация.
Группы это прикольно, только как их можно всерьёз воспринимать и париться по этому поводу?

Народ, сорри... Делаем проект сейчас про зависимость от инета, поэтому мне тоже сейчас немного башню снесло на этой теме =)))
Прсьба сильно не пинать, сказал свое мнение просто, начитавшись про это... =)))

Дрэгги
12.11.2006, 19:30
Да но возможно в тех группах говорят про такие большие секреты, которые почти никто в мире не знает, откуда тебе знать? Наверное, в гринке или в АМА есть темы о том, как можно сотни тысяч в месяц в инете зарабатывать..Иначе почему туда настолько безумно сложно попасть и попадают только самые избранные? Поэтому тут речь идёт не о каком-то статусе или цвете имени, а о доступе к информации высочайшей ценности и секретности!!! Подумай только, ведь даже УСЛОВИЯ попадения в гринку строго ЗАСЕКРЕЧЕНЫ! Раз принимаются такие крайние меры, то я себе не могу представить, что же там обсуждается. Наверно, можно миллионером стать, если инфу оттуда продавать:))) Но все такие предатели строго наказываются!!!!

Rebz
12.11.2006, 19:38
syntacsis, нда... пожалуй, соглашусь с тобой... но все-таки если ты живешь проектом, то открываются другие возможности.. а так в целом ты прав.

m0nzt3r
13.11.2006, 00:14
Прсьба сильно не пинать, сказал свое мнение просто, начитавшись про это... =)))
с одной стороны ты прав, но с другой, идти к своей цели есть вери гуд.Ибо вырабатываешь в себе навыки достижения цели как в виртуале, так и в реале.

Undernative
14.11.2006, 02:01
m0nzt3r и syntacsis

Вы оба правы....причем очень четко все сказано.

Я сам просился в МОА ибо хотел стать модератором того или иного раздела...ну как все и так понятно меня не взяли..ибо сам еще глупенький и много вопросов задаю. :(

Ну не пустили так не пустили.Хотелось конечно...нет,и сейчас хочеться..Но модератором хочу быть,а сначало надо в МОА.

Не берут :( ну возбми-и-ите меня :(
PS: :D

FQziT
14.11.2006, 03:29
Но модератором хочу быть,а сначало надо в МОА.
У нас на форуме есть модераторы обычные юзеры, не состоящие ни в каких группах.

Дрэгги
14.11.2006, 03:58

А через месяц модерирования того или иного раздела они попадают в группу модераторов желтого цвета и вот тогда у них уже есть доступ в МОА. По крайней мере так исходя из правил говорится. Я на этом форуме уже так долго, но никто не предложил мне модерировать хоть один раздельчик...вот уж не знаю, что и думать. Видимо, грамотность в русском и английском это не то, что важно в модераторах..

FQziT
14.11.2006, 04:05
А через месяц модерирования того или иного раздела они попадают в группу модераторов желтого цвета и вот тогда у них уже есть доступ в МОА.
Нет. Сначала должен появится доступ в МОА и уж потом можно думать о группе Модераторов.

MINDFLY
14.11.2006, 04:24
Ну к чему все это, лучше бы водки выпили"
Из писем Белинского Гоголю ...

Dracula4ever
14.11.2006, 10:08

например я :D :)

SK | Heaton
14.11.2006, 14:20
не пойму нах было поднимать старый темы =))

.Slip
14.11.2006, 14:39
Это ёбте обсуждение, вот все и обсуждают:)

alextoun
14.11.2006, 14:47
хех! а вон сбылась мечта тохи! он так хотел в АМА, а его даже в грины взяли))))

.Slip
14.11.2006, 15:01
хех! а вон сбылась мечта тохи! он так хотел в АМА, а его даже в грины взяли))))
Ama выше гринов.

alextoun
14.11.2006, 15:05
почему? есть же АМА и грины! грины не видят АМА а АМА не видет гринку
а вот Advanced Green Members видят усё! или я не прав?

.Slip
14.11.2006, 15:07
Advanced Green Members
В простонародии грины. У них тёмно зелёный цвет.

Mobile
14.11.2006, 15:08
Advanced Green Members это и есть ама. Ама видят гринку. Потому что грины- эте кому админы доверяют, а если чел в ама, знач ему доверяют, знач он видит гринку....
короче типа того

.Slip
14.11.2006, 15:10
Мля.. В посте сверху ошибся:) В общем светло зелёные выше чем тёмно зелёные. В тёмно зелёных берут по доверию, в светло зелёные попадают по каким то правилам, которые лежат в разделе ЛОА.

Ksander
14.11.2006, 15:15
эм, а заявку на модерирования какого-то раздела нужно писать Егорыч+++'у ?

SK | Heaton
14.11.2006, 15:20
эм, а заявку на модерирования какого-то раздела нужно писать Егорыч+++'у ?
Админам, а их как я знаю Егорыч, Че Гевара и Алгол =))

alextoun
14.11.2006, 15:22
абалдет! в более серьёзный раздел берут по правилам, а в более слабый, тока по желанию админов! интересно! может наоборот бы сделать?
интересно и что же надо сделать что бы попасть в АМА
30-50 баз слить
или найти сумасшедшую уязвимость и ещё чё! нам это не дано)))))))

Ksander
14.11.2006, 15:24
Я имел ввиду, что есть разница или нет, кому из Них писать.

SK | Heaton
14.11.2006, 15:27
Я имел ввиду, что есть разница или нет, кому из Них писать.

ну написано же админам =) а не админу Егорычу =))

з.Ы. А ваще Егорычу =))

SladerNon
14.11.2006, 16:01
АМА - это очень специфический раздел. Туда попасть практически невозможно. Я даже сам не знаю как это сделать :).
Как таковой работы там не происходит., одновременно есть очень интересные моменты которые обсуждаться участниками группы. Эти моменты, бывают иногда..., когда нужно в очень закрытом кругу обсудить интересное открытие и сломать пентагон :). АМА-овцы - это группа, скажем так, - быстрого реагирования.
Раздел АМА видят не все грины, как тут было верно подмечено. А только светло-зеленые :).

И вообще, хватит уже обсуждать эту группу :). Думаю я ответил на все вопросы.

alextoun
14.11.2006, 16:19
АМА - это очень специфический раздел. Туда попасть практически невозможно. Я даже сам не знаю как это сделать
ой ну ты как чё нить скажешь! аж в смех бросает)))))))) млин!!! чудо!
И вообще, хватит уже обсуждать эту группу . Думаю я ответил на все вопросы.

ок тада будет группу юзеры опсуждать)) чё в ней интересного!

limpompo
14.11.2006, 16:23
alextoun - не будь Клоуном

alextoun
14.11.2006, 16:26
limpompo
да я просто хачу узнать о групах! интересно ведь, вступить мне правдо в них не светит(
ну хоть пообсуждаю)

FQziT
14.11.2006, 16:28
']Мля.. В посте сверху ошибся В общем светло зелёные выше чем тёмно зелёные. В тёмно зелёных берут по доверию, в светло зелёные попадают по каким то правилам, которые лежат в разделе ЛОА.
Не верно. Поподают не в Светло зеленые а в АМА. Если при этом ты ещё и грин, то тогда ты становишься светлым грином. Если нет, то просто Advanced Member.. Цвет ника светлее, чем у ЛОА... раньше таких простых АМАшников достаточно много было, потом всех в грины перевели, но им нужен был ещё и доступ к АМА разделу.. вот и сделали группу Advanced Green с теми же правами, что и Green только добавили доступ к разделу АМА. Одного kot777 обделили =( Он сейчас в ЛОА.

KoTeG
14.11.2006, 16:28
alextoun как маленький ребенок ведешь себя

.Slip
14.11.2006, 16:31
Не верно. Поподают не в Светло зеленые а в АМА. Если при этом ты ещё и грин, то тогда ты становишься светлым грином. Если нет, то просто Advanced Member.. Цвет ника светлее, чем у ЛОА... раньше таких простых АМАшников достаточно много было, потом всех в грины перевели, но им нужен был ещё и доступ к АМА разделу.. вот и сделали группу Advanced Green с теми же правами, что и Green только добавили доступ к разделу АМА. Одного kot777 обделили =( Он сейчас в ЛОА.
Вот отменили же ёпт /users.php . Небыло бы никаких проблем:)

-=lebed=-
14.11.2006, 16:32
тока не бейте! А что значит маленький прямоугольник справа, внизу от авы, у кого-то он зелёный, у кого-то чёрный а?
Ссори за ламерский вопрос...(лень искать, пока вас тут много, ответьте кто-нибудь)

alextoun
14.11.2006, 16:33
Одного kot777 обделили =(
он же advanced member был, я видел тада,

я ваще зареган тока в мае, а на сайт первый раз в июне 2005 пришёл, на форум в сентябре! и тока в мае додумался зарегаться,

KoTeG
да не просто сёдня хорошее настроение! чё то

alextoun
14.11.2006, 16:34
это типо кто в сети а кто нет
зелёный в сети а чёрный нет
так помойму

FQziT
14.11.2006, 16:35
']Вот отменили же ёпт /users.php . Небыло бы никаких проблем
Всмысле showgroups.php ? =)

.Slip
14.11.2006, 16:37
Всмысле showgroups.php ? =)
Всмысле да)))

m0nzt3r
14.11.2006, 17:18
Одного kot777 обделили =(
он сам вышел, дурак он =) Блин, перепутали все.Я, например, был в АМА, но не был грином.Цвет такой-же как у МОА.А если еще и грин то светло-зеленый.Вот и все.

Undernative
14.11.2006, 17:52
Их.....а возьмите меня простым модератором какого нибудь раздела. Я буду совестно следить :) Правда :)

Честно говоря хотел всегда быть модером.Был модером на всяких чатах,но хочу тут.

Дрэгги
15.11.2006, 00:00
Кажется, модераторы админам сейчас вообще не нужны, иначе меня давно могли бы в английский раздел или править статьи взять.. Меня практически все на ачате знают за это долгое время и причин не доверять мне нету никаких. А всё равно не берут. Ну что ж, будем ждать, что что-то изменится, лучших времён, так сказать..

Undernative
15.11.2006, 00:11
Ну что ж, будем ждать
Будем........

SladerNon
15.11.2006, 04:05
Дрэгги

дык, а тебе оно надо? :).

Во всяком случае - ты всегда сможешь расчитывать на поддержку в нужную минуту закрытых групп. Твоя работа на форуме, и твоё настроение не менее важно, нежели работа "там за горизонтом" ;)

Ch3ck
15.11.2006, 13:45
Оцените мои шансы стать супермодером, или грином, на худой конец... )))
И так Dr.Check и так Dr.Check смотриться очень даже...

SK | Heaton
15.11.2006, 13:53

ИМХО думаю у тя прекрастные шансы быть админом.. =)) так что кидай заявку =)) SK | Heaton (c)

.Slip
15.11.2006, 14:52
Dr.Check ещё лучше смотрится:)

Nova
15.11.2006, 16:45
']Dr.Check ещё лучше смотрится:)
Поддерживаю !

Mobile
15.11.2006, 16:55
Mobile мне идёт онако ораньжевый:)

CyberPunk
15.11.2006, 16:57
CyberPunk
:)

Ch3ck
15.11.2006, 17:07
Dr.Check ещё лучше смотрится:)
Это ты меня можешь видеть забаненным?... ну ты *****(гад))))
Поддерживаю ! А ты не поддакивай...)))
Я вот вас обоих могу забаненными пердставить...:p

Ksander
15.11.2006, 17:23
Ksander - так лучше всего :D

bul.666
15.11.2006, 17:24
bul.666, bul.666, bul.666, bul.666
НУ ПРОСТО КРАСАВЕЦ!

А лудше так: bul.666

alextoun
15.11.2006, 17:27
alextoun
мечты мечты!!alextoun

хотя кайф вот такойalextoun

Kaban
15.11.2006, 18:24
:) эх...

а мне никакой цвет не идет...

только серенький =))) Kaban

Дрэгги
15.11.2006, 18:44
Дрэгги

Мне идёт красный, так как у меня врождённый элемент в игре красный, то есть огонь. Те, кто играл в игру Chrono Cross, знают. Игра получила высшие оценки у многих сайтов, а также была лучшей японской РПГ 2000 года.

.Slip
15.11.2006, 18:50
Ну теперь давайте каждый из 13 тысяч пользователей ачата отпостит здесь и скажет идёт ли ему цвет=\
Те, кто играл в игру Chrono Cross, знают. Игра получила высшие оценки у многих сайтов, а также была лучшей японской РПГ 2000 года.
Это вообще к чему? Или ты кроме своих анимешек больше ни про что говорить не можешь? Подчистите кто нибудь тему. Имхо последние две-три страницы вообще не нужны.

Дрэгги
15.11.2006, 18:58
Или ты кроме своих анимешек больше ни про что говорить не можешь?

Это игра. А говорить могу, но это не всегда интересно. Я вот в мсн, по 2-3 часа каждый день нахожу о чём поговорить со своей подругой. Вообще это несколько грубовато. Ведь не я начал.

Ch3ck
15.11.2006, 19:52
Ну теперь давайте каждый из 13 тысяч пользователей ачата отпостит здесь и скажет идёт ли ему цвет=\
Один дурак скажет, всё повторяют... )))

k1b0rg
15.11.2006, 19:52
SladerNon ))))))))))

W!z@rD
16.11.2006, 00:50
W!z@rD
о как =)
подал заявку, надуюсь возьмут...

/me очень надется на Elekt'a

tclover
16.11.2006, 00:55
Тема уже почти превратилась в обсуждение дракончиков :))

alextoun
16.11.2006, 01:14
W!z@rD мне кажется не возьмут! если котега с репой под 300 и такими занниями не взяли! то куда тебе то! хотя кто знает!

SladerNon
16.11.2006, 04:31
SladerNon ))))))))))

Раньше у супермодеров, был именно такой цвет. Помню как KEZ, весь в говно исходил из-за этого :).

И вообще, заканчиваем тут оффтоп.

Dj Skeleton™
16.11.2006, 17:37
че млин такой ажиотаж вокруг этих групп? вот меня мля тоже и с ама и с гринами и даже с моа как старика побрили. сыр бор же не развожу... хотя некоторые могут воспринять это сообщение именно так :)))))

LoneWolf666
16.11.2006, 19:33
Не взяли - идите и учитесь, вашу мать. Развели тут говнищще. Тем кто берут/ не берут - виднее.

PEPSICOLA
16.11.2006, 19:42
Да вообще куда мир катиться, даже в общении в интернете, устроили иерархию... Ведь нету человека лучше другого. Короче опять границы, разделения, ссоры, войны... пиво, накурка, тёлки, поебень злостная =)))

К сведению - грины это группа тех, кто в 2004 году злостно накуривался... Просто надо админам либо фотки послать, либо ещё что, короче доказать это, что в 2004 вы злостно обсаживались травяным лечением. Даже песня когда то была такая... про гринов :) типа чистая правда. Комсомольская вообщем :)))

bul.666
17.11.2006, 03:44
Помню как Kez, весь в говно исходил из-за этого
Ему тока один цвет нравица... КРАСНЫЙ =) (Сатанист млин) =))))))))))))

Это игра.
Дрэгги убей сибя! И верни обратно кошечку из подписи я на неё дрочу!

FQziT
17.11.2006, 04:07
Дрэгги, поставь себе в подпись "Я вас всех Email" и от тебя отстанут =)))
Да вообще куда мир катиться, даже в общении в интернете, устроили иерархию...
Да не говори, я в шоке.
Да и вообще, что-то тут давно уже отошли от темы топика. Начали тут цвета к никам примерять)) Хехе..

Дрэгги
17.11.2006, 11:02
Пока можешь временно попользоваться аватаркой LoneWolf666, там вполне подойдёт, даже тряпочка на лапке прицеплена:) Надо же какое-то разнообразие в своей половой жизни. А вообще кошечка всегда в твоём распоряжении на http://www.dragontribe.net

ground_zero
24.11.2006, 19:40
to Algol а можно отдать балы челу который больше достоин стать мембером чем я ?

FQziT
24.11.2006, 19:50
ground_zero, нельзя

ground_zero
24.11.2006, 20:11
ладно будите терпеть маё присутсвие Lol я из лучших побуждений поверте ....

ground_zero
24.11.2006, 20:41
минута слабости .... я спокоен сори за офтоп и флуд

Nova
24.11.2006, 21:12
to Algol а можно отдать балы челу который больше достоин стать мембером чем я ?
А ты что анкету думаеш подать ????
гы дык я тебя первый раз вижу =) и думаю не я один....

Мой совет нужно быть активнее на форуме и стремиться к тому чтобы вас заметили если не администрация то хотябы другие мемберы...

Вот у тя сто постов а я тя первый раз вижу (ну обратил внимание)

И прикрати столько сообщений подряд писать а то я тебе карму испорчу =)

ground_zero
24.11.2006, 21:53
спасибо за совет
да я прогнал в растроеных чуствах
карму ненадо +)))

stahh
08.12.2006, 16:47
Дааа, дафно не был на ачате. А тут прям кина про шпиёнов!

А чо не дефейсить? Если в форуме дырка, пишу админу, а он отвечает типа, я тут рут, сам все знаю!
Захожу через месяц, дыра так и свистит. Как тут не задефейсить? Задефейсил. Терь админ моск морщит, чтоб вновь почувствовать себя рутом.

А исчо надо группу ЛМД( Ламер маст дие) и заносить туда принудительно =))))))))))))
Мля, детский сад какой-то.

.Slip
08.12.2006, 17:39
Дааа, дафно не был на ачате.
Да ты просто старожила античата

QesterF
10.12.2006, 04:34
К сведению - грины это группа тех, кто в 2004 году злостно накуривался... Просто надо админам либо фотки послать, либо ещё что, короче доказать это, что в 2004 вы злостно обсаживались травяным лечением. Даже песня когда то была такая... про гринов типа чистая правда. Комсомольская вообщем ))
Пепси, а ты тоже тогда накуривался и фотки отправлял админам? Тогда админы с вами курили? (:

m0le[x]
16.12.2006, 01:00
Пепсик целое видео выкладывал, как он наукуривается!)

pogant
31.12.2006, 21:53
так почему запрещаются дефейсы?

alextoun
31.12.2006, 22:13
а что турдно догадаться?

_Great_
31.12.2006, 22:44
Уже 100 раз отвечали на этот вопрос. Ищи по форуму

zl0ba
01.01.2007, 14:31
Deface для тех кто не может удолетворить своё "Я"!

Mobile
09.01.2007, 22:35
так почему запрещаются дефейсы?
Дефейсы не заприщаются, запрещается выкладывать их на форуме.

Zadoxlik
09.01.2007, 22:51
Deface для тех кто не может удолетворить своё "Я"!

Это как? o_0

Ch3ck
09.01.2007, 23:32
Это как? o_0
Это как ты щас делаешь )))))))))

yeti
09.01.2007, 23:41
Да ладно вам примерять! Добиваться надо! Вообще, умный человек способен пробится и в ЛОА и в АМА.. Зачем так переживать? Что, постов понафлудил 100 - мембер? неа, нифига! Лучше не модером быть, а компанию открыть.. Во! Мы же в реале живем!

Я так через полгодика, может, в МОА попробуюсь.. =)

Mobile
10.01.2007, 12:52
Это как? o_0
ну... наверное для импотентов

SK | Heaton
10.01.2007, 15:15
ну... наверное для импотентов

жешшш

zl0ba
11.01.2007, 20:49
Это как? o_0
Вот пример: Человек нашёл дырочку(в смысле баг =) ),
помучался с ней этак с пол часика, залил шелл. Решил взят рута. После долгих выеснений оказалось ядро пропатчено! Всё что мог поднял с этого взлома, поднял.
Итог:
угрезения совести мучила бедного хекера, обида от того , что не смог поднять права, добивала его с огромной силой. У него хватало прав лишь залить дефейс страницы в корень сайта, то что он и сделал(удолетворил своё "Я").

Пример два: Есть люди которые дефейсят сайты для популярности своего авторетета.

Исключения: дефейс на заказ от другого лица. Или по причинам иного обстоятельства.

Вот я сморозил!

A110ut
13.01.2007, 04:33
Есть люди которые дефейсят сайты для популярности своего авторетета
ггг)) жесть) фраза достойная /*сами_знаете_кого*/ :)

Ksander
21.01.2007, 18:43
ггг)) жесть) фраза достойная /*сами_знаете_кого*/ :)

Я думаю больше популярности ему не дефейсы принесли, а .... =)

guest3297
26.02.2007, 13:40
У меня возникли 2 вопроса...
1 Какая группа элитней AMA или Green ?
2 Можно ли попасть в лоа при этом не быть модером?

Прочитал тему сначал понял что элитнее AMA в гриин как я понял можно попасть с 0 поставми и 0 репой если админы этого хотят.

gemaglabin
26.02.2007, 13:55
Элитнее Ама,в лоа берут из моа , не обязательно быть модером.

blaga
26.02.2007, 13:58
по моему грины куда элитнее.. :) тут все на доверии строиться... можно сказать самое дорогое... :) а вообще в супер-модеры нужно стремиться... :)

SK | Heaton
26.02.2007, 14:37
уууу большие перемены =) гы некоторые в Модеры пошли, некоторые в грины и МОА =)
это есть гду... :)

alextoun
26.02.2007, 15:06
а меня так и не зачислили в АОА(alextoun of antichat)))) жалко(((((

GatesDeBill
27.02.2007, 02:17
А скока далжно быть именна полезных пастов и этой репутацыи для моа?
А кроме этова счас дополнительна нуна штонить ещо?
И што дам я моа и што даст мне моа?

GreenBear
27.02.2007, 02:19
А пачитай тема па адрису http://forum.antichat.ru/thread17259.html
ничаго лишнего , кроми таго што там есть ненуно
а што даш ты моа зависет ат тебя, а што ано тебе даст я ни снаю.

-=lebed=-
27.02.2007, 02:28
GatesDeBill стаким праваписаним как у тя, скока не набири пастов и репутацыи попась в моа нисветит и моа ничиво теби нидаст как и ты ану...

GatesDeBill
27.02.2007, 03:14
Извините пажалуйста! с праваписаним исправлюся как паставлю себе руский ворд (буду верить посты там перед отправкай).Увы сам я неруский :( Аднака язык пачти выучил :)
моа не точная цель но желание есть туда папасть - хачу стать элитой.

SK | Heaton
27.02.2007, 07:13
да да....те сначало нуна лингвистику поправить =/ такое не лечится

_Great_
27.02.2007, 10:14
Репутация не сильно влияет

_GaLs_
01.03.2007, 11:40
Модератор лишается прав модерирования в случаях:
1. В случае бездействия модератора 1 месяц в своем разделе.

А вот интерестно кто за этим слидит?)

blaga
01.03.2007, 15:46
2_GaLs_, это видно. Поверь мне...

Ksander
01.03.2007, 15:50
А вот интерестно кто за этим слидит?)

Похоже что никто.

aka PSIH
01.03.2007, 16:42
Сообщение от GatesDeBill
А здесь не поймешь... )
тут (https://forum.antichat.ru/thread17259.html) про репу не слова
А уже тут (https://forum.antichat.ru/thread18625.html) написано что
более значимые факторы, такие как: - показатель репутации

alextoun
05.03.2007, 21:32
а чё за модеры 2 уровня и 3 уровня?

Connor
05.03.2007, 21:47
где ты видел третего уровня?Кстате а почему надпись для модеров вообще сменили?

Ksander
05.03.2007, 21:48
а чё за модеры 2 уровня и 3 уровня?

2 уровень это наверно супермодер, хотя хз. Просто больше полномочий.

ice1k
05.03.2007, 21:48
где ты видел третего уровня?Кстате а почему надпись для модеров вообще сменили?
посмотри на слипа ;)

.Slip
05.03.2007, 22:20
где ты видел третего уровня?
2 уровень это наверно супермодер, хотя хз. Просто больше полномочий.
[sL1p]
Moderator Level III :p

Через день - два всё узнаете.

Connor
05.03.2007, 23:05
А мне дает какоето приимущество то что я модерю раздел?(Имею ввиду поступление в закрытые групы)

Constantine
05.03.2007, 23:11
Смотрят то наверно в целом на деятельность человека на форуме, так что все в + идет!

FQziT
05.03.2007, 23:19
А мне дает какоето приимущество то что я модерю раздел?(Имею ввиду поступление в закрытые групы)
В принцепе нет. Это всё на добровольной основе и "занятие неблагодарное".. как мне когда-то сказал Егорыч+++. Никаких привиллегий при подаче анкеты в МОА это не даёт... но, бесспорно, мод. активность тоже может учитываться.

Connor
05.03.2007, 23:43
Зачем тогда в теме где описаны групы написано примерно что в групу М могут быть зачислены МОА и те кто неменьше месяца модерил какойто раздел?

FQziT
05.03.2007, 23:51
Зачем тогда в теме где описаны групы написано примерно что в групу М могут быть зачислены МОА и те кто неменьше месяца модерил какойто раздел?
Без "те". МОАшник, который не меньше месяца модерил какой-либо раздел. То есть без доступа в МОА в группу Модераторов попасть нельзя.
Хотя сейчас это чуть-чуть по-другому.. Простые модеры считаются модераторами уровня I, модеры с доступом в МОА (желтые) - модераторы уровня II. И сейчас ещё III-ий уровень появился. Там будет всего 12 человек. Список модеров III уровня и кто это вообще такие Егорыч в скором времени сказал запостит.

Connor
06.03.2007, 00:12
В группу могут быть зачислены Members of Antichat и те кто не меньше месяца занимались модерированием кого-либо раздела. Участники группы имеют доступ как в Members of Antichat так и в Модераторский раздел.

Замечание.
Вы можете модерировать любой раздел. Свои заявки на модерирование можете писать в приватную почту админам. Но это не значит что вы войдете в эту группу.
В этой группе только постоянные модераторы.
Наверное я нетак понял,но думаю нетолько я,пошел просить статус "Дворник античата")

Constantine
06.03.2007, 00:14
Ну вообщето меня тоже это " и те" смущает, уже хотел админам писать, чтобы уточнить чтоже это всетаки значит =)

alextoun
06.03.2007, 00:20
а как вы себе представляете такое
чел модерит раздел и после месяца модера попадает в группу модеров и видит при это и моа тоже
а тип которые не модер, должен биться что бы просто попасть в моа!
потом и зделано, что снала моа, а потом модеры
1 левел эт просто модеры не состоящие ни в какой группе.

P.s.Я б мож тоже пошёл в модеры. На форуме много сижу, но пишу мало просто, тупой ещё как сибирский валенок :)))))

Constantine
06.03.2007, 00:23
Написано в правилах, что в группу зачисляються только постоянные модераторы, понятно что аж бы кого в группу не возьмут, короче говоря хотелось бы чтобы компетентный человек обьяснил: это опечатка в правилах или необязательно нахождение в МОА для в ступления в М группу?

Connor
06.03.2007, 00:30
Constantine ето неопечатка,почитай внемательно всю тему, в ЛОА можно попасть из МОА или М,значит групы приблезительно одинаковые и в М зачислыяют также сразу как в МОА только еще с одним обизательным правелом - если ты раздел модерил,ведь если человек проводит на форуме много времени,грамотно отвечает на вопросы и хорошо модерит раздел,так почему бы и нет?Мне лично интересно ответ админов услышать.

FQziT
06.03.2007, 00:44
Constantine ето неопечатка,почитай внемательно всю тему, в ЛОА можно попасть из МОА или М,значит групы приблезительно одинаковые и в М зачислыяют также сразу как в МОА только еще с одним обизательным правелом - если ты раздел модерил,ведь если человек проводит на форуме много времени,грамотно отвечает на вопросы и хорошо модерит раздел,так почему бы и нет?Мне лично интересно ответ админов услышать.
Для тех кто в бронепоезде!
В группу М можно попасть только из группы МОА! Это само сабой разумеется, т.к. люди из этой группы имеют доступ в МОА, а доступ в МОА, как правильно заметил alextoun, нельзя получить только из-за того, что ты модерил какой-то раздел. Сначало нужно попасть в МОА и только потом в М.

ZaCo
06.03.2007, 01:19
Действительно, в группу М (можно только догадываться какие обзывательства лезут в голову на букву М кроме Модератор) можно попасть, обладая лишь недюженным багажом знаний и навыков в области хэка. Модератор обязан постичь дао в искусстве программирования, а так же иметь какой-либо приват, который может заинтересовать администраторов или действующих М. Не все так просто товарищи хэкеры... отнюдь не все....

dinar_007
06.03.2007, 01:27
Мда, ждите, скоро Егорыч расписать должен...

Ksander
06.03.2007, 16:18
Люблю ачат за инновации =)

p.s. а почему простые модеры не имеют доступ в раздел модера ? Выходит что сапожник без сапог ? Ведь там не выкладывают секретную информацию, это просто технический раздел.

D=P=CH= MOD=
06.03.2007, 16:24
p.s. а почему простые модеры не имеют доступ в раздел модера ? Выходит что сапожник без сапог ? Ведь там не выкладывают секретную информацию, это просто технический раздел.

Зайди в свой раздел,

Опции раздела/ Опции администратора / любой пункт..

И ты в модераторской =)

Constantine
06.03.2007, 16:30
Конструкция форума все усложняеться.... Ждем комментарии администрации

Ksander
06.03.2007, 16:33
Зайди в свой раздел,

Опции раздела/ Опции администратора / любой пункт..

И ты в модераторской =)

не, имел ввиду что у модеров есть свой раздел.

пы.сы. меняю все свои плюсы на возможность ставить минусы. =)

ground_zero
06.03.2007, 18:25
а можно мну в какуюнить группу ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif

_GaLs_
10.03.2007, 02:09
Конструкция форума все усложняеться.... Ждем комментарии администрации

Ну думаю долго тебе придётся ждать :)

Constantine
10.03.2007, 02:14
Да нет не долго- вот они комметарии https://forum.antichat.ru/thread34862.html

S1nteZ
07.06.2007, 17:15
давайте не будем страдать ***ней)))Ведь надо заслужить...
Я считаю, что самое честно а подниматься по ступенькам

•••™NO FEAR™•••
07.06.2007, 21:51
нечего там делать ;)

SeeJay
14.06.2007, 15:45
Да это все круто!Но зачем попадать в МОА, ЛОА итд.Какой стимул ?? Там что пиво на халяву дают ?? КАКОЙ СТИМУЛ, ЗАЧЕМ ??? Обясните пожалуйста !

A110ut
14.06.2007, 16:12
SeeJay там дают пиво нахаляву

SeeJay
14.06.2007, 16:20
Не ну правда ! :) Что там, за стеной ??

blaga
14.06.2007, 16:27
Не ну правда ! Что там, за стеной ??
Если так интересно то попробуй попасть. А там увидишь.

SeeJay
14.06.2007, 16:32
ага точно ! Но зачем мне напрягатся, для чего ??

A110ut
14.06.2007, 16:45
SeeJay там дают пиво нахаляву, но если тебе оно не нужно, не напрягайся

SeeJay
14.06.2007, 16:51
Короче все ясно ! :(

_Great_
14.06.2007, 17:24
Да это все круто!Но зачем попадать в МОА, ЛОА итд.Какой стимул ?? Там что пиво на халяву дают ?? КАКОЙ СТИМУЛ, ЗАЧЕМ ??? Обясните пожалуйста !
Судя по всему, тебе незачем

alextoun
14.06.2007, 17:55
Сообщение от SeeJay
када туда поподёшь, всё узнаешь)

_GaLs_
15.06.2007, 23:55
Судя по всему, тебе незачем

Ему не то что незачем, просто он решил папантаватся, типо он такой которому это не надо!

KEZ
21.06.2007, 07:48
а мне зачем?

Alexsize
21.06.2007, 08:31
А тебе харе прикалываться и пора начинать вести себя как в реале. То есть быть нормальным пацаном=).

Joker-jar
23.06.2007, 18:56
Где то есть статистика по группам? Интересно, сколько человек в каждой из них. Если нет, поведайте, кто знает, хотя б о МОА.

Zitt
23.06.2007, 19:39
Joker-jar, ну и зачем тебе это???
Слип как то грил, что в МОА человек 10....

_Great_
23.06.2007, 22:05
В моа около 40 человек (бегло посмотрел список)..

-=lebed=-
23.06.2007, 22:19
В моа около 40 человек (бегло посмотрел список)..
Это же превадинфа! ;)

.Slip
24.06.2007, 00:29
Joker-jar, ну и зачем тебе это???
Слип как то грил, что в МОА человек 10....
Мб я имел в виду именно моа. Не считая модеров II и III

DDoS
07.07.2007, 12:22
самая крутая група - это обычные юзеры

Rast1k
10.08.2007, 00:01
Мне кажется, что группы не имеют значения.

На форуме имеют значения знания.

А членство в группах - последствия знаний.

Isis
10.08.2007, 05:53
Мне кажется, что группы не имеют значения.

На форуме имеют значения знания.

А членство в группах - последствия знаний.
Понял че сказал?

Архангел Тираэль
11.08.2007, 09:52
Правильно он сказал. Знания превише всего, а то что грин ты негрин. Это до задницы в принципе.

p.s. видел гринов и прочих с датой регистрации за май этого года и пустой репой, хотя в цифрах написано что репа свыше 1000. так что ненадо говорить. что грины это все профи.

Thanat0z
11.08.2007, 11:12
"Негрин" это жестко сказано, я бы сказал оскорбительно, в инет-гетто тебя могут порвать за это :)

-=lebed=-
11.08.2007, 11:15
"Негрин" это жестко сказано, я бы сказал оскорбительно, в инет-гетто тебя могут порвать за это :)
Имхо ты перепутал с "нигером"
Thanat0z ты чо курил-то?

Архангел Тираэль
12.08.2007, 06:46
он имел ввиду "не грин" цитируя моё слово. то я грамм ошибку зделал и нигеры тут непричём.
под этим словом я имею ввиду всех тех кто не относится к элите этого форума. ти по грин - элита, не грин - все остальные.

Feshh
12.08.2007, 07:52
теперь "негрины" вместо "ку" должны говрить "wasm Up негрин" носить "цаки" и желтые штаны =\

blackybr
12.08.2007, 18:24
Вы ту прямо из гринов преступников делаете \=

alextoun
12.08.2007, 18:37
p.s. видел гринов и прочих с датой регистрации за май этого года и пустой репой, хотя в цифрах написано что репа свыше 1000. так что ненадо говорить. что грины это все профи.
ткни меня носом на профиль юзера который регнулся в мае этого года и грин, я те 1$ дам

FaR-G9
13.08.2007, 15:29
Я видел грина, с майской датой реги, только у него репа >700

_kREveDKo_
13.08.2007, 16:23
А я видел юзера, с регой в июле, репой 4, которой чего-то не знает, а потом возникает на эту тему

SanyaX
13.08.2007, 18:30
Всяких олегов в грины не берут. В гринах находяться те люди. Которые полностью показали свои знания + доверие. А то попадут всякие а начинают инфу пиздить. Щас в моа не так просто попасть, а вы про гринов уже.

•••™NO FEAR™•••
14.08.2007, 22:37
Всяких олегов в грины не берут. В гринах находяться те люди. Которые полностью показали свои знания + доверие. А то попадут всякие а начинают инфу пиздить. Щас в моа не так просто попасть, а вы про гринов уже.
Это точно! На счёт МОА полностью согласен!

Егорыч+++
14.08.2007, 22:46
В большинстве случаев гринами становятся те кому это гринство уже не нужно.

vectorg
14.08.2007, 23:18
В большинстве случаев гринами становятся те кому это гринство уже не нужно.Глубокая мысль, но, от части, верная.)

hekata
16.08.2007, 15:05
na 1 aprelja bjili krasnjie-prosite teperj greenov na sled god

Rast1k
03.09.2007, 20:43
Я вот тут решил присмотреться к табличке "Кто онлайн?"...

Смотрю там есть два человека с никами зеленого цвета...

И вдруг замечаю, что оттенки цветов разные...

Пользователи: PSalm69, .::Gh0st::. ///

Получается, что они в разных группах или у меня плохое зрение....

Ksander
03.09.2007, 21:05
Получается, что они в разных группах или у меня плохое зрение....

Есть группа гринов и ама (advanced member of antichat),
у гринов ник темнее.

n1†R0x
03.09.2007, 21:13
Открою маленький секрет: на первой странице есть ссылочка на топик, а в том топике описаны все группы.

.Slip
04.09.2007, 12:09
Открою маленький секрет: на первой странице есть ссылочка на топик, а в том топике описаны все группы.
Тогда я под торжественную музыку полностью открываю завесу тайны:
https://forum.antichat.ru/groups.png
Только теперь модеры левел1 не жёлтые а белые.

GlOFF
16.09.2007, 23:32
[sL1p] Cool глянул ;) Немного странноватое расположение, кто это придумал интересно? :) :) :)

Constantine
20.09.2007, 17:05
наверное администрация..

оlbaneс
25.11.2007, 01:33
а мне тут чел один понравился... ролики смотрел.... ну который *как я хакнул античат*.. красиво он это так сделал. без выябывания. по мужски. просто вскрыл. сайт хакеров. и ничо особо не испортил. очень красиво. скажите еще что нет.
так к чему я это. ему наверно пофиг все эти модераторские штучки. наверняка не все свои возможности показал. красив чертяка.

Фещ
25.11.2007, 01:35
а мне тут чел один понравился... ролики смотрел.... ну который *как я хакнул античат*.. красиво он это так сделал. без выябывания. по мужски. просто вскрыл. сайт хакеров. и ничо особо не испортил. очень красиво. скажите еще что нет.
так к чему я это. ему наверно пофиг все эти модераторские штучки. наверняка не все свои возможности показал. красив чертяка.
Белый Жорик? он не адекватный...

оlbaneс
25.11.2007, 01:40
Белый Жорик? он не адекватный...
я не помню как его зовут. мож и не адекватный (хотя норма величина условная). хакнуть хакеров нормальному человеку сложно. но сделал он это красиво. этого не отнять. и ник распологает самоиронией- бедный йорик. мне кажется нормальный пацан. хотя я его и не знаю .
извините за офф топ.

Фещ
25.11.2007, 01:41
я не помню как его зовут. мож и не адекватный. хакнуть хакеров нормальному человеку сложно. но сделал он это красиво. этого не отнять.
он хакал Античат несколько раз.. один раз вообще просто фтп в отчетах нашел и орал что он мега хакир!

оlbaneс
25.11.2007, 01:46
он хакал Античат несколько раз.. один раз вообще просто фтп в отчетах нашел и орал что он мега хакир!
может мы о разных людях говорим? он тока один хакал? мне КАЖЕТСЯ (я наверно ошибаюсь) ролик был от мэднета

оффтопить больше не буду. не хватало еще минусов на мою молодую репу.

Spyder
26.11.2007, 11:07
ты смотрел то видео с video.antichat.ru? это же первоапрельская шутка)

оlbaneс
26.11.2007, 11:08
ты смотрел то видео с video.antichat.ru? это же первоапрельская шутка)
вот как то забыл на дату посмотреть.

Scipio
25.12.2007, 02:04
Хм, первый раз увидел синий жирный ник на форуме, что это интересно?

delay(0)
25.12.2007, 02:18
Новая приватная группа, имхо. ((:

alextoun
25.12.2007, 02:28
это ГОА
завтра наши журналисты возьмут интервью у первого участника, попавшего в эту сверх группу, эт только для избранных))

[Y.P.C.]yla
25.12.2007, 02:38
А ожидается пополнение в эту групу?!
Хмм...

Alexsize
25.12.2007, 10:50
yla']А ожидается пополнение в эту групу?!
Хмм...
Ты не прошла по половому и поварскому признаку D:

Spyder
25.12.2007, 10:55
это ХОА
Хэкерс оф Античат

sboy20042
25.12.2007, 11:06
хм...хорошо что Хэкерс...

[ DSU ]
25.12.2007, 11:10
Мдамс 25 страниц флуда.
А я бы попросил немного разьеснить ситуацию с МОА на данный момент

Spyder
25.12.2007, 11:42
ми увидел что Нова с синим ником, видимо это грины переросшие в хэк одептов
dsu, а чё ты хотел про моа узнать? вроде Егор вся расписал =)

sboy20042
25.12.2007, 11:44
dsu зачем тебе в МОА иди в ХОА! это круче...))

[ DSU ]
25.12.2007, 11:48
Или "кто-то" из админов прикололся ) он заикался о любви к этому цвету)

[ DSU ]
25.12.2007, 11:54
ХОА как много в этих буквах скрыто )))