Просмотр полной версии : Делаем доброе дело – покупаю инвайт в правильное русло
Большая просьба к модераторам не сносить тему. Суть:
Существует в ВК группа, которая собирает деньги на операцию ребенка. Нужно проинвайтить туда народ. Дальше 2 варианта. Первый – вы готовы сделать инвайт и стучите мне в ICQ с ценами на него, я оплачиваю. Второй – вы готовы сделать инвайт бесплатно, буду только благодарен. Ребенок не мой, просто в нашем деле добрые дела совсем не лишние. У меня временные проблемы с софтом под ВК, а покупать MVI или Viking смысла особого нет. Также можно просто скинуть любую сумму по реквизитам в группе. Вот она http://vkontakte.ru/club14709619
Для троллей которые будут писать, что это развод – сразу мне в личку, так вас проще посылать.
ICQ для платных инвайтеров: 654-071 можно также в ЛС
Спасибо за внимание
главное что бы это было согласовано, а то от большой усердчевости можно и в бан группу посадить.. Впринципе могу помочь парой 10к инвайтов..
464888888
А почему группа закрытая???
Еще очень как то удивило..
Цитирую:
Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги.
Приблизительно операция будет составлять 2500-3000$
Не я все понимаю ну самим за 2 месяца не найти такой суммы имхо бред, мамы папы даже вагоны поразгружать мужу можно...Эм честно не понял как бы я не против но родители там че решили лучше сидеть в нете и выпрашивать чем работать пару месяцев???
Я думаю в ВК тоже люди сидят... Ну наверное да, лучше писать мне в ICQ всем, платным и бесплатным инвайтерам. Буду следить за количеством в день.
А почему группа закрытая???
Еще очень как то удивило..
Цитирую:
Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги.
Приблизительно операция будет составлять 2500-3000$
Не я все понимаю ну самим за 2 месяца не найти такой суммы имхо бред, мамы папы даже вагоны поразгружать мужу можно...Эм честно не понял как бы я не против но родители там че решили лучше сидеть в нете и выпрашивать чем работать пару месяцев???
Я могу гарантировать только то, что это не развод. Относительно работоспособности родителей - это не мое дело. Я хочу помочь ребенку.
Как раз таки это и смущает что не развод я согласен...Но знаете как то не хочется помогать таким людям мне тоже деньги нужны бывают да миллионы таких людей и они идут на работу а тут дали 2 месяца и они в нет побежали клянчить вместо того что б на работ устроится))) Жалко ребенка ...но не из за болезни а из таких родителей...На институт они ему тоже тут потом собирать будут?
Как раз таки это и смущает что не развод я согласен...Но знаете как то не хочется помогать таким людям мне тоже деньги нужны бывают да миллионы таких людей и они идут на работу а тут дали 2 месяца и они в нет побежали клянчить вместо того что б на работ устроится))) Жалко ребенка ...но не из за болезни а из таких родителей...На институт они ему тоже тут потом собирать будут?
Здесь собираю я, не они. Я оплачиваю инвайт - если есть желающие. Здесь речь не в поборах. Это ваше мнение и оно имеет право на существование, но, к сожалению, ребенка на ноги не ставит.
Здесь собираю я, не они. Я оплачиваю инвайт - если есть желающие. Здесь речь не в поборах. Это ваше мнение и оно имеет право на существование, но, к сожалению, ребенка на ноги не ставит.
Вы лично с ними знакомы? Если да обьясните причину по которой они не могут собрать деньги за 2 месяца которые им дали.
И группа по какой причине закрытая??? Второй раз спрашиваю.
Вот еще подобная группа...
Человек калека... Ему нужна операция....
Ручаюсь за то, что не дешевый лохотрон, а у человека реально проблеммы...
И к сожалению на родителей ему уже поздно рассчитывать((
Инвайтим... И кто чем может, помогаем человеку... (http://vkontakte.ru/club5695703)
Вы лично с ними знакомы? Если да обьясните причину по которой они не могут собрать деньги за 2 месяца которые им дали.
И группа по какой причине закрытая??? Второй раз спрашиваю.
Свою связь с людьми я не буду комментировать, причины на невозможность сбора средств за такой срок - есть. Давайте здесь не будем говорить о великом, топик сугубо целевой, глобальных дискуссий разводить нет желания. Почему группа закрытая – не знаю, я ее не создавал, видимо по неопытности создателя в данных вопросах. Еще раз для всех: если у вас есть сомнения, нет возможности сделать бесплатно или другая причина – пищите мне в ICQ, я оплачу инвайт по рыночной цене.
Свою связь с людьми я не буду комментировать, причины на невозможность сбора средств за такой срок - есть. Давайте здесь не будем говорить о великом, топик сугубо целевой, глобальных дискуссий разводить нет желания. Почему группа закрытая – не знаю, я ее не создавал, видимо по неопытности создателя в данных вопросах. Еще раз для всех: если у вас есть сомнения, нет возможности сделать бесплатно или другая причина – пищите мне в ICQ, я оплачу инвайт по рыночной цене.
Откройте группу 20 000 инвайта сделаю...
Что то я совсем давно с ВК работал, забыл, что в закрытую проблематично инвайтить. Сейчас свяжусь с человеком, скажу что бы открыл.
Там видимо уже без меня открыли... Все теперь группа открытая
KENT1994
23.01.2010, 00:41
Это открытая группа. В неё может вступить любой желающий.
Встречал эту группу ранее )недели 2 назад только не обратил внимания , а зря
Большая просьба ко всем, кто готов инвайтить – давайте делать все максимально анонимно. Связь группы с ачатом совсем не желательна. Также говорите либо здесь, либо мне в ЛС или ICQ кто сколько проинвайтил, что бы избежать санкций со стороны ВК.
Большая просьба ко всем, кто готов инвайтить – давайте делать все максимально анонимно. Связь группы с ачатом совсем не желательна. Также говорите либо здесь, либо мне в ЛС или ICQ кто сколько проинвайтил, что бы избежать санкций со стороны ВК.
ничего не будет...
уверяю...
Это открытая группа. В неё может вступить любой желающий.
Встречал эту группу ранее )недели 2 назад только не обратил внимания , а зря
Ого это уже интереснее)))) Группа то сегодняшняя!!!
Интересно сколько таких гуляет...
Видео, коменты даже кошелек сегодня зареган очень странно...
Когда и кем выдан аттестат: 22 Января 2010 года, Центр аттестации №1 WMID#464889785562
Дата регистрации: 22 Января 2010 года
После регистрации прошло: ~ 9 часов
Что то по моему и про развод можно поговорить все посты в теме трутся мгновенно снимков рентгена нету...
Мошенники только и делают, что копируют материалы с подобных групп.... потом распространяют... был опыт борьбы с данными понятиями...
Поубивал бы на*ер эти гнид....
P.S.. выслал 30 000 инвайта....
Надеюсь что это благое дело...
Относительно поста Зеро, жду цитирования от ТС...
Как он объяснит происходящее!
Мошенники только и делают, что копируют материалы с подобных групп.... потом распространяют... был опыт борьбы с данными понятиями...
Поубивал бы на*ер эти гнид....
P.S.. выслал 30 000 инвайта....
Надеюсь что это благое дело...
Мошенники как бы не могли наверное создать ее в прошлом а постом Выше уверяют что эту же группу уже видели 2 недели назад...Ндя
Когда и кем выдан аттестат: 22 Января 2010 года, Центр аттестации №1 WMID#464889785562
Дата регистрации: 22 Января 2010 года
После регистрации прошло: ~ 9 часов
Что то по моему и про развод можно поговорить все посты в теме трутся мгновенно снимков рентгена нету...
Я понимаю ваше влечение к интригам, но я вас уверяю здесь этого нет. Расскажите потом к чему привело ваше расследование.
2 Дедушка – Дело правильное, надеюсь мы чем-либо поможем
Относительно поста Зеро, жду цитирования от ТС...
Как он объяснит происходящее!
Мои комментарии:
Да я х.з. что здесь комментировать… Я эту группу увидел только сегодня, была ли она 2 недели назад я не знаю. Что вас еще интересует?
На вопрос о снимках сам пост почему то потерт но судя по ответу он был этот вопрос
Цитата ответа:
Дарья Kowka Семененко
сегодня в 16:35
Я же писала ,что снимков еще нет. Так,как операцию собирались делать в Харькове. Врач сказал что за несколько недель до нее будем делать снимки,чтоб составлять план операции. А заключения будут после следующей поездки в Харьков
То есть ребенка закатали в гипс не делая предварительно снимков?
ТС не надо ерничать я не против абсолютно но когда совсем уж ничего не сходится и кошельку 9 часов реги знаете как бы не расследование просто интерес)
ТС, к Вам задание, что бы Дедушка успокоился и переубедился в том, что он сделал хорошее дело,
прошу на завтра подготовить и залить фото подобно этой (http://vkontakte.ru/photo-14709619_150151069) .
На этой же кровати, в этой же одежде, только что бы малыш не лежал, а сидел и улыбался Дедушке...
Думаю это и будет самым подходящим аргументом, для подтверждения слов ТС!!!
P.S. На сегодня инвайт в данную группу прекращается!
Как только увижу фото, уверен многие поддержат меня и поможет кто чем может.
От себя лично обещаю еще 50 000 инвайта...
Удачи Тс... Все ждем...
На вопрос о снимках сам пост почему то потерт но судя по ответу он был этот вопрос
Цитата ответа:
Дарья Kowka Семененко
сегодня в 16:35
Я же писала ,что снимков еще нет. Так,как операцию собирались делать в Харькове. Врач сказал что за несколько недель до нее будем делать снимки,чтоб составлять план операции. А заключения будут после следующей поездки в Харьков
То есть ребенка закатали в гипс не делая предварительно снимков?
ТС не надо ерничать я не против абсолютно но когда совсем уж ничего не сходится и кошельку 9 часов реги знаете как бы не расследование просто интерес)
Да я как бы не ерничаю, просто я не владею 100% информацией относительно ситуации. Некоторые моменты приходится уточнять параллельно отвечая на посты и работая. Относительно группы – она старая (около 2-х недель, по словам автора), ВМ появилось только сегодня, до этого были только банковские реквизиты.
Уважаемый, Дедушкин пост не игнорь...
Я завтра смогу увидеть заказное фото?
Последний визит к врачу(12.01 2010г) на очередную смену гипса нас привел в ужас!!! Он сказал что лечение консервативно не помогает -нужна операция. Операция по удлинению ахиллового сухожилия, это сложная операция, которая длится 2-3 часа под общим наркозом. После операции ребенок должен будет быть под сильными обезболивающими, а это наркотики. ( Этого мы боялись больше всего) Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги.
Тогда вообще нифига не сходится...Как группа могла появится 2 недели назад то есть 8 числа :confused:
Не игнорю, не волнуйтесь. Этот момент уточняю. Здесь ведь не я первоисточник
Тогда вообще нифига не сходится...Как группа могла появится 2 недели назад то есть 8 числа :confused:
У вас есть акк в ВК, как я понял. Задайте этот вопрос напрямую, мне так будет проще без испорченного телефона. Только не упоминайте ачат, очень вас прошу.
Ребенок не может сидеть, так что именно так реализовать не выйдет. Возможны другие варианты, позы ели вам угодно (рядом положить лист А4 с произвольной надписью или подобное). Договорились с родителями о надписи на листе - antichat.ru, если есть другие идеи – озвучьте. Я бы и сам не хотел использовать именно ачат надпись, т.к. фотка будет бродить в нете и связь не самая лучшая.
NewCapital
23.01.2010, 02:17
Дед,хорошь...щя я создам топ,там все увидишь...делетнут топ значит такая его судьба,нет будем помогать
вот топ если хотите помочь клац (http://forum.antichat.ru/thread172876.html)
Дед,хорошь...щя я создам топ,там все увидишь...делетнут топ значит такая его судьба,нет будем помогать
вот топ если хотите помочь клац (http://forum.antichat.ru/thread172876.html)
Не совсем понял как это относится к делу, отписал в вашем топике подробно
Сколько смогу скину обязательно!
Я могу гарантировать только то, что это не развод
Хорошо, покажи гарантии, жду.
Так как дедушка все еще не решил, в какой форме ему нужны доказательства – будет фото и рядом бумага с надписью ачат. Это же касается и всех остальных, которые испытывают сомнения. Также в группе вроде есть фото паспортов и ИНН родителей, но это уже второстепенно, т.к. понимаю, что такое можно использовать с копи-пасченное. Спасибо всем, кто не остался равнодушен и дедушке отдельное спасибо за 20К. Фото скоро будет.
Да и еще раз для особо одаренных – я ПОКУПАЮ инвайт, если вы не готовы помочь бесплатно. Просто постучите мне в ЛС или ICQ с ценами и объемами. Не нужно здесь писать свои умозаключение относительно – "инвалиды из метро перебрались на ачат", "вас наяпывают - а вы введетесь", "да ну нах, мне пох" и т.д.
Иногда лучше жевать, чем говорить…
Все желающие получат доказательства в ЛС
Есть фото, Дедушке высылаю в ЛС. Всем остальным, кто хочет увидеть - по запросу. В тему выкладывать не буду.
Я вчера разместил подобную тему, её благополучно снесли. Ну никому ведь дела до этого нет.
Тут же нашлись предприимчивые люди. Не знаю настоящая у Вас проблема или нет, но просьба так же помочь:
http://vkontakte.ru/club14561326
Группа несколько дней пустует, так что можете пригласить туда несколько человек...
Я вчера разместил подобную тему, её благополучно снесли. Ну никому ведь дела до этого нет.
Тут же нашлись предприимчивые люди. Не знаю настоящая у Вас проблема или нет, но просьба так же помочь:
http://vkontakte.ru/club14561326
Группа несколько дней пустует, так что можете пригласить туда несколько человек...
Большая просьба не устраивать из темы "бог знает что". Она сугубо целевая, имейте совесть.
Дорогой друг, не нужно меня упрекать в том что Вы в своих целях украли у меня идею, которая первоначально была направлена на благое дело, а вот Вы действительно и сделали из этого "бог знает что".
Дорогой друг, не нужно меня упрекать в том что Вы в своих целях украли у меня идею, которая первоначально была направлена на благое дело, а вот Вы действительно и сделали из этого "бог знает что".
Простите, у кого я что украл? Мне вчера написали около 23.00 (МСК), 22.00 (Укр) и рассказали о проблеме. После чего я связался с платными инвайтерами и написал тему на ачате, вашу тему я и в глаза не видел. «Украли идею» это что бизнес план или что? Что вы вообще несете, уважаемый? Сорри за французский…
Спасибо всем троллям за тему в «Болталке». Там как-бы в заголовке было четко сказано, что я покупаю инвайт и я всех попросил обойтесь без офф-топа, что бы тема не теряла свое коммерческое предназначение. Здесь ее продолжать особого смысла нет, всем кто хочет увидеть фото и убедится, что это не развод – пишите мне в ЛС. Я честно говоря очень удивлен, вы развели здесь публичный спектакль (благодарю zero) и совсем не думали о жизни ребенка, откуда в вас столько говна?
http://i072.radikal.ru/1001/d2/e0746afc80b0.jpg
каку бэ жду комент дедушки
имхо:развод очередной,мы таких десятки в болталке прошли за последний год
Я же написал относительно разводов – по запросу в ЛС выдаю фото. Оно было в теме, но после ее сноса\переноса я его удалил с radikal. Давайте будем немного адекватнее и не забывать о том, что ваши реплики могут задеть чувства людей.
В общем как бы ясно. Те, кто хочет помочь – помогают, те, кто не хочет – будут бесконечно телепать языком. Я предоставил фото, другого способа еще как-либо доказать вам реальность ситуации я не вижу. В самой группе ВК очень много фоток различных документов, от паспортов родителей до справок из больницы. Все, кому нужна еще какая либо информация или есть вопросы – пишите мне в ЛС. Здесь я больше никому и ничего доказывать не буду. Большинству просто нравиться перемывать кости людей, у которых горе, остальным, которые доказательства игнорируют - это ваше право так думать…
Rio-de-Janeiro
23.01.2010, 15:55
Выскажу и свое имхо.
Фотошоп.
Присмотритесь.
Во-первых, качество. Посмотрите какие расплывчатые края у листика, а у всего другого они норм.
Во-вторых, что-то ни одного отголоска тени от кончиков листа нету.
В-третьих, да лист вообще так в такой позе лежать не будет...Посмотрите, в том месте, где под листом пустое пространство(правая часть листа) он наоборот выпирает на нас.
Вердикт, лист вообще сфоткан лежащим на столе и края правые размыты в следствие растяжения их Warp'ом
П.С. Я не утверждаю, что я прав на 100 процентов, но я высказал свое мнение. Я не провоцирую никого и ни к чему. Выбор сугубо ваш.
Выскажу и свое имхо.
Фотошоп.
Присмотритесь.
Во-первых, качество. Посмотрите какие расплывчатые края у листика, а у всего другого они норм.
Во-вторых, что-то ни одного отголоска тени от кончиков листа нету.
В-третьих, да лист вообще так в такой позе лежать не будет...Посмотрите, в том месте, где под листом пустое пространство(правая часть листа) он наоборот выпирает на нас.
Вердикт, лист вообще сфоткан лежащим на столе и края правые размыты в следствие растяжения их Warp'ом
П.С. Я не утверждаю, что я прав на 100 процентов, но я высказал свое мнение. Я не провоцирую никого и ни к чему. Выбор сугубо ваш.
:D Вы вообще в группе на ВК были, смотрели? Там тоже Фотошоп? Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.
Rio-de-Janeiro
23.01.2010, 16:08
:D Вы вообще в группе на ВК были, смотрели? Там тоже Фотошоп? Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.
Нет. Не был. Но это никак ничего не меняет. Я высказал свое мнение по поводу данной вами фотографии и не более.
Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.
Вы считаете мой пост провокацией к тому, чтобы не помогать?
Прошу ТС дальше не отвечать на это сообщение, дабы не разводить конфликт.
Даже я с первого раза увидел на фото луч солнца, который проходит через лист и попадает на кроватку. Хотя у меня не было цели искать на фото подвох. Я не думаю, что такое возможно реализовать в фотошопе. Насчет группы – там много фото документов и еще несколько малыша, именно по этой причине я вас просил там посмотреть. Но вам оно видимо не к чему, нужно ведь здесь кинуть умную фразу, зачем лезть в дебри. По поводу – не отвечайте на мое сообщение. Я уж отвечу, иначе потом будет еще один умник, который скажет, что я проигнорировал серьезный довод. Не в том месте я запостил, вам бы в шпионов поиграть, да страсти пожевать, к серьезной помощи в реальном мире видимо не готовы… Конфликт раздувать не будем, я просто больше не отвечаю в этой теме, продолжайте ваш гавномет без меня.
Я полностью верю тс,и вам советую
он вчера постучал ко мне в асю за инвайтом(хотел за деньги).
вы от 20к инвайта бесплатно не обеднеете,ребенка жаль
как только викинг заработает проинвайчу на шару 20к+что еще тс купит
Во-первых,
Дарья Семененко (Покрышкина)
Вуз: НТУ "ХПИ" '11
Факультет: Информатики и управления
Кафедра Экономической кибернетики и маркетингового менеджмента
Так что это может быть просто её дипломка =)
На что я надеюсь, так как это значит что с ребенком всё в порядке
Во-вторых в справке написали что ребенок проходит восстановительное лечение - которое проводится уже после операции.
В-третьих если вы не разводите то перестаньте сидеть в интернете и попробуйте связаться с этим человеком:
Попченко Андрей Анатольевич
моб. 380674863523
andrei_popchenko не будем спамить почту человеку... домен inbox.ru
Лист завис в воздухе?
mustang777
23.01.2010, 20:32
Милосердием завоняло (с) Коровьев
Rio-de-Janeiro
23.01.2010, 20:41
Лист завис в воздухе?
Во-во...
Милосердием завоняло (с) Коровьев
Меня лично раздражают подобные темы.
"Помогите пожалуйста! Мы такие тупые, что не можем найти сыну 2.5к баксов за два месяца!"
Это либо развод, либо родители ребенка - дегенераты.
Вполне тактично. 1,5 месяца клянчишь, после решаешь, брать кредит и сколько. В течение, тех же 1,5 месяца сам работаешь сокращая сумму.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot