Вход

Просмотр полной версии : Делаем доброе дело – покупаю инвайт в правильное русло

GoSmart
22.01.2010, 23:52
Большая просьба к модераторам не сносить тему. Суть:
Существует в ВК группа, которая собирает деньги на операцию ребенка. Нужно проинвайтить туда народ. Дальше 2 варианта. Первый – вы готовы сделать инвайт и стучите мне в ICQ с ценами на него, я оплачиваю. Второй – вы готовы сделать инвайт бесплатно, буду только благодарен. Ребенок не мой, просто в нашем деле добрые дела совсем не лишние. У меня временные проблемы с софтом под ВК, а покупать MVI или Viking смысла особого нет. Также можно просто скинуть любую сумму по реквизитам в группе. Вот она http://vkontakte.ru/club14709619
Для троллей которые будут писать, что это развод – сразу мне в личку, так вас проще посылать.
ICQ для платных инвайтеров: 654-071 можно также в ЛС
Спасибо за внимание

eXtezy
23.01.2010, 00:03
главное что бы это было согласовано, а то от большой усердчевости можно и в бан группу посадить.. Впринципе могу помочь парой 10к инвайтов..
464888888

zero5
23.01.2010, 00:09
А почему группа закрытая???

Еще очень как то удивило..
Цитирую:
Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги.
Приблизительно операция будет составлять 2500-3000$

Не я все понимаю ну самим за 2 месяца не найти такой суммы имхо бред, мамы папы даже вагоны поразгружать мужу можно...Эм честно не понял как бы я не против но родители там че решили лучше сидеть в нете и выпрашивать чем работать пару месяцев???

GoSmart
23.01.2010, 00:09
Я думаю в ВК тоже люди сидят... Ну наверное да, лучше писать мне в ICQ всем, платным и бесплатным инвайтерам. Буду следить за количеством в день.

GoSmart
23.01.2010, 00:11
А почему группа закрытая???

Еще очень как то удивило..
Цитирую:
Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги.
Приблизительно операция будет составлять 2500-3000$

Не я все понимаю ну самим за 2 месяца не найти такой суммы имхо бред, мамы папы даже вагоны поразгружать мужу можно...Эм честно не понял как бы я не против но родители там че решили лучше сидеть в нете и выпрашивать чем работать пару месяцев???
Я могу гарантировать только то, что это не развод. Относительно работоспособности родителей - это не мое дело. Я хочу помочь ребенку.

zero5
23.01.2010, 00:14
Как раз таки это и смущает что не развод я согласен...Но знаете как то не хочется помогать таким людям мне тоже деньги нужны бывают да миллионы таких людей и они идут на работу а тут дали 2 месяца и они в нет побежали клянчить вместо того что б на работ устроится))) Жалко ребенка ...но не из за болезни а из таких родителей...На институт они ему тоже тут потом собирать будут?

GoSmart
23.01.2010, 00:17
Как раз таки это и смущает что не развод я согласен...Но знаете как то не хочется помогать таким людям мне тоже деньги нужны бывают да миллионы таких людей и они идут на работу а тут дали 2 месяца и они в нет побежали клянчить вместо того что б на работ устроится))) Жалко ребенка ...но не из за болезни а из таких родителей...На институт они ему тоже тут потом собирать будут?
Здесь собираю я, не они. Я оплачиваю инвайт - если есть желающие. Здесь речь не в поборах. Это ваше мнение и оно имеет право на существование, но, к сожалению, ребенка на ноги не ставит.

zero5
23.01.2010, 00:20
Здесь собираю я, не они. Я оплачиваю инвайт - если есть желающие. Здесь речь не в поборах. Это ваше мнение и оно имеет право на существование, но, к сожалению, ребенка на ноги не ставит.

Вы лично с ними знакомы? Если да обьясните причину по которой они не могут собрать деньги за 2 месяца которые им дали.

И группа по какой причине закрытая??? Второй раз спрашиваю.

Дедушка
23.01.2010, 00:21
Вот еще подобная группа...
Человек калека... Ему нужна операция....
Ручаюсь за то, что не дешевый лохотрон, а у человека реально проблеммы...

И к сожалению на родителей ему уже поздно рассчитывать((
Инвайтим... И кто чем может, помогаем человеку... (http://vkontakte.ru/club5695703)

GoSmart
23.01.2010, 00:27
Вы лично с ними знакомы? Если да обьясните причину по которой они не могут собрать деньги за 2 месяца которые им дали.

И группа по какой причине закрытая??? Второй раз спрашиваю.
Свою связь с людьми я не буду комментировать, причины на невозможность сбора средств за такой срок - есть. Давайте здесь не будем говорить о великом, топик сугубо целевой, глобальных дискуссий разводить нет желания. Почему группа закрытая – не знаю, я ее не создавал, видимо по неопытности создателя в данных вопросах. Еще раз для всех: если у вас есть сомнения, нет возможности сделать бесплатно или другая причина – пищите мне в ICQ, я оплачу инвайт по рыночной цене.

Дедушка
23.01.2010, 00:32
Свою связь с людьми я не буду комментировать, причины на невозможность сбора средств за такой срок - есть. Давайте здесь не будем говорить о великом, топик сугубо целевой, глобальных дискуссий разводить нет желания. Почему группа закрытая – не знаю, я ее не создавал, видимо по неопытности создателя в данных вопросах. Еще раз для всех: если у вас есть сомнения, нет возможности сделать бесплатно или другая причина – пищите мне в ICQ, я оплачу инвайт по рыночной цене.
Откройте группу 20 000 инвайта сделаю...

GoSmart
23.01.2010, 00:36
Что то я совсем давно с ВК работал, забыл, что в закрытую проблематично инвайтить. Сейчас свяжусь с человеком, скажу что бы открыл.

GoSmart
23.01.2010, 00:38
Там видимо уже без меня открыли... Все теперь группа открытая

KENT1994
23.01.2010, 00:41
Это открытая группа. В неё может вступить любой желающий.

Встречал эту группу ранее )недели 2 назад только не обратил внимания , а зря

GoSmart
23.01.2010, 00:44
Большая просьба ко всем, кто готов инвайтить – давайте делать все максимально анонимно. Связь группы с ачатом совсем не желательна. Также говорите либо здесь, либо мне в ЛС или ICQ кто сколько проинвайтил, что бы избежать санкций со стороны ВК.

Дедушка
23.01.2010, 00:47
Большая просьба ко всем, кто готов инвайтить – давайте делать все максимально анонимно. Связь группы с ачатом совсем не желательна. Также говорите либо здесь, либо мне в ЛС или ICQ кто сколько проинвайтил, что бы избежать санкций со стороны ВК.
ничего не будет...
уверяю...

zero5
23.01.2010, 00:47
Это открытая группа. В неё может вступить любой желающий.

Встречал эту группу ранее )недели 2 назад только не обратил внимания , а зря

Ого это уже интереснее)))) Группа то сегодняшняя!!!
Интересно сколько таких гуляет...

Видео, коменты даже кошелек сегодня зареган очень странно...

Когда и кем выдан аттестат: 22 Января 2010 года, Центр аттестации №1 WMID#464889785562
Дата регистрации: 22 Января 2010 года
После регистрации прошло: ~ 9 часов

Что то по моему и про развод можно поговорить все посты в теме трутся мгновенно снимков рентгена нету...

Дедушка
23.01.2010, 00:53

Мошенники только и делают, что копируют материалы с подобных групп.... потом распространяют... был опыт борьбы с данными понятиями...
Поубивал бы на*ер эти гнид....

P.S.. выслал 30 000 инвайта....
Надеюсь что это благое дело...

Дедушка
23.01.2010, 00:56
Относительно поста Зеро, жду цитирования от ТС...
Как он объяснит происходящее!

zero5
23.01.2010, 00:56
Мошенники только и делают, что копируют материалы с подобных групп.... потом распространяют... был опыт борьбы с данными понятиями...
Поубивал бы на*ер эти гнид....

P.S.. выслал 30 000 инвайта....
Надеюсь что это благое дело...

Мошенники как бы не могли наверное создать ее в прошлом а постом Выше уверяют что эту же группу уже видели 2 недели назад...Ндя

GoSmart
23.01.2010, 00:57

Когда и кем выдан аттестат: 22 Января 2010 года, Центр аттестации №1 WMID#464889785562
Дата регистрации: 22 Января 2010 года
После регистрации прошло: ~ 9 часов

Что то по моему и про развод можно поговорить все посты в теме трутся мгновенно снимков рентгена нету...
Я понимаю ваше влечение к интригам, но я вас уверяю здесь этого нет. Расскажите потом к чему привело ваше расследование.

2 Дедушка – Дело правильное, надеюсь мы чем-либо поможем

GoSmart
23.01.2010, 01:00
Относительно поста Зеро, жду цитирования от ТС...
Как он объяснит происходящее!
Мои комментарии:
Да я х.з. что здесь комментировать… Я эту группу увидел только сегодня, была ли она 2 недели назад я не знаю. Что вас еще интересует?

zero5
23.01.2010, 01:01
На вопрос о снимках сам пост почему то потерт но судя по ответу он был этот вопрос
Цитата ответа:

Дарья Kowka Семененко
сегодня в 16:35
Я же писала ,что снимков еще нет. Так,как операцию собирались делать в Харькове. Врач сказал что за несколько недель до нее будем делать снимки,чтоб составлять план операции. А заключения будут после следующей поездки в Харьков

То есть ребенка закатали в гипс не делая предварительно снимков?
ТС не надо ерничать я не против абсолютно но когда совсем уж ничего не сходится и кошельку 9 часов реги знаете как бы не расследование просто интерес)

Дедушка
23.01.2010, 01:06
ТС, к Вам задание, что бы Дедушка успокоился и переубедился в том, что он сделал хорошее дело,
прошу на завтра подготовить и залить фото подобно этой (http://vkontakte.ru/photo-14709619_150151069) .
На этой же кровати, в этой же одежде, только что бы малыш не лежал, а сидел и улыбался Дедушке...

Думаю это и будет самым подходящим аргументом, для подтверждения слов ТС!!!

P.S. На сегодня инвайт в данную группу прекращается!
Как только увижу фото, уверен многие поддержат меня и поможет кто чем может.
От себя лично обещаю еще 50 000 инвайта...
Удачи Тс... Все ждем...

GoSmart
23.01.2010, 01:09
На вопрос о снимках сам пост почему то потерт но судя по ответу он был этот вопрос
Цитата ответа:

Дарья Kowka Семененко
сегодня в 16:35
Я же писала ,что снимков еще нет. Так,как операцию собирались делать в Харькове. Врач сказал что за несколько недель до нее будем делать снимки,чтоб составлять план операции. А заключения будут после следующей поездки в Харьков

То есть ребенка закатали в гипс не делая предварительно снимков?
ТС не надо ерничать я не против абсолютно но когда совсем уж ничего не сходится и кошельку 9 часов реги знаете как бы не расследование просто интерес)
Да я как бы не ерничаю, просто я не владею 100% информацией относительно ситуации. Некоторые моменты приходится уточнять параллельно отвечая на посты и работая. Относительно группы – она старая (около 2-х недель, по словам автора), ВМ появилось только сегодня, до этого были только банковские реквизиты.

Дедушка
23.01.2010, 01:12
Уважаемый, Дедушкин пост не игнорь...
Я завтра смогу увидеть заказное фото?

zero5
23.01.2010, 01:14
Последний визит к врачу(12.01 2010г) на очередную смену гипса нас привел в ужас!!! Он сказал что лечение консервативно не помогает -нужна операция. Операция по удлинению ахиллового сухожилия, это сложная операция, которая длится 2-3 часа под общим наркозом. После операции ребенок должен будет быть под сильными обезболивающими, а это наркотики. ( Этого мы боялись больше всего) Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги.

Тогда вообще нифига не сходится...Как группа могла появится 2 недели назад то есть 8 числа :confused:

GoSmart
23.01.2010, 01:14
Не игнорю, не волнуйтесь. Этот момент уточняю. Здесь ведь не я первоисточник

GoSmart
23.01.2010, 01:19
Тогда вообще нифига не сходится...Как группа могла появится 2 недели назад то есть 8 числа :confused:
У вас есть акк в ВК, как я понял. Задайте этот вопрос напрямую, мне так будет проще без испорченного телефона. Только не упоминайте ачат, очень вас прошу.

GoSmart
23.01.2010, 01:50
Ребенок не может сидеть, так что именно так реализовать не выйдет. Возможны другие варианты, позы ели вам угодно (рядом положить лист А4 с произвольной надписью или подобное). Договорились с родителями о надписи на листе - antichat.ru, если есть другие идеи – озвучьте. Я бы и сам не хотел использовать именно ачат надпись, т.к. фотка будет бродить в нете и связь не самая лучшая.

NewCapital
23.01.2010, 02:17
Дед,хорошь...щя я создам топ,там все увидишь...делетнут топ значит такая его судьба,нет будем помогать

вот топ если хотите помочь клац (http://forum.antichat.ru/thread172876.html)

GoSmart
23.01.2010, 02:36
Дед,хорошь...щя я создам топ,там все увидишь...делетнут топ значит такая его судьба,нет будем помогать

вот топ если хотите помочь клац (http://forum.antichat.ru/thread172876.html)
Не совсем понял как это относится к делу, отписал в вашем топике подробно

Mil-Net
23.01.2010, 02:49
Сколько смогу скину обязательно!

VotesVK
23.01.2010, 12:18
Я могу гарантировать только то, что это не развод

Хорошо, покажи гарантии, жду.

GoSmart
23.01.2010, 12:24
Так как дедушка все еще не решил, в какой форме ему нужны доказательства – будет фото и рядом бумага с надписью ачат. Это же касается и всех остальных, которые испытывают сомнения. Также в группе вроде есть фото паспортов и ИНН родителей, но это уже второстепенно, т.к. понимаю, что такое можно использовать с копи-пасченное. Спасибо всем, кто не остался равнодушен и дедушке отдельное спасибо за 20К. Фото скоро будет.

GoSmart
23.01.2010, 12:32
Да и еще раз для особо одаренных – я ПОКУПАЮ инвайт, если вы не готовы помочь бесплатно. Просто постучите мне в ЛС или ICQ с ценами и объемами. Не нужно здесь писать свои умозаключение относительно – "инвалиды из метро перебрались на ачат", "вас наяпывают - а вы введетесь", "да ну нах, мне пох" и т.д.
Иногда лучше жевать, чем говорить…
Все желающие получат доказательства в ЛС

GoSmart
23.01.2010, 13:07
Есть фото, Дедушке высылаю в ЛС. Всем остальным, кто хочет увидеть - по запросу. В тему выкладывать не буду.

safix
23.01.2010, 13:09
Я вчера разместил подобную тему, её благополучно снесли. Ну никому ведь дела до этого нет.
Тут же нашлись предприимчивые люди. Не знаю настоящая у Вас проблема или нет, но просьба так же помочь:

http://vkontakte.ru/club14561326

Группа несколько дней пустует, так что можете пригласить туда несколько человек...

GoSmart
23.01.2010, 13:11
Я вчера разместил подобную тему, её благополучно снесли. Ну никому ведь дела до этого нет.
Тут же нашлись предприимчивые люди. Не знаю настоящая у Вас проблема или нет, но просьба так же помочь:

http://vkontakte.ru/club14561326

Группа несколько дней пустует, так что можете пригласить туда несколько человек...
Большая просьба не устраивать из темы "бог знает что". Она сугубо целевая, имейте совесть.

safix
23.01.2010, 13:17
Дорогой друг, не нужно меня упрекать в том что Вы в своих целях украли у меня идею, которая первоначально была направлена на благое дело, а вот Вы действительно и сделали из этого "бог знает что".

GoSmart
23.01.2010, 13:25
Дорогой друг, не нужно меня упрекать в том что Вы в своих целях украли у меня идею, которая первоначально была направлена на благое дело, а вот Вы действительно и сделали из этого "бог знает что".
Простите, у кого я что украл? Мне вчера написали около 23.00 (МСК), 22.00 (Укр) и рассказали о проблеме. После чего я связался с платными инвайтерами и написал тему на ачате, вашу тему я и в глаза не видел. «Украли идею» это что бизнес план или что? Что вы вообще несете, уважаемый? Сорри за французский…

GoSmart
23.01.2010, 13:31
Спасибо всем троллям за тему в «Болталке». Там как-бы в заголовке было четко сказано, что я покупаю инвайт и я всех попросил обойтесь без офф-топа, что бы тема не теряла свое коммерческое предназначение. Здесь ее продолжать особого смысла нет, всем кто хочет увидеть фото и убедится, что это не развод – пишите мне в ЛС. Я честно говоря очень удивлен, вы развели здесь публичный спектакль (благодарю zero) и совсем не думали о жизни ребенка, откуда в вас столько говна?

GoSmart
23.01.2010, 13:46
http://i072.radikal.ru/1001/d2/e0746afc80b0.jpg

Lilo
23.01.2010, 14:09
каку бэ жду комент дедушки

имхо:развод очередной,мы таких десятки в болталке прошли за последний год

GoSmart
23.01.2010, 14:44
Я же написал относительно разводов – по запросу в ЛС выдаю фото. Оно было в теме, но после ее сноса\переноса я его удалил с radikal. Давайте будем немного адекватнее и не забывать о том, что ваши реплики могут задеть чувства людей.

petryxa
23.01.2010, 14:59
Развод, имхо!

GoSmart
23.01.2010, 15:08
В общем как бы ясно. Те, кто хочет помочь – помогают, те, кто не хочет – будут бесконечно телепать языком. Я предоставил фото, другого способа еще как-либо доказать вам реальность ситуации я не вижу. В самой группе ВК очень много фоток различных документов, от паспортов родителей до справок из больницы. Все, кому нужна еще какая либо информация или есть вопросы – пишите мне в ЛС. Здесь я больше никому и ничего доказывать не буду. Большинству просто нравиться перемывать кости людей, у которых горе, остальным, которые доказательства игнорируют - это ваше право так думать…

Rio-de-Janeiro
23.01.2010, 15:55
Выскажу и свое имхо.
Фотошоп.
Присмотритесь.
Во-первых, качество. Посмотрите какие расплывчатые края у листика, а у всего другого они норм.
Во-вторых, что-то ни одного отголоска тени от кончиков листа нету.
В-третьих, да лист вообще так в такой позе лежать не будет...Посмотрите, в том месте, где под листом пустое пространство(правая часть листа) он наоборот выпирает на нас.
Вердикт, лист вообще сфоткан лежащим на столе и края правые размыты в следствие растяжения их Warp'ом

П.С. Я не утверждаю, что я прав на 100 процентов, но я высказал свое мнение. Я не провоцирую никого и ни к чему. Выбор сугубо ваш.

GoSmart
23.01.2010, 16:00
Выскажу и свое имхо.
Фотошоп.
Присмотритесь.
Во-первых, качество. Посмотрите какие расплывчатые края у листика, а у всего другого они норм.
Во-вторых, что-то ни одного отголоска тени от кончиков листа нету.
В-третьих, да лист вообще так в такой позе лежать не будет...Посмотрите, в том месте, где под листом пустое пространство(правая часть листа) он наоборот выпирает на нас.
Вердикт, лист вообще сфоткан лежащим на столе и края правые размыты в следствие растяжения их Warp'ом

П.С. Я не утверждаю, что я прав на 100 процентов, но я высказал свое мнение. Я не провоцирую никого и ни к чему. Выбор сугубо ваш.
:D Вы вообще в группе на ВК были, смотрели? Там тоже Фотошоп? Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.

Rio-de-Janeiro
23.01.2010, 16:08
:D Вы вообще в группе на ВК были, смотрели? Там тоже Фотошоп? Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.
Нет. Не был. Но это никак ничего не меняет. Я высказал свое мнение по поводу данной вами фотографии и не более.
Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.
Вы считаете мой пост провокацией к тому, чтобы не помогать?
Прошу ТС дальше не отвечать на это сообщение, дабы не разводить конфликт.

GoSmart
23.01.2010, 16:19
Даже я с первого раза увидел на фото луч солнца, который проходит через лист и попадает на кроватку. Хотя у меня не было цели искать на фото подвох. Я не думаю, что такое возможно реализовать в фотошопе. Насчет группы – там много фото документов и еще несколько малыша, именно по этой причине я вас просил там посмотреть. Но вам оно видимо не к чему, нужно ведь здесь кинуть умную фразу, зачем лезть в дебри. По поводу – не отвечайте на мое сообщение. Я уж отвечу, иначе потом будет еще один умник, который скажет, что я проигнорировал серьезный довод. Не в том месте я запостил, вам бы в шпионов поиграть, да страсти пожевать, к серьезной помощи в реальном мире видимо не готовы… Конфликт раздувать не будем, я просто больше не отвечаю в этой теме, продолжайте ваш гавномет без меня.

DJ4J
23.01.2010, 16:47
Я полностью верю тс,и вам советую
он вчера постучал ко мне в асю за инвайтом(хотел за деньги).
вы от 20к инвайта бесплатно не обеднеете,ребенка жаль
как только викинг заработает проинвайчу на шару 20к+что еще тс купит

Dr1ver
23.01.2010, 17:26
Деградация

emmy
23.01.2010, 17:48
Во-первых,
Дарья Семененко (Покрышкина)
Вуз: НТУ "ХПИ" '11
Факультет: Информатики и управления
Кафедра Экономической кибернетики и маркетингового менеджмента

Так что это может быть просто её дипломка =)
На что я надеюсь, так как это значит что с ребенком всё в порядке

Во-вторых в справке написали что ребенок проходит восстановительное лечение - которое проводится уже после операции.

В-третьих если вы не разводите то перестаньте сидеть в интернете и попробуйте связаться с этим человеком:
Попченко Андрей Анатольевич
моб. 380674863523
andrei_popchenko не будем спамить почту человеку... домен inbox.ru

fatalo
23.01.2010, 20:20
Лист завис в воздухе?

mustang777
23.01.2010, 20:32
Милосердием завоняло (с) Коровьев

Rio-de-Janeiro
23.01.2010, 20:41
Лист завис в воздухе?
Во-во...

fatalo
23.01.2010, 20:46
Милосердием завоняло (с) Коровьев
Меня лично раздражают подобные темы.
"Помогите пожалуйста! Мы такие тупые, что не можем найти сыну 2.5к баксов за два месяца!"
Это либо развод, либо родители ребенка - дегенераты.

Likbez
23.01.2010, 20:50
Вполне тактично. 1,5 месяца клянчишь, после решаешь, брать кредит и сколько. В течение, тех же 1,5 месяца сам работаешь сокращая сумму.