Просмотр полной версии : Как быстро сменить динамический ip?
Без перезагрузки модема.
Эмм , Start-->Settings-->Network Connections-->Твоё Подключение открываешь-->Disable(Отключить)-->Enable(Включить)
Поидее должно помочь..
не изменился, модем d-link, провайдер Укртелеком,
может можна сделать на vbs,
Почемута этот код не работает?
set sh=WScript.CreateObject("WScript.Shell") sh.run "Telnet 192.168.1.1" WScript.Sleep 100 sh.SendKeys "admin"&vbcr WScript.Sleep 50 sh.SendKeys "admin"&vbcr WScript.Sleep 50 sh.SendKeys "pppoe set transport ppp-0 disabled"&vbcr WScript.Sleep 200 sh.SendKeys "pppoe set transport ppp-0 enabled"&vbcr Wscript.Sleep 50 sh.SendKeys "^{]}" Wscript.Sleep 10 sh.SendKeys "quit"&vbcr
а что за модем ? что за соединение ?
LaMer0n, модем у d-link dsl-2500u, "Подключение по локальной сети"
tshift, причем здесь прокси?! Сначало вопрос прочитай!
У меня не работает:
Небольшой vbs скрипт для мгновенной смены IP в режиме маршрутизатора и без перезагрузки модема. (можно редактировать скрипт, открыв его в блокноте и указав свои логин с паролем, IP модема, если они отличны от популярных или установить время задержек между командами побольше, если будет работать с ошибками):
http://depositfiles.com/files/4870974
http://itbg.wordpress.com/2009/04/04/скрипты-для-переподключения-pppoe-соедин/
у меня винда
самый проверенный способ - вкл/выкл)
питоном
только не помню точн как, давно дело было... знаю что без гемора...
На одном из линяговских форумов было, типо адм учил задротов с дем ip набивать быстро голоса в ла2топ...
Cthulchu
11.02.2010, 21:25
разные динамики бывают, все чаще после отключения идет определенное время резервирования айпишника за твоим железом, так что при повторном подключении выдается тот же айпишник. Быстрее ребутить модем удобно через телнет (ну, это я для себя телнет скрипты делал, когда нужно было автоматизировать накрутку чего-то там)
OXyEHHbIu
13.02.2010, 19:08
у меня никакова резервирования нету!!!
отключился от сети! сразу подключаюсь! и уже другой IP ) по времени секунду наверно занимает)
проверено на многих чатах где банят по IP )
я даже и непонял сначала что за трабл со сменой у вас)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot