ReduKToR
23.01.2010, 19:24
Скрипт партнерской программы по покупке траффика.
Удобный админский\пользовательски интерфейс,множество видов рекламы,полная статистика.
Виды рекламы:
[+] -Ссылочная реклама.
[+] -PopUp - реклама.
[+] -Баннерная реклама.
[+] -Контекстная реклама.
[+] -Тизерная реклама.
[+] -BodyClick (ClickUnder).
[+] -Peel-down (уголок).
[+] -Плавающий блок ссылок.
[+] -Расстяжка (Top-line).
[+] -Rich media.
[+] -Big ICQ окно.
[+] -ICQ-window.
Общие:
[+] -Регистрация пользователей.
[+] -Вход пользователей в свой кабинет.
[+] -Востановление забытого пароля.
[+] -Регистрация по реф. ссылкам типа reg.php?ref=1 .
[+] -Защита от накрутки.Клики учитываются только 1 раз в сутки от ip адреса,также защита от использования прокси.
[+] -Сортировка траффика по странам.
Мой кабинет:
[+] -Просмотр Статистики Кликов(полная стата кто,откуда,и куда кликнул).
[+] -Статистика рефералов.Сколько принесли тебе т.д
[+] -Возможность в реальном времени перевести деньги из реф. баланса в основной.(внутренний счет).
[+] -Страница с рекламными материалами(ссылки,банеры и т.д на выбор).
[+] -Система тикетов.(имется индикатор статусов,прочитан тикет админом или нет).
[+] -Заявки на выплату.(можно в реальном времени подать заявку на выплату администратору на проверку).
Панель Администратора:
[+] -Управление рекламными материалами(возможность добавления ссылок,банеров).
[+] -Система управления выплатами(можно оплатить заявку онлайн,со своего кошелька Web Money),после оплаты статус заявки сменится,а деньги со счета юзера подавшего заявку спишутся.
[+] -Управление настройками(установка цены за 1 клик,за клик реферала,минимум для снятия и т.д,)
[+] -Управление пользователями(просмотр статистики каждого,редактирование,уда ление).
[+] -Система тикетов(возможность ответить и т.д)
Партнерская программа писалась с нуля,для хранения данных используется СУБД MYSQL.
Скрипты написаны на PHP5.
Так же покупателям могу предоставить платные услуги по дописанию необходимых им модулей к пп и т.д.
Цена: 200$
Людей заинтересовавшихся просьба отписываться в теме.Я скину ссылку на демо,предоставлю данные в админку.
В теме просьба не оффотопить.
Удобный админский\пользовательски интерфейс,множество видов рекламы,полная статистика.
Виды рекламы:
[+] -Ссылочная реклама.
[+] -PopUp - реклама.
[+] -Баннерная реклама.
[+] -Контекстная реклама.
[+] -Тизерная реклама.
[+] -BodyClick (ClickUnder).
[+] -Peel-down (уголок).
[+] -Плавающий блок ссылок.
[+] -Расстяжка (Top-line).
[+] -Rich media.
[+] -Big ICQ окно.
[+] -ICQ-window.
Общие:
[+] -Регистрация пользователей.
[+] -Вход пользователей в свой кабинет.
[+] -Востановление забытого пароля.
[+] -Регистрация по реф. ссылкам типа reg.php?ref=1 .
[+] -Защита от накрутки.Клики учитываются только 1 раз в сутки от ip адреса,также защита от использования прокси.
[+] -Сортировка траффика по странам.
Мой кабинет:
[+] -Просмотр Статистики Кликов(полная стата кто,откуда,и куда кликнул).
[+] -Статистика рефералов.Сколько принесли тебе т.д
[+] -Возможность в реальном времени перевести деньги из реф. баланса в основной.(внутренний счет).
[+] -Страница с рекламными материалами(ссылки,банеры и т.д на выбор).
[+] -Система тикетов.(имется индикатор статусов,прочитан тикет админом или нет).
[+] -Заявки на выплату.(можно в реальном времени подать заявку на выплату администратору на проверку).
Панель Администратора:
[+] -Управление рекламными материалами(возможность добавления ссылок,банеров).
[+] -Система управления выплатами(можно оплатить заявку онлайн,со своего кошелька Web Money),после оплаты статус заявки сменится,а деньги со счета юзера подавшего заявку спишутся.
[+] -Управление настройками(установка цены за 1 клик,за клик реферала,минимум для снятия и т.д,)
[+] -Управление пользователями(просмотр статистики каждого,редактирование,уда ление).
[+] -Система тикетов(возможность ответить и т.д)
Партнерская программа писалась с нуля,для хранения данных используется СУБД MYSQL.
Скрипты написаны на PHP5.
Так же покупателям могу предоставить платные услуги по дописанию необходимых им модулей к пп и т.д.
Цена: 200$
Людей заинтересовавшихся просьба отписываться в теме.Я скину ссылку на демо,предоставлю данные в админку.
В теме просьба не оффотопить.