Просмотр полной версии : подскажите что случилось с ноутом
jenyavlg
24.01.2010, 18:57
вообщем принесла подруга ноут , в паники не знает что случилось ну и я тоже не знаю .,, включаешь его а там просо черный экран ну и типа с подцветкой , и во больше не чё не происходит ,,, такая фигня случилась когда на нём в чё то играли подскажите чё может быть с ним
Acer aspire 5920
Потреси его понаклоняй если появиться что то на экране провода значит - матрица наврядли -
вообщем принесла подруга ноут , в паники не знает что случилось ну и я тоже не знаю .,, включаешь его а там просо черный экран ну и типа с подцветкой , и во больше не чё не происходит ,,, такая фигня случилась когда на нём в чё то играли подскажите чё может быть с ним
Acer aspire 5920
то же, что бывает с любым железом - он сломался )
Несите в сервис-центр.
Можно, конечно, его разобрать самостоятельно, но я бы не советовал.
jenyavlg
24.01.2010, 19:26
короче значит ,, своими руками не помочь и лучше не лезть туда
cheater_man
25.01.2010, 16:38
короче значит ,, своими руками не помочь и лучше не лезть туда
Да :) Если на ноуте играли, то скорее всего микруха GPU отпаялась. А перепайка микрухи это 100 - 120$. Короче тут думать нечего неси в СЦ. Да вот кстати тебе подсказка. При включении если все лампочки моргнут(к этим лампочкам относятся caps look, загрузка проца, винта, ну ты понял :) ) То значит он проходит тест оборудования, тоесть все жизненно важные компоненты не накрылись и проблема твоя в матрице :)
X-RayBlade
25.01.2010, 17:51
Шлейф барахлит...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot